❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Спасибо,дорогая!не знаю почему,думала что мальчишки крупнее на этом сроке должны быть!хотя чего я в этом понимаю))))) ну зачем крупнее- то???? радуйся такому весу. потому что малыш набирает сейчас в день 30 гр....так вот считай сколько лялька будет весить к 39-40 неделям))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 OlgaSchh, вооот! А у нас такой все почти в 34 недели... Вот и думаю, может, не доедает кровинушка))) Юльчик, табличку посмотри, такой вес как раз на 34 недельки все хорошо у тебя! У меня малыш на всех узи на недельку опережает, т.е. когда я ходила на узи в 32,5, вес был как у твоей малышки и соответствовали мы 34 неделькам Натали***, Поздравляю с отличным узи! отличный вес! 36-37 недель (опять же по таблице) 2600-2800 Вот табличка! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Натали***, у вас отличный вес по узи. Не придумывай. Все результаты хорошие, чего нам все не имётся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юльчик, табличку посмотри, такой вес как раз на 34 недельки все хорошо у тебя! У меня малыш на всех узи на недельку опережает, т.е. когда я ходила на узи в 32,5, вес был как у твоей малышки и соответствовали мы 34 неделькам Натали***, Поздравляю с отличным узи! отличный вес! 36-37 недель (опять же по таблице) 2600-2800 Вот табличка! Ссылки скрыты. вот умничка! Спасибо! Даже табличку нам откопала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения