Популярное сообщение Джейна 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Наше третье плановое узи. Срок по М - 32.3 предлежание головное, продольное БПР - 82 мм ОГ-294 Лобно-затылочный- 104 ОЖ- 274 ДБК-64 ДКГолень-55 ДПлечо-57 предплечье-47 все остальное норма степень зрелости плаценты- соответствует сроку гестации толщина - 33 мм воды - Норма (!!!!) 128 мм пуповина 3 сосуда маточно плацентарный и плодовый кровоток норма ШМ- 3.78 см Область рубца 2.8-3.3 мм. внутренний зев сомкнут. обвитие пуповины вес 1952 Девочка КТГ - норма. Немного можно выдохнуть. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Джейна, поздравляю с отличным узи)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Джейна, с хорошим узи)) а предлежание какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Innana, Спасибки большое!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Джейна, ПРАВДА КАК-БУДТО ОТЧИТАЛАСЬ)))))...Я ПРОЧИТАЛА...КАК ОТЧЁТ))))...С ХОРОШИМ УЗИ ВАС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Джейна, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ark_marina, головное. Забыла написать. Любоник, Спасибки! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Джейна, С отличным УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Девочки, сегодня мне вместе с доплером сделали еще одно полноценное узи. Так уж получилось) В общем за полторы недели моя девочка выросла очень здорово, с 1850 гр до 2330 гр сегодня. Срок поставили ровно 34 недели, роды 30 августа. Все параметры подробно писать не буду, но сказали, что барышня моя длинноногая Попа там где я и предполагала на ощупь, сверху под моей грудью, ножки в правую сторону, там и пинается активнее всего. По поводу плаценты, все в норме, и вторая степень с натяжкой, отличная плацента, кровоток в норме, в общем прошлая узистка скорее всего ошиблась. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ✿Элана✿, с удачной узишкой - шлепай спать спокойно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ✿Элана✿, зато теперь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 ✿Элана✿, ну вот видишь, все хорошо! С отличной узишкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ✿Элана✿, ого, как подросла малышка)) прошлая узистка криворукая наверное, не ходи к ней больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Как здорово увидеть свою малышку ещё раз. Я всё жду не дождусь узи, у меня назначено только на 9 августа...ждать и ждать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 спасибо девочки! ruziabestia, не, не пойду) Колибри 2, мне ребенка не показывали в этот раз, в ЖК с этим напряг, нет отдельного экрана для беременной. Третий скрининг я решила сделать за счет ОМС) В прошлый раз врач поворачивала свой экран, чтобы я личико увидела, но я честно говоря так ничего и не поняла, хотя она мне объясняла, вот глазки, губы, носик, подбородок. Ребенок уже настолько большой, что все понятно специалисту, но не мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ✿Элана✿, Прямо так радостно твое сообщение было читать об узи))) ✿Элана✿, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ✿Элана✿, Настя, ура! Поздравляю, действительно, можно выдохнуть Такие детки большие уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ✿Элана✿, Настюш, с хорошим УЗИ! Оооочень рада, что у вас с малышкой все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Была сегодня на узи в поликлинике, талон на чт, т.к. нужно уехать пришла сегодня, узист экран не поворачивал, свою карамельку не увидела, сказала все хорошо, весим примерно 2200!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 узист экран не поворачивал зверь, а не узист! как можно не повернуть экран мамочке и не показать ей её долгожданную бусинку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Сегодня были на 3 скрининге. Вот что нам намерили: Головное преллежание, БПР-84 Лобно-затылочный-109 БК правая и левая-62 ПК правая и левая-54 ОГ-307 ОЖ-287 Анатомия-норма сердцебиение ритмичное-127 уд/мин плацента 1 степень зрелости от внутреннего зева выше 6 см вес плода 2100 г По узи срок 33,5.Но как сказал Узист,что по большей части из-за большой головы)) Так что головастики мы пока) Жаль,что в ЖК малышастика не показывают только,так что если выдержу,то увижу только после рождения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Натали***, поз дравляю с узишкой хорошей! Нам тоже самое про головку сказали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ritulya29, спасибо))) Значит вы тоже головастики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Странные у вас узи ты в жк... У нас пока дополнительного экрана не было, всегда показывали малыша маме, пусть на пару секундочек, но врач поворачивал немного свой экран, чтоб мамочке было видно. И на диск, если принесешь, фотки записывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 зверь, а не узист! как можно не повернуть экран мамочке и не показать ей её долгожданную бусинку! наш узист в отпуске, отправили на узи в другой филиал, пришла в другой день поэтому наглеть не стала. наша узистка показывала и фото распечатывала. Жаль,что в ЖК малышастика не показывают только,так что если выдержу,то увижу только после рождения! я вот тоже думаю сходить или месяц подождать... даже не знаю на кого карамелька похожа - вот сюрприз будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения