Жемчужин@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 CARенина, Главное головку и плечики родить, а там малыш выскользнет как рыбка! Для меня самое главное и сложное было родить головку сыночка, а потом уже акушерка его просто подхватила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 bagema, у меня даша была 3950 и 58-59 рост при родах. на груди прибавляла по полтора кило, к году была уже очень большая под метр - и вся как шарпей в складочках. а теперь в шесть лет рост 132 но худенькая. плечики широкие а бедра худенькие и ножки длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 1 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Вот и наши результаты узи: БРГ 92 ММ Окружность головы 317 мм Окружность живота 327 мм Лобно затылочный размер 110 мм Анатомия плода без патологий Планцета 1 степени зрелости Количество вод умеренное Врожденных пороков развития не обнаружено Срок по М 33,6 Срок по узи 36,2 Вес 2880 гр Сделали фотку, правда не очень получилась, но это единственный момент когда ее удалось поймать ( минут 10 врач пыталась) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ritulya29, тфу тфу на вас,ну где то 4 кг мы ждем от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ritulya29, Ритуль поздравляю, доча уже совсем большая)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, дорогая, с отличным УЗИ! Я так рада за вас, доченька умничка, хорошенькая! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Спасибо девочки! Что-то только вес меня пугает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ritulya29, ой ну какая она милая на фотке получилась) Как будто губки вытянула в поцелуй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ritulya29, вот что значит девочка - хоть чуть-чуть, но попозировала на камеру С хорошим узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо девочки! Что-то только вес меня пугает:-) Третьи роды-родишь и не успеешь опомниться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ritulya29, Большая доча! С хорошим узи!) CARенина, какие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ждала я , ждала эту темку и пропустила. Похвастаюсь и я своими рез-ми. УЗИ делали 19 июля, по М 32-33 недели. БРГ 85 соответствует 35 нед. Окруж. головы 30, соответ. 34 недели. Окруж. животика 30 , соответ. 34 нед. Бедрен. кость соответ. 31 недели. Вес 2145 ( !!!). Сказали, что плод крупный будет, но роста среднего . И нам подтвердили мальчика! Муж - рад до невозможности: "Богатырь у меня, богатырь!", обратно чуть не в припляску шёл, а я расстроилась - как рожать -то 4-х килограммового? УЗИстка сказала, что даже если и рожу раньше , всё равно крупный, от 3700 и выше, если на 40-ой недели - то точно 4 кило уже будет А живот тяжелее с каждым днём.... Я чтобы перевернуться с бока на бок - целый ряд движений делаю! А вот сейчас вас, девочки перечитала, оказывается, очень многие наши сентябрята - крупные будут! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ka_Sya, Поздравляю с богатырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ka_Sya, Поздравляю с богатырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ka_Sya, ты чего то совсем пропала и не видно и не слышно. ты в каком РД будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ka_Sya, ты чего то совсем пропала и не видно и не слышно. ты в каком РД будешь рожать? Скорей всего в нашем республиканском перинатальном центре. Да, редко здесь я появляюсь... постараюсь чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, помогите мне пожалуйста, среду была на узи написали что все хорошо, только левая бедренная кость64, 2 а правая 66, 2 в заключении плод соответствует сроку потологий не выявленно! Как же ноги могут разные быть? в инете искала все пишут это норма , а я переживаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 sashka086, да мало ли, ребенок может подогнул ее так, визуализация не очень хорошая была - это все влияет, тем более замеры узи - весьма условны, погрешность точно есть. Если врач на этом внимания не заострил - значит действительно норма, не переживай) И с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 bagema, ерунда все это! Мой Егорка родился 4550 и 58 см -первые два месяца набирал 1350 и 1200, потом по 700-800 гр, в год весил 13,5 кг. Сейчас почти в 2 года весит 15,7 кг. Очень развитый мальчик - здесь уже зависит от того как с малышом занимаются, а не от веса при рождении! Всем привет! Сопузниц с очередными недельками! Пы. Сы. Мы были на узи во вторник. Все у нас гуд -соответствуем сроку, вес 2260 - сказали, что нормально - не большой и не маленький )) боюсь, что второй раз так легко родить такого крупного малыша мне не повезет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ark_marina, Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Irushka, С отличным УЗИ! Крупных деток рожать наверно тяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Вот и наши результаты УЗИ: БПР - 84мм ЛЗР - 104мм ОкГ - 303мм ОкЖ - 297мм ДлБК п/л - 65/65мм ДлПК п/л - 59/59мм Кости Голени п/л - 55/55мм Кости Предплечья п/л - 48/48мм Предполагаемая масса плода 2250гр АИ 118, 2ая степень зрелости плаценты, 33мм ЦК 38мм, вн.зев закрыт Соответствует сроку 34недели Еще раз подтвердили сынульку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Anna_Che-Lav, Анют, с отличным УЗИ! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Жемчужин@, спасибо в пятницу 13го вылупимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Anna_Che-Lav, это уж как малыш решит! У меня в пятницу 13го знакомая родила, все отлично, доченька здоровенькая, умненькая, такая болтушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения