Перейти к публикации

хромосомные мутации

Полезные сообщения

Здравствуйте!мы долго не могли забеременнеть,но уже на первом курсе стимуляции все получилось!!!!!!на 12 неделе поехала на узи и мне сказали,что ребенок с синдромом дауна(сердечные пороки и шейная складка большая)пришлось делать аборт...мне кололи и гентамицин и делали капельницы с эритромицином,трихопол пила,потом эритромицин внутрь,а перед этим офлоксацин пила. первые 2 дня после аборта не было выделений и мне кололи три дня окситоцин,выделения начались...посмотрели и отпустили домой.все было хорошо,я продолжала курс лечения,но уже прошло почти 3 недели после аборта,а выделения есть,не большие,мажущие,но есть.к врачу записалась.но это еще не скоро...не знаю,что придпринимать...я свечи индометациновые начала закладывать по 100мг 1 раз в сутки...но живот начало потягивать немного...что посоветуете???????так хочу,что бы все было хоть физиологически нормально,...мы бы еще попытались забеременнеть...и еще вопрос,как можно заранее(до беременности) узнать,что ребенок будет сдоров??не хочу снова все это пережить...

Здравствуйте! Если Вас что-то беспокоит, то нужно обязательно обратиться в клинику, где проводили прерывание. А предотвратить рождение ребенка с синдромом Дауна- только ЭКО с ПГД. Держитесь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...