bolshayavredina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Цитирую и ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!! ты права.....я похоже открываю старт.....мы родидлись 30.05. рассказа про роды особо длинного нет, т.к. все было так молниеносно, что я даже сообразить толком ничего не успела. с 29 н а30-е ночью начали отходить воды..а я за городом....вызываем такси..несемся в клинику (благо в прошлый раз когда на сохранении лежала врач мне оьменку подписала, а то я не знаю где рожала бы и как)....в больничке уже в приемном покое воды из меня хлещут как из ведра, а врачи все надеются что вытекут не все и мен яможно будет подержатьпод капельницами еще несколько дней, чтобы малыш хоть капельку дозрел, т.к. срок еле-еле 32 недели дотянули......кладут меня в предродовую..ставят капельницы, колят уколы...это уже третий час ночи....к пяти утра чувствую начинаются схватки....к семи утра схватки регулярные и довольно болезненные.....в 8.30 узи - вод почти н еосталось...готовят к ЭКС...в 10.20 родился наш сыночек 1.800 вес и 41 см рост..закричал сразу, но потом все равно пришлось подключить к ИВЛ.....сейчас уже дышит сам..пытается сам кушать без зонда..и проходит обследования и лечение в спец клинике...а меня сегодня выписали из роддома и завтра я к нему...вот такая вот история..... приданого не готово..жить негде)))))))..ремонт не закончили..муж сейчас в экстренном порядке занимается...мама нас после выписки к себе забирать будет...пакеты в роддом не были готовы ни один))))))..даж нонушки не было...выдали больничную...мама потом мне привезла уже после родов...все остальное тоже покупалось привозилось по ходу дела))))))..ну так и будет закупаться по мере необходимости)))))))...а еще я в пролете с коллажем - я не успела сделать фотосессию((((((((....и у меня не осталось ни одной фотки пузика((((( Изменено 5 июня 2013 пользователем bolshayavredina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вот это да!!! Настя, а я уж не поняла - думала, ты родила!!!!!!!!! Nuti//жабка, поздравляю с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Kosharelle, я сама напугалась Поздравляем Nuti//жабка!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем bolshayavredina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Nuti//жабка, Ну ничего себе! Какие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Даже не верится, что подобная темка уже открылась. Вы большие умнички! Сынок и с весом-ростом хорошим родился для вашего срока и закричал сразу - это здорово! Как вы себя чувствуете сейчас? Как сынулька? Представляю, какой лапатулька славный. Растите, крепчайте, кушайте молочко, набирайтесь сил!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем Veryu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. С долгожданной встречей))) Изменено 5 июня 2013 пользователем bolshayavredina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ну вот уже и первые роды у нас!Пусть малышик растёт, набирается сил!Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Ого, как же все бывает неожиданно... Nuti//жабка от всей души поздравляю вас с рождением сыночка! Чуть раньше получилось..., ох уж эти воды! Интересно почему отошли на этом сроке... Жалко конечно, что с пузиком не успела сфоткаться, как хотела, но главное что маленький в норме, уже сам дышит и пытается сам есть!!! Тфу тфу тфу на вас, растите, набирайтесь сил! Здоровья вам крепкого! Мы все мысленно с вами. Кстати как назвали? Изменено 5 июня 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 :flower: :flower: :flower: спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!! Кстати как назвали? пока еще не до конца определились девочки я к малышу в больничку с завтрашнего дня и снова без инета...новости по мере возможности будет отписывать девочка в моем дневнике... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 вот это да!! поздравляю, здоровья вам и вкусного молочка маме. и скорее домой забрать лялечку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ygolek 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Поздравляю с малышом! Сохраняй молочко, а маленькому мальчику желаю крепчать и радовать маму. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, все как у меня с первым - неожиданно отошли воды, значит малышу уже плохо было в утробе и он стремился выбраться поскорее...набирайтесь силенок и домой, вес хороший, все будет ок Ну, все начало положено!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, поздравляю! А с приданным все образуется, главное, что бы с малышом все было хорошо Осспидя, у самой ничего не готово и готовить не хочется, остофигело все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а были перед родами какие-то предвестники? или просто раз и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как то неожиданно, но я рада за вас, что всё хорошо. Понимаю, тебе сейчас не до нас. Но как только появится возможность - отпишись как и что... Главное - набирайтесь силёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ris_ris, ygolek, Сонита, Kjaere, :flower: :flower: спасибо а были перед родами какие-то предвестники? или просто раз и все? просто раз и все...правда в воскресенье ныла поясница...но полежала и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, растите крепенькими!!!! Поздравляю со встречей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, вот это да! только на днях говорили, что нужно эту темку открыть! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением!!!!! такая приятная новость за сегодня! желаю вам крепнуть и расти умненьким, красивеньким и здоровеньким!!!! а на счет фотосессии сильно не расстраивайся, вот окрепнет малыш и сделаете задуманную фотосессию) это тоже очень круто с такой крохой летом фотосет делать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nuti//жабка, какие новости!!! ты действительно СКОРО СТАЛА МАМОЧКОЙ, скорее, чем все июлята 2013! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, растите, набирайтесь сил и крепните день ото дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nuti//жабка, прими и мои поздравления!!! Так здорово! Здоровья, счастья тебе и сынуле! Не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nuti//жабка, с сыночком! Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nuti//жабка! С РОждением сыночка! Набирайтесь сил и растите здоровенькими!!! Вот и открылась долгожданная темка! Прям не вериться! стоило пропасть на полдня, а тут такие новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nuti//жабка! Поздравляю с рождением Сыночка!Растите большие,здоровые и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nuti//жабка ! Поздравляю Вас с рождением сыночка ! Растите крепенькими,здоровенькими!Набирайтесь сил и поскорее возвращайтесь домой!Счастья Вам и удачи! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения