билибоника 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Захожу,а тут ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) gotta, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 gotta, Натуля, поздравляю от всей души с рождением доченьки)) :D как ты и доця? если будет свободная минутка и силы напиши нам, а то мы тут сидим все как на пороховой бочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Натали!!! Поздравляю!!! (А еще сопротивлялась в роддом бежать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 gotta , здорово то как!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 gotta, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Gotta, здорово!!! Поздравляю!!!! Побыстрей восстанавливайтесь!!! Ой как интересно в эту темку заходить, аж руки в приятном предвкушении трясутся и сердце замирает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Мы родились! Поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья мамочке и малышке!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Мы родились! отдохните с лялюсей и потом обязательно нам всё расскажите)поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 :flower: !!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 gotta, вот мы и оказались правы, что ты у нас следующая!Стоило полдня сюда не заходить. и вот уже такие новости!!Поздравляю!!Давай нам подробности ,как будет время) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Gotta,поздравляю!Растите здоровые и счастливые!Ждем подробностей.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Gotta, здорово!! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Gotta, с рождением дочки!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 Мы родились!я с телефона,проверка связи))) Девуленьки мои дорогие,родилась моя куколка 22.06 в 23.35,ЭКС в 35,1 нед,вес 2510,рост 47,8/9 апгар,уже видела мою дюймовочку!уже люблю ее больше жизни!и я уже хожу!настрой боевой! 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, Как-то неожиданно... Сюся//, Поздравляю от всей души!!! Пусть крошка растет и радует папочку, мамочку и сестренку!!! Вкусного молочка и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! ))) вкусного вам молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Спасибо,дорогая! Отмечали вчера др моей мамы и доча решила в этот же день родится, подарок бабуле! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, замечательный подарок бабушке!!! А с чего всё началось? воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, поздравляю!!! Вот так неожиданность!!!! Побыстрее восстанавливайся, молодец, что уже ходишь. А почему ЭКС? Самое важное что все позади и доченька теперь рядом. Набирайтесь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 gotta, Сюся//, с рождением детишек вас!!! Здоровья вам и вашим маленьким сокровищам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, с рождением доченьки! вкусного молочка и быстрого возвращения домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Приехали домой из-за города в 10 вечера,и хлюпнула кровь чуть,алая,вызвали скорую и пошло поехало,подробности напишу позже,неудобно с тел.девочки,спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, самое главное, что вы с дочей в порядке!!!))) набирайте вес. кушайте хорошо, сама восстанавливайся и возвращайтесь домой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, ура-ура!!! поздравляю!!! пусть растет здоровенькой и такой же красавицей, как мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Спасибо!!! просьба огромная Девочки напишите пжл в лс мне кто ниб свой тел- Я напишу свой и пришлите пжл смс со списком вещей в рд,а я прешлю мужу.у меня же ничего не было собрано.и особо не помню что там!!!спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения