Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

Девочки! Какое счастье! Приятных вам моментов с малышами и море радости!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дира спасибо дорогая!сама в шоке,вроде надо спать а сон не идет столько мыслей в голове !!! Никто из родных и друзей не предполагал такого.и уменя ни капли предчувствия не было даже.в общем ШОК

Сюся//,  а причины ЭКС? Отслойка была и из-за этого кровить стало? Или что? Как назвали?))))))

Сюся//,  поздравляю с рождением дочки!!!

Так неожиданно и приятно!!!

Ух ты, сколько новоиспеченых мамочек !!! Девочки, поздравляю Вас! Всем здоровья, силенок и терпения! А малышам вкусного молочка и сладких ночей!)

• Нравится 1

Сюся ,Поздравляю!!!Скорейшего вам с Доченькой восстановления,здоровья и вкусного молочка! :flower:

• Нравится 1

Сюся//, УХТыыыыыыы!!!

Поздравляю вашу семью со второй принцесской!!!

Как же радостно!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо дорогие!я все жду,вчера был аншлаг в рд-30родов!!

Вот и у нас в роддоме в эти дни аншлаги были. Я случайно вчера слышала как Зав. детским отделением, когда сводку давал, сказал, что такого давно не было у них. А помните я в какой-то темке писала, что новолуние влияет на беременных и в эти дни роддома переполнены? Новолуние - оно ведь сегодня!

• Нравится 2

Новолуние - оно ведь сегодня!

Видимо завтра мы будем читать новые новости о рожденных малышах :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 5

Аннетик,  как вы? Расскажи немного

дочку принесли показали на 5 мин и унесли.такой крош она))размерчиком с Викину куколку))

Ничего, подрастет твоя дюймовочка!!! Главное, что здоровенькая!!! Желаю вам поскорее воссоединиться и кормиться вкусненьким молочком!!! Как ты вообще сама себя чувствуешь после всего? А мысли сильно не гоняй, спи, набирайся сил для своей крошки!!! Блин, весь день думаю о вас и в голове ни как не уложится, что ты уже не 2 в 1 :Crazy: Блин, как я рада!!! ТТТ на вас, растите и крепните!!! :love::JC_goody::kiss1:

Изменено пользователем Юлишна79
  • Нравится 2

Спасибо дорогие!я все жду,вчера был аншлаг в рд-30родов!!пишу перв.раз с телефона,и пару раз не сохранилось сообщ,поэтому страшно даже много писать:)ириша да оставила я наш команду))но вы с Дашун и Катейкой не торопитесь как я!и прикол-я и на коллаж вчера успела сфотаться)))Надин,напомни пжл а с каким весом вы родились?

Мы родились 2480 и 46 см на сроке 35 и 1 день. А я так хотела студийные фотки , но наверно не судьба.

Сюся//, вот удивила, так удивила! Поздравляю, дорогая, скорейшего вам соединения с малышкой!

Мой сынок родился тоже в 34-35 недель, 2460 и 48 см, неделя в реанимации и потом еще 2 со мной в больничке на реабилитации, сейчас ттт все хорошо! Удачки вам :flower:

• Нравится 1

малыши уже просто очень хотели к мамам на ручки) и приданое все такое нарядное, вот и повыпрыгивали.

• Нравится 2

Сюся, Наталья, вот это новости!!!!!!!! как же так? а я надеялась, мы вместе будем до конца июля ходить...у тебя срок рядом с моим был;)))))) Пойду сейчас читать, как у вас все спонтанно произошло...

Но как бы то ни было, поздравляю!!! Малышка выбрала свой день, и это отлично!! Желаю вам много молочка, скорейшего восстановления и чтобы все-все было хорошо в вашей теперь уже большой семье!

• Нравится 1

Вот и у нас в роддоме в эти дни аншлаги были. Я случайно вчера слышала как Зав. детским отделением, когда сводку давал, сказал, что такого давно не было у них. А помните я в какой-то темке писала, что новолуние влияет на беременных и в эти дни роддома переполнены? Новолуние - оно ведь сегодня!

а 30 мая новолуния не было?..а то у нас в роддоме тоже аншлаг был..только в одном отделении было 8 КС, кесарили с 8 утра до 9 вечера, сколько обычных родов - даж не знаю..но отделение было забито и деток много было....

а когда следующее новолуние?) мне для личных целей

• Нравится 2

ris_ris, ага, что бы быть на готове :Crazy: кто меньше всего ждет тот рожает))

• Нравится 1

Сюся//, поздравляю!!!!!! Вот девчонки торопыжки =) Поскорее восстанавливайся, малышка пусть хорошо набирает вес, и домой, к компьютеру и интернету рассказывать нам всякие интересности =)

• Нравится 1

не новолуние, а полнолуние. че то я переклинила :(

Nuti//жабка, не новолуние, а полнолуние, в интернете нашла, что 30 мая было.Может просто был день плановых КС? в роддоме, где я была тоже был день КС,

Аннетик, как вы? Расскажи немного

У нас все хорошо. По шкале мы набрали 8 из 8 балов по Апгар. Гематомка на головке рассосалась, кололи нам магнезию, помогло. Еще у нас желтушка вылезла на 3 сутки. Два дня по 6 часов лежали под ультрофиолетом. К выписки она значительно прошла. Болит и пукает животик, ночами не спим, по долгу убаюкивается :( Но и это пройдет !) Изменено пользователем Аннетик
  • Нравится 1

Аннетик, точно, все пройдет! Главное, что малыш и мама вместе! А с животиками что-то так многие мучаются, что за напасть такая!!! Подруга 3 месяца маялись, сейчас племяшка родилась, им месяц, каждый вечер тож не может уснуть, мама ей массажик делает - успокаивается! Лучше самим переболеть, чем смотреть как крохи маются!

Аннетик, я что-то с каллажом пропустила, тебе скидывать фото, а на каком оно сроке?

Юлишна79, да, сердце сжимается. Сразу думаешь, может съела что-нибудь не то, что не пошло, сама виновата, а кроха мается теперь. Хотя понимаешь, что до 3 месяцев животик привыкает к новой жизни, к молочку, что все теперь по-другому. Вот газиками-гадиками нас и мучает.

Аннетик, ето да! Маковки наши!!! Нам остается только помогать им в етом не простом для них деле - новой жизни!

он еще не сколько привыкает, сколько заселяется новыми бактериями каждый день. и они там тусят и газообразуют

ris_ris, ха, почему-то вспомнила рекламу про микробы в унитазе, как они там тусят - дискотеки устраивают :Crazy: Не лучшая ассоциация, но примерно тож самое)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...