Reklamka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки! Какое счастье! Приятных вам моментов с малышами и море радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Дира спасибо дорогая!сама в шоке,вроде надо спать а сон не идет столько мыслей в голове !!! Никто из родных и друзей не предполагал такого.и уменя ни капли предчувствия не было даже.в общем ШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, а причины ЭКС? Отслойка была и из-за этого кровить стало? Или что? Как назвали?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, поздравляю с рождением дочки!!! Так неожиданно и приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ух ты, сколько новоиспеченых мамочек !!! Девочки, поздравляю Вас! Всем здоровья, силенок и терпения! А малышам вкусного молочка и сладких ночей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся ,Поздравляю!!!Скорейшего вам с Доченькой восстановления,здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, УХТыыыыыыы!!! Поздравляю вашу семью со второй принцесской!!! Как же радостно!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Спасибо дорогие!я все жду,вчера был аншлаг в рд-30родов!! Вот и у нас в роддоме в эти дни аншлаги были. Я случайно вчера слышала как Зав. детским отделением, когда сводку давал, сказал, что такого давно не было у них. А помните я в какой-то темке писала, что новолуние влияет на беременных и в эти дни роддома переполнены? Новолуние - оно ведь сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Новолуние - оно ведь сегодня! Видимо завтра мы будем читать новые новости о рожденных малышах :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Аннетик, как вы? Расскажи немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) дочку принесли показали на 5 мин и унесли.такой крош она))размерчиком с Викину куколку)) Ничего, подрастет твоя дюймовочка!!! Главное, что здоровенькая!!! Желаю вам поскорее воссоединиться и кормиться вкусненьким молочком!!! Как ты вообще сама себя чувствуешь после всего? А мысли сильно не гоняй, спи, набирайся сил для своей крошки!!! Блин, весь день думаю о вас и в голове ни как не уложится, что ты уже не 2 в 1 Блин, как я рада!!! ТТТ на вас, растите и крепните!!! Изменено 23 июня 2013 пользователем Юлишна79 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Спасибо дорогие!я все жду,вчера был аншлаг в рд-30родов!!пишу перв.раз с телефона,и пару раз не сохранилось сообщ,поэтому страшно даже много писатьириша да оставила я наш команду))но вы с Дашун и Катейкой не торопитесь как я!и прикол-я и на коллаж вчера успела сфотаться)))Надин,напомни пжл а с каким весом вы родились? Мы родились 2480 и 46 см на сроке 35 и 1 день. А я так хотела студийные фотки , но наверно не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, вот удивила, так удивила! Поздравляю, дорогая, скорейшего вам соединения с малышкой! Мой сынок родился тоже в 34-35 недель, 2460 и 48 см, неделя в реанимации и потом еще 2 со мной в больничке на реабилитации, сейчас ттт все хорошо! Удачки вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 малыши уже просто очень хотели к мамам на ручки) и приданое все такое нарядное, вот и повыпрыгивали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся, Наталья, вот это новости!!!!!!!! как же так? а я надеялась, мы вместе будем до конца июля ходить...у тебя срок рядом с моим был))))) Пойду сейчас читать, как у вас все спонтанно произошло... Но как бы то ни было, поздравляю!!! Малышка выбрала свой день, и это отлично!! Желаю вам много молочка, скорейшего восстановления и чтобы все-все было хорошо в вашей теперь уже большой семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Вот и у нас в роддоме в эти дни аншлаги были. Я случайно вчера слышала как Зав. детским отделением, когда сводку давал, сказал, что такого давно не было у них. А помните я в какой-то темке писала, что новолуние влияет на беременных и в эти дни роддома переполнены? Новолуние - оно ведь сегодня! а 30 мая новолуния не было?..а то у нас в роддоме тоже аншлаг был..только в одном отделении было 8 КС, кесарили с 8 утра до 9 вечера, сколько обычных родов - даж не знаю..но отделение было забито и деток много было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 а когда следующее новолуние?) мне для личных целей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ris_ris, ага, что бы быть на готове кто меньше всего ждет тот рожает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сюся//, поздравляю!!!!!! Вот девчонки торопыжки =) Поскорее восстанавливайся, малышка пусть хорошо набирает вес, и домой, к компьютеру и интернету рассказывать нам всякие интересности =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Вот и у нас в роддоме в эти дни аншлаги были. Я случайно вчера слышала как Зав. детским отделением, когда сводку давал, сказал, что такого давно не было у них. А помните я в какой-то темке писала, что новолуние влияет на беременных и в эти дни роддома переполнены? Новолуние - оно ведь сегодня! не новолуние, а полнолуние. че то я переклинила Nuti//жабка, не новолуние, а полнолуние, в интернете нашла, что 30 мая было.Может просто был день плановых КС? в роддоме, где я была тоже был день КС, Аннетик, как вы? Расскажи немного У нас все хорошо. По шкале мы набрали 8 из 8 балов по Апгар. Гематомка на головке рассосалась, кололи нам магнезию, помогло. Еще у нас желтушка вылезла на 3 сутки. Два дня по 6 часов лежали под ультрофиолетом. К выписки она значительно прошла. Болит и пукает животик, ночами не спим, по долгу убаюкивается Но и это пройдет !) Изменено 24 июня 2013 пользователем Аннетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Аннетик, точно, все пройдет! Главное, что малыш и мама вместе! А с животиками что-то так многие мучаются, что за напасть такая!!! Подруга 3 месяца маялись, сейчас племяшка родилась, им месяц, каждый вечер тож не может уснуть, мама ей массажик делает - успокаивается! Лучше самим переболеть, чем смотреть как крохи маются! Аннетик, я что-то с каллажом пропустила, тебе скидывать фото, а на каком оно сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юлишна79, да, сердце сжимается. Сразу думаешь, может съела что-нибудь не то, что не пошло, сама виновата, а кроха мается теперь. Хотя понимаешь, что до 3 месяцев животик привыкает к новой жизни, к молочку, что все теперь по-другому. Вот газиками-гадиками нас и мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Аннетик, ето да! Маковки наши!!! Нам остается только помогать им в етом не простом для них деле - новой жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 он еще не сколько привыкает, сколько заселяется новыми бактериями каждый день. и они там тусят и газообразуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ris_ris, ха, почему-то вспомнила рекламу про микробы в унитазе, как они там тусят - дискотеки устраивают Не лучшая ассоциация, но примерно тож самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения