Популярное сообщение @Anya@ 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 Сюся, gotta, Reklamka, поздравляю вас с рождением ваших деток!!!!! пару дней отсутствовала, зашла, а тут такие новости классные! скорейшей вам выписки! ваше сладкое время с малышами уже началось! :flower: интернет очень слабый сейчас и не могу все новости перечитать, так что может я не заметила, что кто-то еще родил. ну теперь про меня)) я тоже с новостями - 22 июня в 8 утра наш сынулька РОДИЛСЯ!!! вес 3200 кг и рост 49 см. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю вас с рождением!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю!!!! Это действительно счастье взять свою крошку на руки!!! Быстрейшего вам восстановления и выписки домой!!! Как прошли роды? Быстрее и легче чем первые??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ой как здорово) ляльки наши торопыжки малышки здоровья всем и поскорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Reklamka, тебя тут с рождением поздравили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю! А Reklamka разве родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Вот и меня в списки " родивших" занесли)))))!!!! Неужели скоро????)))))) Аня!!!!! С крохой тебя! Молодцыыыыыыыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю!!Ну у нас мальчики торопыжки!никто до ПДР ходить не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Reklamka, я тоже не поняла...думала пропустила что ты родила)))) @Anya@, с рождением сына)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Вот и меня в списки " родивших" занесли)))))!!!! Неужели скоро????)))))) Аня!!!!! С крохой тебя! Молодцыыыыыыыыыыыы а я постеснялась спросить) думала, профачила что-тоещё удивилась, вроде внимательно читаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, с сынишкой поздравляю!!! Спокойных ночек и молочка желаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю!!!!!! Так приятно читать, что еще на одного человечка стало больше =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Reklamka, ой, прости меня)) чета я напутала)) читала в начале с телефона и по многу раз увеличивала текст, что видимо прошляпила что-то)) Юлишна79, ris_ris, M@mita_Joven, YanaDzhu, Reklamka, assaria, Lia81, fides, Иринка-Картинка, девочки спасибо за поздравления!!!! так приятно)) я строчила свой рассказик, уже половину настрочила и тут малыш проснулся. потом педиатр пришла. а потом нужно было кормить и я взяла ноут, а там 4 процента заряда. только хотела скопировать рассказ и тут вырубило. и ничего не сохранилось((( щас буду вкратце рассказывать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю со сладким сынишкой!!!! Фух, что-то так активненько у нас в группе детки рождаются, уже и не знаешь можно ли отъезжать на далекие расстояния или уж лучше дома сидеть, не дергаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю!!!!!! Так приятно читать, что еще на одного человечка стало больше =) спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, С Сынулькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь ? Как прошли роды? Приятно так читать с утра по раньше. Восстанавливайтесь поскорей и айда обратно, дабы с нами любопытными опытом поделиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю со сладким сынишкой!!!! Фух, что-то так активненько у нас в группе детки рождаются, уже и не знаешь можно ли отъезжать на далекие расстояния или уж лучше дома сидеть, не дергаться спасибо)) да уж детки уже на подходе у многих! скоро будем тут обсуждать как они растут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, с рождением сынишки!!!! :flower: И нам желающим волшебного пенделя дай! мы словим кому уже надо... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Helgo4ka, у нас родители мужа в селе живут, 30 минут от города, но свекровь сказала, что б на другой недели сидели дома и не дергались: "побереги себя!" а так хочется на природу!!! Нынче мы так хорошо там отдохнули! в городе все ж душно, а там сиди на улице утром и вечерком - красотень!!! А день провели в подвале, тут делают холодные комнаты - мазе называют, там в жару даж замерзнуть можно, мы в легких кофточках сидели, фильм смотрели на буке, здорово!!! А нынче даж и незнаю, стоит ли ехать, почитав о новостях с малышиками Особенно после новости о рождении дюймовочки Сюси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 dira скоро мама, билибоника, спасибо, вам дорогие)) скоро и ваши детки родятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю!!! Скорейшей выписки и здоровья тебе и малышу!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, принимай мои сердешные - пресердешные поздравления!!! Я так рада за тебя!!! Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, С малышиком поздравлю!!!! Пусть растет маме и папе на радость, и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения