Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

@Anya@,  с рождением сынули!!!

Ждём твоего рассказа о родах!

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anya@, Поздравляю,Анечка!!! Растите здоровенькими :) И мне бы пендаль волшебный не помешал от родивших девочек,засиделась я уже :)

а еще,если не ошибаюсь 22 родились 3 малыша,точнее у Наташ дочки и у Ани сыночек :) Действительно заколдованная группа,не сидится им в животиках :)

• Нравится 1

@Anya@, поздравляю!!! Растите большими и крепкими!

Юлишна79, да, мне, в 35 недель.

• Нравится 1

TatianaM83, gotta, Сюся//, @Anya@, Девочки примите мои поздравления !!!!!!!!! Очень неожиданно от gotta и Сюся!!!! Ждем подробных рассказов, как будет время черкните сюда. Очень за вас рада, вкусного вам молочка и поскорей домой с малышами!!!!

• Нравится 2

@Anya@, ты мать героиня, умничка. :m0591: .. вкусного молочка сынульке, а тебе спокойных ночек. Поправляйтесь!!!

@Anya@,  умница! Спасибо за рассказик!!!!!!!

А геморрой когда вышел? После родов?

Меня мучал в ту Б на последних неделях-ужас!!!!!! И боюсь его как огня.....

@Anya@, какой рассказ интересный, прочитала на одном дыхании, Анюта, ты молодец все выдержала, очень рада за вас с малышом! :flower: :flower: :flower: Как назвали маленького братика?

• Нравится 2

@Anya@, спасибо за твой рассказ! ты молодец,умничка, прошла через вторые роды, не долго совсем, трещинки заживут! останется победить бяку-гемморой и всё будет в порядке! Как малыш сам? как кушает?

ну и ловлю пендель твой Анют!!! :D

• Нравится 1

@Anya@,  ничего себе мини рассказик, от всей души поздравляю!!

У меня эта бяка гем-рой уже 3-ю неделю)) ну ничего мы справимся))!!

Изменено пользователем Катейк@

Рекламка, моя врач советует для профилактики этой бяки сейчас провставлять свечки бускопан. Именно чтоб после родов не появился... Может тебе тоже стоит задать вопрос врачу по тому поводу?

• Нравится 1

билибоника,  Бускопан еще и шейку матки к родам готовит

Катейк@, ага, верно))) но не доказано точно влияние на шейку)

Девчонки!!!!!!!!!! Сколько уже новоиспеченных мамочек у нас!!!!! Я всех вас поздравляю, вы молодцы, ростите здоровенькими и крепенькими!!!!!!

Я в шоке что столько уже родили, первый раз в темку зашла, вообще месяц в интернет не заходила. Ой пойти что ли пеленки перегладить)))))

• Нравится 2

@Anya@, здорово!!! Спасибо за рассказ и еще раз мои поздравления! Родить за 3 потуги моя мечта!!! С первым я долго мучалась, даж выдавливали, надеюсь, что твой волшебный пендель поможет мне и моей крохе родиться самим и быстро, мерси!!! :reverans:

Ань, какой замечательный рассказ!Я как всегда в своём репертуаре - даже всплакнула чуток!))))Поздравляю ещё раз!)

девочки, всех-всех мамочек поздравляю! здорово так вы пишете, читаю уже который день и улыбка не уходит :) :) :) очень рада за всех! а вас пусть радуют ваши здоровенькие и счастливые малыши! :flower: :flower: :flower:

девочки, спасибо за комплименты)) сынульку назвали Тимофей (Тимошка). ему немного досталось во время родов, личико все в красную крапинку и синячки по глазками. так же было и с первым. видимо ткани мои очень тугие, что так зажали при родах. первые сутки он много плакал. не мог сутки сходить по большому и маленькому. видимо это его очень мучило. грудь дала через часа 3, так как после наркоза я не могла вообще на одной точке долго сконцентрироваться. куда там ребенка кормить)) но он умничка, почти сразу понял что нужно делать. как только начал выходить меконий и моча, то сразу стал спокойным и спит лучше. сегодня уже грудь налилась. два бидона! соски уже разжеванные! как грудь даю, так сразу вспоминаю - двоих деток мне с головой хватит :Crazy: и завтра уже домой!!! ура-ура!!! а то тут в палате как в бане! сижу после обеда в труселях и лифоне!

YanaDzhu, будем ждать и твоего) думаю все пройдет у тебя быстро и легко! ;)

• Нравится 6

@Anya@, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья и малышу и маме!

@Anya@, поздравляю с чудесным событием! Здоровья тебе и малышу!!!

а на счет геморроя, девочки, то у меня он тоже появился на последних неделях Б. видимо когда головка начала опускаться. мазала релифон, троксивазином. ну как бы легче стало, но чтоб совсем ушел, то нет. а за сутки перед родами у меня опять запор был. я опять расстроилась, так как неделю ходила отлично. опять воспалилась эта бяка. и тут уже перед родами думала, что может как-то послабит или я даже на клизму была готова. но никто не предложил :Crazy: хотя думаю и хорошо, а то так как я родила за два часа как поступила, то было бы им там на кресле сюрприииз :malicious: ну и видимо из-за этого после родов воспалилось ТАК, что только сейчас я поняла, что эта БЯКА может быть настолько мучительно больной! я думала это швы от гематомы болят или те швы от трешин на губе, но нет, все куда хуже. так что если есть такая бяка до родов, срочно лечите, а то потом будет хуже.

• Нравится 2

@Anya@, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!

Вот ты уже и "отстрелась".... :Crazy:

Остальная "партия" пузиков на подходе))) :confusion: :confusion:

Большое спасибо за рассказ!!! ;)

Ритулечка, Olyshka-FL, Lu-na2, спасибо за поздравления! и вам удачки в родах! :udachi: :udachi: :udachi:

@Anya@,  чем же еще лечить эту бяку, я уже проставила 2 курса свечек, мажу прокто-гливенолом, прикладываю лед.. Он проходит чуток, а отом снова по-новой(((

@Anya@, здорово!!!! На одном дыхании прочитала. Главное что все позади, а швы и прочие бяки дело поправимое.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...