Мява 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, с рождением сынули!!! Ждём твоего рассказа о родах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, Поздравляю,Анечка!!! Растите здоровенькими И мне бы пендаль волшебный не помешал от родивших девочек,засиделась я уже а еще,если не ошибаюсь 22 родились 3 малыша,точнее у Наташ дочки и у Ани сыночек Действительно заколдованная группа,не сидится им в животиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю!!! Растите большими и крепкими! Юлишна79, да, мне, в 35 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 вот мой мини рассказик) схватки начались в 1.30 ночи. очень болючие сразу. хотя такие у меня уже были на кануне. и я их в ложные записала) если помните, я писала, что пару дней уже думала, что рожу. так вот это то и были самые настоящие схватки, но потом когда в роддоме поехала, что выяснилось, что у меня шейка как бы склеена была после моего среза на шейке радиоволновым ножом. как бы это самое безобидное влияние на шейку было и рубцов не осталось, но видимо что-то там склеилось и я не могла никак начать рожать уже как 3 дня. то схватки начинались, то потом затихали. вообщем ночью 22 июня я решила, что опять ложные. но такие болючии, что спать я уже не могла. пошла набрала ванную и решила, что если ложные, то попустит. еще и 2 таблы ношпы выпила. минут 40 сидела в ванной, но схватки все равно были. но одно меня смущало, что не было периодичности. шли не регулярно и боль тоже была то очень сильная, то слабая. потом начала ходить по комнатам. заметила, что когда хожу схватки более регулярны. решила, что если это уже роды, то значит лучше ходить, чем сидеть. так уже часа 4 утра было. особо изменений не было. то есть боль та же, регулярности нет, но и не затихают, как раньше. решила еще раз в душ сходить)) ну основательно уже помыться) успела еще с сынулькой полежать, сказала ему, что наверное братика рожу сегодня. сказала ему еще поспать, а сама пошла дальше собираться. мужа решила раньше времени не будить, ведь ему предстояло ого-го какая работа)))) то есть со мной на родах быть) потом дождалась 5.25 утра и позвонила врачихе. сказала, что так и так хватает, но не регулярно, то через 7 минут, то через 3. она мне - когда сможешь приехать. я - да хоть через 15-20 минут. ну и пошла уже основательно собираться. прихожу в спальню и говорю мужу - у тебя 5 минут на сборы! он - а чего? у тебя что схватки??? я ему - ну типо того он мигом в душ, оделся, забрал все мои пакеты и еще и кофе успел выпить. а я все ходила и думала, что я еще не положила в пакет. позвонила свекрови (она ж за стенкой живет), она пришла и мы поехали) приехали одновременно с врачом в роддом. она посмотрела - шейка мягкая была, но склеена, она с трудом просунула туда палец, так как ребенок был капитально низко! и потом мы переоделись и поднялись в нашу предродовую. поставили мне ктг, лежала я под ним 30 мин. все вроде ок было. одно только схватки вместе с ктг это пипец! а еще забыла сказать - муж успел утром повздорить с одной акушеркой, потом пришел заведующий и он ему чуток наговорил я думала, ну все приехали. это он хотел проявить свои знания и права, что и как. ну типо мы ж на курсах были все знаем! потом те ушли, я утихомирила своего неугомонного всезнайку)))) потом мой врач спросила меня - а он что врач? я говорю - нет, просто очень нервничает)) это его первый опыт в родах))) потом уже пошла все спокойно. я прыгала на мяче, засекали схватки, дышали вместе, муж тер спину. в промежутках смеялись, общались. и тут заходит акушерка и говорит, что моя врачиха сейчас на родах, скоро подойдет, посмотрит и если нужно будет через час два скроет пузырь. тут же заходит зав и говорит, что можно сделать обезболивающее если я хочу. тут у меня схватка и я пытаюсь сказать, что сейчас мы об этом поговорим, только схватка пусть пройдет. и тут хлынули воды! я с перепугу кричу, что воды отошли. встаю и сразу же пошла потуга. я еще больше кричу, так как не знаю что делать дальше. он мне - ложись на кровать. я не знаю как можно сдерживать потугу, это просто не реально. я пыталась, но потом все равно немного потужилась. прошла схватка и потуга и я сразу в родзал пошла. ведут меня за руку и по коридору бежит моя врачиха, кричит мне - Аня, я уже бегу! потом ей в след крикнули - ты хоть халат смени она только после родов)) хотя я этого не слышала, это мне муж рассказывал) залезла я на кресло, вокруг два врача, три акушерки, дет врач и еще какие-то были. тут мне каждый начинает что-то говорить, типо за что браться, как лежать и что делать. у меня схватка и я тужусь, а в уме - Боже, какая адская боль и как я не хочу порваться! а чувство будто все так натянулось, что если еще раз натужусь, то порвусь как тряпка. делаю передох, мне опять все вместе давай рассказывать что делать. таз опустить, а это ну просто очень больно сделать, он сам верх поднимался. тут врачиха говорит, что мол ткани белые, а это значит что натянулись до предела. что могу реально порваться. решили вколоть ледокаин на случай если придется резать. но обошлось!!! вообщем с адской болью родила головку, а потом уже и тельце. где-то за три потуги родился наш малыш) от момента осмотра и до родов прошло чуть меньше 2 часов. родила без разрывов! но было пару трещин на губе, сделали обезболивающее и зашили. но пока она зашивала я чувствовала, что очень больно когда она ватой промакивала. она еще раз посмотрела шейку и увидела гематому. видимо когда тужилась, то лопнул сосуд. наросла гематома. сделали общий наркоз и убрали ее. муж это время был с сыном. я потом еще день отходила от наркоза. сразу что я сказала, когда пришла чуток в себя - Я БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ БУДУ потом спросила - Я РОДИЛА? пощупала живот да, точно родила))) короче я ловил отходняки после наркоза. в 4 вечера меня только перевели в палату. все хорошо, только жуткий геморрой. я так боюсь чтоб не пришлось резать его. пока ни мазь, ни свечи не помогают. сидеть очень больно, ходить тоже. но завтра уже выписывают и буду думать что делать дальше. ого, я настрочила)) вроде меньше было))) ну я от души девочки, которые хотят родить - ВОТ ВАМ МОЙ ПЕНДАЛЬ! желаю быстрых и легких родов!!! :udachi: :udachi: 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 TatianaM83, gotta, Сюся//, @Anya@, Девочки примите мои поздравления !!!!!!!!! Очень неожиданно от gotta и Сюся!!!! Ждем подробных рассказов, как будет время черкните сюда. Очень за вас рада, вкусного вам молочка и поскорей домой с малышами!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, ты мать героиня, умничка. .. вкусного молочка сынульке, а тебе спокойных ночек. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, умница! Спасибо за рассказик!!!!!!! А геморрой когда вышел? После родов? Меня мучал в ту Б на последних неделях-ужас!!!!!! И боюсь его как огня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, какой рассказ интересный, прочитала на одном дыхании, Анюта, ты молодец все выдержала, очень рада за вас с малышом! :flower: Как назвали маленького братика? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, спасибо за твой рассказ! ты молодец,умничка, прошла через вторые роды, не долго совсем, трещинки заживут! останется победить бяку-гемморой и всё будет в порядке! Как малыш сам? как кушает? ну и ловлю пендель твой Анют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) @Anya@, ничего себе мини рассказик, от всей души поздравляю!! У меня эта бяка гем-рой уже 3-ю неделю)) ну ничего мы справимся))!! Изменено 24 июня 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Рекламка, моя врач советует для профилактики этой бяки сейчас провставлять свечки бускопан. Именно чтоб после родов не появился... Может тебе тоже стоит задать вопрос врачу по тому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 билибоника, Бускопан еще и шейку матки к родам готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Катейк@, ага, верно))) но не доказано точно влияние на шейку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девчонки!!!!!!!!!! Сколько уже новоиспеченных мамочек у нас!!!!! Я всех вас поздравляю, вы молодцы, ростите здоровенькими и крепенькими!!!!!! Я в шоке что столько уже родили, первый раз в темку зашла, вообще месяц в интернет не заходила. Ой пойти что ли пеленки перегладить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, здорово!!! Спасибо за рассказ и еще раз мои поздравления! Родить за 3 потуги моя мечта!!! С первым я долго мучалась, даж выдавливали, надеюсь, что твой волшебный пендель поможет мне и моей крохе родиться самим и быстро, мерси!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ань, какой замечательный рассказ!Я как всегда в своём репертуаре - даже всплакнула чуток!))))Поздравляю ещё раз!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки, всех-всех мамочек поздравляю! здорово так вы пишете, читаю уже который день и улыбка не уходит :) очень рада за всех! а вас пусть радуют ваши здоровенькие и счастливые малыши! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки, спасибо за комплименты)) сынульку назвали Тимофей (Тимошка). ему немного досталось во время родов, личико все в красную крапинку и синячки по глазками. так же было и с первым. видимо ткани мои очень тугие, что так зажали при родах. первые сутки он много плакал. не мог сутки сходить по большому и маленькому. видимо это его очень мучило. грудь дала через часа 3, так как после наркоза я не могла вообще на одной точке долго сконцентрироваться. куда там ребенка кормить)) но он умничка, почти сразу понял что нужно делать. как только начал выходить меконий и моча, то сразу стал спокойным и спит лучше. сегодня уже грудь налилась. два бидона! соски уже разжеванные! как грудь даю, так сразу вспоминаю - двоих деток мне с головой хватит и завтра уже домой!!! ура-ура!!! а то тут в палате как в бане! сижу после обеда в труселях и лифоне! YanaDzhu, будем ждать и твоего) думаю все пройдет у тебя быстро и легко! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья и малышу и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, поздравляю с чудесным событием! Здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а на счет геморроя, девочки, то у меня он тоже появился на последних неделях Б. видимо когда головка начала опускаться. мазала релифон, троксивазином. ну как бы легче стало, но чтоб совсем ушел, то нет. а за сутки перед родами у меня опять запор был. я опять расстроилась, так как неделю ходила отлично. опять воспалилась эта бяка. и тут уже перед родами думала, что может как-то послабит или я даже на клизму была готова. но никто не предложил хотя думаю и хорошо, а то так как я родила за два часа как поступила, то было бы им там на кресле сюрприииз ну и видимо из-за этого после родов воспалилось ТАК, что только сейчас я поняла, что эта БЯКА может быть настолько мучительно больной! я думала это швы от гематомы болят или те швы от трешин на губе, но нет, все куда хуже. так что если есть такая бяка до родов, срочно лечите, а то потом будет хуже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! :flower: :flower: Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! Вот ты уже и "отстрелась".... Остальная "партия" пузиков на подходе))) :confusion: Большое спасибо за рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ритулечка, Olyshka-FL, Lu-na2, спасибо за поздравления! и вам удачки в родах! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, чем же еще лечить эту бяку, я уже проставила 2 курса свечек, мажу прокто-гливенолом, прикладываю лед.. Он проходит чуток, а отом снова по-новой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, здорово!!!! На одном дыхании прочитала. Главное что все позади, а швы и прочие бяки дело поправимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения