Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

Анечка ты молодец! классный рассказ

буквально вчера смотрели фильм про биоритмы, оказывается чаще всего рожают ночью, потому что природа так задумала, понижается болевой порог, кровь ночью гуще и давление ниже. типа хоть немного но легче

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катейк@, мне врач назначила мязь и свечи УЛЬТРАПРОКТ. пока не могу сказать о результате, только сегодня начала лечение.

@Anya@, ты просто умничка и самое главное-спасибо за рассказ,а то нам всем так интересно как все проходит,а мамочкам тяжело найти время или же с телефона неудобно,поэтому я попросила к моему ДР планшет в подарок,уже освоилась с ним,так что готова в роддом и вам писать :) Спасибо за пендаль

Аня спасибо за рассказик. Умом понимаю, что процесс болезненный, но когда читаю, что "типа 2-3-4 часа и держала своего малышика на руках" - думаю, может и у меня так будет. Всё таки 2-ые роды.... 1-ые длились 12 часов (прям по книжке)

ris_ris, Lia81, спасибо, девочки)

Ириш, ночью даже морально легче. так как тишина, покой и можно настроиться. я по этому никого и не будила, так как не люблю лишнюю суматоху. сама себе ходила, думала, считала, а когда уже почувствовала, что пора, то тогда и разбудила мужа.

Антоника, да я тоже хочу планшет, но не для себя, а для старшего сына)))) занимать дитя в дороге)) а сегодня муж привез мне ноут в палату и на телефоне подключил интернет, комп ловит и могу с вами общаться))) мужу стало со мной скучно и он поехал домой))) хотя ему же лучше - отдохнет, с сыном время проведет.

Сюся, Вот так удивила! Поздравляю с рождением доченьки! Быстрого вам востановления и выписки домой!!! :flower: :flower: :flower:

@Anya@, Поздравляю с рождением сыночка! Хороший рассказ, спасибо что время нашла с нами поделиться!

Этак к июлю уже большая часть родит, я бы тоже уже побежала, а то мысли, мысли...

Аня спасибо за рассказик. Умом понимаю, что процесс болезненный, но когда читаю, что "типа 2-3-4 часа и держала своего малышика на руках" - думаю, может и у меня так будет. Всё таки 2-ые роды.... 1-ые длились 12 часов (прям по книжке)

то что вторые роды быстрее - это сто пудов! а на счет того, что не так больно, то не знаю)) хотя вот схватки были терпимые. может потому что воды не отходили и не спускали. или может я была настроена на боль, правильно дышала и муж рядом был. не знаю что мне помогло выдержать схватки. может еще то что я на мяче прыгала как ненормальная во время схваток)) вот шейке и раскрылась быстро. мои первые роды тоже длились дольше - 10 часов. но мне эпидуралку кололи, по этому я не чувствовала такой адской боли как в этот раз. еще и матка сокращается больнее и дольше, чем при первых родах. так сказать вторые схватки первые два дня уже после родов. так что в первых родах свои плюсы, а во вторых свои)
  • Нравится 2

@Anya@, Тоже так думаю, про вторые роды. Процесс прорезывания головки больнее, наверное потому что схватки не такие болезненные. Одно успокаивает, что это будет длиться совсем не долго

ждем рассказика от gotta! как будет возможность пиши нам как ты там и как малышка! :)

Сюся, отличный вес для малышки твоего срока. думаю все будет у вас хорошо и скоро будете дома! :mama:

Изменено пользователем @Anya@
  • Нравится 1

а ведь и пне предлагали "безопасно" радиоволновым способом прижечь эррозию перед беременностью..я отказалась, мне у виска покрутили)

@Anya@, отличный рассказ))))

Девочки, приветик! Мы уже дома!

• Нравится 9

Ого, сколько хороших новостей! Поздравляю, дорогие мамочки, с малышами! Очень за вас рада! ))))))

gotta, как вас быстро выписали! ну как у вас дела? какой рост и вес у малышки? как все прошло?

gotta, Как здорово! С выпиской вас! Ждем рассказик!

а сообщение Вам муж мой любимый писал(еле уговорила) :Crazy:

• Нравится 3

gotta, с выпиской вас!!! ждем рассказик! :flower: :flower: :flower:

gotta, ну вы спринтеры!!! Молодцы!!! Я тоже так хочу!

Вообщем пока никто не отвлекает попробую написать рассказик!

gotta ох какие вы быстренькие) поздравляю еще раз

gotta, и в конце рассказика пенделя волшебного пожалуйста :Crazy:

Изменено пользователем билибоника

ох какая же история замечательная)

так трогательно

gotta, поздравляю вас с малышкой еще раз!

Как ты и хотела - не ложиться заранее в РД, до последнего дома сидеть....и досидела ведь! Умница!

П..с. а почему поднимать таз нельзя? придавишь головку?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...