ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Анечка ты молодец! классный рассказ буквально вчера смотрели фильм про биоритмы, оказывается чаще всего рожают ночью, потому что природа так задумала, понижается болевой порог, кровь ночью гуще и давление ниже. типа хоть немного но легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Катейк@, мне врач назначила мязь и свечи УЛЬТРАПРОКТ. пока не могу сказать о результате, только сегодня начала лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, ты просто умничка и самое главное-спасибо за рассказ,а то нам всем так интересно как все проходит,а мамочкам тяжело найти время или же с телефона неудобно,поэтому я попросила к моему ДР планшет в подарок,уже освоилась с ним,так что готова в роддом и вам писать Спасибо за пендаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Аня спасибо за рассказик. Умом понимаю, что процесс болезненный, но когда читаю, что "типа 2-3-4 часа и держала своего малышика на руках" - думаю, может и у меня так будет. Всё таки 2-ые роды.... 1-ые длились 12 часов (прям по книжке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ris_ris, Lia81, спасибо, девочки) Ириш, ночью даже морально легче. так как тишина, покой и можно настроиться. я по этому никого и не будила, так как не люблю лишнюю суматоху. сама себе ходила, думала, считала, а когда уже почувствовала, что пора, то тогда и разбудила мужа. Антоника, да я тоже хочу планшет, но не для себя, а для старшего сына)))) занимать дитя в дороге)) а сегодня муж привез мне ноут в палату и на телефоне подключил интернет, комп ловит и могу с вами общаться))) мужу стало со мной скучно и он поехал домой))) хотя ему же лучше - отдохнет, с сыном время проведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сюся, Вот так удивила! Поздравляю с рождением доченьки! Быстрого вам востановления и выписки домой!!! :flower: @Anya@, Поздравляю с рождением сыночка! Хороший рассказ, спасибо что время нашла с нами поделиться! Этак к июлю уже большая часть родит, я бы тоже уже побежала, а то мысли, мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Аня спасибо за рассказик. Умом понимаю, что процесс болезненный, но когда читаю, что "типа 2-3-4 часа и держала своего малышика на руках" - думаю, может и у меня так будет. Всё таки 2-ые роды.... 1-ые длились 12 часов (прям по книжке) то что вторые роды быстрее - это сто пудов! а на счет того, что не так больно, то не знаю)) хотя вот схватки были терпимые. может потому что воды не отходили и не спускали. или может я была настроена на боль, правильно дышала и муж рядом был. не знаю что мне помогло выдержать схватки. может еще то что я на мяче прыгала как ненормальная во время схваток)) вот шейке и раскрылась быстро. мои первые роды тоже длились дольше - 10 часов. но мне эпидуралку кололи, по этому я не чувствовала такой адской боли как в этот раз. еще и матка сокращается больнее и дольше, чем при первых родах. так сказать вторые схватки первые два дня уже после родов. так что в первых родах свои плюсы, а во вторых свои) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, Тоже так думаю, про вторые роды. Процесс прорезывания головки больнее, наверное потому что схватки не такие болезненные. Одно успокаивает, что это будет длиться совсем не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) ждем рассказика от gotta! как будет возможность пиши нам как ты там и как малышка! Сюся, отличный вес для малышки твоего срока. думаю все будет у вас хорошо и скоро будете дома! Изменено 24 июня 2013 пользователем @Anya@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а ведь и пне предлагали "безопасно" радиоволновым способом прижечь эррозию перед беременностью..я отказалась, мне у виска покрутили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, отличный рассказ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, приветик! Мы уже дома! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ого, сколько хороших новостей! Поздравляю, дорогие мамочки, с малышами! Очень за вас рада! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, как вас быстро выписали! ну как у вас дела? какой рост и вес у малышки? как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 Спасибо Всем за поздравления! Мы быстро отстрелялись! в РД были перед родами только полтора часа! в 4,30 утра я была уже с малышкой на пузе! родились мы 3320, 52см! и сегодня на выписке шутили,что также быстро и уходим! а главное без разрывов и разрезов! рассказик напищу уже завтра! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, Как здорово! С выпиской вас! Ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а сообщение Вам муж мой любимый писал(еле уговорила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, с выпиской вас!!! ждем рассказик! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, ну вы спринтеры!!! Молодцы!!! Я тоже так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Вообщем пока никто не отвлекает попробую написать рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta ох какие вы быстренькие) поздравляю еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) gotta, и в конце рассказика пенделя волшебного пожалуйста Изменено 24 июня 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 Все началось с того , что Пятница 21,06 у меня был бешеный день))) надо было многое успеть -визит к Г , к подруге в гости(пару раз поднялась к ней на 5-й этаж пешком), и просмотр 4-х -5-ти квартир! Кстати на последней и остановились! я очень боялась не успеть посмотреть(муж воспринимал это в шутку))) но и я не оч серьезно! Хотя все началось еще недельку назад- я подруге сказала ,что рожу 22)))) и у мужа спросила -какое тебе число нравиться ближайшее? он тоже ответил 22!!! Как потом подруга выразилась-сказала 22-го и сделала 22-го! Болезненные схваточки оч редкие на чались еще в 14,00 когда шла на прием к Г- ей я тоже сказала, что завтра , наверное , рожу))) Потом схваточки редко , но появлялись! около 21,00 я пришла домой и уже серьезно отнеслась к ним! 3 илим 4 раза за часа сбегала в туалет(почистило)! муж все еще не верил! и я как помните не до конца!но все же не хотела родить 21.06! надо было терпеть до 22-го! пыталась я поспать лечь после 00,00 , но и на секунду не уснула! после часа ночи начали накатывать ужасные схватки! я решила до последнего сидеть дома! муж проспался 2 часа- и я его в 2 разбудила, мол поехали- и в 2,00 набрала своего доктора- она сказала к 3-00 быть в РД! я поведала, что промежуток уже 3-4 мин между схв. она немного опешила мол-ты что- вторые роды - а ты дома сидишь!!! через полчаса мы выехали! приехали- врач была на месте! осмотрела - раскрытие 5 см , шейка хорошая! тут меня начало еще конкретнее накрывать! правда сказала, что пузырь плоский придется прокалывать, чтоб не заработать отслойку! к 3 поднялись в родзал, спустили пузырь, через 15 минут начался пипец!!!! но если честно с первой было хуже!!! через час меня начало конкретно тужить!!! она осмотрела и мы пулей на кресло ,чтоб не родить на кровати! даже не переоделась я!!! еще когда готовили стол на роды я со страхом заметила огромные ножницы! и молилась ,чтоб ими не воспользовались!!! Я пулей залетела на кресло! и тут началось! очень сильные и болючие схватки с потугами -это что-то!!! таз подымался-а мне орали-что ты делаешь! первая схватка с потугами были бесполезны!!! а на второй пошла головка и застряла-боль адская!!!ощущение ,что я сейчас тресну!!! на меня орут не тужся , передыши, а я не могу! вообщем еще одна потуга и мы благополучно родились! Малявочка начала кряхтеть еще будучи частично во мне))) мне плюхнули мое сокровище на животик- такую синенькую и такую любимую уже! Плацента быстро отделилась! Мою лялю взвесили и помыли! и через 10-15 мин мы лежали вдвоем на кроватке и дооолго кушали сисю!!! и больше нас не разлучали!!! Вчера пришло молочко- для меня это очередной ппц!!! боль адская!так и с первой было!!! полдня уходит на разминание и сцеживание! а сокращение матки действительно больнее в этот раз!!! Но все же в этот раз все было быстрее и терпимее, за исключение потуг! но это было всего лишь какие-то 15минут боли в сравнении с таким Счастьем!!! Всем Вам желаю таких же быстрых и сравнительно легких родов! Без разрывов и трещинок!!! По просьбам нате ВАМ мой сильнющий пендель! и бегом в РД , кому уже пора! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ох какая же история замечательная) так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, поздравляю вас с малышкой еще раз! Как ты и хотела - не ложиться заранее в РД, до последнего дома сидеть....и досидела ведь! Умница! П..с. а почему поднимать таз нельзя? придавишь головку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения