Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

Kosharelle, не знаю!!! вродь бы, чтоб не порватьсяя!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gotta, какой рассказик замечательный! молодцы.что так быстро родились))) так интересно читать))) вкусного вам молочка с дочей и спокойных ночек!!! :)

и ловлю пендель, уже пора :reverans:

• Нравится 1

gotta, здорово написано! с таким позитивом :))) поздравляю с малышкой! здоровья вам!

• Нравится 1

gotta, какая ты молочина, рассказ супер, поздравляю со сладкой доченькой :flower:

• Нравится 1

gotta, Спасибо за такой душевный рассказ! Такой положительный!!!

С Выпиской вас!!!!

Всего хорошего вашей семье!!! Здоровья, Счастья, Удачи! :flower: :flower:

• Нравится 1

gotta, вот умничка! :) уже и дома! поздравляю еще раз с отличными родами и здоровенькой малышкой! :flower::mama_: нас бы тоже сегодня уже отпустили, но заву почему-то захотелось, чтоб нас завтра выписали. я тут уже дурею. а с ГВ у меня таже беда. кормлю и прям не знаю куда себя деть. сегодня уже хорошо так грудь налилась. малыш много не съедает. может конечно и час смоктать, но это больше для удовольствия)) а я так не могу долго. с ним боюсь уснуть, по этому забираю уже через минут 15-20. да и ему этого пока хватает.

<p>

Может просто был день плановых КС? в роддоме, где я была тоже был день КС,

да нет..все КС были экстренными...и много очень недоношенных деток родидилось..детское отделение было просто забито детками...и кого не спроси - все 30 мая родились....а через неделю уже отделение пустовало))))..так что полнолуние и вправду влияет)))))))

<p>

Сразу думаешь, может съела что-нибудь не то, что не пошло, сама виновата, а кроха мается теперь.

ну и это тоже(((((..я сейчас ем только каши на воде (исключив перловку), никаких овощей и фруктов....организм наелся до родов.. думаю запасов хватит пока хватит витаминных....ну мяско понемногу...газики есть конечно..но они выходят и не много их....а еще мы часто днем спим у мамы на животе..ребенок тоже на животе лежит...а в кроватке на боку...где-то я читала что на боку газики тож хорошо выходят

@Anya@,поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!...девочки нам пора уже с июнятами объединяться)))))..что-то наши торопыжки совсем не хотят сидеть в домиках..наверное солнышко припекает - вот они и выпрыгивают))))))

<p>

Helgo4ka, у нас родители мужа в селе живут, 30 минут от города, но свекровь сказала, что б на другой недели сидели дома и не дергались: "побереги себя!" а так хочется на природу!!! Нынче мы так хорошо там отдохнули! в городе все ж душно, а там сиди на улице утром и вечерком - красотень!!! А день провели в подвале, тут делают холодные комнаты - мазе называют, там в жару даж замерзнуть можно, мы в легких кофточках сидели, фильм смотрели на буке, здорово!!! А нынче даж и незнаю, стоит ли ехать, почитав о новостях с малышиками Особенно после новости о рождении дюймовочки Сюси

если есть кому доставить тебя потом в роддом на авто или вариант такси есть..то можно и съездить...я тоже за городом была когда воды отошли...в роддом успела...у тебя ж не стремительные роды?...я так даже до схваток успела в больничку приехать))))))

@Anya@, Сюся,

поздравляю ВАС с рождением Ваших малышей!!! растите здоровенькие)))

надо же сколько нас много)))

• Нравится 1

Девочки-мамочки! Поздравляю Вас всех с рождением ваших сладеньких малыше! Пусть детки растут здоровенькие и крепенькие. Мамочкам, побольше молочка и поменьше бессонных ночей!

• Нравится 1

Наташа спасибо за рассказик. Ещё одно вдохновение,для меня, в смысле что быстро. Умничка!!!!!!!! Очень надеюсь, что в этот раз и у меня быстро всё пройдёт

• Нравится 1

если есть кому доставить тебя потом в роддом на авто или вариант такси есть..то можно и съездить...я тоже за городом была когда воды отошли...в роддом успела...у тебя ж не стремительные роды?...я так даже до схваток успела в больничку приехать))))))

Вот и я так думаю, но свекровь за меня переживает уж очень, не хочу ее нервы натягивать, посижу дома, а муж обещал в субботу за город на шашлычки свозить... Так и уговорились :)

dira скоро мама, и я очень на ето надеюсь, снова 2 дня со схватка как-то не хочется ходить!!! :Crazy:

• Нравится 1

Девочки - мамочки, поздравляю с рождением крошек!!!

dira скоро мама, я тоже читаю и надеюсь, что все пройдет быстрее, чем в первый раз

• Нравится 1

@Anya@, Ой какие хорошие новости! Поздравляю с рождением сынулечки! Растите и крепните!

d8f2f0dfd0fbca7fa8fdef877e9e952a

82b009fc2928.jpg

gotta, Натусичка, Как быстро вас выписали) Очень рада за вас! :flower: Как старшая сестричка встретила принцессу?

Сюся , ну у тебя все как в сказке))) Доченька-дюймовочка решила как можно раньше порадовать мамочку) :m0591:

• Нравится 1

@Anya@, gotta, девочки - вы просто умнички!!! Еще раз с рождением ваших сокровищ!!!

У меня после первой Б вылез геморрой, но он так и не прошел полностью, раз в 2-3 месяца бывает обострение. Пользуюсь гелем Венорутон, свечки Релиф (до Б) и Натальсид (при Б и кормлении грудью). Очень боюсь, что после этих родов станет намного хуже, тогда придется оперировать.

• Нравится 1

gotta, спасибо за рассказик, молодец, всем бы так быстро отсреляться!!!

• Нравится 1

Девочки, Вы такие умнички!!! Поздравляю Вас с прекрасными малышами, растите большими и здоровенькими!!! Спасибо Вам за позитивные рассказы. Удачи. :flower:

Иринка-Картинка, вот и мой остался со мной, ничего не помогало: свечи, крема... Обострения редки, вот тоже думаю, что после етих родов надо чкакое-то координальное решение!!!

По просьбам нате ВАМ мой сильнющий пендель! и бегом в РД , кому уже пора! :girl_bye:

Блииин, нам нужен пендаль волшебный... Пдр по УЗи ставили 24-го, по меськам 25-го, а мы всё дома. Устала отвечать на смс и звонки, что мы еще не ту-ту... В пятницу сказали ждут в роддоме, если сами не родимся... видимо будут стимулировать... хочу что б деть сам решился ))))

tatusja, не переживай и не накручивай себя!! Все будет ок и малыш в животике не останется! Всякое бывает...может, он хочет все же к Июлятам?

• Нравится 1

Мамочки!Поздравляю Вас с рождением Ваших деток!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего Вам и Вашим малышам! :flower:

Надеюсь я буду следующая.... :sorry:

Девулечки, не торопитесь, наслаждайтесь последними недельками этого прекрасного состояния!

• Нравится 2

Поздравляю, DiaMamochka и sanaterium!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...