gotta 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kosharelle, не знаю!!! вродь бы, чтоб не порватьсяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, какой рассказик замечательный! молодцы.что так быстро родились))) так интересно читать))) вкусного вам молочка с дочей и спокойных ночек!!! и ловлю пендель, уже пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, здорово написано! с таким позитивом )) поздравляю с малышкой! здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, какая ты молочина, рассказ супер, поздравляю со сладкой доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, Спасибо за такой душевный рассказ! Такой положительный!!! С Выпиской вас!!!! Всего хорошего вашей семье!!! Здоровья, Счастья, Удачи! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 gotta, вот умничка! уже и дома! поздравляю еще раз с отличными родами и здоровенькой малышкой! нас бы тоже сегодня уже отпустили, но заву почему-то захотелось, чтоб нас завтра выписали. я тут уже дурею. а с ГВ у меня таже беда. кормлю и прям не знаю куда себя деть. сегодня уже хорошо так грудь налилась. малыш много не съедает. может конечно и час смоктать, но это больше для удовольствия)) а я так не могу долго. с ним боюсь уснуть, по этому забираю уже через минут 15-20. да и ему этого пока хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 <p> Может просто был день плановых КС? в роддоме, где я была тоже был день КС, да нет..все КС были экстренными...и много очень недоношенных деток родидилось..детское отделение было просто забито детками...и кого не спроси - все 30 мая родились....а через неделю уже отделение пустовало))))..так что полнолуние и вправду влияет))))))) <p> Сразу думаешь, может съела что-нибудь не то, что не пошло, сама виновата, а кроха мается теперь. ну и это тоже(((((..я сейчас ем только каши на воде (исключив перловку), никаких овощей и фруктов....организм наелся до родов.. думаю запасов хватит пока хватит витаминных....ну мяско понемногу...газики есть конечно..но они выходят и не много их....а еще мы часто днем спим у мамы на животе..ребенок тоже на животе лежит...а в кроватке на боку...где-то я читала что на боку газики тож хорошо выходят @Anya@,поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!...девочки нам пора уже с июнятами объединяться)))))..что-то наши торопыжки совсем не хотят сидеть в домиках..наверное солнышко припекает - вот они и выпрыгивают)))))) <p> Helgo4ka, у нас родители мужа в селе живут, 30 минут от города, но свекровь сказала, что б на другой недели сидели дома и не дергались: "побереги себя!" а так хочется на природу!!! Нынче мы так хорошо там отдохнули! в городе все ж душно, а там сиди на улице утром и вечерком - красотень!!! А день провели в подвале, тут делают холодные комнаты - мазе называют, там в жару даж замерзнуть можно, мы в легких кофточках сидели, фильм смотрели на буке, здорово!!! А нынче даж и незнаю, стоит ли ехать, почитав о новостях с малышиками Особенно после новости о рождении дюймовочки Сюси если есть кому доставить тебя потом в роддом на авто или вариант такси есть..то можно и съездить...я тоже за городом была когда воды отошли...в роддом успела...у тебя ж не стремительные роды?...я так даже до схваток успела в больничку приехать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 @Anya@, Сюся, поздравляю ВАС с рождением Ваших малышей!!! растите здоровенькие))) надо же сколько нас много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки-мамочки! Поздравляю Вас всех с рождением ваших сладеньких малыше! Пусть детки растут здоровенькие и крепенькие. Мамочкам, побольше молочка и поменьше бессонных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Наташа спасибо за рассказик. Ещё одно вдохновение,для меня, в смысле что быстро. Умничка!!!!!!!! Очень надеюсь, что в этот раз и у меня быстро всё пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 если есть кому доставить тебя потом в роддом на авто или вариант такси есть..то можно и съездить...я тоже за городом была когда воды отошли...в роддом успела...у тебя ж не стремительные роды?...я так даже до схваток успела в больничку приехать)))))) Вот и я так думаю, но свекровь за меня переживает уж очень, не хочу ее нервы натягивать, посижу дома, а муж обещал в субботу за город на шашлычки свозить... Так и уговорились dira скоро мама, и я очень на ето надеюсь, снова 2 дня со схватка как-то не хочется ходить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyushka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки - мамочки, поздравляю с рождением крошек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 dira скоро мама, я тоже читаю и надеюсь, что все пройдет быстрее, чем в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 @Anya@, Ой какие хорошие новости! Поздравляю с рождением сынулечки! Растите и крепните! gotta, Натусичка, Как быстро вас выписали) Очень рада за вас! Как старшая сестричка встретила принцессу? Сюся , ну у тебя все как в сказке))) Доченька-дюймовочка решила как можно раньше порадовать мамочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 @Anya@, gotta, девочки - вы просто умнички!!! Еще раз с рождением ваших сокровищ!!! У меня после первой Б вылез геморрой, но он так и не прошел полностью, раз в 2-3 месяца бывает обострение. Пользуюсь гелем Венорутон, свечки Релиф (до Б) и Натальсид (при Б и кормлении грудью). Очень боюсь, что после этих родов станет намного хуже, тогда придется оперировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 gotta, спасибо за рассказик, молодец, всем бы так быстро отсреляться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, Вы такие умнички!!! Поздравляю Вас с прекрасными малышами, растите большими и здоровенькими!!! Спасибо Вам за позитивные рассказы. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Иринка-Картинка, вот и мой остался со мной, ничего не помогало: свечи, крема... Обострения редки, вот тоже думаю, что после етих родов надо чкакое-то координальное решение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 Иринка-Картинка, LenaSova, bolshayavredina, lusyushka, gotta, Nuti//жабка, katya-boichuk, спасибо за поздравления!!! мы сегодня уже дома! как же дома хорошо!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 По просьбам нате ВАМ мой сильнющий пендель! и бегом в РД , кому уже пора! Блииин, нам нужен пендаль волшебный... Пдр по УЗи ставили 24-го, по меськам 25-го, а мы всё дома. Устала отвечать на смс и звонки, что мы еще не ту-ту... В пятницу сказали ждут в роддоме, если сами не родимся... видимо будут стимулировать... хочу что б деть сам решился )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 tatusja, не переживай и не накручивай себя!! Все будет ок и малыш в животике не останется! Всякое бывает...может, он хочет все же к Июлятам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мамочки!Поздравляю Вас с рождением Ваших деток!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего Вам и Вашим малышам! Надеюсь я буду следующая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девулечки, не торопитесь, наслаждайтесь последними недельками этого прекрасного состояния! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyshka-FL 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 23.06.2013 – DiaMamochka родила сыночка! 25.06.2013 – sanaterium родила сыночка! Девочки, поздравляю вас с Рождением Малышей!!! :flower: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Поздравляю, DiaMamochka и sanaterium!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения