Юлишна79 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 23.06.2013 – DiaMamochka родила сыночка!25.06.2013 – sanaterium родила сыночка! Девочки, поздравляю от души!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Поздравляю, девочки, с сыночками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ой, девочки My Happiness тоже родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 My Happiness тоже поздравим!!! С рождением лялечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Сколько новостей! Огромные поздравления всем мамочками и их деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки,всех поздравляю с рождением долгожданных Деток! Пускай растут здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ris_ris, мне кажется мы уже My Happiness поздравляли :$ !! Если ошибаюсь, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ой мамулечки всех поздравляюю!!! Молодцы :flower: желаю всем улыбок малышей каждую секундочку и море цветов каждый день от их драгоценных папочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, с рождением малышей!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, поздравляю с рождением лялек! Растите здоровенькими всем на радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ну вот пошла новая волна, девочки поздравляю Вас с рождением детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 ну вот и моя очередь пришла отписываться здесь. Дашенька родилась в 11.45, 27 июня 2013 года, весом 3964 гр, ростом 52 см,!!!!! назначили операцию на 10, пошла в операционную и меня отправили обратно, прибыла экстренно девушка. полтора часа ожиданий казались вечностью. положили на стол, вставили венозный катетер, сделали спинальную анестезию, ощущение затекания нижней части туловища малоприятное, обработали животик мой и накрыли ширмочкой, дальше резали и видимо когда вытаскивали лялю трясло все мое тело будто легкое землетрясение. вытащили,сразу закричала и я всплакнула, за что меня поругали, т.к. голову не поднять и нос забился, пришлрсь дышать ртом, лялю одели и мне приложили к груди ненадолго, она выплюнула сисю.цвет ребенка был синим, однократное обвитие тугое,так и лежала вниз ножками, так что хорошо что было кс.далее копошились в моих внутренностях, у меня начались дурняки и вырвало желчью, т.к. 17 часов ничего не ела, да и не пила практически, глаза закрывались, язык еле ворочался, было дурно.операция завершилась, длилась 40 минут,затем 4 санитарки переложили на кушетку и в палату покатили, где были мои дорогие муж и лялюша, я была в полуобмороке, честно говоря хоть ер и больно, зато ощущения после намного приятней. лялюша кряхтела а я как овощь, попросила к груди приложить и тут она каааак зачмокает, я поняла что первая доча была жуткой лентяйкой и сосала по чуть чуть.и тут доченька заснула крепким сном, иногда ворочается, видимо тужится.зато у меня дикая боль в животе, наркоз отходит, ну хоть мои ноги теперь вновь со мной.а вообще я счастлива, крошка копия первой дочки, только поплотнее. засидевшимся девочкам большущий пендаль!!! 44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, Поздравлюхи!!! Ура-урра!!! Наконец-то крошка с тобой) Отходняки пройдут и будешь наслаждаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, Oго, какие вы большие, здорово!!! Поздравляю, Тонечка, с рождением доченьки-красавицы!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, поздравляю с рождением дочурки ))) Уже крепенькие родились, теперь растите так же хорошо! самое страшное позади! Ляля с тобой теперь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, поздравляю с рождением дочурки! А по поводу боли, попроси обезболивающее пусть вколят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Тонечка поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты у нас везде пионер и всё успеваешь. Умничка. Наслаждайся лялюней, отдыхай и приходи в себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, Тонечка, поздравляю!!!!!! Малышка теперь с тобой, и это самое главное! Все отходняки пройдут...с каждым часом будешь себя лучше и лучше чувствовать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, ты просто молодец! С рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка,поздравляю!!!!!!!! Какой вес и рост хороший.Вы с Дочей-молодцы!Здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, C доченькой любименькой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 DiaMamochka, sanaterium поздравляю с сынишками!!! Антонинка, с лапочкой-дочкой!!! Всем мамочкам и малышам здоровья, улыбочек и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки с рождением ваших деток! скорейшего вам восстановления и вкусного молочка! пусть растут здоровенькими! Антонинка, вот и твоя встреча наступила. желаю, чтоб шовчик скорее зажил и уже могла бегать и ухаживать за манюнькой) Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения