Olyshka-FL 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, Поздравляю вас!!!! Ура Ура!!! :JC_goody: Пусть пока еще в пеленках Спит виновник торжества, В честь чудесного ребенка Эти добрые слова: Подрастает пускай скорее - Не по дням, а по часам! Всех счастливей, веселее, Станет пусть на радость вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, поздравляю!!!!! Здоровья вам, легкого обустройства дома и побольше молочка! Конвертик, получается, уже пригодился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 библионика, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, прими поздравления!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, поздравляю!!! Молодец Егорка!!! Будьте здоровы и вкусного вам молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, С рождением сыночка!!!! Спокойных ночек и самого сладенького молочка! Молоды,быстренько отстрелялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, быстро ты отстрелялась, молодец! Поздравляю с рождением второго сыночка! И ловлю твой волшебный пендель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, а как на нлавной появляются записи о рожденных детках? не найду..... писи: я не родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2013 (изменено) пасиб девочки всем за поздравления))) M@mita_Joven, Глеба родила за 3,5 часа. Kosharelle, да, уже пригодился конвертик) Итак,мой коротенький рассказ. Вечером 26 июня как обычно начал животик приходить в тонус,не на долго, практически без боли. Потом с 21 к тонусу прибавилась небольшая боль - очередные треники подумала я. И даже не могла подумать,что рожу через каких-то 4 часа...))) В 21.30 муж пошёл укладывать Глеба,а я ушла в большую комнату посидеть на фитболе (садилась на него когда болел животик и становилось легче). В 22 часа уснули мои мужички... Я пошла на кухню прибраться,заглянула в инет ненадолго. Дальше живот начал схватывать всё чаще и больнее. Включила схваткосчиталку. Никакой периодичности вообще. Пошла в теплый душ, выпила 2 нош-пы. Выйдя, поняла. что становится больнее! Схваткосчиталка писала: вам нужно ехать в роддом. но это могут быть и ложные схватки. Боль была по-прежнему терпимой (но до этого так не болело!) Время 22.40. Я позвонила маме.она пришла (живет сейчас в нашем же доме). Мама уговаривала меня ехать в роддом, глядя на меня))) а я всё не верила что это ОНО. Но перепроверила всё-таки пакеты. Затем позвонила своему врачу. Она спросила какой интервал, я говорю то 3 то 4 то 5 минут... Тогда была как раз ночная смена. Она велела быстро ехать! Ещё, всё это время от начала схваток, я бегала в туалет по чуть-чуть... В 23.30 разбудила мужа и мы поехали в роддом. по пустынным ночным улицам доехали за 6 минут... Они мне показались адом,потому как весьма неудобно ехать, и уже были сильные схватки... в 0ч10 минут мы были в роддоме и обнаружили,что забыли документы!!! Муж поехал обратно домой за ними. благо врач меня уже ждала там) Смотрит на кресле: и хлынули воды прямо ей на халат и на пол... Тут я поняла что раскрытие наверняка прилично,раз от осмотра отошли воды. "как там дела?" - спрашиваю врача. -Раскрытие 6см. Будем рожать, Ксень") После пошли дичайшие схватки,которые я даже не могла сил продыхивать.но как-то пыталась. Переодели меня в одноразовую рубашку и мои тапочки. Акушерка Диана (по случайному совпадению Глеба я рожала тоже с ней!!!!))))) записала все мои данные. На её вопросы я отвечала с трудом... Потом пошли в "кричалку". Мне сказали полежать минут 5 и дышать. потом поставили кТГ, сынок был в норме. Потом осмотр: раскрытие почти полное. И слышу звонок (приехал муж с документами)))) Меня начало подтуживать,врач разрешила попробовать. Ну потом пошли в родзал. Роды принимали 2 акушерки и моя врач. За 3 потуги родился мой мальчик! его положили мне на живот,потом перерезали пуповину, он закричал)))непередаваемое чувство! Потом приложили к груди и унесли мерить. Вот так мы и родились на сроке 39 недель и 3 дня Папа приехал домой и только успел сесть на кухне за чаем переживать с мамой,как раздаётся телефонный звонок. муж говорит кто это так поздно звонит непонятно... и каково было его его лицо,когда он увидел что в 0.55минут звоню Я)))))))))))) Матка сокращается после вторых родов ну просто дико больно. я бы сказала в десятки раз больнее... И мучалась вчера с грудью. Молоко пришло на 2-е сутки, и к вечеру были дикие боли и я еле расцидила их с помощью акушерки... сейчас уже лучше. Болят ещё тазовые кости при ходьбе,но уже не так как перед родами. При выписке врачи и акушерки сказали,что мне только и рожать и зазывали теперь за девочкой сегодня мы торжественно приехали домой,вот привыкаем))) дома намнооого лучше))) Девочки,всем лёгких родов!!! :) Изменено 29 июня 2013 пользователем билибоника 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, спасибо за рассказ! Меняй линейку теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, поздравляю от души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, а как на главной появляются записи о рожденных детках? не найду..... писи: я не родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, а как на главной появляются записи о рожденных детках? не найду..... писи: я не родила! Когда в своем дневнике БТ (базальная температура) находишься - там есть 3 вкладки Ссылки скрыты. Заходишь в ПДР и ДЕТИ и там слева в Дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 билибоника, с малышиком!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 билибоника, замечательный рассказ..так ты обоих быстро родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 билибоника, спасибо за замечательный рассказик!!! чем-то похоже на мои роды)) я вот поняла, что вторые роды быстрее и схватки без периодичности, а боли после родов намного сильнее. и матка ужасно больно сокращается, и кости болят и вообще как-то тяжелее приходишь с себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 билибоника, Поздравляю Вас с Рождением!!! Спокойных Вам дней и ночек и здоровья Маме и малышу! билибоника, спасибо за замечательный рассказик!!! чем-то похоже на мои роды)) я вот поняла, что вторые роды быстрее и схватки без периодичности, а боли после родов намного сильнее. и матка ужасно больно сокращается, и кости болят и вообще как-то тяжелее приходишь с себя. согласна ,что все быстрее и легче! но мне намного легче после вторых родов, и лучше себя чувствую! правда иногда силы не расчитываю свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 28 июня в 00:40 родилась Александра! 3400 51 см.Она прекрасна и похожа на Папу!Мы уже дома!ЕР, делали эпизио. Болючие схватки начались в 22,а родились мы в 00:40,позже напишу подробно 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька@скоромамулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька@скоромамулька, поздравляю с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька@скоромамулька, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! А мы так и думали, что вы уже родились!!! Переживали когда ты пропала! Еще Сонита потерялась ..... ждем ждем ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька вовремя передала эстафету на БП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька@скоромамулька, огромные поздравления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irsen174 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 И мы родились! 29.06.13 в 8-50. Вес 3050 рост 50 см. ЭКС. Подробности попозже) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька@скоромамулька, от всей души поздравляю со встречей с доченькой!!! Растите счастливыми и здоровенькими! Надо же, так рано выписали вас из роддома? У нас почти неделю держат в роддоме, насколько я знаю. Дня 4-5 точно. Irsen174, молодцы! Будем ждать рассказ ))) Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения