gotta 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 28 июня в 00:40 родилась Александра! 3400 51 см.Она прекрасна и похожа на Папу!Мы уже дома!ЕР, делали эпизио. Болючие схватки начались в 22,а родились мы в 00:40,позже напишу подробно Поздравляем!!!! Смотрю все так быстренько справляються с поставленной задачей!!! И мы родились! 29.06.13 в 8-50. Вес 3050 рост 50 см. ЭКС. Подробности попозже) Растите здоровенькие и крепенькие))) Маме вкусного-превкусного молочка!!! Ждем с нетерпением подробностей))) С завтрашнего дня наконец-то пойдут ИЮЛЯТА!!!! Ну а МЫ торопыжки ИЮНЯТА!!! что уж тут поделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Irsen174, поздравляю!!! А почему ЭКС ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька@скоромамулька, поздравляю с рождением доченьки!!! Мы тоже родились 51см, тоже в 0.40, и тоже болючие схватки пошли в районе 22-22.30... надо же))) Irsen174, поздравляю!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька@скоромамулька, Irsen174, поздравляю с рождением сладких малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 За выходные у нас новости о 3-х детишках, девочки всех поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька@скоромамулька, Поздравляю с рождением доченьки и имя иакое красивое (моё оюбимое). Здоровья вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!! Irsen174, И тебя с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко что ЭКС, но главное всё в порядке.... Набирайтесь сил и восстанавливайтесь поскорей. И конечно же ждём от вас подробные рассказы. Нам ведь интересно.... Девочки, я как посмотрю, в нашей темке БЫСТРО рожать становится доброй традицией. Это я так - для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анулька@скоромамулька, Irsen174, с рождением ваших сокровищ! Спокойных ночей, много молочка и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Irsen174, Поздравляю !!!!!!!!! :flower: Пусть все у вас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 билибоника, Анулька@скоромамулька, Irsen174, Поздравляю!!!! Здоровья вам и деткам, молочка вдоволь, пусть материнство будет счастливым!!!! Кто не отписывался, ждем рассказиков! ;-) билибоника, как здорово!!!! А можно и мне персональный волшебный пендель на быстрые легкие роды недель так в 39,3-40? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Veryu, посылаю тебе персональный волшебный пендель на быстрые и легкие роды! ловиииииииии.......... :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Irsen174, Анулька@скоромамулька, поздравляю. девочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) ИЮЛЯТКИ, поехали ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Изменено 1 июля 2013 пользователем Катейк@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, поздравляю с рождением малышей! Спокойных ночек, вкусного молочка, и крепеньких малюток! Торопышки вы маленькие Начинаются официальные июлятки! Ждемс, кто следующий ))) Лично я в раньше 22 не свою лялю не жду, пусть сидит у мамы а там львенка рожать можно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девочки, поздравляю всех с рождением малышей!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Irsen174, Анулька@скоромамулька, девочки поздравляю вас с долгожданной встречей ваших малышей!!!! пусть они будут здоровенькими и счастливыми!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки сколько у нас малышей уже УРА!!!! Июлятки теперь пойдёт кто у нас из юлят будет первым?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки,дорогие,спасибо за поздравления. Извините что не писала,с планшета с роддома написала ответы на ваши вопросы,а он не отправил,сейчас времени ваще нет,извиняйте Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей Ссылки скрыты. А теперь,Июлятки,вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Анулька@скоромамулька, Irsen174, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, спасибо Вам за подробные рассказики! Так приятно читать, прям слезы на глаза наворачиваются от умиления, даже не верится, что скоро и сама буду держать на ручках свою крошку:-) Всех конечно же еще раз поздравляю с рождением деток, ну и пусть торопыжки решили раньше повидаться с мамочками, главное , что все здоровенькие!:-) А сегодня и правда стартуют июлятки! Ждем первооткрывателей!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Настюша и правда подозрительно пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки сколько у нас малышей уже УРА!!!! Июлятки теперь пойдёт кто у нас из юлят будет первым?! Вроде у dolinadelmar ПКС было на 1 июля. Она и откроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ИЮЛЯТКИ, поехали ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Июлятки еще не отмечались!!! Очень ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lia81 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Девочки мы родились сегодня 1 июля в 14.20!!!!! Сыночек вес 2600, рост 50 см,такой крошка. Старший на 38-39 нед был 3400, 54 см. Когда писала сообщение в мамскую болталку видимо как ж...пой чувствовала, а еще написав его спокойно сказала себе: не плохо бы родить и 1 июля. Так что все мысли действительно материальны. Со старшим я 6 июня перед сном сказала себе, Эх хорошо бы родить 7- ого июня, так и вышло!!!!!! Лежит теперь моя кроха рядом и посапывает, покряхтывает. Рассказик напишу чуток попозже. Меня настораживает что у меня температура сразу после родов 37,5-37,7 девочки у кого такое было? Может ли это быть реакцией на роды, ну там гормональный всплеск, стресс родовой, реакция на швы? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Настюша и правда подозрительно пропала) 29 го последний раз писала в дневничке .... ждем-с) У нас с ней один ПДР А вот и первый Июленок!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! :flower: :flower: Надо запланировать 4 е июля)))) думаешь получится как у вас? ... ты написала вопрос - кто первый и сама оказалось первой в июле))) Изменено 1 июля 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lia81, вот и первый июленок! Поздравляю! Поправляйся скорее, на счет температуры ничего не могу сказать, а врачи что говорят? Тут девочки писали что у кого то вроде такое было, потом прошло само...Пусть малыш крепнет! Молочка вкусного и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения