ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Вроде у dolinadelmar ПКС было на 1 июля. Она и откроет. да точно! в 7 утра) Девочки мы родились сегодня 1 июля в 14.20!!!!! Сыночек вес 2600, рост 50 см,такой крошка. Старший на 38-39 нед был 3400, 54 см. Когда писала сообщение в мамскую болталку видимо как ж...пой чувствовала, а еще написав его спокойно сказала себе: не плохо бы родить и 1 июля. Так что все мысли действительно материальны. Со старшим я 6 июня перед сном сказала себе, Эх хорошо бы родить 7- ого июня, так и вышло!!!!!! Лежит теперь моя кроха рядом и посапывает, покряхтывает. Рассказик напишу чуток попозже. Меня настораживает что у меня температура сразу после родов 37,5-37,7 девочки у кого такое было? Может ли это быть реакцией на роды, ну там гормональный всплеск, стресс родовой, реакция на швы? здорово! Поздравляю вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lia81, поздравляю!!По поводу температуры - у меня у подруги была температура поле родов. и у её мамы то же самое. Врачи сказали ничего страшного, наследственное - такая вот реакция на роды. Так что бывает такое)но ты у врачей всё равно спроси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lia81, поздравляю с рождением сынульки!!! такой кроха он)) желаю ему вкусного молочка и крепнуть каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lia81, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lia81, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ИЮЛЯТКИ, поехали ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Lia81, ура, поздравляю вот и июлятки наши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lia81, поздравляю от всей души! Невероятно как это происходит, ожидания ожидания, а потом раз и родился.... По крайней мере со стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lia81, УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю. ТЫ не переживай из за Т-ры, ты сейчас под пристальным присмотром....Восстанавливайтесь и набивайте щёчки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lia81,&nbs И мои поздравления прийми! Пусть сынулька много нямает и побыстрее набирает вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 билибоника, Анулька@скоромамулька, Irsen174,Lia81, Поздравляю вас с долгожданными малышиками!!! Вкусного молочка и пухлых щечек!!! Пысы: я еще не родила Дайте мне волшебный пендель)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 bolshayavredina, Настя, я пока пендель раздать не могу, но когда увидела два твои сообщения последними - в Родилке и Болталке, точно решила, что родила с утра именно ТЫ!!!!!!! =) Так что давай уже, оправдывай ожидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Kosharelle, в этот раз я с удовольствием побегу в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ЛИА81 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Lia81,C Рождением Вас!!!!С Первым реальным Июленком!!!! А мысли действительно материальны! Ведь мы тоже загадали на 22-е!!! так и родились 22-го!!! Видимо детки послушные у нас! Изменено 2 июля 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lia81, с новорожденным!!! Здоровья вам обоим крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lia81, УРА первым июлятам!!! Поздраляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataliya//3 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Родила 28 июня мальчика. 3100 вес и 52 см. 27 приехала в роддом. чтобы посмотрели, а мне сказали, что вод уже практически нет. Поставили подтекание вод. Шейка открыта на 2 см. На головке только одна оболочка. Иди сказали домой, собирайся срочно на роды. Пришла назад в 16.00. Убрали оболочки и понеслось. Схватки идут а открытия нету. Сделали КТГ. Через час поставили капельницу с нош-пой. Через 5 часов схватки практически прекратились. Спросили категорически ли я против эпидуралки. Я сказала "да". Поставили капельницу с окситоцином, ввели пармедол и вкололи реланиум. И тут понеслось. Схватки во всю. Через час посмотрели, открытие такое же, только шейка сгладилась. Я стала просить кесарево, на что врач сказала,что не надо, что жалко повторку кесарить, на что я ей очень благодарна. Под схватки при осмотре врач раз пять помогала открыться шейке пальцами. Это просто жесть. Было нестерпимо больно. Я ( конечно, мне за это стыдно) орала и визжала. После открытия в 5 пальцев все пошло быстрее. Я попросила эпидуралку. на что мне ответили, что скоро будем тужиться. Еще раз посмотрели. Врач сказал, что сейчас заправит шейку на голову и пойдем на кресло. Это у неё получилось после 3 попытки. Только тогда, когда мама упала мне на грудь и закрыла мне рот. А потом сказали: тужся. После первой потуги мне помогли забраться на кресло. Тужиться помогали все, через 20 минут сынулю положили на живот. Он закричал. Время 00.50 28 июня. Поставили при осмотре 8/9 по шкале Апгар. А через 2 часа перевели нас в палату. Это такое счастье!!! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, поздравляю еще раз!!! Молодчинка, все выдержала!!! Мне подруга тож расказывала про открытие руками на схватке, жесть!!! Зато сейчас все позади, наслаждайся материнством!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lia81, поздравляем вас с сыночком))) И всех девачек с детками-конфетками!!! Это такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, поздравляю с рождением сыночка! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, ты молодчинка, что все выдержала ради своего сладкого сыночка! Поздравляю вас с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, ничего себе рассказик.... Натянула шейку на голову..... Фух! Молодец ты большая, такое испытание! А мама рот закрывала, потому что ты кричала???? И что значит " повторку кесарить"? Принимай искренние поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, ну ты герой у нас!мододчинка. Всё выдержала. И сейчас уже с малышом)поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо за поздравления. Вся боль быстро забывается. Особенно, когда на ручках сопящий комочек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты умничка!!! :flower: всё позади, а счастье - вот оно, рядышком с тобой сопит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения