Krosh@* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, поздравляю. у меня первые роды так проходили. раскрытие руками -жестоко. но я заревела только один раз. когда он шецку до конца раскрыл.. а потом уже все. потуги и малыш появляется на свет - ни с чем не сравнимый кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, поздравляю с малышом, ты молодец!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, с сыночком!!! Девочки-мамочки, дайте пожалуйста мне волшебного пенделя на роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nataliya//3, Поздравляю!!!! Большого счастья вашей семье!!! Ссылки скрыты. Я тоже все беспокоюсь насчет вод ... как бы не пропустить их подтекание!! теперь еще больше переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Olyshka-FL, тоже про воды беспокоюсь. У меня еще выделения идут жидковато-кремовые белого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Иринка-Картинка, у меня тоже выделений стало много - кремовые желтоватые - правда часто густоватые . забеспокоилась за молочницу. а вдруг другое? .. тем более в пятницу открытие 1 см было. а еще интересно - если открытие есть в 1 см - как пробка там может держаться? значит и пробка уже вышла? и папатерапию нельзя? и с листьями малины и примулой прошляпила - да и нельзя было - мне надо было до 2 го точно с родами подождать... поэтому ничего не пила и не покупала даже. а сейчас покупать - пока дойдет - мне уже и не надо будет)) а в аптеках у нас не продается это. Изменено 2 июля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У меня вообще уже с 35,5 недель открытие 2 пальца. Тоже всё думаю: куда пробка делась??? Она же вроде густая должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Поздравляю, через все боли прошла и вот она награда, пусть сыночек растет крепеньким и здоровеньким родителям на радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olyshka-FL, пробка может держаться еще и постепенно выходить. Или выйти вся во время похода в туалет, можно и не заметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olyshka-FL, у меня такие же выделения, как ты описываешь, тоже о молочнице подумала, но зуда нет никакого. И врач когда последний раз смотрела, сказала нормальные выделения. И открытие внешнее у меня 1 см всю Б, сказали это нормально. Я все боялась раньше родить, а сейчас смотрю - глухо как в танке. Никаких предвестников. И пробки не было. Где-то держится, думаю. В прошлый раз в начале родов отошла. Ну пускай малыш сам себе ДР выбирает, он уж не ошибется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Иринка-Картинка, у меня тоже выделений стало много - кремовые желтоватые - правда часто густоватые . забеспокоилась за молочницу. а вдруг другое? .. тем более в пятницу открытие 1 см было. а еще интересно - если открытие есть в 1 см - как пробка там может держаться? значит и пробка уже вышла? и папатерапию нельзя? и с листьями малины и примулой прошляпила - да и нельзя было - мне надо было до 2 го точно с родами подождать... поэтому ничего не пила и не покупала даже. а сейчас покупать - пока дойдет - мне уже и не надо будет)) а в аптеках у нас не продается это. У меня тоже выделений очень много,раскрытие как было неделю назад 1 палец так и есть))).Пробка отошла ещё неделю назад. Папатерапию велено было продолжать в @#$%&е (механическое воздействие) и ношпу пить и свечи с красавкой вставлять для подготовки шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а папатерапия не опасна, если у ребенка голова очень в тазу уже прижата, открытие есть и шейка готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Иринка-Картинка, сомневаюсь здесь кто-то писал что девочку уже во время открытия к мужу послали чтобы помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а у меня вообще выделений нет. После всех этих куч санаций а я теперь думаю, как же быть с папатерапией( ведь там же не всё стерильно.. потом снова будут от каких-нибудь микробов санировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ris_ris, вообще все это так странно. я на счет этого много думала. есть ли смысл в этих санациях? как можно там все стерильно сделать? может проще туда какой-то нибудь хлоргексидин залить во время родов и все? ведь невозможно просанировать, убить там все, а потом чтобы оно там так и оставалось...это как зубы почистить! я вот чищу зубы полощу потом полоскалкой, но утром там снова куча бактерий. так и ТАМ, мне кажется. а тем более потом сексом заняться-это ж сразу куча возможностей для папиных бактерий. у меня в жизни ни разу не было молочницы, вообще никогда. не знала даже что это такое. ну я никогда там ничего и не лечила вообще. так вот после чистки в прошлом году и кучи антибиотиков вылезла она. все зудело, чесалось, выделения. я ничего не делала, прошло дня 3 и все прошло само и больше не появлялось. сдавала потом мазки- все чисто. а у меня подруга лечит эту молочницу уже лет 10 наверно, вечно на свечках, вечно она вылазит и так по кругу. поэтому я во все эти штуки особо не верю. вот меня ни фига не беспокоит. в мазках кандиду нашли, но мало. лейкоциты в норме, врач сказала ничего не трогать. посмотрим....но вмешиваться я тоже боюсь. организму наверно видней как лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ну и я тогда уж встряну. Мне ни разу санацию не делали, даже не знаю, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kjaere ну сначала берут мазок из цк, потом если что-то не так лечат.у нас считается, что молочница повышает риск разрывов, что бактерии могут вызвать у малыша болезни вплоть до восп легких. после лечения заселяют полезными бактериями) Сантаросса так не стерильно. потом лактобактерии заселили. но они ж должны будут убивать плохих в таком случае.эх.трудно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, давайте в болталку что ли с этой темой а то тут рассказы про роды, а вы про молочницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Nataliya//3, огромные поздравления с рождением сыночка !!!! ris_ris, у нас тоже санаций не делают, а сами роды считаются процессом по своей физиологии не стерильным, это все таки не операция полостная. Исключают только серьезные инфекции. А всю эту тему типа кандида (условно-патогенный организм, что может в норме в небольших кол.жить у нас и пр), или свои лактобактерии (чужие никогда не приживаются, максимум создают условия для собственных) не особо трогают. Смотрят картину в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Nataliya//3, Поздравляю!!!!!!Растите большие,здоровые и счастливые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Nataliya//3, вот умничка!!!! поздравляю тебя!!!! теперь только приятные хлопоты с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Nataliya//3, Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Nataliya//3 , мечтатель Поздравляю с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Всем привет! Мамочки,поздравляю вас с рождением малышей!!! Мы родились 24 июня в 11.10 вес 2780 кг рост 49 см. Как все было: Вообщем ночью еще в районе 4 утра я сквозь сон уже ощущала схваточки, ну потягивания, проснулась в 7 утра, собираюсь на прием в ЖК, помылась, накрасилась, а потом чувствую, что то зачастили они совсем, засекаю в считалочке, а они уже через 5-4-3 минуты, упс, думаю надо скорую вызывать, а то так и дома родить можно. В 8 приехала скорая, приехали в роддом, там пока осмотр, переоделась, оформили, подняли в родовую, глянули на кресле - раскрытие 6 см, прокололи пузырь, тк. воды так и не отходили, все манипуляции и осмотры в этот раз были вообще безболезненные. Ну, и сразу после прокола пузыря начались схватки супер болючие, были они недолго, через пол часа начало тужить сильно, боль сразу ушла, на потугах дышала, доча продвигалась - я прямо чувствовала и все в 11 на стол - 2 потуги и родилась она сладенькая моя. У меня была хорошая родовая деятельность, я сама почти ничего не делала, матка сама так сокращалась, как будто независимо от меня. Правда не смогла когда нужно было передышать потугу и мой старый шов разошелся Все прошло очень быстро и относительно безболезненно, а вот зашивали в этот раз больновато, зато шов сейчас вообще не чувствуется и нитки сами рассосутся. Потом мы с дочей лежали вместе и 27 го нас должны были выписать, но с утра у меня поднялась температура 38 и все понеслось, давай меня мурыжить все проверять, чуть на изнанку не вывернули, анализы несколько раз брали, узи - шмузи, выяснилось что у меня начался лактостаз, грудь забилась, хотя на ощупь была мягкая, видимо где то одна маленькая долечка забилась и все, лечили антибиотиками, капельницы, уколы и задержали нашу выписку, вот сегодня мы, наконец, дома, пока не могу прийти в себя - 10 дней меня не было, соскучилась по сыну просто жуть, незнаю за что хвататься, все сейчас уснули малыши и муж с ними, а я вот сюда сразу 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения