Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

Nataliya//3, поздравляю. у меня первые роды так проходили. раскрытие руками -жестоко. но я заревела только один раз. когда он шецку до конца раскрыл.. а потом уже все. потуги и малыш появляется на свет - ни с чем не сравнимый кайф.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nataliya//3, поздравляю!

Nataliya//3, поздравляю с малышом, ты молодец!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Nataliya//3, с сыночком!!!

Девочки-мамочки, дайте пожалуйста мне волшебного пенделя на роды! :m0591:

Nataliya//3, Поздравляю!!!! Большого счастья вашей семье!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже все беспокоюсь насчет вод ... как бы не пропустить их подтекание!! теперь еще больше переживаю!!!

Olyshka-FL, тоже про воды беспокоюсь. У меня еще выделения идут жидковато-кремовые белого цвета :strashno:

Иринка-Картинка, у меня тоже выделений стало много - кремовые желтоватые - правда часто густоватые :(. забеспокоилась за молочницу. а вдруг другое? .. тем более в пятницу открытие 1 см было. а еще интересно - если открытие есть в 1 см - как пробка там может держаться? значит и пробка уже вышла? и папатерапию нельзя?

и с листьями малины и примулой прошляпила - да и нельзя было - мне надо было до 2 го точно с родами подождать... поэтому ничего не пила и не покупала даже. а сейчас покупать - пока дойдет - мне уже и не надо будет)) а в аптеках у нас не продается это.

Изменено пользователем Olyshka-FL

У меня вообще уже с 35,5 недель открытие 2 пальца. Тоже всё думаю: куда пробка делась??? Она же вроде густая должна быть?

Поздравляю, через все боли прошла и вот она награда, пусть сыночек растет крепеньким и здоровеньким родителям на радость!

Olyshka-FL, пробка может держаться еще и постепенно выходить. Или выйти вся во время похода в туалет, можно и не заметить.

Olyshka-FL,  у меня такие же выделения, как ты описываешь, тоже о молочнице подумала, но зуда нет никакого. И врач когда последний раз смотрела, сказала нормальные выделения.

И открытие внешнее у меня 1 см всю Б, сказали это нормально. Я все боялась раньше родить, а сейчас смотрю - глухо как в танке. Никаких предвестников. И пробки не было. Где-то держится, думаю. В прошлый раз в начале родов отошла. Ну пускай малыш сам себе ДР выбирает, он уж не ошибется :)

• Нравится 3

Иринка-Картинка, у меня тоже выделений стало много - кремовые желтоватые - правда часто густоватые :(. забеспокоилась за молочницу. а вдруг другое? .. тем более в пятницу открытие 1 см было. а еще интересно - если открытие есть в 1 см - как пробка там может держаться? значит и пробка уже вышла? и папатерапию нельзя?

и с листьями малины и примулой прошляпила - да и нельзя было - мне надо было до 2 го точно с родами подождать... поэтому ничего не пила и не покупала даже. а сейчас покупать - пока дойдет - мне уже и не надо будет)) а в аптеках у нас не продается это.

У меня тоже выделений очень много,раскрытие как было неделю назад 1 палец так и есть))).Пробка отошла ещё неделю назад. Папатерапию велено было продолжать в @#$%&е (механическое воздействие) и ношпу пить и свечи с красавкой вставлять для подготовки шейки

Девочки, а папатерапия не опасна, если у ребенка голова очень в тазу уже прижата, открытие есть и шейка готова?

Иринка-Картинка, сомневаюсь

здесь кто-то писал что девочку уже во время открытия к мужу послали чтобы помог

а у меня вообще выделений нет. После всех этих куч санаций

а я теперь думаю, как же быть с папатерапией(

ведь там же не всё стерильно.. потом снова будут от каких-нибудь микробов санировать?

ris_ris, вообще все это так странно. я на счет этого много думала. есть ли смысл в этих санациях? как можно там все стерильно сделать? может проще туда какой-то нибудь хлоргексидин залить во время родов и все?

ведь невозможно просанировать, убить там все, а потом чтобы оно там так и оставалось...это как зубы почистить! я вот чищу зубы полощу потом полоскалкой, но утром там снова куча бактерий.

так и ТАМ, мне кажется.

а тем более потом сексом заняться-это ж сразу куча возможностей для папиных бактерий.

у меня в жизни ни разу не было молочницы, вообще никогда. не знала даже что это такое. ну я никогда там ничего и не лечила вообще. так вот после чистки в прошлом году и кучи антибиотиков вылезла она. все зудело, чесалось, выделения. я ничего не делала, прошло дня 3 и все прошло само и больше не появлялось. сдавала потом мазки- все чисто. а у меня подруга лечит эту молочницу уже лет 10 наверно, вечно на свечках, вечно она вылазит и так по кругу. поэтому я во все эти штуки особо не верю. вот меня ни фига не беспокоит. в мазках кандиду нашли, но мало. лейкоциты в норме, врач сказала ничего не трогать. посмотрим....но вмешиваться я тоже боюсь. организму наверно видней как лучше.

Ну и я тогда уж встряну. Мне ни разу санацию не делали, даже не знаю, что это такое :confusion:

Kjaere ну сначала берут мазок из цк, потом если что-то не так лечат.у нас считается, что молочница повышает риск разрывов, что бактерии могут вызвать у малыша болезни вплоть до восп легких. после лечения заселяют полезными бактериями)

Сантаросса так не стерильно. потом лактобактерии заселили.

но они ж должны будут убивать плохих в таком случае.эх.трудно все это

Девочки, давайте в болталку что ли с этой темой :) а то тут рассказы про роды, а вы про молочницу :)

• Нравится 1

Nataliya//3, огромные поздравления с рождением сыночка !!!! :flower:

ris_ris, у нас тоже санаций не делают, а сами роды считаются процессом по своей физиологии не стерильным, это все таки не операция полостная. Исключают только серьезные инфекции. А всю эту тему типа кандида (условно-патогенный организм, что может в норме в небольших кол.жить у нас и пр), или свои лактобактерии (чужие никогда не приживаются, максимум создают условия для собственных) не особо трогают. Смотрят картину в целом.

Nataliya//3, Поздравляю!!!!!!Растите большие,здоровые и счастливые!!!! :flower:

Nataliya//3, вот умничка!!!! поздравляю тебя!!!! :mama_::smilie_girl_309: теперь только приятные хлопоты с малышом!

Nataliya//3, Поздравляем!8540335.jpg

Nataliya//3 , мечтатель Поздравляю с рождением малышей! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...