Юлишна79 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, поздравляю с долгожданной выпиской!!! Молодец, легкие роды - мечта всех мам, супер!!! Теперь только приятных хлопоты, первые достижения и радости!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, с рождение дочи и с выпиской)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, поздравляю!!! здоровья тебе и Настюше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, какая ты молодец, поздравляю с выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, с новорожденной и с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита Поздравляю с малышкой!!! пусть растет большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, с малышкой и выпиской домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Спасибо, девочки!!! Вторые роды, действительно намного легче и быстрее первых, даже не думала, что так быстро все произойдет, муж тоже офигел, что так быстро! Еще вес небольшой, все таки легче, по Апгар нам поставили 9/10 баллов. Изменено 4 июля 2013 пользователем Сонита 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, поздравляю с рождением принцессы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, поздравляю сердечно! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, поздравляю! Здорово, что роды были такими. Пусть и дальше все будет легко! Вдоволь молочка, сонных ночей и всего хорошего вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, поздравляю с рождением малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, ПОЗДРАВЛЯЮ! вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сонита, от всей души поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!!!!!! Растите большими!!! Твои роды очень похожи на мои: я тоже приехала с раскрытием в 6 см, поле вод пошли болючие схватки и потом за 3 потуги мы родились))) И у нас тоже 9\10 по Аппгар!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Listick 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Девчонки, всем привет!!!! 30.06. Родилась наша Яночка в 11:20. Вес 3940, рост 52 см. Все прошло хорошо. апгар 8/9. Я даже не порвалась!!г спасибо акушерке и врачу!!!! Было многоводие, шли схватки, но пузырь не лопался, оказались очень плотные стенки. Через 10 часов его вскрыл и процесс пошел!! Через 3 часа появилась Янка!!! Вот так :-)))) вторые роды, конечно легче!!! Мы еще в роддоме, завтра домой :-))) подробности уже из домай по телефону не очень комфортно писать :-))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! Яна очень красивое имя :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick, поздравляю с доченькой!!! Вкусненького молочка и спокойных ночек вам!!! Сонита, Поздравляю с рождением доченьки!!! Сонита, здоровья мамочке и доченьке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Сонита, с рождением дочурки!!!! Еще и моя тезка))))))) Listick, С доченькой!!! Поскорее выписывайтесь и ждем подробностей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Спасибо, девочки!!!обязательно все подробненько напишу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Иринка-Картинка, волшебного Вам пенделя! Чтобы все у Вас было замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarKov 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Девочки привет, мы родились 01/07/2013 в 7:40, ЕР, 9/9 по апгар, 3600 и 51 см, доченька Дашенька сегодня нас выписали. В 6:00 отошли воды, поехали с мужем в рд, после того как отошли воды я начала чувствовать схватки, которые ооочень быстро нагоняли темп, за период с 6:05 по 7:10 они сократились с 5 минут до 1,5 минут... Приехали в рд, начали оформлять, схватки нарастали, пришла врач, посмотрела на узи, потом на кресло.... Мне слышаться ее слова, что почти полный палец... Думаю ну все капец, опять долго буду рожать)) и тут она кричит медсестре, бегом ее в родзал... И мы побежали поползли приходу мне говорят залезай на кресло, я в шоке, говорю что еще не особо то готова)) ну залезла, меня еще не тужит, а мне говорят давай давай тужься какай ну я и покакала в прямом смысле слова, клизму то мне не успели сделать... Потом вторую типа потугу я передышала, хотя это была схватка, и на третий мой "покак" родилась Дашка, вылетела со скоростью пули)) и так за 1:40 мы родились)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MarKov, обалдеть!!!! Как в сказке!!! А можно мне лично первой пендель в дорогу?!))))) очень хочу так же!!!!! Счастливых мгновений вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MarKov, с новорожденной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MarKov о ничего себе) поздравляю а как же так с открытием в палец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения