Veryu 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MarKov,ну ничего ж себе! А для ребеночка и мамы без последствий, что так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarKov 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Reklamka, сильного пенделя от меня)) чтоб быстренько отделалась)) ris_ris, я вот и пишу что слышится мне)) а по факту она сказала что открытие почти полное... А не почти палец)) Последствий тьфу тьфу тьфу нет не разрывчика ничего... Я вообще ничего не успела сообразить... Голова не задурманенная была, как в первый раз... Честно, и правда как в туалет сходила, только с запором небольшим... Сил не потеряла, бегала уже через 2 часа( я бы и раньше встала, но нельзя)... Матка потом быстро сократилась, анализа отличные... Во время потуг меня допрашивали, заполняли карту)) я тужусь и еще на вопросы отвечаю... Ваще весело)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MarKov, поздравляю от души! Ой как здорово ты описала роды, легко прямо читалось, да и роды тфу тфу тфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Listick, с доченькой! Nataliya//3, спасибо за пендель)))) MarKov, с дочуркой! Ой, читаю как вы, девочки, все быстро рожаете, и аж страшно становится, вдруг до РД не успею доехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) 26.06.2013 – Fairy_Lady родила дочку! Сонита, Listick, MarKov, Fairy_Lady, Девочки, поздравляю вас с Рождением ваших сладких малышей!!!! Изменено 5 июля 2013 пользователем Olyshka-FL 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 MarKov, Поздравляю с принцессой Дашенькой!!! Можно и мне такой пендель? Я тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Ой, читаю как вы, девочки, все быстро рожаете, и аж страшно становится, вдруг до РД не успею доехать.... Я вот тоже читаю и понимаю, что после волшебных пенделей от родивших девочек, роды у следующих мамочек все быстрее и быстрее проходят Это все хорошо, конечно! Но я собиралась, как схватки почувствую, перед РД, помыться, уложить волосы, дособирать пакеты, что-то подбрить, приготовить еду, доразбирать, догладить... Что-то размечталась, видимо... при вторых-то родах... Изменено 5 июля 2013 пользователем Veryu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки,всех поздравляю С рождением Деток! Пускай растут здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, пару дней не заходила, а тут такие хорошие новости! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малюток! Пусть растут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MarKov, отличный рассказ!я даже посмеялась немного)))Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MarKov, поздравляю))тоже хочу так быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarKov 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!)) Отправляю вам всем мой супер скорострел волшебный пендель летите все в рд Главное не опоздайте)) А то если б у меня воды отошли на полчаса позже или мы бы задержались с выездом, то врятли бы я успела в рд, так и родила бы в машине в пробке))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fairy Lady, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MarKov, Супер просто!!! Как же здорово - быстро и без проблем!!! поздравляю с доченькой! Ссылки скрыты. И мне пенделя в дорогу, а-то засиделись Но я собиралась, как схватки почувствую, перед РД, помыться, уложить волосы, дособирать пакеты, что-то подбрить, приготовить еду, доразбирать, догладить... Что-то размечталась, видимо... при вторых-то родах... Да уж, что-то много дел наплонировала да еще со схватками А то если б у меня воды отошли на полчаса позже или мы бы задержались с выездом, то врятли бы я успела в рд, так и родила бы в машине в пробке))))) Как же хорошо, что мой РД виден из окна))) Только в гору подняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) MarKov, Сонита, Fairy Lady, Девочки, Поздравляю Вас с малышами!!! Пусть растут здоровенькие и Вас только радуют!!! Да уж! Июлятки- долго не заставляют мамочек муаться! Они у нас Умнички!!! Оставшимся тоже желаю быстрых и успешных родов!!! Изменено 5 июля 2013 пользователем gotta 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Olyshka-FL, Ой,на фото с поздравлением прям мой Никита!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Nataliya//3, надо же как совпало))) Всем малышам желаю много много здоровья!!!! Изменено 5 июля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alter_Ego 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Девочки, наконец нашлась минутка) Коротко отпишусь) Родились мы 17.06 с весом 3090 и ростом 51. Роды получились стремительные. В 5 утра у меня отошли воды дома, в 05-30 первая схваточка, а через 2 часа я уже родила. Всё время я ожидала сильных болезненных схваток, потом таких же потуг, но всё оказалось совсем не страшно и быстро, правда пришлось сделать эпизио. Сейчас мы уже давно дома, выписали на 4 день. До сих пор иногда смотрю на него и не могу поверить что вот он - мой долгожданный, плачу, как тогда в роддоме, когда увидела его впервые)) Как будет ещё время, напишу всё подробнее. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с их любимыми комочками! Растите здоровенькими и спокойными! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 My Happiness, так трогательно!!! Растите здоровенькие! Согласна-это такое счастье-Наши сопящие комочки! Иногда смотрю и не могу налюбоваться на свое чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 поздравляю тебя от души!Так замечательно. И роды в группе у большинства такие лёгкие и позитивные. Лишь бы и на остальных хватило лёгкости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 My Happiness, поздравляю!!!))) ris_ris, это правда))) надеюсь у всех так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 My Happiness, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки вы так все сладко описываете. ..... так уже тоже хочется увидеть своего кренделечка. Поздравляю вас всех еще раз!!!!!!!!!!!!! А вы не хотите поделиться с нами, хотя бы фоточками..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Спасибо всем, девочки! А кто ещё пузики - не бойтесь ничего! Родовая боль действительно очень быстро забывается, а остается только сладкое ощущение, что вот оно - счастье)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MarKov, , My Happiness поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими и умненькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения