Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

KroshechkaO, поздравляю!!!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крошечка-Оля, с сынишкой тебя! :embrace:

По себе могу сказать, что было очень не легко, у меня там под конец вообще ум за разум заходил от болей, но потом как на живот кладут малыша, сразу кайф.

• Нравится 7

dolinadelmar, поздравляю с рождением малышки!!! Практически одних параметров наши малышки:)))

Ну, эти задержки дыхания, ужас! я когда читала, несколько раз аж вспотела от ужаса, как страшно тебе было, представляю!

А с ребром - это вообще жесть, как можно при КС так косячить..., а про стерилизацию, что в итоге - они ичего не сделали? а то мало ли...

KroshechkaO, поздравляю с рождением сыночка! :flower:

dolinadelmar, вот это рассказик, главное что все позади, и теперь все налаживается! Растите крепенькими! Пусть малышка ест пока только молочко! Сил наберется быстрее! Поздравляю!

dolinadelmar, поздравляю с рождением малышки, теперь впереди только приятные заботы и хлопоты!!!

Ygolek, kroshechkaO, dolinadelmar Поздравляю вас с рождением деток. Быстро го восстановления сил вам и много молочка.

KroshechkaO, ugolek, девочки-мамочки, с рождением деток вас!!!!! :flower: :flower: :flower: пусть растут здоровенькими, а вам желаю хорошей лактации!!!

dolinadelmar, с рождением дочки! Хорошо, что всё плохое позади!

dolinadelmar, поздравляю!

Спасибо девчат большое за Ваши теплые поздравления.

dolinadelmar, поздравляю с рождением малышки!!! Практически одних параметров наши малышки:)))

Ну, эти задержки дыхания, ужас! я когда читала, несколько раз аж вспотела от ужаса, как страшно тебе было, представляю!

А с ребром - это вообще жесть, как можно при КС так косячить..., а про стерилизацию, что в итоге - они ичего не сделали? а то мало ли...

Вроде бы все в порядке, не стерилизовали.

dolinadelmar, поздравляю я рождением доченьки!!! Вот это рассказ, у меня аж сердце защемило, когда читала про дыхание. Здоровья вам с малышкой. Вкуснейшего молочка.

Я вот тоже с молокоотсосом в дружбе, так как выбираюсь на работу ненадолго. Правда первому, поршневому, я свернула шею еще в РД. благо дома был запасной, электрический.

dolinadelmar, поздравляю с доченькой!Рассказ - вообще просто..я тоже перепугалась на месте про дыхание...а сама операция - тоже жесть..КС и такие страсти..а вот такая реакция на эпидуралку - это нормально?что тебя всю трясло и т.п?

YanaDzhu, да, при эпидуралке, бывает, трясет. Меня трясло, врачи сказали, что это нормально, реакция на эпидурал

KroshechkaO, поздравляю!Растите здоровенькие!

Сюся//, замечательный рассказ))))

Сюся//, Как хорошо что все хорошо закончилось, отслойка очень опасна и для малыша и для мамы.

• Нравится 1

Сюся//, хорошо, что всё хорошо закончилось)

хорошо, когда в таких ситуациях думаешь о рис-рис, а не о том, что нужно бояться)

• Нравится 5

ris_ris, надо сделать так, чтобы во время родов было много поводов думать о тебе!!!

п.с. только тогда кому-то весь июль придется поикать))))))

Сюся//, ты умничка, что не впала в панику и все спокойно перенесла! Как я понимаю, поводов было немало у тебя...но слава богу, что все позади! Главное, чтобы малышка чувствовала твою веру, и уверена, скоро вы догоните и перегоните сверстников!

dolinadelmar, КрошечкаО, поздравляю вас с малышатами!!!

• Нравится 1

Сюся//, очень интересны рассказик))) как хорошо,что у вас всё хорошо с Вероничкой! ))))))))

• Нравится 1

Сюся//, Поздравляю сприбытием домой,вы просто молодчинки,справились :) Вот так удивила рождением таким скорым Вероничка :) Кстати,про катетер,я тоже вспоминала о ris ris и кстати,тоже было совершенно не больно,наверное потому что анестезия начала действовать. А вот насчет бриться-накануне позвонила своей Г и спросила когда лучше провести эту процедуру вечером или же утром,на что ответ последовал-ничего не трогай,так все и осталось,а я была уверенна что все сбривать нужно наголо...ошибалась-меньше риск возникновения раздражения.

• Нравится 1

вот согласна про раздражение.я потому и хочу кремом обойтись, не за чем там лишние вавки

dolinadelmar, KroshechkaO', Поздравляю Вас с Малышастиками! 52f638263488.jpg

Сюся//, хорошо, что все вовремя! и оперативненько сработали девочки-доктора! Рада, что Вы дома и набираетесь силенок)))

ris_ris, мне катетер не ставили :girl_bye: только внутривенный))) :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...