~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 tatusja, с сыночком)))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 tatusja, с новорожденным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Tatusja с долгожданным счастьем!!!!! Здоровья вам и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 tatusja, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 tatusja, поздравляю с рождением драгоценного сыночка! Желаю расти здоровенькими, крепкими и счастливыми! А почему ЭКС пришлось делать? Спасибо девочки за поздравления!!! Будем стараться... Отошли воды и 12 часов шло раскрытие... достигло всего 8 пальцев, начало сильно тужить... еще час не пускали в роды и решили кесарить... ребенок крупноватый... написали функционально узкий таз... сейчас проблемы с грудью... в реанимации долго... воообще вспоминать всё это не хочу.... борюсь сейчас за грудное вскармливание.... прихожу в себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna8119 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 (изменено) tatusja, C сыночкой тебя! скоровсе забудется, останется только счастье!! Поправляйся! Olyshka-FL, Мои поздравления!!! Что-то я пропала с радаров на некоторое время)))) закрутилась, всех родивших девченок со счастьем материнства, а еще не родившим желаю быстрых и эффективных родов, добрых и профессиональных врачей и тактичных родственников! нам сегодня 3 недельки, сын пораньше вылез срока))) 4 часа регулярных схваток и 1 потуга, даже не порвалась)))) на этот раз слушалась акушерку. Старшие дети ничего не заметили, тк спали, акушерка приехала в 1.30 и в 6 утра уже уехала))) в 8 дети встали, а у них братик! они были счастливы))) Наши фотки в профиле! первая ссылка ню в ванной сразу после родов. Изменено 8 июля 2013 пользователем Anna8119 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Anna8119, видели ваши фото и очень радовались что так все легко у вас прошло. Ещё раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Анечка для детей сюрприз, как на новый год) под елку бежишь утром за подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Сюся//, спасибо за рассказ! Ты просто умничка! Еще раз с доченькой, растите здоровенькими! Olyshka-FL, поздравляю с рождением доченьки!!! ris_ris, мы вот тоже родились ровно в 39 недель. Дата 07.07 мне тоже очень нравиться. У меня доченька родилась тоже 07.07, правда десять лет назад tatusja, поздравляю!!! Вкуснейшего молочка всем новоиспеченым мамочкам! Anna8119, фото классные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Candik, ris_ris, Nataliya//3, Спасибо, дорогие! И правда ощущение нового года было))) правда потом недели 2 обострилось соперничество у старших, капризнее стали, переживали в общем, сейчас уже потише, жизнь налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olyshka-FL, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! пусть у вас все будет хорошо!!! малышке много молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Anna8119, фотки такие трогательные с малышами! ты, все таки, героиня, дома рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 tatusja, поздравляю с долгожданным сынулей :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 tatusja, поздравляю с сыночком! Пусть все налаживается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lia81 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 Всех новоисеченных мамочек с долгожданной встречей. Вот и мой рассказик: Правда начну с небольшой предистории: накануне родов 30.06 воскресенье всей семьей (муж, я и сына) были дома тут часика в 3 дня меня торкнуло хочу крылышки на углях, отправляю мужа в магазин, он сначала пытается перенести на след воскресенье (а у меня в голове мысль-могу не успеть, но потом едет в магазин я их мариную и мы едем спонтанно на дачу. приезжаем начинается дождь, жарим их несмотря на не погоду. часиков в 10 вечера едем домой, а у самой мысль живот так тянет, как бы не родить за рулем. вечером ложусь спать, часиков 6 утра встаю и понимаю что по чуть чуть отходят воды, схваток нет. к 8.30 слабые схватки.в 9.20 мы с мужем в роддоме схваки с интервалом в 7-8 мин. в палате чистенько даже уютно. перые 2 часа я каталась и прыгала на фитболе , схватки вполне терпимые даже легенькие, муж массировал крестец.посмотрели чз 4 часа ( в 13.20)- раскрытие 5 см, ну я думаю еще долго до родов, ан нет ровно через час раскрытие 10 см, вот тогда и пошли схватки посильнее, сама не поняла как рожаю. Кстати нашла для себя лучшую позу: вися у мужа на шее, он одной рукой поддерживал меня за талию, второй массировал поясницу. и в 14.20 родился наш сладенький Эдгар вес 2600, рост 50 см 9/10 баллов по шкале Апгар. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lia чудесный рассказ) и какое замечательное имя у лапусика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lia81, klass! Вот начитаюсь вас всех, с легкими родами и лелею надежду на подобное! А муж молодец, все перенес стойко: и поход на дачу, и род ы! Жаль, мне повиснуть не на ком будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 вот и мне бы знать секрет легких родов) может быть, надо на позитиве рожать и настраиваться особым образом без истерик все в рассказах так спокойно переносят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Ygolek, kroshechkaO, dolinadelmar, Сюся, tatusja, Olyshka-FL, Anna8119, Lia81 - С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ ВАС, ДЕВОЧКИ! Здоровья и скорейшего восстановления вам и вашим деткам! Изменено 9 июля 2013 пользователем My Happiness 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, думаю так и надо! С радостью в роды, что скоро встретимся, а потом праздновать будем этот день из года в год. Столько ждали и дождались! Это ж такая радость! И в себя верить надо, мы со всем справимся, без вариантов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Машата, :class:полностью присоединяюсь к сказанному!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 вот и мне бы знать секрет легких родов) может быть, надо на позитиве рожать и настраиваться особым образом без истерик все в рассказах так спокойно переносят ris-ris по правде сказать я настороженно относилась к родам, тк у меня первые роды длились 18 часов (думала свихнусь) да и интерал между ними не маленький 8 лет (врачи говорили если интервал более 5 лет, то повторки рожают как первородки). Сказать по правде самые силные схатки были 1 час я молила об эпидуралке меня начинало тужить против моей воли, но врач сказала щас рожать будешь даже подействовать не успеет. она посмотрела раскрытие и тут же орет тужься, я начала тужится, а в голове мысль этот значит совсем чуток осталось и неверилось, что это со мной происходит. Я думаю так быстро прошло из-за того чо я как только поднялась в палату за все время раза 3 легла на кровать и то что бы акушерка прослушала СБ. остальное время первые 2 часа почти не слазила с мяча, даже нашла его забавным. потом на полу был мат я на него встала на колени, а грудью на мячик. ну и там лесенки и кольца. И вот лежит и сопит мое счастье рядышком и строит гримаски Девчата шлю вам тоже волшебный пендель, чтоб все прошло так же легко, быстро и почти терпимо ris_ris, думаю так и надо! С радостью в роды, что скоро встретимся, а потом праздновать будем этот день из года в год. Столько ждали и дождались! Это ж такая радость! И в себя верить надо, мы со всем справимся, без вариантов) +100000 я с каждой схваткой так и думала, ведь каждая схватка приближает эту долгожданную встречу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Ygolek, kroshechkaO, dolinadelmar, tatusja, Olyshka-FL, Anna8119, Lia81 :flower: Девочки!!! Поздравляю вас, дорогие, с рождением сладких и таких долгожданных малышей!!! Растите здоровенькими!!! Изменено 9 июля 2013 пользователем bolshayavredina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Настя, я тебя в этой темке по другому поводу ожидала увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, мой сынок еще сидит - попкой вертит))) Я бы с удовольствием поделилась радостью, но видимо еще рано Видимо мне нужен ПЕНДЕЛЬ))) Девочки, наградите меня им, позязя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения