Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

bolshayavredina, :girl_hospital::girl_wacko::mama_:давай уже бегом за сыночкой!!!!

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna8119, :flower: буду собирать ваши пендели))))

• Нравится 1

Девочки всех мамочек с детками дочками и сыночками. Вкусного молочка и спокойных ночек. Персоонально не могу поздравить так как с планшетника пишу не очень удобно это делать. Всем кто ещё ждёт лёгких родов в срок.

• Нравится 1

Машата очень рада за тебя! наконец-то дождалась)

ляль крупняшик такой. и снова роды ты проспала)

• Нравится 1

ris_ris,  да не говори! :) Спасибо большое!

Машата, поздравляю))как все быстро)))

• Нравится 1

Машата, вот ты и оказалась следующей))Поздравляю с такими лёгкими родами и со встречей с сыночком! :flower:

• Нравится 1

Машата, поздравляю!!!! :flower:

• Нравится 1

Машата, Даже не верится! Еще вчера был в животе, но мы уже понимали что ты скорее всего у нас следующая. Лайки закончились, поэтому словами скажу. Спасибо за рассказ, очень здорово и приятно, что все так прошло, естественно, быстро и главное без всяких неприятных последствий. Малыш здоров, мама цела и невпредима! Очень очень рада за вас!!!!!!!!!!

P.S. с такой предрасположенностью, тебе Машата, рожать и рожать ;). Так что глядишь еще за девочкой соберетесь :)

• Нравится 1

Машата, молодец! Прими поздравления!!! :) Всего вам хорошего с малышом! Молочка вкусного!!!

bolshayavredina, прими тогда пендель и от меня ;) ! Чтобы все было легко и быстро!!! :girl_bye: Удачи!!!

• Нравится 1

Машата, поздравляю с сыночком!!! Как хорошо, что все быстро и гладко прошло!

• Нравится 1

Машулечка, Поздравляю с рождением сладкого сыночка-богатыря! :flower: Очень рада за вас!!!

s49391806.jpg

Nataliya//3, спасибо за пендель))) :Hello::flower:

• Нравится 1

Машата, Супер!!! Правда, рожать тебе и рожать!

• Нравится 1

Машата, поздравляю! Как здорово!

• Нравится 1

Машата, поздравляю!!!!!!!! какой же оптимизм внушают ваши истории! Так все легко и быстро, несмотря на то, что вес у малыша отличнейший!! Вкусного вам молочка, сладкого сна и семейной идиллии!

• Нравится 1

Машата, как здорово, и уже нам написала! Будто и не рожала вовсе! Поздравляю!!! Можно и мне теперь рожательный пендель? :)

• Нравится 1

Машата, поздравляю с огромным счастьем!! видимо треники основательно подготовили шейку к открытию.

• Нравится 1

МАШАТА. супер. поздравляю. чтобы аме былотодько спмле хорлшее. ты когда написала про постоянные треники. я еще хотела сказать. может это не трентолвосгвн. ...

• Нравится 1

Машата, поздравляю, как здорово,что все быстро и легко получилось, молодец! Сыночку крепкого здоровья!!!!

Ссылки скрыты.

Машата, вот это да!!! Ну, по-моему ты лидируешь в среди всех тут уже родивших по скорости и легкости родов:). Здоровья и спокойных ночек!!:)

bolshayavredina, с 40 недельками тебя! :flower: давай и я тебя пендельну на скорейшие роды в ближайшие дни! :kulachki: :kulachki: :applause::mama:

bolshayavredina, :razborki-85: надоела ты уже,давай беги в роддом

Машата, Поздравляю с рождением сыночки,умничка просто,так легко справилась :) Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек! Вот и дотестилась :)

Машата, Ураа! Поздравляю с новорожденным! Как здорово что так быстро и легко все прошло!!! И правда когда почитаешь как девочки легко рожают, прямо оптимизма прибавляется, будем верить что у всех у нас все пройдет так же легко и быстро! Девочки, меня пендальните плиз!!! Я чувствую когда схватки начнутся я на своих двух добегу до роддома от радости, еще и с песнями :)

• Нравится 1

Машата

с рождением!

всем бы такие роды

тоже хочу пинок в роддом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...