Anna8119 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 bolshayavredina, давай уже бегом за сыночкой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Anna8119, буду собирать ваши пендели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки всех мамочек с детками дочками и сыночками. Вкусного молочка и спокойных ночек. Персоонально не могу поздравить так как с планшетника пишу не очень удобно это делать. Всем кто ещё ждёт лёгких родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Мы родились! Ура! Сыночек, вес 4020 г рост 51 см. Все думала у меня треники С 22:00 до 23:00 спали с мужем, сил набирались, схватки были каждые 13 минут и не больнее менструации, я их спокойно продыхивала, не открывая глаз и не будя мужа. В 23:02 с перерывом в 10 мин резко схватила сильнющая болезненная схватка, я вскочила, схватка длилась 2 минуты! Потом все схватки были очень болезненными. Следующая схватка была через 8 мин, потом через 6,5, следующая через 5 минут, следующие 3 схватки через каждые 2 минуты и больше я уже не замеряла. В перерывах между этими схватками мы оделись, схватили вещи и быстро в машину. Приехали в больницу, акушерка в родовой палате посмотрела меня, сказала полное раскрытие, можешь тужиться! Мы с мужем были в шоке! Не ожидали таких слов! Я даже пошутила, вот тебе и роды в воде (мы с ним собирались их опробовать). Рожала на коленках опираясь на мешок с чем-то. Сыночек родился за 2 потуги, в 00:05. Без разрывов, с маленькими поверхностными трещинками на коже. Муж до сих пор в шоке, говорит не представлял, что так бывает! Да я и сама в приятном шоке, как же мне легко это далось. Слава Богу! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата очень рада за тебя! наконец-то дождалась) ляль крупняшик такой. и снова роды ты проспала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, да не говори! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю))как все быстро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, вот ты и оказалась следующей))Поздравляю с такими лёгкими родами и со встречей с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, Даже не верится! Еще вчера был в животе, но мы уже понимали что ты скорее всего у нас следующая. Лайки закончились, поэтому словами скажу. Спасибо за рассказ, очень здорово и приятно, что все так прошло, естественно, быстро и главное без всяких неприятных последствий. Малыш здоров, мама цела и невпредима! Очень очень рада за вас!!!!!!!!!! P.S. с такой предрасположенностью, тебе Машата, рожать и рожать . Так что глядишь еще за девочкой соберетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, молодец! Прими поздравления!!! Всего вам хорошего с малышом! Молочка вкусного!!! bolshayavredina, прими тогда пендель и от меня ! Чтобы все было легко и быстро!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю с сыночком!!! Как хорошо, что все быстро и гладко прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Машулечка, Поздравляю с рождением сладкого сыночка-богатыря! Очень рада за вас!!! Nataliya//3, спасибо за пендель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, Супер!!! Правда, рожать тебе и рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю! Как здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю!!!!!!!! какой же оптимизм внушают ваши истории! Так все легко и быстро, несмотря на то, что вес у малыша отличнейший!! Вкусного вам молочка, сладкого сна и семейной идиллии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, как здорово, и уже нам написала! Будто и не рожала вовсе! Поздравляю!!! Можно и мне теперь рожательный пендель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю с огромным счастьем!! видимо треники основательно подготовили шейку к открытию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 МАШАТА. супер. поздравляю. чтобы аме былотодько спмле хорлшее. ты когда написала про постоянные треники. я еще хотела сказать. может это не трентолвосгвн. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю, как здорово,что все быстро и легко получилось, молодец! Сыночку крепкого здоровья!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, вот это да!!! Ну, по-моему ты лидируешь в среди всех тут уже родивших по скорости и легкости родов. Здоровья и спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 bolshayavredina, с 40 недельками тебя! давай и я тебя пендельну на скорейшие роды в ближайшие дни! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 bolshayavredina, надоела ты уже,давай беги в роддом Машата, Поздравляю с рождением сыночки,умничка просто,так легко справилась Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек! Вот и дотестилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, Ураа! Поздравляю с новорожденным! Как здорово что так быстро и легко все прошло!!! И правда когда почитаешь как девочки легко рожают, прямо оптимизма прибавляется, будем верить что у всех у нас все пройдет так же легко и быстро! Девочки, меня пендальните плиз!!! Я чувствую когда схватки начнутся я на своих двух добегу до роддома от радости, еще и с песнями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, с рождением! всем бы такие роды тоже хочу пинок в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения