@Anya@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю с рождением сыночка!!!! вот так роды быстрые и легкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю с долгожданной встречей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата,Поздравляю с Рождением сынули! Растите сладкие-пресладкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю с рождением сыночка! Крепыши такие родились набирайтесь сил, вкусного молочка и сладких ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Olyshka-FL, с доченькой Elizabeth! И тебя с прошедшим Днем Рождения, чуть с дочей в 1 день не родились! tatusja, с рождением драгоценного сыночка! Машата, с сыночком! Ты такая умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Машата, поздравляю с рождением сыночка! А мы совсем засиделись, завтра по месячным 41 неделя, но овуляция была позже, по ней 41 только в понедельник-вторник. Но что-то мне все равно не по себе... Изменено 10 июля 2013 пользователем Lu-na2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, поздравляю с малышом-крепышом!!!!!))))))))))))))))))) :flower: а воды не отходили совсем? Lu-na2, Candik, Vika.ru, большаявредина, и всем кто желает, девочки, вам посылаю волшебный пендель!!!!! Рожайте легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Машата, я тоже про воды хотела спросить. а они в каком-нибудь периоде у тебя отходили?)) билибоника, мне ещё пендель персональный, пожалуйста))) Lu-na2, да даже если по О - всё равно уже много...а в РД тебя не отправляют?у нас частенько, если больше 40 недель, дают направление в РД Изменено 10 июля 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 YanaDzhu, да нет, не отправляют пока, врач сказал должно начаться с 8-го по 12-е.... А смысл лежать в роддоме? На стимуляцию окситоцином я не согласна, прокол пузыря - тоже рискованное мероприятие, так что пока ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Lu-na2, понимаю!я тоже смысла ложиться не вижу никогда..особенно у нас в РД до 42 даже стимулировать не будут, даже если очень хочешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Все-таки, думаю, что от длины цикла срок беременности зависит, у меня он длиннее стандартных 28 дней, обычно 32-33 дня, это немного успокаивает пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Lu-na2, у меня всегда короткий был, 24-25 дней..но я ОК пила 5 лет, а потом после отмены на третий цикл получилось Б..первые 2 цикла О была ранняя и цикл как раньше. 23-24 дня...а вот в Б цикл О была на 17 день..в общем. даже не знаю я..хочется уже быстрее родить. Представляю, каково тебе..если уж я вся на нервах из-за того ,что никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 YanaDzhu, ну что значит "никак"? У тебя еще вообще ПДР не наступил, еще до выходных гулять! так что расслабь булки и общайся с малышом...он сам знает, когда ему будет пора!!!! Чем более умиротворенный настрой - тем спокойнее и легче роды, мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 YanaDzhu, лови Яна и ты персональный пендель на роды!!! :) Lu-na2, согласна с Kosharelle, сиди до выходных и наслаждайся пиночками))) я уже по ним сильно скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 билибоника, я это Яне писала...у Лу-ны уже хотя бы по ПДР перенашивание...хотя я все свою подружку вспоминаю, она переносила на 2 недели почти - и ничего, терпеливо ждала, дома родила свою малышку - абсолютно без проблем, в полном счастье и гармониии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, спасибо всем вам огромное! Я так счастлива! После родов такой подъем, летаю просто! Veryu, Vika.ru, Candik, Bolshajavredina и все желающие - ловите мой волшебный пендаль до роддома на легкие роды! Пусть у вас все пройдет так, как вы об этом мечтаете! Воды у меня отошли в роддоме сразу после осмотра акушерки и констатации полного раскрытия. Она спросила согласна ли я на вскрытие пузыря, а он в это время сам и лопнул. Она сказала набирай воздух и тужься, я попросилась на коленях, повернулась на кушетке, она кинула мне этот мешок вперед, подушку сверху, чтобы я оперлась и пошла схватка. Кстати, потуг я как таковых не чувствовала как-то в этот раз, акушерка, как это принято, кричала "какай!" и я старательно тужилась. С первой схваткой вышла головка и со следующей тельце. Кстати, Reklamka, малыш повернул в родах головку правильно, муж сказал затылком головка вышла. Скорее всего у меня основное раскрытие шло в течении дня с нерегулярными и безболезненными схватками, которые я за треники приняла. Гуляла у моря 2 часа, ходила на рынок, в кафе с мужем сидели, ванну принимала, спала - а они шли. Интересно, масло примулы, папатерапия и малина сыграли свою роль в этом или это просто такая моя особенность? Я ж все со схваток считалкой замеряла, ждала периодичности, а там то 20 мин, то 40. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, Примула рулет))) даже если схватки чувствуются, роды неизменно быстрее и менее болезненно у всех проходят кто ее пьет)))) у меня уже статистика по этому форуму! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 а где эту примулу брата? она в капсулах или ложкой прям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Да, я тоже пью примулу в этот раз!!!! И вставляю вагинально! Потом отчитаюсь о результатах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, в интернет аптеках или на курсах подготовки к родам ее распространяют, но принимать ее нужно минимум за 2 недели до родов, а лучше за месяц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машата, спасибо, что не забыла про меня!))))) очень обнадёживающе!!!!!! Прими искренние поздравления еще раз! И пенделя хочу)))) измучалась от схваток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Anna8119, а если у меня баночка закончилась с примулой , новую не покупаю т.к. надеюсь родить со дня на день, толк будет? Или все же стоит потратиться и пить до победного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Reklamka, я просто сама начала волноваться, когда ты рассказала чем чревато, поэтому запомнила. Спасибо большое за поздравления! И персональный сильнющий пендаль тебе на естественные легкие роды! Поскорей тебе отстреляться, держу кулачки за тебя! Пусть все пройдет как по маслу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Машата, Поздравляю!!!!!!Растите здоровые и счастливые!!! Вот и я решила написать как прошли наши роды! Итак 27 июня ,я почувствовала,что вроде как схватки начинаются,подумала,что тренировочные,так как периодичности не было,в туалете обнаружила,что вышел еще кусочек пробки,родить уже очень хотелось,и я чтоб как-то подогнать процесс решила передать эстафету на БП стала заниматься домашними делами и заодно включила схваткосчиталку к 17-00 интервал был 10 мин.,и схваткосчиталка говорила,что пора в роддом.Я позвонила мужу,через полчаса он "прилетел"с работы и мы вызвали скорую. Скорая отвезла меня в выбранный мной заранее роддом (муж на машине ехал за Скорой),там меня где-то за мин 40 оформили,где-то в 19:00 пришла дежурный врач(на вид моя ровесница,что меня напугало сначала,но потом я поняла,что мне повезло с ней),посмотрела,сказала,может сегодня родим ,а может и нет и отправила в предродовую.Там меня где-то в 20:00 подключили к КТГ и час я лежала и слушала сердце своей Малышки.Сказали,что все в норме и чтоб я шла отдыхать.После КТГ,пошла в палату,и поняла,что отдыхать я не могу...так как схватки были уже с интервалом в 2 минуты и лежать было довольно сложно .Кстати,хочу отметить,что боль схваток я переносила нормально,сказать ,что это ужасно больно не могу...Врач еще раз посмотрела меня и отправила на клизму ,а после в родильный блок.Клизму мне делали первый раз и я почему-то очень боялась-оказалось ничего больного и страшного потом позвонила мужу,сказала,что меня уже отправляют в родзал и он собрался ко мне.(Кто помнит,мы обсуждали как-то тему родов с мужем и я говорила,что мой боится и я буду рожать с сестрой,так вот:как раз когда у меня начались роды моя сестра уехала на 3 дня в командировку и муж был со мной,вот так )В 22-40 мы были в родзале,схватки становились все чаще,боль абсолютно терпимая,врачи роддома просто СУПЕР 2 врача от меня не отходили(хочу отметить,что не договаривалась заранее,а рожала с дежурной бригадой),муж честно говоря,помогал просто тем,что был рядом и я его видела,а когда он ко мне подходил меня это раздражало,почему-то...в 00-20 врач посмотрела,сказала"полное открытие будем рожать",я сказала мужу выйти(не хотела,чтоб он был на самих потугах),и вот тут то началась боль...4 потуги,но было очень больно,думаю потому,что я неправильно дышала и тужилась...я вроде старалась слушать врачей,но как будто не слышала,поэтому и порвалась (но эта боль уже забылась),мне сделали эпизиотомию(совсем не больно) за 20 минут я родила свою Девочку 3400 51 см ... муж ждал в коридоре,конечно же там все слышно))) и он слышал ,что когда мне положили ее на живот- я сразу сказала "Ой,какая она маленькая и теплая!"и разрыдалась (а я этого даже не помню )потом меня шили 1.5 часа,было не больно,я лежала,держала рукой свою доченьку на животе и поняла ,что я СЧАСТЛИВА!!!Потом Дочу положили на пеленальный столик,а я лежала со льдом.Муж сидел возле нее и рассказывал,какая она красотка!!!И мы благодарили друг-друга за наше Чудо!!!Потом было 3 дня в роддоме,я восстанавливалась,забывала боль,и привыкала быть Мамой... 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анулька@скоромамулька, поздравляю, вот у нас все рассказики такие позитивные и счастливые, так читать приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения