Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

Машата, поздравляю с рождением сыночка!!!! вот так роды быстрые и легкие! :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Машата, поздравляю с долгожданной встречей! :flower:

Машата,Поздравляю с Рождением сынули! Растите сладкие-пресладкие)))74e4c2824a.gif

Машата, поздравляю с рождением сыночка! Крепыши такие родились :) набирайтесь сил, вкусного молочка и сладких ночек!

Olyshka-FL, с доченькой Elizabeth! И тебя с прошедшим Днем Рождения, чуть с дочей в 1 день не родились!

0ca37ac33a879da7351578a5da4e03fb.jpg

tatusja, с рождением драгоценного сыночка!

168386928.jpg

Машата, с сыночком! Ты такая умничка!

%D0%A1-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%A1%D1%8B%D0%BD%D0%B0.gif

• Нравится 1

Машата, поздравляю с рождением сыночка!

А мы совсем засиделись, завтра по месячным 41 неделя, но овуляция была позже, по ней 41 только в понедельник-вторник. Но что-то мне все равно не по себе...

Изменено пользователем Lu-na2

Машата, поздравляю с малышом-крепышом!!!!!))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower:

а воды не отходили совсем?

Lu-na2, Candik, Vika.ru, большаявредина, и всем кто желает, девочки, вам посылаю волшебный пендель!!!!! Рожайте легко и быстро! :)

Машата, я тоже про воды хотела спросить. а они в каком-нибудь периоде у тебя отходили?))

билибоника, мне ещё пендель персональный, пожалуйста)))

Lu-na2, да даже если по О - всё равно уже много...а в РД тебя не отправляют?у нас частенько, если больше 40 недель, дают направление в РД

Изменено пользователем YanaDzhu

YanaDzhu, да нет, не отправляют пока, врач сказал должно начаться с 8-го по 12-е....

А смысл лежать в роддоме? На стимуляцию окситоцином я не согласна, прокол пузыря - тоже рискованное мероприятие, так что пока ждем...

Lu-na2, понимаю!я тоже смысла ложиться не вижу никогда..особенно у нас в РД до 42 даже стимулировать не будут, даже если очень хочешь..

Все-таки, думаю, что от длины цикла срок беременности зависит, у меня он длиннее стандартных 28 дней, обычно 32-33 дня, это немного успокаивает пока что.

Lu-na2, у меня всегда короткий был, 24-25 дней..но я ОК пила 5 лет, а потом после отмены на третий цикл получилось Б..первые 2 цикла О была ранняя и цикл как раньше. 23-24 дня...а вот в Б цикл О была на 17 день..в общем. даже не знаю я..хочется уже быстрее родить. Представляю, каково тебе..если уж я вся на нервах из-за того ,что никак...

YanaDzhu, ну что значит "никак"? У тебя еще вообще ПДР не наступил, еще до выходных гулять! так что расслабь булки и общайся с малышом...он сам знает, когда ему будет пора!!!! Чем более умиротворенный настрой - тем спокойнее и легче роды, мне кажется...

• Нравится 1

YanaDzhu, лови Яна и ты персональный пендель на роды!!! :) :) :)

Lu-na2, согласна с Kosharelle, сиди до выходных и наслаждайся пиночками))) я уже по ним сильно скучаю... :m0591:

билибоника, я это Яне писала...у Лу-ны уже хотя бы по ПДР перенашивание...хотя я все свою подружку вспоминаю, она переносила на 2 недели почти - и ничего, терпеливо ждала, дома родила свою малышку - абсолютно без проблем, в полном счастье и гармониии!

Девочки, спасибо всем вам огромное! Я так счастлива! После родов такой подъем, летаю просто!

Veryu, Vika.ru, Candik, Bolshajavredina и все желающие - ловите мой волшебный пендаль до роддома на легкие роды! Пусть у вас все пройдет так, как вы об этом мечтаете!

Воды у меня отошли в роддоме сразу после осмотра акушерки и констатации полного раскрытия. Она спросила согласна ли я на вскрытие пузыря, а он в это время сам и лопнул. Она сказала набирай воздух и тужься, я попросилась на коленях, повернулась на кушетке, она кинула мне этот мешок вперед, подушку сверху, чтобы я оперлась и пошла схватка. Кстати, потуг я как таковых не чувствовала как-то в этот раз, акушерка, как это принято, кричала "какай!" и я старательно тужилась. С первой схваткой вышла головка и со следующей тельце.

Кстати, Reklamka, малыш повернул в родах головку правильно, муж сказал затылком головка вышла.

Скорее всего у меня основное раскрытие шло в течении дня с нерегулярными и безболезненными схватками, которые я за треники приняла. Гуляла у моря 2 часа, ходила на рынок, в кафе с мужем сидели, ванну принимала, спала - а они шли. Интересно, масло примулы, папатерапия и малина сыграли свою роль в этом или это просто такая моя особенность? Я ж все со схваток считалкой замеряла, ждала периодичности, а там то 20 мин, то 40.

• Нравится 8

Машата, Примула рулет))) даже если схватки чувствуются, роды неизменно быстрее и менее болезненно у всех проходят кто ее пьет)))) у меня уже статистика по этому форуму!

• Нравится 2

а где эту примулу брата? она в капсулах или ложкой прям?

• Нравится 1

Да, я тоже пью примулу в этот раз!!!! И вставляю вагинально! Потом отчитаюсь о результатах))))

ris_ris, в интернет аптеках или на курсах подготовки к родам ее распространяют, но принимать ее нужно минимум за 2 недели до родов, а лучше за месяц....

Машата,  спасибо, что не забыла про меня!))))) очень обнадёживающе!!!!!!

Прими искренние поздравления еще раз!

И пенделя хочу)))) измучалась от схваток

• Нравится 1

Anna8119, а если у меня баночка закончилась с примулой , новую не покупаю т.к. надеюсь родить со дня на день, толк будет? Или все же стоит потратиться и пить до победного?

Reklamka,  я просто сама начала волноваться, когда ты рассказала чем чревато, поэтому запомнила. Спасибо большое за поздравления! И персональный сильнющий пендаль тебе на естественные легкие роды! Поскорей тебе отстреляться, держу кулачки за тебя! Пусть все пройдет как по маслу!

• Нравится 2

Анулька@скоромамулька, поздравляю, вот у нас все рассказики такие позитивные и счастливые, так читать приятно!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...