bolshayavredina 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Мява, С рождением сыночка! Сладких вам щечек и ночек) Я так понимаю, примула не помогла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Мява, поздравляю с рождением сына!!! быстренько у вас после КС выписывают, у нас с ЕР только на 4-е сутки отпускают. как назвали? Изменено 12 июля 2013 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Canuck, Ура! Поздравляю!!! Изменено 12 июля 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мява, поздравляю с сыночком!!! главное, что вы оба здоровенькие и уже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, поздравляю вас! такая радость, желаю много радости вместе с вашими крошками) поскорее восстанавливайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Canuck, Мява ,поздравляю с рождением деток !!! Пускай растут здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ох сколько мамочек у нас уже стало. Всех поздравляю здоровья и вкусного молочка вам. Очень за всех рада. А мы тоже сегодня чуть рожать ночью не поехали. но всё обошлось и малышь всё ещё сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Машата, Поздравляю!!! Как же здорово!!! Растите, мужайте!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Canuck, Мява, поздравляю от всей души с новорожденными карапузиками!!! Восстанавливайтесь поскорее, налаживайте ГВ)))) Умнички мамочки))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мява, поздравляю с рождением сына! Canuck, с рождением Яночки! Пусть в этот раз ГВ по возможности наладится! Еще раз мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Спасибо, девочки! Все трудности родов уже и подзабылись, сегодня надеемся выписаться домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Canuck, Veryu, поздравляю!!!!! Процесс у нас в группе идет полным ходом! Очень радостно, что вы со своими малышатками уже встретились!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мява, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Veryu, Canuck, Мява, поздравляю вас с рождением деток!!! Вкуснейшего молочка вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Canuck, Veryu, Мява с долгожданной встречей вас, крепкого здоровьица мамам и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Canuck 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 У нас все началось с того, что в среду днем я поехала к своей врачихе. Она решила меня посмотреть с " пристрастием" , так как не хотела чтоб мы перехаживали. После такого осмотра я еле доползла до машины, приехала домой и начала выходить пробка и потягивать живот. Так я проходила до вечера спотягиванием как при М., вечером около 9.30 уложила сыночка спать и хотели с мужем поиграть в видеоигры, а меня начало хватать уже прилично. Решила пойти спать - не получалось удобно лечь, схватки хоть и не регулярные, но чувствительные + еще и в туалет раз 5 сходила. Муж пришел спать около 11, а я вся там кручусь и мучаюсь, включили схваткосчиталку - каждые 4-6 минут схватки по 50-1.10 секунд. Так я продержалась до часа ночи и мы поехали в больничку, там мне. Стало еще хуже и больнее, раскрытие только 3 см, но видя мое состояние оставили в больничке наблюдать, подключили монитор. Это был ужас, с этим монитором лежать, не встать ни сесть ни повернуться. Бррр. Пролежала так почти до 3. Схватки стали ооочень больнючие и частые, перевели в палату для родов, пришла врач раскрытие 6 см, прокололи пузырь - вод было много и откуда мне маловодие ставили. Зато теперь схватки стали просто нестерпимые + болела спина жутко - малышка то продвигается лицом вверх. Раскрытие стало 8 см, но не круглое, а овальное, часть шейки как бы застряла с одной стороны, мне предложили перевернуться на коленную позицию - я повернулась и....у меня искры из глаз от боли посыпались, медсестра посмотрела и закричала врача, я сэтимповоротом за секунду от 8 см до 10 раскрылась. Потуги уже были не так больно как схватки и за 3-4 больших потуги родила головку, а потом еще пару раз и все тельце. Доча шла личиком вверх и я сразу ее видела, закричала громко и сразу. 5.57 утра.Вес хороший 2854 , обхват головы 33 см. Потом мы еще долго лежали в той же палате, пока готовили послеродовую. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Добрый день! Перечитала всю темку! Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных масюнь, детишек! Пусть растут здоровенькми и счастливенькими! Нам тоже скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Veryu, Canuck, Мява, девочки, с рождение чудесных малышей!!! Изменено 12 июля 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Veryu, Canuck, c рождением сладких доченек! Мява, с рождением второго сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aaanny 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 rodila 3 hasa nazad legko. S plansheta ne znaju kak na russian perekljuchit. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aaanny,Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aaanny, молодец, хорошо что легко родила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 dira скоро мама, удачи, легких родов! aaanny, поздравляю с легкими родами! Вот пошли паровозиком все в рд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки- мамочки, дайте пендаля на роды))) я уже переходила срок родов с сыночком 2.6 года назад, а тут все никак,Ю у мужа уже отпуск заканчивается, а мы ещё не родились....... специально брал чтобы с нас отвести в роддом и с сыном быть.......... Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Сюся эти ляльки в ведрах такие шкодные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения