Patty 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 боже, сто лет не заходила, а тут сплошной празник! всех новых мамочек поздравляю с рождением деток!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aaanny, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aaanny, поздравляю! ну ты даешь, три часа назад родила и уже тут с нами))) скорейшей вам выписки и домой наслаждаться счастьем своим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aaanny,Поздравляем!!! Растите крепкими и здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aaanny,поздравляю!растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки!!! С малышами вас!!! Как здорово!!! :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! Рассказик позже ... Всех мамочек поздравляю с рожденными малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aaanny, поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aaanny 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 вот я тупак только разобралась как переключать язык. РАсскажу коротко приехала в очередной раз в рд с трениками. Врач посмотрела открытие2 см и шейка сглажена сказали давай рожать, а неделю назад главное была далеко. Я говорю но схватки то слабые, вы что стимулировать будете? Они говорят нет, но с такими схватками можешь еще пару дней походить, но ничего дучще не будет. Короче говорю им только пузырь пока не протыкайте. После клизмы подняли в индивидуальный род зал. Чувсвую схватки усиливаются, а они смотрят шейку и она им не нравиться из_за того что прижигала эрозию 3 года назад шейка плохо расскрывается, хотя до б все Г хвалили что не заметно прижигание, а тут тебе на. Вкололи промедол, скали что не от боли, а хорошо шейку сглаживает, все поплыдо перед глазами, вкололи ношпу и прокололи пузырь. Схватки стали сильнее, переноса харошо когда вдыхала через нос быстро, а выдыхала как бы в низ живота но обязательно со стоном в голос.потом посмотрели что идет все к полному раскрыию, а какято часть шейки идет впереди головки, и на двух схватках врач ее туда заправила, очень больно. После сказали начинать тужиться, и врач говорит обвитие обязательно родить в 3 схватки. Я в веревку вывернулась, но вытужила. Достали положили на живот и накрыли пеленкой, я зарыдала от счастья. Ждали последа я спросила разрешения потрепать соски, они удивились, сказали конечно, пока сыночка взвешивади, пеленали вес 3440 рост 52 см, потом я попросила приложить к груди и он все оставшиеся 2 часа висел на тити. Плацента родилась. Больно проверяли зеркалами на разрывы. Шейка в одном месте кровила опять вставили что то туда чтобы наложить шов, но потом врач передумала и сказала что приложила тампон и кровь остановилась. Все процедуры закнчись,. Акушерка потом пояснила, что правильно сейчас родили, тк с каждым днем кости черепа тверже становятся. Лежу сейчас в палате время час ночи спать совршенно не хочу, а вот жраааать! Обязательно покидате в родовые сумки пачку и печенья и еще что нибудь. Схвати стала считать с утра, приехала в рд 12_30, родились в 17_00. Такое счастье крепко спит рядом. Девочки, чудно подумать только вчера думала никогда не рожу, на родах мне помог факт, что сыну больнеее, Большой пендель желащим.... Фото родилки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 aaanny, поздравляю с сыночком!!! А про еду правильно написала, я тоже так есть хотела, хоть бутербродик бы, день не ела, только вечером чай попила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 у меня на такой случай лежит в пакете галетные печеньки, помню как в палату нас положили, я тут ребеночка уже приложила, а другой рукой печеньки топчу с такой жадностью aaanny, с рождением сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 aaanny, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katya-boichuk 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Девочки мы тоже родились!!! 6 июля в 20.30 47 см, 2470гр. Родила быстро за полтора часа, вчера нас выписали домой, вот привыкаем друг к другу. Позже подробно все напишу. Всех мамочек поздравляю с их долгожданными малышами!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 katya-boichuk, поздравляю!!!! такой кроха родился! чего так долго держали в больнице? из-за веса? ну, главное, что уже дома и все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dira мама 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Всем привет. Вроде еще вчера писала, но что-то не вижу сообщения. Короче отчитываюсь.... Вчера с раннего утра стал подтягивать живот как перед М. Но это не помешало мне сходить на рынок, переговорить с работодательницей...а потом с подругой ( приехала с молдавии ко мне) мы пошли на море. В течение дня я даже как то и не обращала внимание на тянущие боли (хотя и болью не назовешь). А, да, перед морем на бумажке как будто слизистые выделения чуть чуть. Но я не придала этому значение, т.к в прошлый раз я без пробки 2 недели ходила. После моря поели и я прилегла отдохнуть. Ну и отошли воды.... я бегом в душ наводить красоту. И начались уже схваточки. Мы смеялись, прикалывались, но периодичность была 3 мин. Воды отошли в 4 :30. Моя подруга начала гнать меня в роддом, а я наивная хотела дождаться мужа с работы. Меня уже начало подташнивать и мы поехали ... В 17:50 приехали. В 18:30 подъехал муж и в 18:50 наш Кирюша лежал уже у меня на животе. Я и не думала что ак умею...Вес 3675 кг, рост 52 см. Всем засидевшимся девочкам-ускорительный пендель на быстрые и легкие роды как у меня.... приеду домой напишу и отвечу всем. С телефона неудобно. Целую всех и спасибо мои родные за поддержку. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, ты просто умничка!!!!! Очень рада за вас!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, с рождением сыночка какие быстрые и позитивные роды спасибо за пиночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, класс!вот это вы молодцы!за пиночек спасибо)ловлю))и лечу в РД)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 katya-boichuk, dira скоро мама, поздравляю! И мне пинок, если не жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 katya-boichuk, dira скоро мама, поздравляю! И мне пинок, если не жалко! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 katya-boichuk, поздравляю, какая стройная принцесса! почти как мы) dira скоро мама, ну ты скорострел! умничка и ты, и сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Krosh@*, тебе личный пендель. Конечно не жалко. Всем желаю так как я...не поняла до последнего что рожаю. Kjaere, и для тебя дорогая ....конкретный. персональный. Мне для вас сейчас ничего не жалко. Хотть звездочку с небес.. знаете какое облегчение...и наслаждение мммм. Только и цемаю его 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, , поздравляю с рождением сыночка, как здорово что наши июлятки так быстро и легко рождаются. Все настраиваемся на легкие роды!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Катейк@, я вот тоже читала про наших девочек и видать настроилась...... и вообще настрой это 99% успеха. Девочки большое всем спасибо за поздравления. Очень приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения