Популярное сообщение Берменойдик 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Мы родились сегодня в 11.30 54 см 3628 гр. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Берменойдик, поздравляю! Ты совсем пропала! Ты из Чебоксар ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 девочки поздравляю с рождением малышат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка-Картинка 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Девочки, мы родились 9 июля в 18:00 на сроке 39+6, сегодня выписали домой. Доченька 3070, рост 51 см. Никаких нарастающих схваток не было, в 3 часа дня резко начались сильные схватки длительностью 35-40 сек через каждые 2-1,5 минуты. Все врачи думали, что это треники и такого вообще не может быть. Пока переводили в предродовое отделение из патологии, пока сделали клизму, меня колбасило неимоверно этими схватками, открытие 6 пальцев. Моя Г вскрыла мне плодный пузырь пол6 и сразу начало тужить, открытие 9. Руками Г дооткрывала шейку, тужиться запретили. Я чуть с ума не сошла! Это просто нереально! Так прошло 3 схватки, потом 2 тужилась, 1 терпела и еще 2 схватки и вот моё маленькое чудо у меня на животе! Родилась с однократным обвитием, 8/9 по Апгар. Всех родивших девочек с малышами и малышками! Здоровья самое главное, а остальное приложится! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Иринка-Картинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Иринка-Картинка, поздравляю!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Иринка-Картинка, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, Ирочка поздравляю с сыночком, молодец что так быстро и хорошо все прошло! Спокойных вам ночек и вкусного маминого молочка. Иринка-Картинка, С доченькой красавицей! Все такие умнички, быстро рожают класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 aaanny, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Берменойдик, Со встречей с самым дорогим человечком! Ждем рассказика. aaanny, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Юль а ты еще тут? Тебе давно уже пора, как насчет сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, Ирочка, поздравляю с сынулькой!!! Какая молодец, все легко и на позитиве!!! Ссылки скрыты. Над-и-н, ага, еще тут))) мне все говорят, мол, дата будет хорошая))) Муж любит 13-е число! Вчера вечером думала, что уеду, с 11 до 2 ночи тянуло, стреляло, малышка так билась сильно, но уснула и все... Ходим дальше Не заходила 1.5 дня и вот сижу теперь радуюсь за девчат!!! Какие молодцы!!! Иринка-Картинка, поздравляю с дочуркой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, Поздравляю с рождением Сынули!!!!!! Растите здоровенькие! Берменойдик, Поздраляю!!!!Растите здоровенькие! Иринка-Картинка, поздравляю с Доченькой!!!Здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, Ух какие вы молодцы! Дирочка Поздравляю тебя сердечно! Желаю спокойствия, душевного равновесия, сладких спокойных ночей и молочка побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, Иринка-Картинка,Берменойдик, aaanny,katya-boichuk,девочки, от всей души, поздравляю вас с рождением ваших сладких малышей!!!!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Берменойдик, поздравляю с сынулей! Иринка-Картинка, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 katya-boichuk, dira скоро мама, поздравляю с рождением малюток!!! Берменойдик, Иринка-Картинка, поздравляю с малышами! Я день не заходила, утром проверила и сейчас вечером зашла, а тут столько позитивных новостей! Поздравляю вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Victoria0880 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Девочки, всем привет! Пишу по просьбе Насти, bolshayavredina! Сегодня в 14:30 у нее родился чудесный сынок, 53 см, 3380 гр, 7/8 по Апгар! Пишет, что было КС, мне кажется, что экстренное, так как в роддом она вроде бы только в понедельник планировала закладываться))) Сейчас она отходит от операции, говорит пароль от БП забыла))) но я думаю, что очень скоро появится и сама подробности расскажет. Вот такие дела :-) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Пусть Настюша побыстрее отходит от операции и возвращается к нам с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Victoria0880, привет!!очень приятно видеть тебя здесь с нами!)Настюше передавай, чтоб восстанавливалась побыстрее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Victoria0880, тоже очень рада тебя видеть! Спасибо большое за хорошую новость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Поздравляю вредину с сыночком! Интересно, а почему вдруг КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 bolshayavredina, огромные поздравления с рождением малыша!!! Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 aaanny, с рождением малыша!!! Вкуснейшего молочка!!! Иринка-Картинка, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 появится и расскажет.наверное, с шейкой какая-то фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 bolshayavredina, ПОЗДРАВЛЯЮ! Скорейшего восстановления тебе и пусть сынок набирается сил побыстрее!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения