Nataliya//3 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Victoria0880, спасибо за хорошую новость. Bolshayavredine поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Спасибо большое девочки! Да из Чебоксар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Берменойдик, я тоже из Чебоксар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 П оздравляю всех новоиспеченных мамочек! :flower: здоровья вам и вашим малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Victoria0880, спасибо за хорошую новость!!! Очень рада за Настю и ее сыночка!!! Bolshayavredinа, мои поздравления с рождением твоего чуда!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 bolshayavredina, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Новоиспеченные мамочки, поздравляю вас с рождением малышей!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки - мамулечки, поздравляю вас с рождением ваших долгожданных малышей! Пишу с телефона и к сожалению не могу перечислить имен... Пусть ваши крошки набираются сил, вам быстрейшего восстановления, понимания с близкими людьми и их поддержки! Чтобы молочка было достаточно! Теперь у вас самая ответственная миссия - вы мамы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 dira скоро мама, очень здорово! Поздравляю вас! Мне особенно понравилось описание "я и не думала что так умею ))))" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 katya-boichuk, поздравляю, Рождение ребенка – лучший праздник, Ведь это просто чудо для двоих! Пусть вырастает он скорей, проказник, И радует родителей своих! dira скоро мама, мои поздравления с рождением Кирюшки - имя клевое!!! Растёт пусть сын у вас здоровым, С улыбкой в жизни он пойдёт, Ему путь счастья уготован, Господь пусть парня бережёт! Берменойдик, и вас с рождением!!! Малышу и вам здоровья, Никогда чтоб не болеть, Чтоб воспитывать с любовью, И на солнышко смотреть. Пусть растет он сильным, мудрым, Не спасует, не предаст, Днем и вечером, и утром, Будет счастья его час! Иринка-Картинка, поздравляю!!! Пусть ваш малыш растет здоровым, Счастливым, радостным, веселым. Пусть крепнет он из года в год, И пусть гордится им народ! bolshayavredina - Настюша, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть этот день — не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный — Ты стала мамой! Лучшей мамой на Земле!!! И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! Так здорово, столько радостных событий!!! сначала чихи все собирали, а теперь волшебные пендели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ура, Настечка, Bolshayavredina, с малышом!! Я так и знала, что вы с Santarossa рожать отправились ))) Теперь еще от нее вестей дождаться надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenaina 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Девочки, здравствуйте! Всю Б была с вами, но ничего, к сожалению, так и не написала. Сначала боялась, что сорвется, а потом уже как-то и неловко было. Но вместе с вами сопереживала, грустила и радовалась. Но теперь все хорошо, хочу поделиться небольшим рассказом о своих родах. Все началось 1 июля в 7:15 утра, на сроке 39 и 5. Я почувствовала странное желание сходить в туалет, достаточно резкое. Сбегала. Потом ощущение повторилось, словно волна прошла постепенно через меня. Через какое-то время вновь. Решила засечь время и продыхивать эти ощущения. Ощущения в крестце, кстати говоря, повторялись с интервалом 7-9 минут и стали менее чувствительными благодаря дыханию и расслаблению соответствующих мест. Муж засобирался на работу, я ему сообщила, что что-то странное с нами творится. Интервал короткий, тянет не сильно. Но стабильно. Муж в душ, я готовить завтрак. А ощущения все продолжаются. Записываю время. Позавтракав, сходив в душ, приняв 2 табл но-шпы, я все-таки в 10 позвонила своему врачу и попросила наведаться, мол, похоже что рожаю, но не уверена. В 11:20 были в роддоме (он в другом конце города). Раскрытие 2 пальца. А мне все не верится, до последнего думала, что сейчас развернут. Но вещи все с собой взяла. В 12 с мужем были в дородовой она же родилка, шутили, смеялись. Я всю дорогу старалась настроиться, представляла малыша, умилялась последним его движениям во мне, которых теперь бывает так не хватает, правильно дышала и даже хлопала в ладоши)) Ощущения стали потихоньку нарастать и где-то в 12:30 пришла акушерка, поставила клизьму, и тогда стало уже достаточно неприятно. На схватках я становилась к стене, муж массировал крестец, от чего становилось легче. Сделали КТГ. Лежать - вот самое ужасное для меня в родах кроме предпотужного. Схватки становились интенсивнее, я уже кричала на мужа потихоньку, чтобы он массировал сильнее. В перерывах вся боль угасала и мы вновь старались расслабиться. Постепенно интервалы между схватками стали все меньше, вызвали акушерку, они с врачом прокололи пузырь - многоводие, раскрытие 5 пальцев - половина родов. Прокалывать не больно, но ооочень неприятно лежать в это время. Я стонала и дышала уже на длинное фуууууууууууууууууууу. После прокола головка опустилась оч низко и стало подтуживать. Когда терпеть не тужиться стало невмоготу, позвали вновь акушерку. С ней мы прыгали на шаре, а потом перешли к вертикальной позе, на схватке мы становились на корточки и я старалась дышать, не тужась - вот самое неприятное. Ощущение распирания, жуткого давления. А между схватками я умудрялась восхищаться педикюром и парфюмом акушерки, мы даже шутили. Я обливалась водичкой, но было все равно ооочень жарко, хоть малыш и выбрал для рождения единственный дождливый день в эту жару. Мужа я уже выгнала из палаты, он и так без дела уже сидел на диванчике, а мне не хотелось, чтобы он мало ли что увидел нехорошее. Минут через 15, по словам мужа, его уже позвали обратно. Для меня время тянулось иначе и я все спрашивала акушерку, сегодня рожу? До 7 рожу? В течение 2 часов рожу? И бодрила малыша, ибо ему тоже во мне было не сладко. Когда увидела бирочку, приготовленную для него, заплакала. Так трогательно было. Головка уже немного прорезалась и акушерка дала мне ее потрогать. Потом включили свет, кресло готово, пришли врач и неонотолог. Я залезла на кресло и началось самое быстрое и даже наверное приятное. Я была словно в трансе. Муж в изголовье. Рычала, фууукала, аааакала, акушерка кричала "Давай, давай, давай, давай", врач поддерживал малыша, он немного возвращался в меня между потугами. И наконец разрез, боль и я в первый раз закричла "Больно" и головка родилась. Муж гордиться, что увидел ее первым) После следующей потуги детеныш был уже на мне. Легонький, теплый, мокрый кусочек счастья вырвался наружу. Я думала, что буду рыдать, как когда смотрела все эти истории из роддомов. У меня было чувство великой радости. Но мне казалось, что еще не все закончилось, что надо еще работать и стала бодать врачей, все ли) Потом хвалила малыша, говорила ему о любви, муж тоже. Он перерезал пуповину. И вот она - новая полная ярких красок жизнь. Зашивали под местным наркозом, было неприятно, но от общего, глупая новоиспеченная мамаша отказалась) Зато поболтала с врачом, одетым, как мясник, и акушеркой - они принимали мою крестницу и ее сестру и скоро будут принимать мою племяшу. Потом нас разместили в палату вместе с папой и началось мое материнство с проблемами с грудью, гормональными взрывами, но с любимым сынулей, чей первый взгляд на меня до сих пор вызывает слезы. Мы неделю дома. Писала быстро - раннее утро, мужчины мои спят еще) Но похоже малыш скоро проснется. Девочки, кто уже встретил своих малышей - здоровья вам и всего самого лучшего, кто еще ждет встречи - легких родов и здоровых деток! Главное настрой на роды, это я теперь точно знаю) Забыла сказать, родились мы в 15:45, т.е. роды от первой схватки длились 8,5 часов. Меня мама рожала 17 на 42 неделе. Вес 3690, рост 53 см. Весь в папу) Изменено 14 июля 2013 пользователем jenaina 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 jenaina, поздравляю!!!!! Молодец, что со всем справилась, а то, что вы были с мужем - для меня предмет особого восторга! Я тоже хочу, чтобы мы вместе пошли...но не знаю, получится или нет, в РД не совсем условия для этого приспособлены, да и я, бывает, трушу - думаю, может, лучше уж одна перетерплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 jenaina, поздравляю, замечательно все прошло, главное вы с малышом дома ты пиши, не стесняйся, про проблемы с грудью в темке про ГВ напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenaina 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Kosharelle, спасибо большое!))) Это еще ведь и от человека зависит, нужно, чтобы не мешал в родах и делал все, о чем попросишь без вопросов. Мой иногда смеялся надо мной - вот это бесило, и тер не всегда интенсивно, я тоже ругалась) Зато после родов сказал, что не знал, что я такая сильная, что могу так работать. Мне именное физически была нужна помощь, ну и чтобы звал акушерку, контролировал меня и подбадривал детя. Если есть возможность, лучше с мужем! Я ни коим образом не жалею. Можно ведь и выгнать, если что) В родах любое твое желание - закон) Разумное естестно) Сонита, спасииибо)) да мне пока время никак не выделить на инет, кормлю - муж не дает в инете сидеть, в остальное время пока стирка, уборка, гулянье, сон. Но скоро время появиться должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Bolshayavredina, с рождением малыша! Быстрого восстановления! jenaina, С рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 jenaina, очень интересный рассказик ) здорово! Поздравляю с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 jenaina, поздравляю вас! Спасибо что поделилась с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 dira скоро мама, ура! вот и ты уже родила! поздравляю!!!! желаю сладенького молочка и скорейшей выписки домой!!!! bolshayavredina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите здоровенькими и красивенькими!!! jenaina, умничка! поздравляю!!!! пусть все проблемы уйдут и останется только радость материнства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, ещё раз поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Скорейшего восстановления, много молочка вам, пусть малыши ваши будут спокойными и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Спасибо, девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,мы все просто умнички,дали жизнь целому человечку Пусть у всех малыши растут здоровенькими и счастливыми. Поздравляю всех с рождением малышей!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Santarossa 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Ой сколько родивших!!!))) я всех поздравляю!!! Мы тоже родились)) 12 июля родился сыночек Максим 3200 грамм, 50см роды были неожиданными и достаточно легкими) буду дома напишу рассказ!!!))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Santarossa, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Santarossa, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения