Alter_Ego 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я теперь истерично в темку захожу с каждым новым камментом жду, что ещё кто-то родился) вот и я ща зашла с этим))) думаю - неужели Рис-Рис?))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 И я ) думаю, неужели My Hapiness?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Машата, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я теперь истерично в темку захожу с каждым новым камментом жду, что ещё кто-то родился) вот и я ща зашла с этим))) думаю - неужели Рис-Рис?))))) И я ) думаю, неужели My Hapiness?))) я в общем тоже просматриваю по этой причине систематически ))))) Еще только 10 июня, что же будет 10 июля.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 :D ой насмешили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 По моему мы теперь все сюда так и будем заходить с такими мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ага, мы мысли друг друга читаем, чей последний коммент, тот родил :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Девочки, хватит пугать уже :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Ух ты, ничего себе, несколько дней не заходила, а тут такие дела... Прям как-то и радостно за девочек, и волнительно за себя стало!!! Nuti//жабка, @MADLEN@, Над-и-н... девочки, вы такие молодцы, от всего сердца поздравляю и желаю скорее очутиться дома вместе с малышами, спокойных вам ночек и сладкого молочка! Пусть ваши мальчишки день ото дня становятся здоровее и сильнее!!! Поздравляю всех мамочек с малышами! Ссылки скрыты. И правда, вот мальчишки-торопыжки то какие оказались, а еще говорят они ленивые и сидят до последнего... однозначно - все врут Изменено 10 июня 2013 пользователем Helgo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 уххх, девули, смеюсь над вами - чей последний коммент, тот и родил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Кто последний - тот и МАМА 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 bolshayavredina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 во, приколистки, я уже думала тут рожают все друг за другом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сонита, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девули, а может уже нужно делать табличку какую-то на главной страничке - с именами тех, кто родил и данными о ребеночке - вес, рост, имя 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 повеселили)))) я сама каждый раз смотрю и каждый раз кто-то новый пишет и все думаю - ну а вдруг уже родила! и не запомнишь ведь каждого срок, а ведь есть такие у кого уже 38-я неделя пошла. вот и ждешь, что вот вот и родит кто-то)) мы скоро с темы болталки сюда переберемся))) Сюся, думаю идея хорошая. пора уже делать, а то потом как начнем рожать, то и не будет успевать всех вносить в табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Nuti//жабка, @MADLEN@, Над-и-н, девулечки, поздравляю вас с рождением малышей, растите, крепчайте пусть у вас все будет хорошо!!! Девочки, я за вас очень рада! А остальным, ну куда же вы спешите?))) И так то робко и страшненько, коль уж июлята, давайте до июля ждать) Очень здорово что уже первые детки в нашей темке, но почему-то хочется еще походить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Наталья (Скайли), мы ведь не спешим- а детки вот, как сказать! тем более и доктора настраивают, что максимум две недельки еще и встреча долгожданная!!!! я бы с удовольствием до июля подождала))) но такое же мнение ли у моей ляли???? до 40-й недели там сидеть! Изменено 11 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 @Anya@, надо к нашей Тонечке обратиться с вопросом таблички. Тоня, мы тебя ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Я тоже считаю, торопиться нет смысла. Просто вспоминаю себя в первую Б.)))))) все подготовительные схватки, выделения, которые я принимала каждый раз за воды и опять же обещание врача: Самое позднее завтра родишь! Головка в самом низу, шейка размягченная, пробка..... Проходила еще неделю, эта неделя была каторгой!!!! Потому как я неопытная поверила врачу и ждала родов каждую секунду! И в больницу ездила через день( моя Гиня в отпуск ушла), доставала там всех: мол, сказали уже давно родить должна! Схватки, выделения! Капала им на мозги. В итоге простимулировали тогда, Когда сам организм ЕЩЕ НЕ ГОТОВ был к родам. И как результат КС, о котором я сейчас вспоминаю, как о страшном сне. В этот раз решила "слушать" только свой организм!!!!!!!!!! И верить только естественным процессам!!!!! Писи: может кому поможет избежать КС! Изменено 11 июня 2013 пользователем Reklamka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вот и я настроенна только на естественный процес, так как знаю- что это реально возможно уже!!!! есть ведь опыт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки,не засоряем темку. Наташ,создать табличку можно наподобии как Олюшка делает,так и вносить данные. На главной больше не получится сделать такую,единственное со временем можно будет убрать недельки и сделать ДР. Кстати,когда Вика родила,она видимо и внесла данные в ПДР в смысле в своих настройках и автоматически вышла на главной странице сайта,потом вышла из группы и все стерлось,я к этому не была причастна.А теперь в болталку для дальнейших обсуждений и предложений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Nuti//жабка, @MADLEN@, Над-и-н, девочки, поздравляю!!!! Nuti//жабка, @MADLEN@, Над-и-н, девочки, поздравляю!!!! Здоровья Вам и малышам :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Ну вот мы и дома, уставшие но счастливые! Все началось 5 июня в обед, почувствовала небольшие схваточки болезненные,не тренировочные. Еще мужу сказала надо-бы полежать. Потом приехала на работу, захожу в туалет а там пардон коричневая мазня началась.Я в панике звоню своему врачу и бегом мчусь к ней в консультацию. Залетаю к ней на кресло,а она мне - у тебя уже открытие на 2 см, и пишет мне направление в роддом. Я в панике,ведь у меня всего 35недель и ничего абсолютно не готово к родам. В чем была пошла в стационар, там меня еще раз посмотрели и сказали тоже самое, но попробуют остановить роды (острым токолизом),вроде правильно написала. Это система с физ.раствором и бешеной дозой гинепрала . Короче подняли меня в пред родовую палату и на 4 часа пришпандерили к этой системе. Время уже было около 20-00. После системы легче не стало, к 22-00 схватки начали нарастать и уже были через каждые 5 минут по 50 секунд. С такими схватками я провела всю ночь и утро, не спала вообще. Утром пришел мой врач с которым мы договорились рожать, взял меня на кресло, а там открытие уже 6 см. Будем рожать сказал он и спустил мне воды. После этого я звоню мужу чтоб быстрее приезжал,а то может не успеть на партнерские роды. В 10-00 нас с мужем перевели в родзал уже с охренительными схватками, муж как мог поддерживал меня, тер мне поясницу и все такое. Я держалась до последнего, но когда начались схватки после открытия 8 см. Это словами не описать..... Я просила сделать мне укол и ввести в сон, но врач сказал что уже не имеет смысла, так как скоро буду рожать. Тут я от боли чуть сознание не теряла, первые роды с девчонками меня обезболивали . А еще когда мой врач руками мне залазил туда и шейку раскрывал я орала как бешеная,боль невыносимая,помню как просила не трогать меня, что сама рожу без рук. Так я промучалась еще 1.5часа, слышу акушерка говорит что есть полное раскрытие 10 см. Думаю ну все сейчас начнутся потуги а там минут 15-20 и все позади. Не тут-то было. Шека открылась а потуги не начинаются,вместе с тем схваточные боли продолжаються. Так я пробилась в агонии 2 часа, и вот они потуги начались. Меня тут резко на кресло и говорят тужься я тужусь вышла головка, ощущение не из приятных, когда голова порезалась и потуга закончилась . Ну да ладно ждем следующую потугу, я начинаю тужится а врач мне кричит не тужиться дыши. Как дышать когда тебя прет потуга, думаю будь что будет разорвусь значит разорвусь тужусь дальше. Мне и нос закрывали и что только не делали чтоб не тужилась, но потом им ничего не оставалось как принять ребенка. За 2 потуги я родила нашего сладенького малыша. Вес 2480 и рост 46 см. Сначала он сам за кричал, мне выложили его на живот, но потом он перестал хорошо дышать и начал синеть. Тут его резко забирают в реанимацию. Я в шоке, чуть не плачу но ничего сделать не могу. Короче разрывов у меня нет, слава Богу обошлась без швов. Через 2часа меня перевели в палату. Я бегом вт реанимацию, малыш дышал уже самостоятельно но был синего цвета и выглядел не важно. Весь в катетерах подключен к 2 системам. На 2 сутки его слава Богу перевели ко мне в палату. На 4 сутки меня выписали после чистки так как матка плохо сокращалась из-за того что не сразу начала кормить грудью, хотя я сцеживала молозиво каждые 3часа и носила малому в реанимацию. А малыша перевели в нашу детскую больницу в отделение недоношенных. Я естественно с ним, там мне крышу снесло . Полная Совдепия, условий пребывания там ноль, я к заведующей говорю у нас все хорошо выписывайте нас мы же все анализы и обследования сделали еще в роддоме, там мы и про кололи антибиотики. А она мне завтра сделаем все анализы повторно, потом и поговорим. Я в слезах еле пережила эти сутки , сделали нам обследования и анализы , все в норме. Только вот желтушка появилась. Врачиха мне на следующий день говорит у вас ничего критического я не вижу но вас не выписываю вам надо пройти курс систем. Тут я не выдерживаю и говорю я все-равно уйду, так-что давайте мне выписку. Короче написали мне выписку где сказано что ребенок выписал по требованию матери. Ну вот мы и дома сегодня осваиваемся. Кушаем какаем писаем. Ночью спать мамке не даем, но это приятные хлопоты. Фотки малыша выложу позже так как пишу с планшета. Вот такая у нас история вышла. Жаль что не смогла доносить своего малыша до конца срока, чувствую вину перед ним. Я в последнее время дала нагрузку себе. Так что девчонки берегите себя в последний месяц, пусть ваши малыши рядятся в срок! 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Над-и-н, спасибо за рассказ! Ждем фоточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения