assaria 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Santarossa, ПОЗДРАВЛЯЮ, наконец сынок решил вам показаться))))!Ждали от тебя новостей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Santarossa, ура!!!! Дождалась, наконец, своего Максимку! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 bolshayavredina, jenaina, Santarossa, с рождением сладких сыночков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoria26 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 (изменено) вот и мы родились, у нас сыночек, в 40 недель и 5 дней, 08.07.2013 в 14:25 вес 3480, рост 54, было экстренное кесарево, хотя начиналось все как естественные роды, но увы не сложилось, теперь мы уже дома налаживаем быт и сон. Изменено 14 июля 2013 пользователем Viktoria26 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Viktoria26, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Santarossa, Поздравляю с долгожданной встречей! Viktoria26, С сыночком ! Ничего что КС главное что с тобой и малышом все хорошо! Набирайтесь сил и растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Viktoria26, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Viktoria26, ПОЗДРАВЛЯЮ! Крепкого вам здоровья! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления. Столько дел теперь , что и написать некогда! Всех мамочек родивших поздравляю с детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Viktoria26, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veryu 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Девулечки, спасибо за теплые слова!!! Всем родившим поздравления!!! Всем ожидающим пендели на легкие роды. Нас сегодня выписали, осваиваемся дома. Роды прошли легко. Приехала в РД еще сомневаясь то ли это, при периодичности схваток в 3 мин. Все было очень терпимо. Оказалось открытие почти полное. Пока оформляли, делали Ктг, открытие стало полным. Проткнули пузырь и пошли сразу рожать. И родилась наша чудная девочка за пару потуг. Врачи очень четко координировали, где тужиться, где продышать, благодаря чему обошлись без разрывов. Кстати, во время схваток дышала не "по учебнику", нашла вид дыхания самый безболезненный для себя. Нам сегодня 3 денечка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 девочки, мне очень нужен пендель, хоть и рано, но умоляю) я с ума сойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ир, если я наконец рожу я тебе испинаю)))но мне кажется. что ты раньше меня родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 YanaDzhu, хаха, Яна, у тебя тоже уже СВЕРШИЛОСЬ! Такими темпами, точно Ира быстрее родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Юлишна79, ага))теперь и у меня свершилось))а я тут тебя сегодня не видела. я уж думала ты у нас родила!Как у тебя там?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 YanaDzhu, да я заканчивала домашние дела: зашила сыну шорты, наготовила еды, довязала набор подруги (дочке) - шарф с шапочкой. А утром гуляли с ними... У меня второй вечер пузо ходуном ходит!!! Начинается в 11 и до 2 ночи... Дискотека! Завтра иду к своей Г, если есть раскрытие хоть в один палец, все - больше выпустят! Сейчас скину в фотоальбом вчершие - решили на последок голенький пуз пофоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Santarossa, Viktoria26, поздравляю вас от всей души! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Santarossa, Viktoria26, ,Девочки,поздравляю!!!!Пускай малыши растут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ris_ris, иришечка ну как же не дать " турбо ускоритель" тезке. Пусть роды пройдут также легко как и у меня. Юличка и тебе тоже. Ждем новостей о весе и росте доченьки. И пусть если и будет стимуляция, даю тебе мах пару часов на роды... Яна всю Б сопереживали тебе, а ты решила встать в конец строя. А ну ка быренько за сыночком. Ну и как и всем на БП желаю легких родов. Надеюсь с моей легкой подачи все у вас пройдет быстро и хорошо! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 15 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Девулечки, всем огромный привет! Всех уже мамочек с прекрасными малышами! А кто еще ждет - рожательный пендель! Пусть роды будут легкими! Я сама к сожалению не смогла так легко. Экс. Сейчас почти отошла от операции. Времени писать совсем нет) Но постараюсь написать подробности позже. Влюбилась в сына)!!! Блондин) Викулечка, спасибо солнышко, что поделилась моей новостью! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Santarossa, Viktoria26, поздравляю, девочки, здоровья и спокойных ночек вам и вашим малышастикам :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Santarossa, Viktoria26 девочки, поздравляю с рождением малышей! Набирайтесь сил и растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 dira скоро мама, спасибо!Надеюсь, твой пендель мне поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 dira скоро мама, Иринка-Картинка, bolshayavredina, jenaina, Santarossa, Viktoria26, девочки, поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькие-для мамы это самое большое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Santarossa, Viktoria26, с рождением ваших деток!!!!!! сладкого вам молочка! Santarossa, такой сынулька небольшой для 41 недели! растите здоровенькими! Изменено 15 июля 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения