jenaina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Нам очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Listick 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Ну вот и я собралась написать рассказ про роды :-))) Короче началось все 29.06 утром. я пошла на прием к своему врачу в роддом. он посмотрел и сказал, что шейка пропускает 2 пальца, могу рожать. узи хорошее, ребеночек готов, короче все хорошо. ждем схваток и приезжаем. ну я такая радостная еду с мужем встречать мою маму. приехали к дому, что-то с лифтом. ну, блго не высоко и я на третий этаж пошла пешком. а потом чувствую, вроде как схватки. засекаю - 10 минут, но после теплого душа прошли. мы поехали к родителям мужа, схватки участились. я пошла "нагуливать". взяла собаку, звоню врачу. а он грит;" я всю ночь дежурю - соберешься - приезжай". ну вот я и начала собираться. схватки частые, но безболезненные. уложила старшую спать, собралась в роддом, поехала. приезжаю, врач посмотрел - сказал, что начинаются роды. Сделали клизму, схватки усилились и стали болезненнее. но все терпимо. пришла в родблок, а там соседка (через 2 бокса) тааак орала, что я забыла про свои схватки и начала переживать за нее. потом поставили свечку и я уснула на пол часика. и тут приходит врач. смотрит - а раскрытия нет, на схватке голова не прижимается. короче, оказалось, что из за многоводия шейка не раскрывается. схватки идут - пузырь сам не лопается. поставили спазмалитики, чтобы сгладить шейку короче эпопея продолжалась 10 часов. приходило три врача, посоветовались и решили прокалывать пузырь. оказались ооочень плотные стенки у этого, блин пузыря. из за этого процесс и не двигался. а я уже потеряла всю надежду родить!!!ну и тут понеслось. вторые роды конечно же легче. начались интенсивные схватки, но менее болезненные чем в первый раз. я сначала даже хотела попробовать родить без анестезии, но.... когда раскрытие было 7 пальцев, я поняла что хрен то там!!! от боли не услышу я ни врача, ни акушерки. договорились на ледокоин небольшими дозами. чтобы все чувствовать. когда стало терпимо мы с акушеркой начали ржать и рассказывать разные смешные истории. кто про что. периодически заглядывал врач и проверял состояние. начались потуги. я спросила, что делать, чтобы не порваться. в ответ:"давай попробуем. надо продыхивать потуги". Я СКАЗАЛА:"ОЙ, КАКАЯ ФИГНЯ". НО блин, на деле оказалось не так то легко. мою, простите, промежность спасало человек 5. врач, медсестра, анастезиолог, акушерка, и ИНТЕРН.в итоге я все перепутала и когда мне говорили "Тужся" я дышала. но когда полезла голова и врач понял, что я его уже не слышу. он мне попросту заткнул рот, а я его начала дубасить. но в итоге родилась моя девочка :-)))) спасибо ему огромное!!! Он, потом, конечно обижался. но похвалил :-))))). вот так появились мы. 30.06 в 11:20. 3940, 52 см, 8/9 апгар. оказалась оочень короткая пуповина. мне ее даже показать не смогли, пришлось обрезать на весу. все остальное хорошо. объективно: роды прошли очень хорошо, ни быстро, ни медленно. все как положено. дочка закричала сразу, к груди приложили сразу, разрывов нет, только две небольшие ссадины на слизистой. чуть-чуть подшили. в себя пришла мгновенно, лежили с дочй вместе. первые сутки она просто проспала, грудь просила два раза всего. сразу и потом через 12 часов. а я все скакала вокруг нее. короче, рожайте, девочки!!!! Все не так страшно!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ну вот и я собралась написать рассказ про роды :-))) Короче началось все 29.06 утром. я пошла на прием к своему врачу в роддом. он посмотрел и сказал, что шейка пропускает 2 пальца, могу рожать. узи хорошее, ребеночек готов, короче все хорошо. ждем схваток и приезжаем. ну я такая радостная еду с мужем встречать мою маму. приехали к дому, что-то с лифтом. ну, блго не высоко и я на третий этаж пошла пешком. а потом чувствую, вроде как схватки. засекаю - 10 минут, но после теплого душа прошли. мы поехали к родителям мужа, схватки участились. я пошла "нагуливать". взяла собаку, звоню врачу. а он грит;" я всю ночь дежурю - соберешься - приезжай". ну вот я и начала собираться. схватки частые, но безболезненные. уложила старшую спать, собралась в роддом, поехала. приезжаю, врач посмотрел - сказал, что начинаются роды. Сделали клизму, схватки усилились и стали болезненнее. но все терпимо. пришла в родблок, а там соседка (через 2 бокса) тааак орала, что я забыла про свои схватки и начала переживать за нее. потом поставили свечку и я уснула на пол часика. и тут приходит врач. смотрит - а раскрытия нет, на схватке голова не прижимается. короче, оказалось, что из за многоводия шейка не раскрывается. схватки идут - пузырь сам не лопается. поставили спазмалитики, чтобы сгладить шейку короче эпопея продолжалась 10 часов. приходило три врача, посоветовались и решили прокалывать пузырь. оказались ооочень плотные стенки у этого, блин пузыря. из за этого процесс и не двигался. а я уже потеряла всю надежду родить!!!ну и тут понеслось. вторые роды конечно же легче. начались интенсивные схватки, но менее болезненные чем в первый раз. я сначала даже хотела попробовать родить без анестезии, но.... когда раскрытие было 7 пальцев, я поняла что хрен то там!!! от боли не услышу я ни врача, ни акушерки. договорились на ледокоин небольшими дозами. чтобы все чувствовать. когда стало терпимо мы с акушеркой начали ржать и рассказывать разные смешные истории. кто про что. периодически заглядывал врач и проверял состояние. начались потуги. я спросила, что делать, чтобы не порваться. в ответ:"давай попробуем. надо продыхивать потуги". Я СКАЗАЛА:"ОЙ, КАКАЯ ФИГНЯ". НО блин, на деле оказалось не так то легко. мою, простите, промежность спасало человек 5. врач, медсестра, анастезиолог, акушерка, и ИНТЕРН.в итоге я все перепутала и когда мне говорили "Тужся" я дышала. но когда полезла голова и врач понял, что я его уже не слышу. он мне попросту заткнул рот, а я его начала дубасить. но в итоге родилась моя девочка :-)))) спасибо ему огромное!!! Он, потом, конечно обижался. но похвалил :-))))). вот так появились мы. 30.06 в 11:20. 3940, 52 см, 8/9 апгар. оказалась оочень короткая пуповина. мне ее даже показать не смогли, пришлось обрезать на весу. все остальное хорошо. объективно: роды прошли очень хорошо, ни быстро, ни медленно. все как положено. дочка закричала сразу, к груди приложили сразу, разрывов нет, только две небольшие ссадины на слизистой. чуть-чуть подшили. в себя пришла мгновенно, лежили с дочй вместе. первые сутки она просто проспала, грудь просила два раза всего. сразу и потом через 12 часов. а я все скакала вокруг нее. короче, рожайте, девочки!!!! Все не так страшно!!! богатырша какая!! поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Listick, Хороший рассказ!!! Поздравляю с малышкой!!! ris_ris, и я хочу дать тебе пенделя на легкие роды! Чтобы роды твои прошли хорошо легко и быстро!!! Яна и Юля!!! И вам пенделя хочется дать!!! Чтобы все у вас прошло удачно!!! :mama_: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Девочки,всё-таки реально вчерашний па наконец сотворил чудо))мы родились сегодня в 2.25, 3570 г .53 см!:-)рассказик напишу отсюда но попозже,хотя бы когда каретер с руки снимут)было не очень легко(но наконец-то мы с малышом встретились) Ир,тебе как и обещала-пендель в рд! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, УРА!!! Поздравляю!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, супер, ну вот, молодчинка!!!! поздравляю со встречей с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, вот и молодец, наконец то произошла долгожданная встреча, от всего сердца поздравляю с сыночком!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, Яночка, ну наконец-то!!!!!!! Очень рада за вас, свершилось действительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, поздравляю!!!!! у тебя прям линеечка СВЕРШИЛОСЬ соответствует тому, что наконец-то свершилось))) скорейшей выписки вам!! ждем твоего рассказика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, Ура! Ура! Поздравляю с такой долгожданной встречей с малышом! Ждем рассказика! Девочки, меня пните кто нибудь посильнее, не хочется мне опять до 42 недель ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, Януська, умничка! поздравляем! Всем форумом ждали этого сорванца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Яночка) Поздравляем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, Поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Яночка, поздравляю! И правда Наташа сказала, что всем форумом! Крепчайте, растите, и скорейшей выписки домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки всем спасибо за поздравления, так приятно! как бы небыло тяжко после кс, но когда видишь спящее счастье в кроватке о боли забываешь. девочкам которые ждут встречи с малышами большой пинок и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, Лайки кончились! От души поздравляю с рождением малыша!!! Ты-умничка,справилась Здоровья вам и побольше вкусненького молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, ура!!! Поздравляю!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 YanaDzhu, УРРРРАААААА! Молодцы! Поздравляем тебя и твою семью с появлением ЧУДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Яна, наши поздравления прими тоже!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Яночка,поздравляю!Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katya-boichuk 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Напишу и я свой рассказик,пока есть немного времени. Утром 6 июля, я что-то встала не с той ноги. На всех обижалась, психовала, из рук все валилось. В этот день как раз нам приехали устанавливать шкаф в спальне, думала съезжу к бабушке в гости ( в деревню) приеду и все вещи разложу по полочкам. Где-то в часа15. 00 шкаф нам поставили, я все убрала, помыла пол, собрала сумки к бабушке. Уже все были одеты и я только успела сунуть ногу в шлепак как услышала хлопок и по ногам что-то потекло. Муж ходил по квартире и проверял все ли мы выключили, а я с коридора ору-" Саша, у меня воды отошли!" Через секунду он несся ко мне с телефоном в руках где было наброно 103. На часах было 16.30. Схваток не было вообще, живот не ныл не тянул. Скорая приехала в 17.00, за минут 15 мы доехали до роддома, послушали ктг, померяли живот, сделали клизму, а схваток все нет. Пришла врач, посмотрела раскрытие 2пальца. Пошла я в предродовую, позвонила мужу сказала что выключаю телефон и позвоню уже когда рожу. Уложили меня на кровать, поставили ктг, укололи в вену витаминку для ребеночка и мне таблетку под язык. Лежу я себе, с медсестрой шутим, живот слегка схватывает но так совсем не больно. Пришла врач посмотрела меня раскрытие почти полное, сказала через пол часа родим . Как?! Я была в шоке, почему так быстро ведь мне совсем не больно. Схватки усиливались, но были короткие совсем и промежуток большой. Врач посмотрела снова раскрытие полное , но головка высоко, отправила ходить по палате и правильно дышать( глубокий вдох и медленный выдох). Я так где-то минут 40 еще походила, врач посмотрела и говорит бегом в родзал. Залезла я на кресло, и начала тужиться, врач очень помогала, говорила где что и как делать, за потугу надо было тужиться три раза. И на второй потуге я родила свою крошечку! Мне положили ее на грудь, такую маленькую, мокрую, но уже безумно любимую и родную!!! Родились мы в 20-30, от того как лопнул пузырь прошло 4 часа, а болючих схваток максимум минут 40. Девочки всем желаю родить так же легко как я! И конечно же волшебный пендаль всем засидевшимся! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 katya-boichuk, спасибо за рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения