Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Нам очень приятно)))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот и я собралась написать рассказ про роды :-))) Короче началось все 29.06 утром. я пошла на прием к своему врачу в роддом. он посмотрел и сказал, что шейка пропускает 2 пальца, могу рожать. узи хорошее, ребеночек готов, короче все хорошо. ждем схваток и приезжаем. ну я такая радостная еду с мужем встречать мою маму. приехали к дому, что-то с лифтом. ну, блго не высоко и я на третий этаж пошла пешком. а потом чувствую, вроде как схватки. засекаю - 10 минут, но после теплого душа прошли. мы поехали к родителям мужа, схватки участились. я пошла "нагуливать". взяла собаку, звоню врачу. а он грит;" я всю ночь дежурю - соберешься - приезжай". ну вот я и начала собираться. схватки частые, но безболезненные. уложила старшую спать, собралась в роддом, поехала. приезжаю, врач посмотрел - сказал, что начинаются роды. Сделали клизму, схватки усилились и стали болезненнее. но все терпимо. пришла в родблок, а там соседка (через 2 бокса) тааак орала, что я забыла про свои схватки и начала переживать за нее. потом поставили свечку и я уснула на пол часика. и тут приходит врач. смотрит - а раскрытия нет, на схватке голова не прижимается. короче, оказалось, что из за многоводия шейка не раскрывается. схватки идут - пузырь сам не лопается. поставили спазмалитики, чтобы сгладить шейку короче эпопея продолжалась 10 часов. приходило три врача, посоветовались и решили прокалывать пузырь. оказались ооочень плотные стенки у этого, блин пузыря. из за этого процесс и не двигался. а я уже потеряла всю надежду родить!!!ну и тут понеслось. вторые роды конечно же легче. начались интенсивные схватки, но менее болезненные чем в первый раз. я сначала даже хотела попробовать родить без анестезии, но.... когда раскрытие было 7 пальцев, я поняла что хрен то там!!! от боли не услышу я ни врача, ни акушерки. договорились на ледокоин небольшими дозами. чтобы все чувствовать. когда стало терпимо мы с акушеркой начали ржать и рассказывать разные смешные истории. кто про что. периодически заглядывал врач и проверял состояние. начались потуги. я спросила, что делать, чтобы не порваться. в ответ:"давай попробуем. надо продыхивать потуги". Я СКАЗАЛА:"ОЙ, КАКАЯ ФИГНЯ". НО блин, на деле оказалось не так то легко. мою, простите, промежность спасало человек 5. врач, медсестра, анастезиолог, акушерка, и ИНТЕРН.в итоге я все перепутала и когда мне говорили "Тужся" я дышала. но когда полезла голова и врач понял, что я его уже не слышу. он мне попросту заткнул рот, а я его начала дубасить. но в итоге родилась моя девочка :-)))) спасибо ему огромное!!! Он, потом, конечно обижался. но похвалил :-))))). вот так появились мы. 30.06 в 11:20. 3940, 52 см, 8/9 апгар. оказалась оочень короткая пуповина. мне ее даже показать не смогли, пришлось обрезать на весу. все остальное хорошо. объективно: роды прошли очень хорошо, ни быстро, ни медленно. все как положено. дочка закричала сразу, к груди приложили сразу, разрывов нет, только две небольшие ссадины на слизистой. чуть-чуть подшили. в себя пришла мгновенно, лежили с дочй вместе. первые сутки она просто проспала, грудь просила два раза всего. сразу и потом через 12 часов. а я все скакала вокруг нее. короче, рожайте, девочки!!!! Все не так страшно!!!

богатырша какая!! поздравляю :flower:

Listick, Хороший рассказ!!! Поздравляю с малышкой!!!

ris_ris, и я хочу дать тебе пенделя на легкие роды! Чтобы роды твои прошли хорошо легко и быстро!!! :Hello:

Яна и Юля!!! И вам пенделя хочется дать!!! Чтобы все у вас прошло удачно!!! :Hello::mama_: :mama_:

• Нравится 1

YanaDzhu, УРА!!! Поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

YanaDzhu, супер, ну вот, молодчинка!!!! поздравляю со встречей с малышом! :flower:

YanaDzhu, вот и молодец, наконец то произошла долгожданная встреча, от всего сердца поздравляю с сыночком!!!!

:flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

YanaDzhu, Яночка, ну наконец-то!!!!!!! Очень рада за вас, свершилось действительно!

YanaDzhu, поздравляю!!!!! у тебя прям линеечка СВЕРШИЛОСЬ соответствует тому, что наконец-то свершилось))) скорейшей выписки вам!! ждем твоего рассказика)

YanaDzhu, Ура! Ура! Поздравляю с такой долгожданной встречей с малышом! Ждем рассказика! Девочки, меня пните кто нибудь посильнее, не хочется мне опять до 42 недель ходить

YanaDzhu, Януська, умничка! поздравляем! Всем форумом ждали этого сорванца! :D

3ace897ccbf8.gif

Яночка) Поздравляем вас!!!

YanaDzhu, поздравляю!

YanaDzhu, Поздравляю))))))

Яночка, поздравляю! И правда Наташа сказала, что всем форумом! Крепчайте, растите, и скорейшей выписки домой! :flower:

девочки всем спасибо за поздравления, так приятно! как бы небыло тяжко после кс, но когда видишь спящее счастье в кроватке о боли забываешь.

девочкам которые ждут встречи с малышами большой пинок и терпения.

• Нравится 1

YanaDzhu, Лайки кончились! От души поздравляю с рождением малыша!!! Ты-умничка,справилась :) Здоровья вам и побольше вкусненького молочка :)

YanaDzhu, ура!!! Поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

YanaDzhu,  УРРРРАААААА! Молодцы! Поздравляем тебя и твою семью с появлением ЧУДА!

Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!;) ;)

Яна, наши поздравления прими тоже!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!! :flower: :flower: :flower:

Яночка,поздравляю!Растите здоровенькие!

katya-boichuk, спасибо за рассказ!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...