Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

alteplaza, Юлишна79, Vika.ru - молодцы девочки, поздравляю с рождением малышей!!! Растите здоровенькими! :flower::kiss2::love:

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alteplaza, Юлишна79, Vika.ru, девочки, поздравляю с рождением ваших крох!!! :flower: Какой хороший день сегодня, и дата интересная 17.07)))

Ждём рассказиков)) )

• Нравится 2

Поздравляю с малышами!!! Растите здоровенькими!!!

Викуля С сыночком тебя!!!!!!

Юличка ура!!!!!!! Наконец-то. Поздравляю тебя с долгожданной Катюшей.

девулички дорогие приходите в себя и ждем вас на форуме. Здоровья деткам и мамочкам.

Хотя сама я выпала.....малыш много времени требует и при этом дома ничего не делаю.

• Нравится 2

Викуля С сыночком тебя!!!!!!

Юличка ура!!!!!!! Наконец-то. Поздравляю тебя с долгожданной Катюшей.

девулички дорогие приходите в себя и ждем вас на форуме. Здоровья деткам и мамочкам.

Хотя сама я выпала.....малыш много времени требует и при этом дома ничего не делаю.

Это точно, с малышом ничего не успеваю сделать. Он все время у меня на руках. Наверно пока лежали в больнице приучила к ним,а сейчас без рук никак.

Nuti//жабка

Только сейчас до меня дошло что сынуля тоже недоношенный . На какой недельке вы родились,с каким весом и как все проходило у вас после рождения? Мы тоже недоношенные,родились в 35 неделек. 2480кг и 46см, два дня после рождения провели в реанимации а потом нас отправили в больницу на второй этап выхаживания. Там уже на нас свалилась другая "беда" -желтушка с очень высокими показателями биллирубина, до сегодняшнего дня еще отходим.

Nuti//жабка

Ну я вообще ослепла. Только сейчас просмотрела темку фотоальбом, там увидела твое сообщение.

Изменено пользователем Над-и-н

Юлишна79, ПОЗдРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!

• Нравится 1

Девочки, спешу поделиться радостью! Наша Vika.ru родила сегодня сынишку!!! 3390 и 52см. У них все хорошо, обошлись без разрывов!

поздравляю!!!!

Юлишна79, поздравляю!!!

• Нравится 1

Vika.ru, Юлишна79, поздравляю вас с долгожданной встречей малышей!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

девочки, родившие, подскажите, как быстро вы встали на ноги?? в смысле стали нормально передвигаться?? родила сутки назад, и как овощ реально. лежу целый день, до туалета по стенке, еле еле, прямо выпрямиться не могу. между ног все болит, когда двигаюсь, когда на кровати - нормально.

а завтра уже выписывают нас..., вообще не представляю как бы я справлялась, если бы мамы со мной не было.

девочки, родившие, подскажите, как быстро вы встали на ноги?? в смысле стали нормально передвигаться?? родила сутки назад, и как овощ реально. лежу целый день, до туалета по стенке, еле еле, прямо выпрямиться не могу. между ног все болит, когда двигаюсь, когда на кровати - нормально.

а завтра уже выписывают нас..., вообще не представляю как бы я справлялась, если бы мамы со мной не было.

Ну у тебя же сынуля с таким весом. А врачи что говорят?

P.S. Я прям с кресла уже домой хотела бежать, но у меня малыш 2 480 родился, маленький.

• Нравится 1

aliwal, может это из-за разреза или потери крови? Если честно, у меня такой проблемы не было, с передвижением. У меня был взрыв энергии какой то, я после родов сама пошла в палату (хотя обычно у нас везут), в туалет/душ и еще всю ночь не спала - нарадоваться не могла. И вообще не чувствовала себя уставшей на след. день, как будто допинг какой приняла.

Может из-за тяжести родов так себя чувствуешь, но ты крепись, если девочки после КС через 3-4 дня себя уже более-менее хорошо чувствуют, а это все таки полостная операция, то ты должна скорее отойти. Желаю тебе поскорее оправиться!

Это скорее всего из-за эпидуралки. Так сказать побочный эффект. Скоро должно пройти!! Выздоравливай!!! Побольше сил тебе как маме и спокойных ночек!!!

aliwal, через 2 часа как со стола отпустили, так и пошла, по разному вообще бывает.

aliwal, мне было очень фигова, первый день до туалета пока шла в глазах чернело, все болело там(((( лаж встать с кровати толком не могла...это было ужасно..если бы не малыш вообще бы не знаю как к жизни вернулась..(у меня были разрезы защивали без наркоза)

Юлишна79, alteplaza, ольсон007, aliwal, Vika.ru, поздравляю вас, девочки, с долгожданной встречей!

f06534dad333.gif

• Нравится 3

Юлишна79, alteplaza, ольсон007, aliwal, Vika.ru, девочки,поздравляю вас всех с долгожданными детками!!! Пускай растут здоровенькими!

aliwal,я через сутки не могла в душ дойти...муж вел,сознание чуть не потеряла.Встать сама смогла через 1.5 суток, а относительно нормально себя почувствовала уже через неделю,хотя эпидуралки не было...очень болел шов и все внутри.Скорейшего тебе восстановления!!!

Изменено пользователем Анулька@скоромамулька
  • Нравится 3

маракеш, Поздравляю! Пусть Малыш растет здоровый,а Маме быстрейшего восстановления!

• Нравится 1

маракеш,

С сынулькой, он у тебя богатырь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

маракеш, поздравляю с рождением сынульки!! главное, что все уже позади и сынишка рядом!

aliwal, это нормально после родов. я себя похоже чувствовала. хотя малыш не сильно и крупный был - 3200, но видимо для меня крупный. надула геммор и еще и гематома внутри образовалась, так я еле ходила. родила без разрывов, но были швы от гематомы и на губе немного. все это жутко болело, еще ж и кости сходились на место и болели сильно связки, что не могла ногу поднять и с кровати встать. но через две недели после родов уже все восстановилось. хотя вот первые роды хоть и были с разрывами, но состояние мое было намного легче. тогда и малыш был 2800. все наладиться, ты ж только родила! это все таки не простой процесс. кому-то легко дается, а кому-то сложно.

• Нравится 2

маракеш, поздравляю, главное все позади, здоровья вам и вкусного молочка!

• Нравится 1

маракеш, поздравляю!

• Нравится 1

маракеш, поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

маракеш, с сынулей!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...