ХочЮля 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 alteplaza, Юлишна79, Vika.ru - молодцы девочки, поздравляю с рождением малышей!!! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 alteplaza, Юлишна79, Vika.ru, девочки, поздравляю с рождением ваших крох!!! Какой хороший день сегодня, и дата интересная 17.07))) Ждём рассказиков)) ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Поздравляю с малышами!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TatianaM83 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Девочки, всем привет! Что-то я совсем пропала... вся в заботах о сыночке ))! Пока выдалась свободная минутка решила рассказать про свои роды, а то скоро совсем забуду ). У меня было КС по показаниям: два года назад делали конизацию ШМ, остался приличный рубец и врач сразу сказала, что даже пытаться смысла нет - 90% ШМ не раскроется... скажу честно: убиваться я по этому поводу не стала (я вообще считаю, что в крайности впадать - это последнее дело). Ну кесарево так кесарево, что уж теперь. Операцию мне назначили на 19 июня (и у меня и схватки в этот день в итоге начались, как и говорила врач - раскрытие 0). Приехали мы в больницу в 8 утра, у меня взяли анализы и мы стали ждать, боялась я конечно очень даже )...оперировать примерно в 12 должны были, но по результатам анализов у меня в крови нашли антитела (у меня отрицательная кровь, а у мужа положительная) и еще 1,5 часа искали мне нужную кровь (на всякий случай тут на всех операциях должна быть донорская кровь). В это время мне вставили катетор...бррр...противненько, пожалуй, одно из самых неприятных ощущений. И как только была найдена кровь за мной привезли каталку...и тут я вспомнила, что дня 2 не была в туалете по большому (к слову, клизму перед операцией мне не ставили), испугалась, что на операционном столе опозорюсь (ног-то не чувствуешь). Ну и попросила немного подождать пока я в туалет схожу. Конечно на нервах в туалете у меня ничего не получилось (да еще и с катетором) и я там задержалась прилично, да так, что мед сестры подумали, что я от испуга там заперлась и выходить не хочу . Хотели дверь выбивать , муж под дверьми выйти уговаривал )...пришлось выходить. Затем отвезли меня в операционную. Посадили на стол и вкололи спиналку. Этого момента я очень боялась, оказалось все совсем не страшно и даже не больно. Минут через 10-15 у меня отнялись ноги...точнее я не чувствовала боли, но чувствовала все прикосновения. Анестезиолог меня отвлекала, спрашивала чувствую ли я боль и я конечно каждый раз говорила, что чувствую и подождите еще немного, а врачи в этот момент меня во всю уже резали ). В 13:40 появился на свет наш сыночка - Николас (но пока просто Николка), врачи опустили занавесочку и показали мне его, так что момент рождения сыночки я видела ). Потом ребенка унесли помыться, правда минут через 7-10 принесли еще раз, положили рядышком, я его поцеловала и только после этого его уже увезли в детскую. А хирурги в это время в две руки зашивали меня, так что на все про все ушло минут 20 (с момента начала операции). Дальше были тяжелые два дня, когда приходилось вставать и ходить, а руки были воткнуты постоянно капельницы (не люблю этого ощущения)...но на 4й день при выписке я уже себя прекрасно чувствовала, практически бегала . А сейчас уже вообще практически забыла болевые ощущения. Вот такие у нас роды . Николка наш 3125 родился, 52 см, 8/9 по Апгару 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Викуля С сыночком тебя!!!!!! Юличка ура!!!!!!! Наконец-то. Поздравляю тебя с долгожданной Катюшей. девулички дорогие приходите в себя и ждем вас на форуме. Здоровья деткам и мамочкам. Хотя сама я выпала.....малыш много времени требует и при этом дома ничего не делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Викуля С сыночком тебя!!!!!! Юличка ура!!!!!!! Наконец-то. Поздравляю тебя с долгожданной Катюшей. девулички дорогие приходите в себя и ждем вас на форуме. Здоровья деткам и мамочкам. Хотя сама я выпала.....малыш много времени требует и при этом дома ничего не делаю. Это точно, с малышом ничего не успеваю сделать. Он все время у меня на руках. Наверно пока лежали в больнице приучила к ним,а сейчас без рук никак. Nuti//жабка, Только сейчас до меня дошло что сынуля тоже недоношенный . На какой недельке вы родились,с каким весом и как все проходило у вас после рождения? Мы тоже недоношенные,родились в 35 неделек. 2480кг и 46см, два дня после рождения провели в реанимации а потом нас отправили в больницу на второй этап выхаживания. Там уже на нас свалилась другая "беда" -желтушка с очень высокими показателями биллирубина, до сегодняшнего дня еще отходим. Nuti//жабка, Ну я вообще ослепла. Только сейчас просмотрела темку фотоальбом, там увидела твое сообщение. Изменено 17 июля 2013 пользователем Над-и-н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юлишна79, ПОЗдРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, спешу поделиться радостью! Наша Vika.ru родила сегодня сынишку!!! 3390 и 52см. У них все хорошо, обошлись без разрывов! поздравляю!!!!Юлишна79, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vika.ru, Юлишна79, поздравляю вас с долгожданной встречей малышей!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки, родившие, подскажите, как быстро вы встали на ноги?? в смысле стали нормально передвигаться?? родила сутки назад, и как овощ реально. лежу целый день, до туалета по стенке, еле еле, прямо выпрямиться не могу. между ног все болит, когда двигаюсь, когда на кровати - нормально. а завтра уже выписывают нас..., вообще не представляю как бы я справлялась, если бы мамы со мной не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки, родившие, подскажите, как быстро вы встали на ноги?? в смысле стали нормально передвигаться?? родила сутки назад, и как овощ реально. лежу целый день, до туалета по стенке, еле еле, прямо выпрямиться не могу. между ног все болит, когда двигаюсь, когда на кровати - нормально. а завтра уже выписывают нас..., вообще не представляю как бы я справлялась, если бы мамы со мной не было. Ну у тебя же сынуля с таким весом. А врачи что говорят? P.S. Я прям с кресла уже домой хотела бежать, но у меня малыш 2 480 родился, маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 aliwal, может это из-за разреза или потери крови? Если честно, у меня такой проблемы не было, с передвижением. У меня был взрыв энергии какой то, я после родов сама пошла в палату (хотя обычно у нас везут), в туалет/душ и еще всю ночь не спала - нарадоваться не могла. И вообще не чувствовала себя уставшей на след. день, как будто допинг какой приняла. Может из-за тяжести родов так себя чувствуешь, но ты крепись, если девочки после КС через 3-4 дня себя уже более-менее хорошо чувствуют, а это все таки полостная операция, то ты должна скорее отойти. Желаю тебе поскорее оправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки, родившие, подскажите, как быстро вы встали на ноги?? в смысле стали нормально передвигаться?? родила сутки назад, и как овощ реально. лежу целый день, до туалета по стенке, еле еле, прямо выпрямиться не могу. между ног все болит, когда двигаюсь, когда на кровати - нормально. а завтра уже выписывают нас..., вообще не представляю как бы я справлялась, если бы мамы со мной не было. Это скорее всего из-за эпидуралки. Так сказать побочный эффект. Скоро должно пройти!! Выздоравливай!!! Побольше сил тебе как маме и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 aliwal, через 2 часа как со стола отпустили, так и пошла, по разному вообще бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 aliwal, мне было очень фигова, первый день до туалета пока шла в глазах чернело, все болело там(((( лаж встать с кровати толком не могла...это было ужасно..если бы не малыш вообще бы не знаю как к жизни вернулась..(у меня были разрезы защивали без наркоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юлишна79, alteplaza, ольсон007, aliwal, Vika.ru, поздравляю вас, девочки, с долгожданной встречей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Юлишна79, alteplaza, ольсон007, aliwal, Vika.ru, девочки,поздравляю вас всех с долгожданными детками!!! Пускай растут здоровенькими! aliwal,я через сутки не могла в душ дойти...муж вел,сознание чуть не потеряла.Встать сама смогла через 1.5 суток, а относительно нормально себя почувствовала уже через неделю,хотя эпидуралки не было...очень болел шов и все внутри.Скорейшего тебе восстановления!!! Изменено 18 июля 2013 пользователем Анулька@скоромамулька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение маракеш 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 Девочки и мы родились 14.07 вес 3800 рост 57 см . Роды длились очень долго и мучительно,но сейчас все позади и мы сегодня уже дома.Правда сидеть нельзя ещё неделю,но это пустяки -главное мой маленький сыночек! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, Поздравляю! Пусть Малыш растет здоровый,а Маме быстрейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, С сынулькой, он у тебя богатырь! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, поздравляю с рождением сынульки!! главное, что все уже позади и сынишка рядом! aliwal, это нормально после родов. я себя похоже чувствовала. хотя малыш не сильно и крупный был - 3200, но видимо для меня крупный. надула геммор и еще и гематома внутри образовалась, так я еле ходила. родила без разрывов, но были швы от гематомы и на губе немного. все это жутко болело, еще ж и кости сходились на место и болели сильно связки, что не могла ногу поднять и с кровати встать. но через две недели после родов уже все восстановилось. хотя вот первые роды хоть и были с разрывами, но состояние мое было намного легче. тогда и малыш был 2800. все наладиться, ты ж только родила! это все таки не простой процесс. кому-то легко дается, а кому-то сложно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, поздравляю, главное все позади, здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, с сынулей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения