aliwal 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки, спасибо!! сегодня уже лучше) еще часов 6 до выписки, надеюсь скоро совсем хорошо станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 девочки) и мы родились сеголня. все прошло очень быстро и хорошо, моя "крупная ляля" оказалась 2800) 48 см 8/9 апгар.очень милая.я в реанимации, но ее приносилм уже.прикладывали.она.сразу меня узнала по голлсу! так приятно) я сначала была супер огурцлм, особенно когда ушла эпидурь, лкжала балдела.а сейчас начала сокращаться матчка со швом) вот где полный ппц.лежу постанываю,но продлять обезболтыание не очееь хочу. а так что) все чего я боялась:шов, катетер ото всюду - получила врач говорит что расстроена, что не получилмсь ер.но често, те "еще не схватки", что я перенесла ночью, это был ад. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, как же я тебя поздравляю с малышкой! растите здоровенькие! а тебе побыстрее восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, поздравляю дотогая, очень рада за вас с малышкой, набирайтесь сил и быстрее домой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, поздравляю с сынулей!!! ris_ris, здорово, поздравляю с рождением дочурки . У нас с тобой цикл на один день разница, я уже тоже жду не дождусь встречи со своей малышкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, поздравляю, богатыри! :flower: ris_ris, поздравляю с рождением твоей крохи!!! восстанавливайся быстрее с малышкой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Поздравляю всех родивших мамочек!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, поздравляю новоиспеченную мамочку и дочурку со встречей!!! Здоровья, сил и терпения вам, а все самое адовое с родов вскоре забудется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки! Какие вы умнички!!!! Всех поздравляю с рождением малышей! Это неописуемое счастье и самый яркий момент в жизни нашей, женской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, с рождением дочи! восстанавливайся, ты умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, поздравляю с Доченькой! Растите здоровенькие!Скорейшего тебе восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Рис-рис, поздравляю!!! Ну вот ты и дождалась! видишь, у каждой мамочки своя карма на роды - кто бы мог подумать, что все произойдет не так, как ты загадывала..главное сейчас - фокус на малышке, восстанавливайся сама и скорее домой, к приданому! Маракеш, поздравляю! Отлично, что все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, поздравляю с рождением принцессы! Растите здоровенькими! Ты побыстрее поправляйся, и не расстраивайся что было КС. Главное, что всё хорошо ))) маракеш, тебя поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ир, как же я за тебя рада!поздравляю!!не переживай,что так получилось. Главное,сейчас ты уже с лялей! Девочки,вам всем спасибо за такие искренние и теплые поздравления!сегодня ночью читала и даже расплакалась))очень приятно) Прошу вас подержать за меня кулачки еще раз. Сегодня было узи,матка хоть и сокращается,осталось очень много смгустков..на узи пообещали,что после осмотра на кресле всё выйдет и завтра будет контрольное. Посмотрели на кресле сразу.ощущение было будто еще раз родила..врач сказала сгустков реально наощупь очень много,но они должны все выйти. После осмотра реально килограмм вышел!но мне еще поставили капельницу,для сокращения матки. Так вот у меня сложилось ощущение,что они перепутали лекарства и влили мне что-то не то))потому что мало того,все схваткообразные боли резко прекратились!кончились все кровянистые выделения. Хотя до этого лило как из ведра!а вечером,когда пошла в туалет,вышло 2 сгустка еще..получается,что после осмотр не всё вышло..и где гарантия,что там их еще столько же не осталось((я спросила у врача,что будет,если завтра на узи всё останется. Она ответила-вакуумная чистка!((девочки,я так её не хочу(да и хочетср нам с малышомшуже домой к папе..теперь вот не знаю,как до завтра дожить..чувствую,ничего там у меня не вышло(а капельница наоборот аж кровотечение убрала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 маракеш, поздравляю с сынулей! ris_ris, поздравляю дорогая с маленькой Рисинкой!!! Скорейшего восстановления - физического, а уж убиваться по поводу КС точно не стоит, не трать даже на это свои эмоции и силы, тебе они еще пригодятся! Значит так было суждено! YanaDzhu, лежи на животе побольше, прям ложись и спи сегодняшнюю ночь на животе - так матка лучше сокращается! А к груди сыночка прикладываешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, поздравляю с долгожданной встречей! Очень за вас рада! Восстанавливайся поскорее, здоровья вам с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Мы родились сегодня в 17.00 3580гр, 52см, 8/9 апгар, мальчик, как и ожидали)) лапочка синеглазая с темными волосиками.Рожали 10 часов. В принципе все терпимо, последние 2 часа только были болючие схватки. Чуть -чуть надрезали промежность. Это было не больно, зашили под наркозом. Вся боль забылась глядя на розовый теплый комочек. Потом малыша обработали запеленали и принесли показать. Он был в желто-красной цветастой пеленке, похож на матрешку.Малыш себя чувствует хорошо, даже обещанной желтушки нет, из-за конфликта по группе крови.Рассказик о родах напишу завтра) Изменено 18 июля 2013 пользователем Катейк@ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Катейк@, поздравляю с синеглазым сладким комочком)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Катейк@, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Катейк@, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Катейк@, у вас с рис-рис одинаковый срок Б был и родили в 1 день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ris_ris поздравляю с рождением малышки, пдр был на одну дату, так в одну дату и родили)) только ты дюймовочку, а я стандартного веса ,, богатыря,, ))) вот тебе и тенденция к крупному плоду)) Маракеш, и тебя поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Катейк@, поздравляю с Сынулей!!!Пусть растет здоровенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksana2808 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 Всем привет и мои поздравления с рождениями малышей! Давно не заходила на страницу. Всю беременность были сплошные хлопоты - старшую дочь замуж выдавали, а потом занимались переездом с одного города в другой. Короче, девочки, я даже переживала, что среди этих хлопот я и не замечу как начну рожать. Примерно так и получилось. У меня было назначено плановое КС на 7.07.а у меня оказывается уже ночью начались схватки. Утром, приехав в роддом, я наконец их почувствовала. Врач очень потом удивлялся - говорит, что если бы мне не сожгли шейку когда замораживал эрозию, то я бы родила еще утром сама. Операцию пришлось ждать до 16:45. Сынок появился на свет в 17:05 весом 2740 50см. Сразу дали 8/9 балов, и то из-за маленького веса. Уже на следующий день и до сих пор я жалею, что мне нельзя было рожать самой. Первых двух дочерей я родила сама и мне кажется восстановилась куда быстрее. Сейчас же одни проблемы - отеки, шов болит, сочится и не заживает, скачет температура и давление. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения