Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

девочки, спасибо!! сегодня уже лучше) еще часов 6 до выписки, надеюсь скоро совсем хорошо станет))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ris_ris, как же я тебя поздравляю с малышкой! растите здоровенькие! а тебе побыстрее восстановиться :)

ris_ris,  поздравляю дотогая, очень рада за вас с малышкой, набирайтесь сил и быстрее домой)))))

маракеш,  поздравляю с сынулей!!!

ris_ris,  здорово, поздравляю с рождением дочурки . У нас с тобой цикл на один день разница, я уже тоже жду не дождусь встречи со своей малышкой

• Нравится 1

маракеш, поздравляю, богатыри! :flower: :flower: :flower:

ris_ris, поздравляю с рождением твоей крохи!!! восстанавливайся быстрее с малышкой! :flower: :flower: :flower:

ris_ris, поздравляю!!!

Поздравляю всех родивших мамочек!!!))))))

ris_ris, поздравляю новоиспеченную мамочку и дочурку со встречей!!! Здоровья, сил и терпения вам, а все самое адовое с родов вскоре забудется!!!

Девочки! Какие вы умнички!!!! Всех поздравляю с рождением малышей! Это неописуемое счастье и самый яркий момент в жизни нашей, женской!

ris_ris, с рождением дочи! восстанавливайся, ты умница

ris_ris, поздравляю с Доченькой! Растите здоровенькие!Скорейшего тебе восстановления!

Рис-рис, поздравляю!!! Ну вот ты и дождалась! видишь, у каждой мамочки своя карма на роды - кто бы мог подумать, что все произойдет не так, как ты загадывала..главное сейчас - фокус на малышке, восстанавливайся сама и скорее домой, к приданому!

Маракеш, поздравляю! Отлично, что все позади!

ris_ris, поздравляю с рождением принцессы! Растите здоровенькими! Ты побыстрее поправляйся, и не расстраивайся что было КС. Главное, что всё хорошо ))) :flower::kiss2::love:

маракеш, тебя поздравляю с сыночком! :applause::kiss2::heart:

Ир, как же я за тебя рада!поздравляю!!не переживай,что так получилось. Главное,сейчас ты уже с лялей!

Девочки,вам всем спасибо за такие искренние и теплые поздравления!сегодня ночью читала и даже расплакалась))очень приятно)

Прошу вас подержать за меня кулачки еще раз. Сегодня было узи,матка хоть и сокращается,осталось очень много смгустков..на узи пообещали,что после осмотра на кресле всё выйдет и завтра будет контрольное. Посмотрели на кресле сразу.ощущение было будто еще раз родила..врач сказала сгустков реально наощупь очень много,но они должны все выйти. После осмотра реально килограмм вышел!но мне еще поставили капельницу,для сокращения матки. Так вот у меня сложилось ощущение,что они перепутали лекарства и влили мне что-то не то))потому что мало того,все схваткообразные боли резко прекратились!кончились все кровянистые выделения. Хотя до этого лило как из ведра!а вечером,когда пошла в туалет,вышло 2 сгустка еще..получается,что после осмотр не всё вышло..и где гарантия,что там их еще столько же не осталось((я спросила у врача,что будет,если завтра на узи всё останется. Она ответила-вакуумная чистка!((девочки,я так её не хочу(да и хочетср нам с малышомшуже домой к папе..теперь вот не знаю,как до завтра дожить..чувствую,ничего там у меня не вышло(а капельница наоборот аж кровотечение убрала..

маракеш, поздравляю с сынулей!

809420657.gif

ris_ris, поздравляю дорогая с маленькой Рисинкой!!!

693047095.gif

Скорейшего восстановления - физического, а уж убиваться по поводу КС точно не стоит, не трать даже на это свои эмоции и силы, тебе они еще пригодятся! Значит так было суждено!

YanaDzhu, лежи на животе побольше, прям ложись и спи сегодняшнюю ночь на животе - так матка лучше сокращается! А к груди сыночка прикладываешь?

• Нравится 1

ris_ris,  поздравляю с долгожданной встречей! Очень за вас рада! Восстанавливайся поскорее, здоровья вам с дочей!

Катейк@, поздравляю с синеглазым сладким комочком)))!!!

40083295.gif

• Нравится 1

Катейк@, поздравляю!

• Нравится 1

Катейк@, поздравляю с сыночком! :flower::mama::class::kiss2:

• Нравится 1

Катейк@, у вас с рис-рис одинаковый срок Б был и родили в 1 день!

• Нравится 1

Ris_ris поздравляю с рождением малышки, пдр был на одну дату, так в одну дату и родили)) только ты дюймовочку, а я стандартного веса ,, богатыря,, ))) вот тебе и тенденция к крупному плоду))

Маракеш, и тебя поздравляю))

Катейк@, поздравляю с Сынулей!!!Пусть растет здоровенький!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...