Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

oksana2808, поздравляю!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катейк@, поздравляю :))) как же здорово!!!

oksana2808, и вас с рождением малыша!

ris_ris, Поздравляю с рождением дочи!!!! И правда дюймовочка, а говорили "крупная" вот и слушай врачей! Не переживай из-за КС, главное результат - ты и доча в порядке и это главное!

Девочки, вы все такие умнички, поздравляю с рождением деток-конфеток!!!! :flower:

Катейк@, ris_ris, девочки, поздравляю вас с огромным счастьем - рождением долгожданных малышей! :flower:

• Нравится 1

маракеш, ris_ris, Катейк@, oksana2808, девочки!!! Поздравляю вас!!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!

А то мы сейчас очень очень не высыпаемся... :)

fides, а тебе персональный пендель еще не нужен? ;)

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

вот меня уже в палату перевелт и скоро лялюсю принесут)

• Нравится 5

маракеш, ris_ris, Катейк@, oksana2808 поздравляю с рождением малышей. Теперь только приятных хлопот!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ян, ты держись!!! Выздоравливай! Держу за тебя кулачки!!!

• Нравится 2

ris_ris, поздравляю с дочуркой :flower:

Катейк@, поздравляю, вкусного молочка вам и спокойных ночек!

oksana2808, поздравляю!!! :JC_goody:

Яна, правильно Сюся написала - лежать на животе и кормить - лучшие средства, но если само не выходит, лучше пусть там все почистят и домой спокойно поедите, а то как моя знакомая, выписали их, а дома началось кровотечение и температура, оказалось тоже не все вышло, сильное воспаление было - в результате месяц еще в больнице пролежала, а доча маленькая с бабушкой была дома.

• Нравится 1

спасибл ввс всем)

мы с.малышкой уже вместе в палате.я.прям как и не делали ничего,толькл спать хочу

а что с яной? а то лтстать далеко с телфона

• Нравится 4

ris_ris, Поздравляю с рождением дочки-это такое огромное счастье. Желаю быстрого восстановления и возвращения домой. Малышке повезло с мамой, она так ждала ее появления и для нее уже все приготовила!!

Моему сынку уже неделя, а я когда держу его на руках, до сих пор почт всегда плачу от счастья!. Муж думает, что я свихнулась.

• Нравится 2

Сюся//, постоянно прикладываю. Вообще, узист сказал,что матка уже практическиссократилась. Непонятно.,почему всякая дрянь не вышла..все 3 дня очень хорошо чувствовала как она сокращается. Особенно во время кормления. Ну ладно. Через часик на узи-там посмотрим..но я очень надеюсь,что там ничего не отсталось..

Катейка, ура!поздравляю с сыночком!

Ир, да со мной всё нормально. Застоялись сгустки в матке, если за сутки не вышли,будут чистить. Сегодня иду на повторное узи. Чистку не хочу( а я прочитала твои страсти с глазами. Я согласна с fides странная такая ситуация. А врачи наши-полный кабздец

Девочки так приятно, спасибо всем за поздравления!! Сегодня принесли сынишку на кормление, я сначала не знала, что с ним делать. И он тоже затаился, глазками хлопает. Потом приложила к груди, он ел молозиво пол часа и чмокал и не плакал даже. Вот такакя умничка)

Поздравляю нас всех родивших!

• Нравится 5

Всем большое спасибо! И я желаю всем здоровых малышей, спокойных ночей и нескончаемого потока вкусного молочка!

!!!

oksana2808, поздравляю! Пускай Сынок растет здоровенький маме на радость!

Olyshka-FL,  нужен и мне и fides))))) мы с ней нога в ногу идем

И мне очень нужен пендель!

Катейк@, oksana2808,ris_ris,Яночка, мамулечки поздравляю, здоровья Вам и Лапуликам!!! Уже недели 2 читаю темку, аккуратно так, сама боюсь прям до умопомрачения,ставлю лайки и мне совсем страшно стало, у нас с Катейкой и ris ris сроки одинаковые , а они уже счастливые мамочки!!!а все боюсь больше и сильнее(

• Нравится 4

мне тоже пендель)))))была у Г дали время-до выходных не рожу то в понедельник в РД..ой как я не хотела на дородовое!!

• Нравится 1

тиночка, не бойся, все будет хорошо))))) всем кто заждался скорейшей встречи с малышами, и мне тоже))))))))

• Нравится 2

M@mita_Joven,  зачем тебе на дородовое???? У тебя же неделя еще!

Катейк@, поздравляю с долгожданной встречей с сынулькой!! растите здоровенькими!!!

ris_ris, поздравляю с рождением доченьки!!!! ты умница, что все выдержала! главное, что все хорошо и скоро будете дома! :flower:

• Нравится 1

Reklamka, хотят меня положить подозрение на крупный плод в 1 Б давление было высокое да и предвестники!!!я в 1Б ложилась тоже на дородовое!!!!

маракеш, ris_ris, Катейк@, oksana2808

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!

Здоровья вам и вашим карапузикам

:) Вы-умнички,справились :)

• Нравится 2

YanaDzhu, отличные новости!!! Поздравляю! Будете уже дома обживаться))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...