Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

YanaDzhu, слава Богу! ура!

Девочки, от Юлишны всем привет! У них все хорошо, доченька кушает и спит. Завтра в субботу их обещают выписать.

• Нравится 9

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@mita_Joven,  ну давление было в 1Б, а предвестники тут у каждой почти! Это де хорошо, что предвестники!!!! Матка тренируется и готовится. Всё естественно.

• Нравится 1

Яна ну хоть бы оьошлось.а вообще я себя так круто чувствую чтт вообще не жалею.меня через часов 10 уже в палату перевели из реанимации, выспаться жали, дяльку сегодня уже во всю прикдадываю.но пережив, что мало ей еды.ждем молочка, а то она крикушечка.вот,услуна у меня под мышкой,..лежала боялась ее задавать.и таакая масюнечная)

у пеня и одежды такой нет.а меррисы ньбоорн на нее как парашюты)

• Нравится 6

ris_ris, мазекея тебе в помощь!!! пусть муж несется и закупит там маленьких размеров, ты же сама смотрела - они там есть))) тем более, сейлы щас)

ris_ris, на нас тоже пампы были как парашюты, ничего, застегивали в нахлест) И переднюю часть подворачивали вовнутрь, пупочек открывая

Ир,кстати. Сбылась моя мечта-я попала в платую палату)первый день вообще одна была,но потом подселили девушку. Но к большой неожиданности палата оказалась совместного пребывания)для меня это был шок!а учитывая.что я почти сутки в обморочном состоянии лежала, мне малыша выдали только к вечеру во вторник. Сначала вообще не знала,что делатьс оним)а теперь очень рада,что так всё вышло)

А по поводу кормления-я тоже переживала..что он голодает у меня..но тут можно каждые 4часа за смесью ходить и прикармливать. Но я не ходила,в итоге уже в среду ночью молоко пришло. Малыш сыт и доволен)

• Нравится 6

YanaDzhu, как здорово!!

Яна, поздравляю с хорошей новостью!

Nataliya//3, спасибо)

Всех поздравляю с рождением малышей! завтра 40 недель, дали время на выходные разродится, не охота ехать в дородовое!!!!! хочу сама и сразу рожать ехать, а не ждать......... Девочки дайте пендаля, уже устала, сына родила в 38 и 6, а тут что то долгоооооооо

• Нравится 1

Reklamka, эт я понимаю!!просто они почти всех заранее ложат...

Девочки всех похдравля пишу с планшета по этому не могу каждую поздравить. Желаю вам и малышам здоровья вкусного молочка и спокойных ночек.

Девочки как же мне хочется родить я думала до своего ДР ещё рожу ан нет, сегодня уже сон видела как держу своего малыша как будто сегодня родила его но сама конечно понимаю ни фига я не рожу в ближайшую неделю а так охото уже взять его на руки и прижать к себе ))))) груснол что то мне в последнее время (((((

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, чего ты грустишь??? Нас тут еще есть несколько неродивших...сказать "много" уже язык не поворачивается ;)))))))))) Наслаждайся последними денечками! Я вот тоже извожусь-извожусь на тему "когда уже", потом как представлю, что я пока еще бодряком, на ногах, могу в любой момент пойти куда хочу, могу поработать чуток, могу своими делами заняться - так очень много плюсов находится в беременном состоянии по сравнению с мамскими буднями! Но при этом малышу, конечно, говорю, что как он надумает - я готова в любой момент ;)

• Нравится 5

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, чего ты грустишь??? Нас тут еще есть несколько неродивших...сказать "много" уже язык не поворачивается ;)))))))))) Наслаждайся последними денечками! Я вот тоже извожусь-извожусь на тему "когда уже", потом как представлю, что я пока еще бодряком, на ногах, могу в любой момент пойти куда хочу, могу поработать чуток, могу своими делами заняться - так очень много плюсов находится в беременном состоянии по сравнению с мамскими буднями! Но при этом малышу, конечно, говорю, что как он надумает - я готова в любой момент ;)

Золотые слова.Я вот совмещаю роботу,мужа и трех детей. Это ооооочень сложно. Так что наслаждайтесь последними денечками своего прекрасного положения.

ris_ris,  Только сегодня увидела что вы тоже уже родились.Поздравляю с доченькой! Растите маме и папе на радость. А почему КС?

YanaDzhu

Молодчинка, с сыночком! А на счет сгустков и кресла после родов-это ад.хорошо что все обошлось, скорейшей вам выписки и вкусного молочка!

• Нравится 2

Рыжая//, Поздравляю с сынишкой!

Рыжая//, поздравляю!!!

Reklamka, fides, Kjaere, M@mita_Joven, Ольганчик, Девочки , вот вам :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Скорее в роддом!!!!! :D:confusion::flower:

Рыжая//, поздравляю !!!!!!!!! :flower: какие продуктивные денечки!!!! :confusion:

• Нравится 2

Рыжая//,  поздравляю с сыночком, ты молодец, скорейшего возвращения домой))))

Рыжая//, поздравляю с сыном!!! :flower: :flower: :flower:

Рыжая//

Поздравляю! С такими темпами беременяшки закончаться раньше чем месяц июль.

Пусть сынулька кушает молочко и наедает щечки.

Рыжая//, поздравляю!

Рыжая//, у нас с тобой похожи истории))только мы на 7 часов раньше вас родились)тоже с надрезами..и тоже завтра выписка)поздравляю с сыночком!

Reklamka, fides, Kjaere, M@mita_Joven, Ольганчик, Девочки , вот вам :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Скорее в роддом!!!!! :D:confusion::flower:

спасибо так приятно, что ты о нас помнишь! :confusion:

и я жду когда молоко придет.сегодня весь день на сиське провисела.но лна щадяще это дедает, не больно вовсе.сейчас забралм их чтоб мы отдыхали, я га вс случай намазала бепантеном на ночь

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...