Сюся// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 YanaDzhu, слава Богу! ура! Девочки, от Юлишны всем привет! У них все хорошо, доченька кушает и спит. Завтра в субботу их обещают выписать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 M@mita_Joven, ну давление было в 1Б, а предвестники тут у каждой почти! Это де хорошо, что предвестники!!!! Матка тренируется и готовится. Всё естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Яна ну хоть бы оьошлось.а вообще я себя так круто чувствую чтт вообще не жалею.меня через часов 10 уже в палату перевели из реанимации, выспаться жали, дяльку сегодня уже во всю прикдадываю.но пережив, что мало ей еды.ждем молочка, а то она крикушечка.вот,услуна у меня под мышкой,..лежала боялась ее задавать.и таакая масюнечная) у пеня и одежды такой нет.а меррисы ньбоорн на нее как парашюты) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ris_ris, мазекея тебе в помощь!!! пусть муж несется и закупит там маленьких размеров, ты же сама смотрела - они там есть))) тем более, сейлы щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ris_ris, на нас тоже пампы были как парашюты, ничего, застегивали в нахлест) И переднюю часть подворачивали вовнутрь, пупочек открывая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ир,кстати. Сбылась моя мечта-я попала в платую палату)первый день вообще одна была,но потом подселили девушку. Но к большой неожиданности палата оказалась совместного пребывания)для меня это был шок!а учитывая.что я почти сутки в обморочном состоянии лежала, мне малыша выдали только к вечеру во вторник. Сначала вообще не знала,что делатьс оним)а теперь очень рада,что так всё вышло) А по поводу кормления-я тоже переживала..что он голодает у меня..но тут можно каждые 4часа за смесью ходить и прикармливать. Но я не ходила,в итоге уже в среду ночью молоко пришло. Малыш сыт и доволен) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 YanaDzhu, как здорово!! Яна, поздравляю с хорошей новостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nataliya//3, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всех поздравляю с рождением малышей! завтра 40 недель, дали время на выходные разродится, не охота ехать в дородовое!!!!! хочу сама и сразу рожать ехать, а не ждать......... Девочки дайте пендаля, уже устала, сына родила в 38 и 6, а тут что то долгоооооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Reklamka, эт я понимаю!!просто они почти всех заранее ложат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки всех похдравля пишу с планшета по этому не могу каждую поздравить. Желаю вам и малышам здоровья вкусного молочка и спокойных ночек. Девочки как же мне хочется родить я думала до своего ДР ещё рожу ан нет, сегодня уже сон видела как держу своего малыша как будто сегодня родила его но сама конечно понимаю ни фига я не рожу в ближайшую неделю а так охото уже взять его на руки и прижать к себе ))))) груснол что то мне в последнее время ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, чего ты грустишь??? Нас тут еще есть несколько неродивших...сказать "много" уже язык не поворачивается ))))))))) Наслаждайся последними денечками! Я вот тоже извожусь-извожусь на тему "когда уже", потом как представлю, что я пока еще бодряком, на ногах, могу в любой момент пойти куда хочу, могу поработать чуток, могу своими делами заняться - так очень много плюсов находится в беременном состоянии по сравнению с мамскими буднями! Но при этом малышу, конечно, говорю, что как он надумает - я готова в любой момент 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, чего ты грустишь??? Нас тут еще есть несколько неродивших...сказать "много" уже язык не поворачивается ))))))))) Наслаждайся последними денечками! Я вот тоже извожусь-извожусь на тему "когда уже", потом как представлю, что я пока еще бодряком, на ногах, могу в любой момент пойти куда хочу, могу поработать чуток, могу своими делами заняться - так очень много плюсов находится в беременном состоянии по сравнению с мамскими буднями! Но при этом малышу, конечно, говорю, что как он надумает - я готова в любой момент Золотые слова.Я вот совмещаю роботу,мужа и трех детей. Это ооооочень сложно. Так что наслаждайтесь последними денечками своего прекрасного положения. ris_ris, Только сегодня увидела что вы тоже уже родились.Поздравляю с доченькой! Растите маме и папе на радость. А почему КС? YanaDzhu, Молодчинка, с сыночком! А на счет сгустков и кресла после родов-это ад.хорошо что все обошлось, скорейшей вам выписки и вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая// 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Всем привет! Мы родились 16 июля в 9:25 утра. ЕР. Правда с надрезом. Сын - 3400 вес, рост 51 см. Назвали Марк. Он просто ангел. Рассказ надеюсь написать позже, пока еще в РД, завтра выписка. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Рыжая//, Поздравляю с сынишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Рыжая//, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Reklamka, fides, Kjaere, M@mita_Joven, Ольганчик, Девочки , вот вам :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: Скорее в роддом!!!!! Рыжая//, поздравляю !!!!!!!!! какие продуктивные денечки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Рыжая//, поздравляю с сыночком, ты молодец, скорейшего возвращения домой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Рыжая//, поздравляю с сыном!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Рыжая//, Поздравляю! С такими темпами беременяшки закончаться раньше чем месяц июль. Пусть сынулька кушает молочко и наедает щечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Рыжая//, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Рыжая//, у нас с тобой похожи истории))только мы на 7 часов раньше вас родились)тоже с надрезами..и тоже завтра выписка)поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Reklamka, fides, Kjaere, M@mita_Joven, Ольганчик, Девочки , вот вам :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: Скорее в роддом!!!!! спасибо так приятно, что ты о нас помнишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 и я жду когда молоко придет.сегодня весь день на сиське провисела.но лна щадяще это дедает, не больно вовсе.сейчас забралм их чтоб мы отдыхали, я га вс случай намазала бепантеном на ночь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Давидушка 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Я стала мамой Катюши 10.07. ЭКС, не было родовой деятельности, т.к. ЭКО врачи решили кесарить. Но боль быстро проходит, главное дочка. Девочки я ждала этого долгих 6 лет. Во время операции (была эпидуральная анестезия) я улыбалась от счастья. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения