YanaDzhu 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Давидушка, поздравляю!это такое счастье!а после стольких лет ожидания вдвойне. Восстанавливайтесь быстрее, набирайтесь сил и радуйте папу и маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Давидушка, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Давидушка, и от меня поздравления со свершившимся чудом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Давидушка, огромные вам поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 только заметила вопрос почему кс. совершенно,случайно в.больнице ради галочки послали к окулисту, я за бер прошла уже двоих.но только эта закапала мне каплт и сказала "мне не нравится твоя сетчатка,но у нас нет спец оборудования, нужно дообследлвать" я была до последнего,уверена,что она разводит меня на поход в платгую клинику.но свекровь повезла меня в краевую нашу больницу к зав отделением и вообще супер крутому чуваку, он посмотрел на лазерах и сказал что сначал кс,а через полгода лучше делать операцию.а всю ночь у мея были предвестники с периодичностью в 7 минут.короче все это вместе, я приехала и в 12 меня прокесарили.но операция простла супер,врачи все высшего класса:зав анастезиологии, зав родильного, зав реанимационного после операции.короче говоря я на следующий день уже с лялей носилась) шов ясное дело болит,но на то он и шов.спасибо свекрови моей, за это одно только все ее отколы можно вообще забыть моментально. с чего я в шоке, так это с того, что в нашем лучшем перинатальном центре на первом осмот тоде никто ничего не обследовал получается.в обменке у меня дважжы написано "миопия легкой степени" кстати да, во воемя операции и потом в реанимации уже наркоз отпустил (ногами,я во всю жвигала) лежала и как блаженая улыбалась. мне,говооят "вас завтра переведут в палату и дадут ребенка, будете страдать" и типа того) а я лежу улыбаюсь что,ляля моя будет потом поавда днем было тяжело, но в плане ього, что,малышка часто плакала и капризничала.в итоге в кроватке не,спала почти, спала у меня подмышкой) вот сейчас снова нам их везут палата 5 местная, но тут все после операций, кс и осложненные роды, еле языками ворочают, тишина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Давидушка, поздравляю!!!! Вот еще одна мечта сбылась, спасибо нашей медицине Рис, ну хорошо, что все обошлось, а то неизвестно при ЕР, что бы с глазками было. Молодец ты, хорошо восстанавливаешься, скоро домой поедите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Сонита, спасибо, я сама так же думаю.еще день и могла бы сама зарожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ris_ris, мне мама объяснила, что отслойка эта могла и появиться у тебя действительно, т.е. ее сначала не было (пока смотрели два окулиста), а потом возникла - как осложнение после отеков и т.д. Так что врачи молодцы, что доглядели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ris, кстати. А с чего тебя так резко вдруг решили к окулисту вдруг отправить. Врачи что-то говорили?почему тогда не полное комплексное обследование напоследок))кардиолог там,лор, все дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 у нас в палате девушка была у нее повышенное давление было 180/100 так ей в тот же день пришел в палату окулист глаза проверять , я очень удивилась может какие еще показатели были .но теропевт объяснил мне что глаза смотрят перед родами из за давления. Вечером у нее отошли воды и ей сделали ЕКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 20 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Девчоночки, нас вчера выписали) Как же хорошо дома! Всех - всех мамочек с рождением малышей, наших прекрасных и долгожданных пупсов! Очень за всех рада!!! У кого роды прошли легко - вы просто умнички! А кому пришлось потрудиться - еще больше умнички)) Напишу про свои роды вкратце) Приехала в роддом со схватками, Воды стали подтекать, шейка все еще была незрелая. мы ее и ручками открывали и стимуляторами...никак. А потом и вовсе интересно. Врач нащупал головку малыша, все еще не в тазу. Должна была уже опуститься...Притащил аппарат узи, за это время малыш повернулся поперек. Однократное обвитие, обнаружилось вдруг многоводие. Из-за каких-то там передних вод головка не могла опуститься в таз. Чего-то мне там еще доктор объяснял, успокаивал...я толком уже его не слышала. Меня везли в операционную. Ревела конечно))) И тут меня Лобанов за плечи каааак тряханет) со словами все будет хорошо, я обещаю) На самой операции мне уже было весело. Я просила открыть ширму, все мне хотелось увидеть как лялю достают. Сыночка достали и унесли мыть, а я мучала доктора вопросами. Всю операцию шутили и улыбались. Потом мне принесли сынулю, приложили к груди, дали поцеловать. Мой крупный плод родился 3380 В реанимации, когда начался отходняк от наркоза - я перестала улыбаться Но когда принесли мою деточку кормиться - сразу вся боль куда-то исчезает и столько счастья и эмоции переполняют. В реанимации я провела сутки, потом перевели в обычную совместную палату, позже фотки скину) Сегодня Дмитрий Сергеич снимет швы, и я думаю, что про это ненавистное КС я забуду совсем) Вот такие пироги... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Я рожала в перинатальном центре, родами очень довольна. Операцию КС сделали в 17.25, была эпидуральная анестезия, я все видела, дочку приложили сразу к груди, потом в реанимации два часа, дочу в реанимацию тоже приносили к груди прикладывать, потом перевели в палату совмесного пребывания. Через 6 часов после родов уже сказали вставать. Ночью я тоже вставал и первый раз взяла дочу на ручки - какое это счастье. Шов болел дня два или три, потом все проходит. Их РД выписали на 7 день, могли и раньше , но гинекологи не давали добро - были сгустки в матке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 bolshayavredina, ты умничка!!! спасибо за рассказик) восстанавливайтесь с сыночком поскорее дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kayto 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Доброе утро! Мои поздравления всем новоиспеченным мамочкам!! Мы родились вчера утром в 8:53, 3720, 51 см. 18, в четверг, часов в 6 утра у меня началивь схваткообразные боли, 5 раз прихватило живот как при месячных и все...я повернулась на другой бок и уснула. Когда встала, оо обнаружила на туал бцмкге розовые выделения и испугалась маленько. Вечером в 18 у нас был по плану гинеколог и решила подождать, не паниковать. Ближе к обеду у меня начались слабенькие схватки и я поняла, что выходит пробка. Когда мы приехали к гине, то схватки шли с интервалом в 15-20 минут, она направила в родблок на КТГ. Меня промониторили, сказали, что открытие только 2 пальца и схватки не регулярные еще и отправили домой. Мы вернулись, поужинали, посмотрели кино и пошли спать, хотя было ясно, что спать мне не пришлось бы. Но я а целый день так устала, что валилалсь с ног. Где-то после полуночи схватки усилились да так, что приходилось вставать с кровати и передыхивать их. В 4 утра было невмоготу, я выпила аж 3 таб ношпы и залезла в ванную, чтобы облегчить боль. Но схватки шли и в воде, я вылезла и увидела, что кровлю. Позвала мужа, говорю, чтобы одевался и в больницу. Приехали мы к 6 утра, схватки были ооочень болючие и уже каждые 5 минут. Меня сразу же взяли и подняли в родблок, открытие было почти 6 пальцев. Я попросила эпидураль, хотя и была против раньше. Но почти целые вутки без сна и отдыха- у меня уже не былл сил терпеть боль. Сделали анестезию, боль от схваток ушла, но я чувствовала все тело. Это был кайф!!! В 8:30 раскрытие было полным и меня перевели в для потуг. Так как малыш ожидался крупненький, то при потугах акушерка сделала маленькую эпизио по тому же шву, что и 14 лет назад, просто меньшк размером. И с пары потуг родился мой малыш. Муж был все время рядом, мне положили его на грудь и сделали первую фотку с нашего телефона. Через пару минут вышеш послед и меня проверили, зашили и помыли. Ребенка унесли только на пару минут для взвешивания и осмотра педиатром, а потом опять принесли и положили на грудь голяком, но в шапочке, нас накрыли и повезли в палату. Часа через два его забрали, обтерли, измерили, одели и привезли в люльке ко мне. Вот вроде и все...) Теперь будем ждать прихода молочка, кто хочет кормить грудью, тем не дают смесь, пусть сосет, что есть и ждите-с... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Рыжая//, с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, извиняюсь за опечатки, пишу с телефона. Завтра нас уже выпишут, при нормальных родах держат 48 часов. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, большое спасибо за ваши рассказы!!! Восстанавливайтесь быстрее, ведь впереди приятные хлопоты с детишками. Молочка вам реки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Давидушка, поздравляю от всей души!! такая доча долгожданная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Kayto, поздравляю!!! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 @Anya@, спасибо большое!!! Это такое счастье- взять на руки своего малыша!! В моем случае-долгожданного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Kayto, поздравляю! Прям так все представила, пока рассказ читала хочется уже тоже растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 девочки, спасибо за рассказы, все умнички, очень рада что ваши малыши уже с вами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 bolshayavredina, спасибо за рассказ! Поздравляю еще раз, что все хорошо закончилась! Сегодня за утро два таких "экстремальных" рассказала прочитала - твой и другой девушки на др.форуме, та пока рожала, выяснилось, что у нее какая-то короткая пуповина + обвитие, короче, малышка не могла вылезти сама, не хватало ей длины пуповины. Плюс она начала задыхаться из-за обвития, ЭКС почему-то было уже поздно делать, очень большие риски. Девочка в итоге родилась сама, но все, как я поняла, было "на грани"...Теперь мне страшновато, после таких рассказиков...Я так понимаю, заранее этот форс-мажор никак не определить! Kayto, Давидушка, Рыжая, поздравляю вас с малышатами!!!!! Здоровья вам и деткам и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а меня к неврологу, терапевту тоже отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Kosharelle, это точно. Я об обвитии тоже только на родах узнала, когда малыш головку неправильно выворачивать стал в родовых путях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения