Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

Давидушка, поздравляю!это такое счастье!а после стольких лет ожидания вдвойне. Восстанавливайтесь быстрее, набирайтесь сил и радуйте папу и маму!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давидушка, поздравляю!

Давидушка,  и от меня поздравления со свершившимся чудом!

Давидушка, огромные вам поздравления!!!! :flower:

• Нравится 1

только заметила вопрос почему кс. совершенно,случайно в.больнице ради галочки послали к окулисту, я за бер прошла уже двоих.но только эта закапала мне каплт и сказала "мне не нравится твоя сетчатка,но у нас нет спец оборудования, нужно дообследлвать" я была до последнего,уверена,что она разводит меня на поход в платгую клинику.но свекровь повезла меня в краевую нашу больницу к зав отделением и вообще супер крутому чуваку, он посмотрел на лазерах и сказал что сначал кс,а через полгода лучше делать операцию.а всю ночь у мея были предвестники с периодичностью в 7 минут.короче все это вместе, я приехала и в 12 меня прокесарили.но операция простла супер,врачи все высшего класса:зав анастезиологии, зав родильного, зав реанимационного после операции.короче говоря я на следующий день уже с лялей носилась)

шов ясное дело болит,но на то он и шов.спасибо свекрови моей, за это одно только все ее отколы можно вообще забыть моментально.

с чего я в шоке, так это с того, что в нашем лучшем перинатальном центре на первом осмот тоде никто ничего не обследовал получается.в обменке у меня дважжы написано "миопия легкой степени"

кстати да, во воемя операции и потом в реанимации уже наркоз отпустил (ногами,я во всю жвигала) лежала и как блаженая улыбалась. мне,говооят "вас завтра переведут в палату и дадут ребенка, будете страдать" и типа того) а я лежу улыбаюсь что,ляля моя будет

потом поавда днем было тяжело, но в плане ього, что,малышка часто плакала и капризничала.в итоге в кроватке не,спала почти, спала у меня подмышкой) вот сейчас снова нам их везут

палата 5 местная, но тут все после операций, кс и осложненные роды, еле языками ворочают, тишина

• Нравится 4

Давидушка, поздравляю!!!! Вот еще одна мечта сбылась, спасибо нашей медицине :)

Рис, ну хорошо, что все обошлось, а то неизвестно при ЕР, что бы с глазками было. Молодец ты, хорошо восстанавливаешься, скоро домой поедите.

Сонита, спасибо, я сама так же думаю.еще день и могла бы сама зарожать

ris_ris, мне мама объяснила, что отслойка эта могла и появиться у тебя действительно, т.е. ее сначала не было (пока смотрели два окулиста), а потом возникла - как осложнение после отеков и т.д. Так что врачи молодцы, что доглядели!

Ris, кстати. А с чего тебя так резко вдруг решили к окулисту вдруг отправить. Врачи что-то говорили?почему тогда не полное комплексное обследование напоследок))кардиолог там,лор, все дела))

у нас в палате девушка была у нее повышенное давление было 180/100 так ей в тот же день пришел в палату окулист глаза проверять , я очень удивилась может какие еще показатели были .но теропевт объяснил мне что глаза смотрят перед родами из за давления. Вечером у нее отошли воды и ей сделали ЕКС.

Я рожала в перинатальном центре, родами очень довольна. Операцию КС сделали в 17.25, была эпидуральная анестезия, я все видела, дочку приложили сразу к груди, потом в реанимации два часа, дочу в реанимацию тоже приносили к груди прикладывать, потом перевели в палату совмесного пребывания. Через 6 часов после родов уже сказали вставать. Ночью я тоже вставал и первый раз взяла дочу на ручки - какое это счастье. Шов болел дня два или три, потом все проходит. Их РД выписали на 7 день, могли и раньше , но гинекологи не давали добро - были сгустки в матке.

• Нравится 5

bolshayavredina, ты умничка!!! спасибо за рассказик) восстанавливайтесь с сыночком поскорее дома))

Рыжая//, с рождением сыночка!!!! :flower:

Девочки, извиняюсь за опечатки, пишу с телефона. Завтра нас уже выпишут, при нормальных родах держат 48 часов. :))

• Нравится 3

Девочки, большое спасибо за ваши рассказы!!! Восстанавливайтесь быстрее, ведь впереди приятные хлопоты с детишками. Молочка вам реки!!!

Давидушка, поздравляю от всей души!! такая доча долгожданная)))) :)

Kayto, поздравляю!!! растите здоровенькими!

@Anya@, спасибо большое!!!

Это такое счастье- взять на руки своего малыша!! :) В моем случае-долгожданного!

Kayto, поздравляю! Прям так все представила, пока рассказ читала :) хочется уже тоже :) растите здоровенькими!!!

девочки, спасибо за рассказы, все умнички, очень рада что ваши малыши уже с вами))))))

bolshayavredina, спасибо за рассказ! Поздравляю еще раз, что все хорошо закончилась! Сегодня за утро два таких "экстремальных" рассказала прочитала - твой и другой девушки на др.форуме, та пока рожала, выяснилось, что у нее какая-то короткая пуповина + обвитие, короче, малышка не могла вылезти сама, не хватало ей длины пуповины. Плюс она начала задыхаться из-за обвития, ЭКС почему-то было уже поздно делать, очень большие риски. Девочка в итоге родилась сама, но все, как я поняла, было "на грани"...Теперь мне страшновато, после таких рассказиков...Я так понимаю, заранее этот форс-мажор никак не определить!

Kayto, Давидушка, Рыжая, поздравляю вас с малышатами!!!!! Здоровья вам и деткам и скорейшего восстановления!

а меня к неврологу, терапевту тоже отправили

Kosharelle, это точно. Я об обвитии тоже только на родах узнала, когда малыш головку неправильно выворачивать стал в родовых путях.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...