Kjaere 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Kayto, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Девочки, всех поздравляю с долгожданными детками!!! Всем здоровья и вкусного молочка!!! Вот и мы вернулись домой, Катюша дома даже спит лучше, чуть позже напишу рассказик! Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Всем ждущим желаю родить быстро и безболезненно!!! С такой эпидуралкой, что мне поставили я еще бы 3 родила! ) И чего я дура раньше была против!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ДЛевочки, и мы родились. 15.07.13. Правда подробный рассказ в профиле. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 поздравляю девочки с рождением и выпиской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Krosh@*, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Krosh@*, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Krosh@*, поздравляю!!! Девочки, вот и мой рассказик. Утром в понедельник как всегда была полная тишина. Даже ещё тише. чем накануне))Настроение ни к чёрту. А муж ещё изнылся с ПА..что вот рожу и ещё сто лет не по пачимся. Ну я и думаю. а что, может хоть ПА поможет ускорить мои роды)))По па-чились мы и с этого момента у меня начались какие-то ужасные позывы в туалет..но при этом в туалет я так и не смогла сходить. Главное. отпустит на 5 минут, а потом опять...так было где-то часа полтора..уже начало напрягать...распирало весь таз и отдавало в спину. потом я заметила что параллельно со всем этим каменеет живот. Решила пообедать)наелась вдоволь, но всё это не прекращалось..и вот потом я пошла в туалет, а там кровь на бумаге. Ну я подумала на карункул в уретре как обычно..но уж слишком много было крови..засунула ватку. а кровь во в?@#$%&..меня аж сразу в пот бросило)))минут 15 я раздумывала ,что делать.. в РД не очень хотелось ,потому что схваток не было и пугала перспектива проваляться ещё неделю как минимум в патологии..Кровотечение стало поменьше..подумала я ещё пару минут и решила всё-таки поехать..даже не знаю. почему. Скорая ехала минут 45..за это время живот стал каменеть ещё болезненнее..но всё равно даже схватками серьёзными это не назовёшь даже с натягом. Привезли меня в РД..ну я рассказал, что да как..и там ещё 30 минут лежала на кушетке. не могли найти свободного врача. который бы меня посмотрел! за это время все схватки вообще прекратились. Пришла врач в итоге, посмотрела меня. Что-то себе пробормотала под нос, я ничего не услышала..но в итоге меня отправили оформляться. Оформили и после этого понесли клизму. Я сразу поняла. что в патологию мння явно не собираются отправлять)))сделали клизму и когда повели в туалет, я спросила медсестру, что же со мной будут делать?а она отвечает "что-что, рожать будешь!" я была малость в шоке. ибо у меня даже схваток не было!!ну сходила в туалет, он окончательно перебил у меня все схватки))привели в родовую..одели одноразовую сорочку и я легла на КТГ,.на соседней кровати лежала девочка. у неё были очень частые и болючие схватки, на её фоне я вообще себя какой-то неполноценной чувствовала)))КТГ показало регулярные схватки по словам медсестры. НУ я ей сказала. Что живот реально каменеет регулярно. но у меня лишь немного болит спина. Потом пришла врач. Спросила ещё раз на что я жалуюсь. она всё записала и всё..так я лежала до 20.00!!напротив часов))и регулярно засе5кала свои схватки))ну вернее те каменения живота..каменел он исправно каждые 4-5 минут. Потом пришёл ещё один врач, я его ещё с прошлого своего лежания в РД помню...они все занимались той девушкой. у которой, как оказалось, схватки были аж с 9 утра!!!а воды аж в 4 утра отошли!!!ей поставили кучу стимулирующих капельниц..но раскрытие почти не увеличивалось..мне стало её очень жалкою.а самой очень страшно..потом поступила такаая девушка))она родила за 20 минут))3ьи роды..про неё аж отдельный рассказ можно писать))но сут ьв том. что она орала таак. что мне стало настолько страшно ,что я готова была вскочить оттуда и убежать домой)))поняла. что рожать я не хочу)посмотрела на часы, время уже 20 с лишним. И я уже начала рисовать себе картины, как меня переводят в патологию и я там лежу ещё 2 недели)))при этом весь приходящий мед персонал спрашивал у дежурной медсестры про меня, на что она говорила. что у меня там всё ещё мёртво и глухо))что оптимизма мне тоже не вселяло. В итоге. в полдевятого примерно Г решила меня посмотреть ещё раз. И оказалось, что раскрытие стало гораздо больше. но типа всё равно не фонтан. И тут она так неожиданно проколола мне плодный пузырь! первая мысль была "ура. в патологию уже точно не переведут"))ну и я поняла, что сегодня я уже точно рожу))Соседка меня обрадовала. что теперь-то у меня начнутся настоящие схватки. Мне вкололи 2 укола и оставили ждать)минут через 20 начались лёгкие схватки. То есть было больно. но они были короткими. А вот где-то в 11 стало совсем тяжко!всё превратилось в одну большую схватку. стягивало весь низ живота и дико распирало таз..не могла просто пошевелиться и казалось ,что я сейчас просто обкакаюсь)))в итоге. чтобы хот ькак-то перетерпеть это я вся сжималась и скрючивалась. А тут медсестра поинтересовалась у той девушки несчастной, не тужит ли её. Она сказала "нет", а я вот я добавила. что меня релаьно сильно тужит. Она попросила поднять ногу и посмотрела мня и внесла вердикт, что мне просто кажется или я реально хочу по-большому и что до 3го периода мне ещё далеко предалеко.. ну и сказала ,что могу пойти покакать если реально очень хочется))ну я пошла в туалет..села. попытаться потужиться и стало вообще нестерпимо больно. Но зато я открыла для себя супер позу, типа как на шаре. но на унитазе))если сильно растопырить ноги ,становилось не так больно))так я и сидела ещё час или полтора в туалете)))чтобы хоть как-то облегчить муки но в итоге меня обнаружила там медсестра. сказала. что делать так не надо и вернула в родовую..без унитаза меня совсем загнудо)))и я уже начала стонать..до этого терпела молча. Тогда врач всё-таки вспомнила обо мне. И решила посмотреть ещё раз. Оказалось. что у меня там полное раскрытие и что ребёнок уже сам себе дорогу пробивает)))НУ тут был самый ужасный момент всех родов. Та нескончаемая потуга-схватка так и не кончилась, а Г сказала "ноги на себя натягиваем и тужимся". Я поняла прекрасно, что при такой адовой боли я это сделать не смогу..о чём Г и заявила)))ну они начали ругаться, что я больная и не слушаюсь их))ну я ещё раз сказала. что не буду и мне больно))они ещё раз наорали и пришлось взять себя в руки))В глубине души я кричала себя. что я безвольная тупица)))В итоге на глубокий вдох во время схватки я потужилась и мне стало горааздо легче!я поняла. что была не права отказываясь тужиться))и что чем быстрее я протуджусь, тем быстрее увижу малыша)на одну схватку нужно было тужиться 3 раза. За тужинья меня хвалили все. типа получалось всё очень правильно и ребёнок реально продвигался от моих потуг очень активно. Но тут произошло то, чего я боялась..о себе дал знать карункул в уретре..его стало таак больно..я почувствовала, что все ткани натянулись, но именно его и уретру было нестерпимо больно..у меня даже потекли слёзы и я сказал, что мне реально очень тяжело и мне его больно..и спросила. сколько ещё надо тужиться. чтобы наконец родить)))но тут Г решила послушать сердцебиение..и началась какая-то фигня...она что-то сказала медсёстрам. они забегали, принесли кислород. быстро подключили меня к нему, заставили дышать усиленно носом и спросили, было ли обвитие..но ни на одном узи его не было..я потужилась ещё раз...потом ещё раз прослушали сердцебиение..и вынесли вердикт, что на кушетке родовой я не рожу и быстро повели меня на кресло..Там растопырили меня как могли и сделали эпизио..хот и говорят. что это небольно...сам-то момент надреза может и небольно, но вот потом когда ещё с этим надрезом ещё и тужиться надо..всё-таки реально больно)))ну потом всё пошло легко и с третий потуги вышла головка а потом и всё тельце)и родился наш Мстислав)53 см, 3570 г, 9 из 9 по Алгар)Потом меня зашили под местным. И приложили моего малыша к груди)В 5 утра повели в палату. Но я когда слезла с кресла умудрилась свалиться в обморок))и такое состояние у меня было ещё полтора суток примерно..потом вечером во вторник мне принесли на совместное пребывание моего малыша) и больше мы с ним не расставались)) Вот такие интересные роды)до сих пор какой-то странный осадок от них...Я было уверенна. что уж начнутся схватки, так начнутся и я точно не пропущу. Но их не было вообще. Поехала в РД только из-за того, что кровь пошла. А потом ещё 4 с лишним час \а валялась там без всяких схваток!А после прокола пузыря почти сразу уже потуги начались..и схваток как таковых так и не было..вообще всё так внезапно случилось))я даже в 8 вечера ещё не думала. что буду рожать в ближайшее время, а в 2. 25 уже лежала с сыночком)))Вот тебе и треники))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Krosh@*, поздравляю с рождением малыша!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Kayto, Krosh@*, поздравляю вас с долгожданной встречей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 YanaDzhu, блин, Яна, классный рассказ! Я и посмеялась и прям как-будто сама роды пережила с тобой)) ты умница! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 YanaDzhu, здорово! Спасибо за рассказ! Возьму на заметку позу на мяче (унитазе) Врачи могли бы и не орать, а просто объяснить что так будет легче и быстрее увидишь малыша. Но ты молодец! Еще раз мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Рыжая//, Kayto, с рождением сладких сыночков! Давидушка, c долгожданной доченькой! bolshayavredina, спасибо за рассказик! А сыночка с неделькой поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Сюся//, спасибо)) fides, по врачу сразу было видно,что дама серьёзная))в возрасте и очень суровая. Но я в целом очень довольна персоналом!отличный рд оказался в чём я и не сомневалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Krosh@*, поздравляю в рождением малыша! Яна, очень хороший рассказ. Теперь сижу и думаю, как бы свое не пропустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ритулечка, да думаю, всё-таки пропустить сложно)такое, как у меня, не так часто,наверное. случается. И при всём при этом у меня же была какая-то причина, чтоб отправиться в РД - кровотечение. То есть какой-то намёк на роды был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 YanaDzhu, у меня нифига нет, но дня три-четыре уже исправно живот тянет иногда как при М, сегодня с утра ощутимее тянуло, но потом отпустило и я уснула. А как почитаю других...потягивание живота вообще ничего не значит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 YanaDzhu, я тоже читала твой рассказик и как будто с тобой переживала роды))) ну и свои вспомнила! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 не могу всех процитировать! но всех новых мама поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 YanaDzhu, спасибо за рассказик! Я так понимаю, ты ожидала от родов чего-то более ужасного, а вышло всё намного лучше и легче. Поздравляю от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Сюся//, Спасибо:-) Наша первая круглая дата:-) YanaDzhu, ты большая умничка! Столько всего испытала за беременность и справилась в родах! Спасибо за рассказик:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ХочЮля, да, всё как-то внезапно и неожиданно произошло))единственное, думала. что боль от схваток как-то можно легче перенести..оказалось, что это реально временами так больно, что я в одну схватку я подумала. что просто щас прям там и умру)))) Ритулечка, да это и хорошо, когда лишних предвестников и чего-то подобного нет..меня треники мучили аж с 30 недель..то там кольнёт. то тут стрельнёт..мучилась ужасно. а родила в итоге на 41ой уже...на М, кстати, живот всего 1 раз тянуло недель в 37.. bolshayavredina, спасибо!да..такое счастье было, когда уже лежала на род столе с малышом..вся Б перед глазами пронеслась..и эти сохранения..и преждевременные в 30 недель..а тут вот мы, такие крепыши родились)куак вспомню. как хотели почистить в 7 недель просто в дрожь бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Kayto, АААААААААААА! здорово с долгожданчиком-зайчиком тебя))) YanaDzhu, Krosh@*, от души поздравляю девчонки с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 YanaDzhu, Яночка, ты умничка. Да уж нелегко пришлось, я кстати в первые роды тоже приличную часть в туалете провела, реально помагало схватки терпеть. В этот раз было реально совсем тяжко почти сразу, не могла до туалета дойти и думала что умру, я так мужу и сказала, он мне это до сих пор вспоминает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taumi 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Девочки, поздравляю всех со встречей с малышами! Побольше наивкуснейшего и наипитательного молочка и здоровь вам и вашим крошкам! Мы тоже уже родились! 11 июля в 38+4 недели, в 7:44(EST) родилась наша Евушка - вес 3175, рост 51, 9 по апгар. Рассказик напишу попозже, Евушка совсем не оставляет времени ;( К сожалению мы на смешенном вскармливании, прилива молока так и небыло, хотя прикладывали Еву каждые 2 часа к груди, приходилось будить, сама не просила кушать ;( - ленивицей оказалась наша доча... Педиатр настоял на докорме, т.к. Не пИсали достаточно и был риск обезвоживания, а учитывая что у дочи с почками не все замечательно, мы конечно сдались ... Сейчас ведем активную борьбу за ГВ... Вот такие дела ;( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения