Olyshka-FL 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, Поздравляю вас еще раз - с рождением мальчишки!!! Поскорее набирайтесь сил! Все у вас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, еще раз похдравляю!!! Ты не написала, как муж чувствовал себя на партнерских родах, он ведь у вас так ждал сыночка.. Девочки, на главной странице сайта появилась надпись Аленккка родила сыночка!! ждем рассказа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Над-и-н, Ты-Умница! И твоей вины ни в чем нет! Ты сделала все, что могла! Еще раз Вас Поздравляю!!!! (Лайки закончились) ПиСи У моей мамы тоже 6.06 ДР))) Изменено 12 июня 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, и я поздравляю ещё раз!и ты не виновата. Тут уж как природа решит. Сейчас же вы уже дома, и всё хорошо. Так что растите. какайте и сикайте дальше на радость папе и маме!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 aaanny, Муж действительно как никогда проникся родами. Он здорово мне помогал, я ему всю руку ногтями исцарапала, он мужественно это терпел, брызгал на меня воду и все время схваток махал веером передо мною. В конце даже пуповину перерезал, а потом просто ЗАПЛАКАЛ. Я его счастливым и взволнованным никогда не видела. Вчера организовал мне шикарную праздничную выписку из больницы с цветами,шариками, шампанским! Малым все никак не может налюбоваться. Я очень рада что смогла подарить ему СЫНА. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, умничка! Читаю твою историю и умиляюсь до слез) Теперь ты действительно свою миссию выполнила)))) Сына Димочкой назвали? Тезки будут у нас?)) Слушай, а такие тяжелые роды из-за раннего срока, или от того, что гинипралом накачали? Это же третьи роды по счету. Меня все уверяют, что должны быть быстрее и легче... Вот я как-то начала побаиваться, т.к с дочей намучилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ну вообще до слез) и конечно ты не виновата, если природа не решит и малыш, то ты хоть переработайся и перетрудись, а роды не вызовешь. а то бы все под заказ рожали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyushka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Nuti//жабка, @MADLEN@, Над-и-нпоздравляю с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, так трогательно себя только не вини, если малыш захотел на волю, значит ему там дозревать уже плохо было и намного лучше, что он родился, а не страдал там от гепоксии или еще чего, поэтому все к лучшему, еще раз вас поздравляю!!!!!! Растите на радость маме и папе! и ждем фоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, поздравляю с встречей сыночка, ну ты мать героиня, я просто от слез клавиатуру не вижу...мои поздравления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Спасибо девочки! Не верится что все уже позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, Молодец,ты просто умничка! Не вини себя нив чем,случилось так,как должно было произойти наилучшим образом. Я вон свою таскаю постоянно бегаю,убираюсь и пр., но пока тишина Так что все ОК!!! Девочки,а слезы мужа это вообще такое счастье мой плакал когда первая доча родилась,посмотрим как будет со второй А потом буду советоваться с вами как зачать мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 aaanny, Муж действительно как никогда проникся родами. Он здорово мне помогал, я ему всю руку ногтями исцарапала, он мужественно это терпел, брызгал на меня воду и все время схваток махал веером передо мною. В конце даже пуповину перерезал, а потом просто ЗАПЛАКАЛ. Я его счастливым и взволнованным никогда не видела. Вчера организовал мне шикарную праздничную выписку из больницы с цветами,шариками, шампанским! Малым все никак не может налюбоваться. Я очень рада что смогла подарить ему СЫНА. Честно говоря прочитав реакцию вашего папы, я сама заплакала! Очень тронуло сердце!!! С выпиской вас!!! Ты умничка! От всей души поздравляю тебя и всю вашу замечательную семью! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, такая трогательная история...вы большие молодцы, что все выдержали! желаю вам набираться сил, расти и наслаждаться этим счастьем рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 bolshayavredina, сыночка назвали Владиславом. Мужу дала право выбора. Первые роды мне ставили эпидуралку, вторые роды-вводили в сон на протяжении всех схваток,разбудили пред потугами. Тут наверное гинепрал сыграл не последнюю роль,доза была конская,да и разница между последними родами 9 лет. А вообще родовая боль моментально забывается когда чувствуешь свою маленькую кроху у себя на животе. Там пусть хоть режут тебя все по цимбалам. И самое главное, ребенок в 33 это совсем другое чувство,иное отношение. Помню с малыми я нервничала, первое время даже думала зачем они мне нужны эти маленькие кричащие розовые комки. Сейчас я не могу отойти от сыночка, любуюсь им каждую секунду. Он только покряхтит я уже возле него, всего уже зацеловала с головы до пят. Может правильно в Европе женщины делают что рожают за 30, морально они готовы к этому. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, поздравляю с рождением сынишки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, Спасибо за рассказик. Главное, что с малышом всё в порядке. Да, реакция папы конечно.....аж сама прослезилась. Какое это счастье!!!!!!!!!!! Мне вот кажется, что я тоже от этого малыша получу больше эмоций, чем от первого, в связи именно с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, спасибо за рассказ. поздравляю с рождением вас! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, разница тоже большая между детками будет, 10 лет. Даже боюсь своими эмоциями обидеть дочу. а тут еще мама всю беременность: она ревнует...., ты на неё не обращаешь внимание.... и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Над-и-н, поздравляю еще раз вашу семью с долгожданным сынулей! Счастья, крепкого здоровья и вкусного молочка ему! И 2 взрослые нянечки у него уже есть, в общем, сыночек просто в шоколаде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Над-и-н, как трогательно! Я даже прослезилась. Ещё раз поздравляю тебя с рождением сыночка! Ничего, что всё так немножко неожиданно, всё равно всё будет хорошо! Наслаждайтесь теперь спокойно друг другом дома, в вашей большой дружной семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем приветик поздравляю девочек с рождением деток вкусного молочка и спокойных ночек вам. Вот июлятки торопыжки пошли. Но самое главное что здоровенькие а остолькое не важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, а я родила) воды отошли в 36 и 3 дня Поздравляю! Ссылки скрыты. Напиши как ты себя чувствуешь, как малыш? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 assaria, Молодчинка! От всей души мои искренние поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Что то у меня этого сообщения не видно... Корвет поздравляю с рождением сынули! пиши нам как сможешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения