fides 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Taumi, поздравляю вас!!!!!!!! Пусть с вскармливанием все налаживается! Как будет время свободное, глядишь и линеечку поменяешь с беременной на детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Taumi, поздравляю! А ты где рожала, что время так указываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Спасибо девочки за поздравления, до линеечки конечно же руки не доходят Рожала в Майами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Новеньких мамочек поздравляю с долгожданной встречей!!! А еще беременным девочкам по-хорошему завидую - вам такое счастье предстоит испытать! Пусть больно, где-то тяжело, но это такая ерунда в сравнении с чудом рождения, с первыми минутками жизни вашего малыша вне животика, когда понимаешь, что роды и 9 мес ожидания позади! Ничего не бойтесь, старайтесь в потугах, слушайте врачей. Я после вторых родов уже в тот же день готова была снова родить. Но на 3-го ре не решусь точно, и от этого таакая ностальгия по Б и родам. YanaDzhu, такой классный рассказик! Поздравляю! А шов заживет, боль забудется. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Veryu, я снова за своё))) почему не решишься на третьего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Veryu, Я тоже думала что на третьего не решусь,но прошло время и таааак захотелось еще одну маленькую крошечку. А на счет ностальгии это точно, она не проходит ни после 2ни после 3 беременности. Наверно так самой природой заложено -продолжать род свой. Если есть возможность содержать материально почему бы и не рожать. Каждому свое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 билибоника, :-) а ты уже спрашивала, да? Я, видимо, пропустила. Двое для меня предел - именно потому, что хочется дать все самое лучшее. К-сожалению, финансовая сторона во многом ограничивает. Двоих потянуть уже сложно, что уж говорить о троих. У нас вообще редко кто на троих решается. Муж у меня 100 % против будет. Мы, когда обсуждали с ним детей, на 2 обоюдно решили ограничиться. Но я очень понимаю тех родителей, кто решается на 3,4 детей. Если финансы позволяют, почему нет. Нам тяжеловато приходится, пока я в декрете. А бабушки в этот раз сразу сказали, что сидеть не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Canuck, спасибо)я тоже последние разы еле доползала до туалета..но меня прям так и тянуло ходить, ползать только не лежать...хоть тяжело было даже пошевелиться. стоять на месте было ещё тяжелее... Taumi, поздравляю!пусть с ГВ всё побыстрее наладится! Veryu, спасибо)шов уже гораздо меньше болит)сегодня даже села случайно, забылась из-за беготни с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 А еще беременным девочкам по-хорошему завидую - вам такое счастье предстоит испытать! Пусть больно, где-то тяжело, но это такая ерунда в сравнении с чудом рождения, с первыми минутками жизни вашего малыша вне животика, когда понимаешь, что роды и 9 мес ожидания позади! Ничего не бойтесь, старайтесь в потугах, слушайте врачей. Я после вторых родов уже в тот же день готова была снова родить. Но на 3-го ре не решусь точно, и от этого таакая ностальгия по Б и родам. спасибо вдохновляет и заставляет ценить еще больше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LenaSova 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Вот и я добралась написать свой рассказ. Пролежав неделю в РД и так и не родив, я получила "волшебную" ламинарию в интересное место. Немного потянуло живот и я со спокойным сердцем легла спать. Вечером приехал муж меня навестить, а у меня начались легкие схватки. Но меня периодически хватало уже дней 5 и внимания я на них не обратила. Часов с 6 стала записывать интервалы и длительность схваток, так проходила до 23:30. Акушерочка меня послушала, сказала подождать доктора и что наверное я сегодня зарожаю. Доктор приехав посмотрела мои записки, посмеялась и сказала что будем рожать. Сделали клизму, я собрала свои вещи, переоделась и отправилась в родилку примерно в 02:00. В соседней в это время рожала еще одна Лена . Она довольно быстро справилась, за 2 часа, и меня перевели на ее место, т.к. там родилка попросторней. Схватки были довольно болезненные и ощутимые, я все время дышала нос-рот и как-то помогала. К 04:00 я уже обколотая всем чем можно, мне прокололи пузырь. А дальше началось самое интересное: давление мое стало меня покидать вместе с сознанием. И начало меня тужить. Взгромоздили меня на стол, а схватки мои все кончились... Укололи мне в лобок окситоцин раз, и еще раз, и еще... Вроде опять хватает, сил терпеть уже почти нет, но молча терплю, не ору. схватка начинается где-то внизу живота, потом опоясывает спину и начинает разрывать ее на части и опять в живот. Уже 05:30 я голову в окно высунула, а там такая красота: солнышко встает, сосны, воздух прохладный. И тут доктор меня решила подбодрить: "Ничего, уже немного осталось, наша Валентина Павловна любит в 07,:55 рожать" Это оно про акушерку так сказала. Ходила я ходила и наконец опять меня загнали на кровать. Начали тужиться, а у меня ничего не получается. Я как помидор красная, врач на меня ругается, акушерка переживает, а у меня началась истерика - я все схватки терпела, не кричала, а тут силы меня оставили. На 5 потуге все решили что малыш в пуповине, т.к. вроде продвигается, а потом его будто обратно затягивает. Проучившись еще несколько потуг меня разрезали и дело пошло быстрее. За 2 потуги я родила своего кроху. Доктор ошиблась всего на 5 минут ... Обвития не было, карапуза положили мне на живот и все остальное было уже не важно!!! Потом мы долго спорили как меня зашивать - гладью или крестиком, останавливали кровотечение, но это уже не главное. Самый главный человек уже со мной. Теперь мы дома, привыкаем к новому ритму жизни. Свои роды считаю вполне нормальными, хотя в РД признали как тяжелые. Девочки, всех поздравляю с малышами, растите большими и крепкими!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rodonchik 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Девочки, всех-всех поздравляю с рождением малышей!!!! Мы тоже к вам присоединились 17 июля, мальчишка Егор 54 см и вес 3730, по Апгар 8\9 ,щечки что надо. Это вторые роды, прошло полегче, хотя и эпидуралку просила при открытии 9 см, отказали Зато спина потом не будет болеть, как при первых родах (но там без нее никуда было). Правда, на третьего точно не решусь сознательно, но у меня уже и возрастной фактор присутствует. Тем паче наличиствует барышня 3 лет в самом пике своего возрастного кризиса, Тигрица-Львица в полной мере Мы на ГВ, я бы пожелала всем молочка наивкуснейшего, но в меру)) Сейчас молокоотсос - мой лучший друг, наверно накормила бы и тройню). Эх, столько продукта пропадает зря 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Veryu, я допытывала как-то девочек в мамской болталке на эту тему))) для многих отрицание второго и третьего ребенка связано или с финансами, или с возрастом в основном... может ещё и передумаете с мужем в будущем))) rodonchik, поздравляю! Наши мальчишки тёзки :friend: LenaSova, поздравляю с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 я в одну схватку я подумала. что просто щас прям там и умру)))) О! Прям как я!!! Мне даж окушерска сказала: уже и позабыла, что такое схватки!!! Надо взяться за рассказик, я его в больнице написала в блокнот, надо напечатать! Но вот слышу, что мы какаем, скоро запищим... ех, а я тока села за бук! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Taumi, LenaSova, rodonchik, девочки, всех поздравляю от души с рождением деточек! Счастья и здоровья вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 LenaSova, rodonchik, мои поздравления !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 rodonchik, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikHa 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Девочки, всем большой привет от нас!) Мы родились 16 июля! Кнопочка наша 51 см и 3065 гр - дюймовка прям! Назвали Ксения, папа наш настоял именно на этом имени. У меня был диагноз гестационный диабет, поэтому перенашивать не дали. Ровно в срок поехали сдаваться в больничку. Приехали - схватки слабые, открытия ноль... Началась стимуляция волшебными таблетками. Первый день - никакой реакции на них не было, а вот на второй, к вечеру медленно, но верно началось... Сутки промучалась со схватками... А 16-го в обед пошли на контроль - и схватки, и уже 3 см открытие. Ну и, собственно, понеслось))) С 13 до 18 все открылось. Я орала как резаная селедка, голос сорвала аж))) А еще через 40 минут наша крошка уже кричала!!) Муж молодец, поддержал меня, был рядом от и до, рожали вместе!! Сейчас мы дома, привыкаем к новому жильцу квартиры!! Непривычно, но здорово!! Вся боль стоит одного ее первого крика!! А ведь дальше - все будет еще интереснее!!!)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 SvetikHa, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 SvetikHa, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 SvetikHa, поздравляю с рождением Ксении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 SvetikHa, здорово как! Поздравляю вас! И спасибо за рассказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 SvetikHa, поздравляю с рождением Ксюшеньки!!! Очень красиво сказано: Вся боль стоит одного ее первого крика!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reklamka 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Девочки! Права моя Гиня была: я родила сегодня сына 3940 и 51 см!!!! ЕР после кесарева!!!!!! 18 часов рожала...... Порвалась вся, так как он с ручкой шел. Это всё было жестоко больно.......... Моя дочь родилась 21.06.11, а сын 21.07.13)))))) договорилась 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, поздравляю. Бедная, сколько натерпелась, ну главное сынок уже стобой. А он лицом вверх был или все таки перевернулся? У меня доча личиком вверх шла так тоже было ооочень больно и дольше, чем с сыном. А у тебя еще и ручкой вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, поздравляю с рождением сыночка! Теперь оправляйтесь, сил набирайтесь, молочка... Главное что вы с малышом все выдержали и все смогли!!! Скорейшей выписки домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения