Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

Taumi, поздравляю вас!!!!!!!! Пусть с вскармливанием все налаживается! Как будет время свободное, глядишь и линеечку поменяешь с беременной на детскую ;)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Taumi, поздравляю! А ты где рожала, что время так указываешь?

Спасибо девочки за поздравления, до линеечки конечно же руки не доходят ;)

Рожала в Майами ;)

• Нравится 1

Новеньких мамочек поздравляю с долгожданной встречей!!!

А еще беременным девочкам по-хорошему завидую - вам такое счастье предстоит испытать! Пусть больно, где-то тяжело, но это такая ерунда в сравнении с чудом рождения, с первыми минутками жизни вашего малыша вне животика, когда понимаешь, что роды и 9 мес ожидания позади! Ничего не бойтесь, старайтесь в потугах, слушайте врачей. Я после вторых родов уже в тот же день готова была снова родить. Но на 3-го ре не решусь точно, и от этого таакая ностальгия по Б и родам.

YanaDzhu, такой классный рассказик! Поздравляю! А шов заживет, боль забудется.

• Нравится 8

Veryu, я снова за своё))) почему не решишься на третьего?

Veryu

Я тоже думала что на третьего не решусь,но прошло время и таааак захотелось еще одну маленькую крошечку. А на счет ностальгии это точно, она не проходит ни после 2ни после 3 беременности. Наверно так самой природой заложено -продолжать род свой. Если есть возможность содержать материально почему бы и не рожать. Каждому свое.

• Нравится 4

билибоника, :-) а ты уже спрашивала, да? Я, видимо, пропустила. Двое для меня предел - именно потому, что хочется дать все самое лучшее. К-сожалению, финансовая сторона во многом ограничивает. Двоих потянуть уже сложно, что уж говорить о троих. У нас вообще редко кто на троих решается. Муж у меня 100 % против будет. Мы, когда обсуждали с ним детей, на 2 обоюдно решили ограничиться. Но я очень понимаю тех родителей, кто решается на 3,4 детей. Если финансы позволяют, почему нет. Нам тяжеловато приходится, пока я в декрете. А бабушки в этот раз сразу сказали, что сидеть не будут.

Canuck, спасибо)я тоже последние разы еле доползала до туалета..но меня прям так и тянуло ходить, ползать только не лежать...хоть тяжело было даже пошевелиться. стоять на месте было ещё тяжелее...

Taumi, поздравляю!пусть с ГВ всё побыстрее наладится!

Veryu, спасибо)шов уже гораздо меньше болит)сегодня даже села случайно, забылась из-за беготни с малышом))

А еще беременным девочкам по-хорошему завидую - вам такое счастье предстоит испытать! Пусть больно, где-то тяжело, но это такая ерунда в сравнении с чудом рождения, с первыми минутками жизни вашего малыша вне животика, когда понимаешь, что роды и 9 мес ожидания позади! Ничего не бойтесь, старайтесь в потугах, слушайте врачей. Я после вторых родов уже в тот же день готова была снова родить. Но на 3-го ре не решусь точно, и от этого таакая ностальгия по Б и родам.

спасибо вдохновляет и заставляет ценить еще больше! :flower:
  • Нравится 2

Veryu, я допытывала как-то девочек в мамской болталке на эту тему))) для многих отрицание второго и третьего ребенка связано или с финансами, или с возрастом в основном... может ещё и передумаете с мужем в будущем)))

rodonchik, поздравляю! :flower: Наши мальчишки тёзки :friend: :friend:

LenaSova, поздравляю с рождением!!! :flower:

я в одну схватку я подумала. что просто щас прям там и умру))))

О! Прям как я!!! Мне даж окушерска сказала: уже и позабыла, что такое схватки!!! Надо взяться за рассказик, я его в больнице написала в блокнот, надо напечатать! Но вот слышу, что мы какаем, скоро запищим... ех, а я тока села за бук!

• Нравится 2

Taumi, LenaSova, rodonchik, девочки, всех поздравляю от души с рождением деточек! :flower::kiss2::love: Счастья и здоровья вам и малышам! :mama:

LenaSova, rodonchik, мои поздравления !!! :udachi:

rodonchik, поздравляю!

SvetikHa,  поздравляю с рождением доченьки!!!

SvetikHa, поздравляю!

SvetikHa, поздравляю с рождением Ксении)))

SvetikHa, здорово как! Поздравляю вас! И спасибо за рассказ. :flower:

SvetikHa, поздравляю с рождением Ксюшеньки!!! Очень красиво сказано:

Вся боль стоит одного ее первого крика!!

Ссылки скрыты.

Reklamka, поздравляю. Бедная, сколько натерпелась, ну главное сынок уже стобой. А он лицом вверх был или все таки перевернулся? У меня доча личиком вверх шла так тоже было ооочень больно и дольше, чем с сыном. А у тебя еще и ручкой вперед.

• Нравится 1

Reklamka, поздравляю с рождением сыночка! Теперь оправляйтесь, сил набирайтесь, молочка... Главное что вы с малышом все выдержали и все смогли!!! Скорейшей выписки домой! ;)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...