Ритулечка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, поздравляю с рождением сына! Молодец сыночек, такую дату выбрал )))) Еще и богатырь! Быстрее набирайтесь сил и домой к семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 YanaDzhu, какой рассказик подробный, я, как и многие, аж сама роды пережила с тобой Taumi, поздравляю от души!!! LenaSova, нелегко тебе пришлось, я даже не знала, что окситоцин могут в лобок ставить! rodonchik, поздравляю с долгожданной встречей! SvetikHa, поздравляю и Вас!!! Reklamka, поздравляю с богатырем! ну, молодечик, вообще! после КС сама родила, умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, ты умничка! поздравляю с рождением сыночка-богатыря! всё заживет и забудется, а награда - любимый сын))) и датки у деток замечательные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, Какая умница - решилась на ЕР после КС. Швы в любом случае заживут быстрее, чем после кесарева. Поздравляю с сыночком, он у тебя оригинал - сразу ркшил с врачами поздороваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, умница! Поздравляю тебя очень-очень, таки дождалась и все выдержала! Зато твоя мечта про ЕР сбылась, и малыш родился так, как ему было положено! Все заживет, скорейшего тебе восстановления и счастья от малышонка на руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Спасибо мои девочки!!!!!!! Сегодня я счастлива!))))))) Кто еще в строю? Пендель вам!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, я забираю пендель себе))) Мне кажется, я никогда не рожу((( Может, я слон? И моя беременность будет длиться 2 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 и я беру пендаль, ощущение такое же как и у Kosharelle что я слон и юуду вынашивать ещё......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 вот это сказано прям в самую точку, про первый крик!!! Мои поздравления с рождением доченьки!!! Reklamka, с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, поздравляю с рождением сыночка! Ты просто умничка! Восстанавливайся быстро! Я очень рада за тебя, что с ЕР получилось как ты хотела! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, здорово как!!! Поздравляю вас!!!!!!! И возьму себе кусочек пенделя ))$ маленький )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Taumi, SvetikHa, rodonchik, Reklamka, с рождением сладких дочек и сыночков!!! Reklamka, ты герой и умница! 21.07 отличная дата, моя старшая родилась 21.07) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SvetikHa, поздравляю!! Reklamka, ты умница!поздравляю тебя!а швы все заживут!)у меня потихоньку заживает уже)главное. родила сама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Santarossa 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Ура) я нашла пару минуточек и тожехочу написать о своих родах, пока не забыла) пока малыш сладко спит) Значит, пошла я все-таки к врачу 11 июля на ктг и осмотр. Пдр я себе поставила на 10е и силь но хотелось посмотреть шо у меня ТАМ твориться. Сделали ктг, посмотрела она меня и говорит, что там уже все готово и могу прям ночью поехать) вообщем готовиться и по ктг уже начинается. Ну мы с мужем, как обычно, поехали доделывать ремонт, обошли 2 строительных магазина огромных, поехали а квартиру, я там поубирала еще) а весь день живот каменел часто, но не больно. И вот приехали домой в 11 дето вечера. Начало поднывать как на М. слегка так. Сижу ужинаю и думаю: ЧЕто не то) вообщем через час ныть уже стало сильнее и каменеет. Начала засекать: 6 минут, 6, 5,5, 5; 4,5; 4.... Думаю: ничего себе, или треники такие или я рожу прям дома с таким интервалом. Поскакала в душ, муж со мной с телефоном со сххваткосчиталкой. Все продолжается. Оделись, поехали в роддом. Приехали в 2 ночи) Я стою и говорю: не, я щас не пойду, вдруг это треники) подожду или вод или когда сильно больно станет. Вообщем мы гуляли под роддом под плач деток до 3.30 ночи еще))) интервал стал 9-10 минут)) и не сокращался) но после одной болючей схватки я решила пойти сдаться. Сделали ктг-не видят схваток)) а мне уже боооольно! и в поясницу сильно отдает. вообщем посмотрели, открытие 2 пальца. Отправили на клизму...Потом еще на одну. Интервал так и оставался минут 9) и не скажу что прям больно было. Уложили меня, привели мужа и мы так ждали утра) оба вырубались между схватками, хроошо что интервал был 10 минут) ну не скажу что очень больно, вообще нормально было. Думала что схватки будут больнее гораздо. Повели на кресло в 8 утра, там уже 5-6 пальцев) все-таки прокололи мне пузырь, та я даже пикнуть не успела. Дальше до 10 утра еще были схватки, уже больнее, но еще нормально. Интервал так особо и не сократился. Успевала отдыхать. Потом начало тужить, а малый еще в таз не опустился. Оказалось что у меня таз не сильно широкий. Долго опускался у меня. Вообщем ждали пока опустится, это было больно, меня тужило, я лежала раздвинул ноги) напротив сидел муж и не смотрел туда, но очень меня поддерживал) я не знаю, как он ТАМ ничего не увидеал, но уходить он не хотел, просто туда типа не смотрел. Вообщем спасибо ему огромное)) дальше я смутно пмоню во сколько чего, это было просто больно. Мне помогли залезть на стол, было ооооочень больно! врач не хотела резать, но все-таки пришлось, я даже не почувстовала ничего, мне уже было все равно я вообще на последней потуге думала, что умру и больше не выдержу, но врач так орала, что мне пришлось эту потугу додавить до конца и я услышала плюх) когда я увидела сыночка я подумала, что он весит кило 2,5 такой крошка) он сразу закричал, мне его положили на живот, дали поцеловать и унесли на процедуры) Сейчас мы уже дома, у нас была желтушка, задержали на два дня в роддоме поэтому. Я еще не совсем поняла вообще, что произошло) немного тяжело морально и очень страшно! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Santarossa, какой хороший рассказ! про "умру" - сразу себя вспомнила))тоже думала. умру))про то, что морально тяжело - золотые слова..мне до сих пор почему-то как-то не по себе..причём странные перепады. Как при Б..иногда хочется плакать от счастья, а иногда от тоски.. надеюсь скоро это пройдёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 сегодня мы родились. Мой бутузик 3900 а рост 55 см, врачи в шоке где он там поместился)))) начали дедать кс под местным наркозом, а потом что то пошло не так и мне сделали общий наркоз, мадыша сразу выложили папе на грудь. Чувства переполняют, я еще в послеоперационной. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 assaria, Поздравляю с богатырем!!! Набирайтесь сил!!! :flower: YanaDzhu, у меня такие же перепады настроения) Мне еще кажется, что я что-нибудь не так делаю) С дочей такого не было, вроде бы наоборот должно быть)))) Santarossa, спасибо за рассказ) Поздравляю от всей души! Ты умничка! :flower: Reklamka, Поздравляю с сыночком!!! Тебе нужно памятник поставить! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 assaria, поздравляю с рождением малютки-крепыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, от всей души поздравляю тебя с рождением сына!!! и ЕР!!! :udachi: assaria, поздравляю, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 assaria, с бутузиком тебя! умничка!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Santarossa, еще раз поздравляю!!! вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 assaria, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Reklamka, поздравляю с сыночком!!! Моя кукла тож с ручкой, только у щеки, понимаюю тебя прекрасно, боль жуткая, но ведь все прошло, как только видишь свою кроху!!! Востанавливайся побыстрее и здоровья вам обоим!!! Kosharelle, Ольганчик, и от меня получите большого пенделя и легких родов!!! Сюся//, о, Натуся, у тебя двойной праздник, поздравляю с ДР старшей и месяцем младшей!!! Пусть растут дружными, счастливыми и любимыми детками!!! Santarossa, молодчинка!!! все выдержала, все смогла!!! А про понимать: вовсе и не надо))) главное малыш дома, рядом!!! assaria, поздравляю!!! Пошли наши детки, один за другим, УРА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 assaria, поздравляю!реально, такой большой!почти 4 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения