Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

Reklamka, поздравляю с рождением сына! Молодец сыночек, такую дату выбрал )))) Еще и богатырь! Быстрее набирайтесь сил и домой к семье!

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YanaDzhu, какой рассказик подробный, я, как и многие, аж сама роды пережила с тобой :Crazy:

Taumi, поздравляю от души!!! :flower:

LenaSova, нелегко тебе пришлось, я даже не знала, что окситоцин могут в лобок ставить! :malicious:

rodonchik, поздравляю с долгожданной встречей! :flower:

SvetikHa, поздравляю и Вас!!! :flower:

Reklamka, поздравляю с богатырем! ну, молодечик, вообще! после КС сама родила, умничка!!!

• Нравится 2

Reklamka, ты умничка! поздравляю с рождением сыночка-богатыря! всё заживет и забудется, а награда - любимый сын))) и датки у деток замечательные :flower:

• Нравится 1

Reklamka, Какая умница - решилась на ЕР после КС. Швы в любом случае заживут быстрее, чем после кесарева. Поздравляю с сыночком, он у тебя оригинал - сразу ркшил с врачами поздороваться :)

• Нравится 3

Reklamka, умница! Поздравляю тебя очень-очень, таки дождалась и все выдержала! Зато твоя мечта про ЕР сбылась, и малыш родился так, как ему было положено! Все заживет, скорейшего тебе восстановления и счастья от малышонка на руках!

• Нравится 1

Reklamka, поздравляю!!

• Нравится 1

Спасибо мои девочки!!!!!!! Сегодня я счастлива!)))))))

Кто еще в строю? Пендель вам!!!!!!!

• Нравится 5

Reklamka, я забираю пендель себе))) Мне кажется, я никогда не рожу((( Может, я слон? И моя беременность будет длиться 2 года?

и я беру пендаль, ощущение такое же как и у Kosharelle что я слон и юуду вынашивать ещё.........

• Нравится 1

вот это сказано прям в самую точку, про первый крик!!! Мои поздравления с рождением доченьки!!!

Reklamka, с рождением малыша!!!

Reklamka,  поздравляю с рождением сыночка! Ты просто умничка! Восстанавливайся быстро! Я очень рада за тебя, что с ЕР получилось как ты хотела! Здоровья вам!

• Нравится 1

Reklamka,  здорово как!!! Поздравляю вас!!!!!!! И возьму себе кусочек пенделя ))$ маленький ))

Taumi, SvetikHa, rodonchik, Reklamka, с рождением сладких дочек и сыночков!!!

h_1303025653_0c102e58c4.jpeg

Reklamka, ты герой и умница! 21.07 отличная дата, моя старшая родилась 21.07)

• Нравится 1

SvetikHa, поздравляю!!

Reklamka, ты умница!поздравляю тебя!а швы все заживут!)у меня потихоньку заживает уже)главное. родила сама!

• Нравится 1

Santarossa, какой хороший рассказ! про "умру" - сразу себя вспомнила))тоже думала. умру))про то, что морально тяжело - золотые слова..мне до сих пор почему-то как-то не по себе..причём странные перепады. Как при Б..иногда хочется плакать от счастья, а иногда от тоски.. :Crazy: надеюсь скоро это пройдёт

• Нравится 2

assaria, Поздравляю с богатырем!!! Набирайтесь сил!!! :flower: :flower: :flower:

YanaDzhu, у меня такие же перепады настроения) Мне еще кажется, что я что-нибудь не так делаю) С дочей такого не было, вроде бы наоборот должно быть))))

Santarossa, спасибо за рассказ) Поздравляю от всей души! Ты умничка! :flower: :flower: :flower:

Reklamka, Поздравляю с сыночком!!! Тебе нужно памятник поставить! :flower: :flower: :flower:

360c71c91d4b.jpg

• Нравится 2

assaria, поздравляю с рождением малютки-крепыша)))

• Нравится 1

Reklamka, от всей души поздравляю тебя с рождением сына!!! и ЕР!!! :udachi: :udachi: :udachi:

assaria, поздравляю, дорогая!!!

• Нравится 1

assaria, с бутузиком тебя! умничка!!! )))

• Нравится 1

Santarossa, еще раз поздравляю!!! вы молодцы!

assaria, поздравляю!

• Нравится 1

Reklamka, поздравляю с сыночком!!! Моя кукла тож с ручкой, только у щеки, понимаюю тебя прекрасно, боль жуткая, но ведь все прошло, как только видишь свою кроху!!! Востанавливайся побыстрее и здоровья вам обоим!!! :flower:

Kosharelle, Ольганчик, и от меня получите большого пенделя и легких родов!!!

Сюся//, о, Натуся, у тебя двойной праздник, поздравляю с ДР старшей и месяцем младшей!!! Пусть растут дружными, счастливыми и любимыми детками!!! :flower:

Santarossa, молодчинка!!! все выдержала, все смогла!!! А про понимать: вовсе и не надо))) главное малыш дома, рядом!!! ;)

assaria, поздравляю!!! Пошли наши детки, один за другим, УРА!!!

• Нравится 2

assaria, поздравляю!реально, такой большой!почти 4 кг)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...