Перейти к публикации

Мы родились! Рассказы про роды

bolshayavredina

Полезные сообщения

ris_ris, блин когда я его писала. я не собиралась делать его смешным)))значит, это реально такие схватки бывают. Неудивительно, что тебя срочно прокесарили. Но я всё равно до сих пор в шоке от твоей истории. Даже мужу рассказала

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ris_ris, блин когда я его писала. я не собиралась делать его смешным)))значит, это реально такие схватки бывают. Неудивительно, что тебя срочно прокесарили. Но я всё равно до сих пор в шоке от твоей истории. Даже мужу рассказала

я сама в полном шоке) но мне понравилось КС

от эпидуралки никаких отходняков вообще, ничего не болит

стремает меня только шов и то что живот конечно побаливает если покашлять или посмеяться

но так и прошла всего неделя

а на второй день я уже во всю с лялькой по коридору рассекала (она ж у меня голодала бедняжка)

ris_ris, ну мне тоже до сих пор чихать и кашлять больно))хотя у меня эпизио всего лишь было, и все врачи, кто смотрели шов говорили "какой он маленький и аккуратненький")))вот только последние дни мне ходить стало небольно :Crazy: А когда меня так накрыли схватки уже минут за 30 до самих родов, у меня была одна мысль, что КС - это самое большое счастье. которые может быть в жизни)))Но когда я родила, естественно, была невероятно счастлива. что именно сама родила, всё-таки это какое-то особое чувство. Но если бы было КС, значит так оно и надо..лишний раз по этому поводу убиваться не стоит всё-таки)Вот приходила мне на выписку жена брата мужа)её ж как рах тоже кесарили в январе. причём под общим..и у неё там ещё плацента вросла куда-то :Crazy: так вот она прям вся мне иззавидовалась, сказала. что не чувствует себя полноценной женщиной из-за того, что не рожала сама :Crazy: это трындец какой-то)))

• Нравится 3

ris_ris, у меня от эпидуралки дней 5 были ужасные отеки в ногах. Ступни икры... Таких даже при Б не было.

Надо бы и свой рассказ написать... Все никак не могу найти время...

YanaDzhu,  и у меня после КС было именно такое чувство........ И не только у меня

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с рождением сыночка!

YanaDzhu, и у меня после КС было именно такое чувство........ И не только у меня

И меня такое чувство посетило((( Гоню его прочь...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :flower: Поздравлюшки!!! Растите на молочке, сладких и спокойных ночек!

Девочки, правильно, что гоните!я тоже когда с невесткой болтала, подумала сама. что бы я чувствовала в этом случае..если так получилось, значит так надо. Главное. что крохи родились, что они здоровенькие и теперь с нами)а я уж сами роды даже забываю постепенно))какими-то вспышками всё вспоминается)Правильно говорят, что боль такая быстро забывается..

• Нравится 1

Наталья (Скайли), поздравляю!

Наталья (Скайли), поздравляю с доченькой!

Наталья (Скайли), поздравляю с рождением дочурки. Пендель забираю себе)))

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Наталья(Скайли),поздравляю С рождением Деток!

• Нравится 1

единственная песня, которая ее заглушала, песня Киркорова ,, Небо и земля,,))

:D очень повеселило)))какой хороший рассказик!мне чем-то напомнило мои роды (я, кстати, тоже рожала 10 часов. но из них часа 4 были нестерпимо болезненны..)

я даже прослезилась..всё-таки это такое счастье..поздравляю ещё раз! :flower:

Изменено пользователем YanaDzhu
  • Нравится 2

ну у меня отеки тоже были дней 5-6.я не думаю, что,это от эпидуралки.просто сползли все отеки вниз в ноги.но у меня и перед родами уже по полной хреначили, чцлки перед кс мне полпалаты надевала, анастезиолог зашел и начал угорать)

• Нравится 2

YanaDzhu,  спасибо!!

Девчонки, поздравляю недавнородивших!!!!!! Сколько у нас еще ожидающих осталось???? Всем кому надо посылаю пиночек! Ждем вас на форуме уже с детками на ручках!!!!

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с рождением сыночка!

705783426.gif

Наталья (Скайли), с доченькой!

rog333_473.gif

Катейк@, еще раз поздравляем!!

Ритулечка, Ритуля, ты как там? Боевая готовность №1?

ris_ris, вот не знаю почему, но еще при Б мне всегда думалось, что у тебя будет кс. Самое главное, все прошло отлично и ты довольна!

Сюся//, да я то хорошо. Готова уже давно, только вот малышка наша задерживается((( Сегодня уже 28 число...у нашего папы юбилей 25 лет. Я думала мы уже втроем будем, а нет. Пока я 2 в 1 )))) скорей бы уже...сплю теперь совсем мало...

Ритулечка, папу вашего с юбилеем, молодой какой! А спи побольше, высыпайся, пока есть возможность!

fides пропала, наверно уже доченьку нянчит :)

• Нравится 1

Сюся//, папа молодой, а он все говорит что старый уже )))) смеется ))))

Да и не только fides пропала, еще несколько девочек, кто малышей ждет. Одна я тут засиделась видать

Девочки, огромное всем спасибо за поздравление! :flower: :flower: :flower:

Ритулечка, желаю тебе скорейший легких родов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Patty,  поздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...