YanaDzhu 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Patty, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Patty,поздравляю!!! Так позитивно))) и хороший настрой на второго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки спасибо! сегодня нас выписывают наконец-то!!! пошла собираться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Patty, Молодчинка! Поздравляю!!! Как назвали сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Patty, поздравляю!!! Ура-ура и такой рассказ положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Patty, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Patty, с сыночком! Еще в РД, а уже 2 планируете! Обычно в РД как раз о таких мыслей отказываются))) А вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 41 и 5 сегодня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Kjaere, а у тебя когда учеба начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Катейк@, Patty, девочки молодцы! Поздравляю вас с рождением сыночков! Спасибо за такие позитивные и хорошие рассказики о родах! У меня ещё всё впереди, а ваши рассказы настраивают положительно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Patty, поздравляю, молодец!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Kjaere, а у тебя когда учеба начинается? 19 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosharelle 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Девочки,ну вот и я дождалась! Сегодня днем родился наш сынок,51 см, 3,2 кг (я думала,будет больше на 41 неделе) и 9/10 по Апгар! В рд провела до родов 4 часа (не считая вчерашнего ложного приезда с трениками)-а потом лопнул пузырь,оказалось полное раскрытие и через полчаса родился малыш,весь за 1 потугу)) уффффф! Ура! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Kosharelle, ура-ура-ура!!!!! Поздравляю!!! Как же здорово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Patty, поздравляю с сыночком!до Львенка дотянули,молодцы! И справилась ты очень хорошо,за 3то часа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Kosharelle, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Kosharelle, поздравляю с рождением сыночка! Какая ты умничка! Надо же, всего за одну потугу ты родила себе счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Kosharelle, поздравляю,растите здоровенькие! Patty, поздравляю,пускай растет здоровенький!Маме спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Kosharelle, ура!наконец- то!поздравляю тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Kjaere, А что врачи говорят? Может надо стимулировать? Или они ориентируются по УЗИ и у тебя меньше срок они считают? УЗИ делали еще, чтоб проверить как там малышу и как плацента справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! Расскажите секрет легких родов??!!:$ Я аж почти 2 часа тужилась... А вы так быстренько отстреливаетесь !!! (почти все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Kosharelle, поздравляю! Kjaere, А что врачи говорят? Может надо стимулировать? Или они ориентируются по УЗИ и у тебя меньше срок они считают? УЗИ делали еще, чтоб проверить как там малышу и как плацента справляется? По УЗИ считают меньше, но узи последнее было в феврале. Больше 1 узи нам тут не положено. В июле только посмотрели, что головкой вниз лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Olyshka-FL, я тоже тужилась минут 40 максимум)но зато у меня схватки были часов 5((и такие ужасные(((я так поняла, это всё-таки от ребёнка зависит, насколько правильно лежит и насколько быстро головка спускается по родовым путям..то есть у всех вообще по-разному.. Kjaere, блин, всё-таки норвежская медицина меня окончательно добила..как же можно настолько пофигистически относиться-то...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ну вот как-то так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Olyshka-FL, У меня были вторые роды похоже намного тяжелее, чем у многих первые! Хотя тужила не долго, а вот схватки были долгие и больнючие, жуть! Все удивляются, даже врачи, когда говорю, что в этот раз чуть не померла, по сравнению с прошлыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения