Сонита 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, поздравляю всех с рождением малышей!!!! Растите здоровенькими и молочка вам побольше!!! Ну, что 3 денька июля осталось...может кто и августенка родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Kosharelle, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyushka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, поздравляю всех с рождением малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Сонита, я сижу видать с августенком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Curly Curly 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Мы родились 29 июля с 22-40 3470 г и 54 см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 dashun_, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 dashun_, поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Kjaere, спасибо!!! Тебе желаю легких скорейших родов!! Taumi, спасиииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 dashun_, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 dashun_, поздравляю с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 dashun_, и я поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 dashun_, умничка, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 dashun_, поздравляю! Кто еще уложится в июлята))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 dashun_, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 dashun_, поздравляю!Растите здоровенькие и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 девочки всех новоиспеченных мамочек поздравляю))) решила написать рассказик!!! Начну с того что 19 июля нужно было идти на очередной прием,в итоге оказался последним))) Врач померила,пощупала-сказала что матка 40 см,ребенок крупный будет 3600-3700 и дала направление на дородовое,честно стало страшно она сказала в выходные погуляй с мужем и с сыном.а в понедельник можешь ложится!!. в субботу у нас как раз был день города и День металлурга. Вчетвером ходили гулять(Дениска еще в пузике был).Но в понедельник я все равно не легла Т.к Артемке нужно было делать манту,вот сходили с Темкой и со свекровью в ПК и во вторник с вещами поехала в РД за Дениской там меня оформили и посмотрели открытие 3 см,а схваток нет,вечером с мамой возле РД посидела и пошла в палату. На вечерней процедуре сказали подписать разрешение на прививки ребенку,и узнала оказывается у меня на следующий день стояло родоразрешение. 24 июля в 6 утра сделали клизму. в 8 утра подняли в родзал на 2 эт.,просидела там до 9 часов в 9 утра прокололи пузырь-раскрытие всего 4 см,схваток также нет. Как же я нехотела стимуляции,но поставили капельницу окситоцина,схватки стали появляться,подсоединили к ктг,все хорошо с !!! в 10 утра поставили еще одну капельницу с окситоцином и дротоверином.начался ужас..врач капельницу ускорил чтобы быстро капала...я кое как продыхивала..думала поскорее бы это закончилось...через \1-1,5 часа я уже не могу тужит..посмотрели 8 см уже..но еще не все..предложили лечь на кровать чтобы ШМ не порвалась т.к у меня эрозия...я отказалась..походила минут 5 и говорю опять тужит я не могу больше..полное раскрытие было уже..я продыхивала как могла а у них еще стол не готов и они не одеты!!! и часов в 12 можно было на стол я быстро залезла..и тут схватка..я и начались потуги..вокруг собрались 2 врача,акшер,санитарка,педиатр медсестра и еще кто то!!!на 4 потуге родился ДЕниска..шел плохо и туго застрял плечиками,и кое как вытужила,но не разрезали ТТТ,но были ссадины врач обезболил спреем и акушерка зашивала рассасывающими нитками! Когда Дениска родился,а он родился синий,я спросила у второго врача "Почему он синий??" а она ответила"не нужно было откармливать"..хотя прибавка маленькая 3 кг!! Сыночек наш родился 24 июля в 12-20 весом 3900 и рост 60 см))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 M@mita_Joven, да уж, роды не легкие оказались, ну ты молодец, справилась!!! поздравляю еще раз вас выписали? такие интересные - "не нужно было откармливать".. кто то вообще много набирает веса, а ребенок небольшой рождается, не особо это связано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Kosharelle, поздравляю, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 спасибо)думала что КС будет..но славу богу все обошлось Педиатр приходил сказал все хорошо...да выписали вчера.. я про то же..в ту Б прибавка была 15 кг а родился всего 3100.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 dashun_, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Kjaere, поздравляю!!! M@mita_Joven, с рождением Дениски!!! все выдержала и теперь твое счастье в твоих руках)) Kosharelle, какие легкие роды у тебя! поздравляю с рождением сыночка!!! Patty, поздравляю! скорейшей вам выписки! Изменено 30 июля 2013 пользователем @Anya@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 M@mita_Joven, у меня прибавка была 18 кг, а родился 3580, 12 кг сразу в роддоме и оставила)) Поздравляю с сынулькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ритулечка, Сонита, Ассария, Котейка, Яна, Сюся, Мамита, спасибо большое! Нам с сынулей безумно приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 @Anya@ да спасибо))это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 dashun_, с рождением сыночка!!!!!!!!!!! :flower: M@mita_Joven, нелегкие роды но ты молодец! С рождением Дениски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения