Сонита 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ритуля, поздравляю!!!большая деваха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ритулечка, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ритулечка,поздравляю с доченькой! Неужели все июлятки уже родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ура, Ритуличка, наконец-то дождалась, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с доченькой!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ритуля,поздравляю с рождением принцесски Ты-умничка,справилась и дождалась Вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ритулечка, молодчина!!! Поздравляем! Доносила доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Рыжая//, отличный рассказ!я даже прослезилась малость)Кстати, я тоже думала, что буду плакать, когда рожу. но я тоже почему-то смеялась))особенно в тот момент ,когда после надреза наконец-то высунулась головка!)))А почему лёжа не кормила?я из-за того ,что нельзя сидеть кормила лёжа. Очень удобно. Так привыкла. что сейчас уже сижу. но так и кормлю лёжа))) Поздравляю с сынишкой!! Наконец-то Ритулечка у нас родила!ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Рыжая//, интересный рассказик! Еще раз поздравляю с сыночком Марком! А я наоборот в скорой спрашивала, не везут ли они меня в Алекс-ю, хотела в Ахшарумова рожать, привычнее он мне уже)) я тоже думала, что буду плакать, когда рожу. но я тоже почему-то смеялась по твоим фотам заметно, что ты вообще посмеяться не любишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Сюся//, а по каким фоткам-то?)я почти их тут и не выкладывала.Со свадьбы несколько штук, и с пузом, вроде бы. парочку)аа, ещё же с фотосессии беременной. Значит, я ни на одной фотке там не улыбаюсь?прикол)я даже внимания не обращала))хотя помню фотограф мне даже сказала "Яна, ну улыбнись")))я на фото никогда не улыбаюсь почти, потому что у меня дебильное лицо всегда если улыбнусь, то как китаец получаюсь, а если не улыбнусь тоже как идиот. Короче. совсем я не фотогенична. Ты у нас вон какая красавица на всех фото) Всегда завидовала (белой завистью))) тем. кто на фотках супер милаш) А я вечно какая-то косая))Поэтому я вообще фотографироваться не люблю)))А так. я только и ржу всегда))как мне мама говорит"тебе палец покажи, и ты заржёшь, как псих" Наверное. это нервное))Но у меня всегда - чем серьёзнее ситуация. тем больше меня тянет поржать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Reklamka, ты просто умничка!!!! поздравляю тебя с рождением сынульки!!!! fides, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! очень интересный рассказик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ритулечка, Поздравляю!!! Вы у нас пока самые младшенькие терпения мамочке, здоровья вам с малышом, спокойных ночек и питательного молочка! Интересно, кто-то еще есть в ожидающих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 YanaDzhu, я как раз и имела в виду, что ты любитель потрещать)) еще ВК фотки смотрела, на выписке тоже смеешься! Veryu, судя по табличке, все девочки, которые с нами общаются на форуме, родили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Сюся//, аа)в ВК у меня побольше фоток)на выписке да. вообще ржака была)))там никто не мог на моём фотоаппарате правильно кнопку нажать думаю, да. у нас уже все родили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 думаю, да. у нас уже все родили) так и хочется сказать "Давайте это отметим!!!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Давайте))) Совсем недавно тестики разглядывали))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А как наша Ритулечка,не появлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Давайте))) Совсем недавно тестики разглядывали))) я уже опять полоски хочу и сразу в роддом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Katerina_24, Ольганчик, TATA28, Ритулечка, поздравляю вас с рождением деток!!! @Anya@, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Нас вчера выписали, наконец-то дома. А то в больнице чуть с умв не сошла. Щас пока привыкаем ко всему. У нас все хорошо. Пока есть время напишу рассказик. 7 августа проснулась ночью от небольшой схваточки, потом снова через час, а потом схватки пошли регулярные с интервалом 5-7 минут между. Я встала, помылась, в 10 уехали в роддом. Пришел врач, спросил с какого времени идут схватки и наорал что не приехала раньше((( Привели в родзал, он же начал меня смотреть...сказал что шейка совсем не готова и поднял этажем выше отлеживаться и ходить. Так до 11 вечера я не спала, еще ставили капельницу с гиепралом чтоб шейку подготовить. В итоге время почти ночь, а меня никто смотреть не собирается, я почти сутки без сна...схватки больнее...пришла к медсестре и попросила ее чтоб меня кто-нибудь посмотрел. А она мне отвечает идите лежите, вас никто смотреть не будет у вас премиральный период родов(типа ложный). Я чуть не в слезы. ..спать озота...есть целый день не елаи. И всем до меня нет дела. В итоге пришел наконец-то опять этот гинеколог, который еще утром наорал. Спустили сновамв родзал, посмотрел и сказал, что шейка стала лучше, но не на много. Снова вкололи капельницу с гинепралом и снотворное. Я поспала всего час!!! Схватки начались просто ужасно больные ...опять ко мне никто не идет...через 4 часа пришел гинеколог этот и проткнул мне пузырь . Сказал ходить схватки нагуливать...время 3.30 я спать хочу...а схватки уже не дает и все больнее и больнее..так я мулилась до 8 утра...до такого состояния что как схватка отпускала я тут же вырубалась стоя ..все это время он периодически раскрыаал и растягивал мне шейку (врач() я от боли погнула маленько спинку железной кровати...в 8 он говорит что должны идти потуги а их нет...стал заставлять так тужитьмя..при этом палььцами так и растягивал проход ребенку. Потом все таки через час дело дошло до потуг, а они все взяли и ушли...пришла медсестра наорала что простыня вся грязная и сказала тужиться и тоже ушла. В итоге я так продышала потуг 5. Потом все пришли ко мне...я залезла на кресло и понеслось...малышку выдавливали сверху, сделали эпизио, с потуги 5 я родила свое счастье и не могла поверить что все позади. Ее выложили мне на живот, а моя крошка сразу на меня покакала и пописила, приложили к груди и можно сказать сразу забрали. А меня начали шить...еще час мучений..т.к . Анестезию онипжалели..плтом все ушли, а я еще час лежала отходила...вот в принципе и рассказ. За ошибки простите, т.к. пишу с телефона, а исправлять на нем тяжело( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ритулечка, тяжело тебе пришлось, но главное что твое счастье теперь рядом с тобой, еще раз от вего сердца посздравляю тебя с дочуркой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ритулечка, бедняжка, нетерпелась ты Но все позади и твое чудо с тобой! Как назвали доченьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Сюся//, это точно))) доченька у нас Алиса, как и планировали назвать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ритулечка, поздравляю тебя с доченькой!!! вот и ты уже в наших рядах! дождалась!!! очень жаль, что роды были тяжелыми...было бы легче, если б и врачи вместе с акушерками были нормальными. что за отношение к роженицам? если б они сделали тебе эпидуралку, то и раскрытие пошло бы само и легче и быстрее и ты бы так не мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ритулечка, какая ты Умница! Поздравляю тебя! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ритулечка, бедная..главное что все позади и доча с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения