тиночка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 corvette, поздравляюююююююююю от всей души растите здоровыми, счастливыми и умными!!! :flower: Девчата мне страшнннннооо то как, мальчуганы наши чет торопяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 corvette,поздравляю с малышом!!!!!!! Очень радостно за вас! А на каком сроке родился? линеечки-то нет перед глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Candy Denny родила дочку! Поздравляю, вот и первая принцесса!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Поздравляю! А она у нас в теме писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Поздравляю! А она у нас в теме писала? я в профиле посмотрела- писала в ноябре, декабре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Kjaere, писала в разных темках у нас в июлятах ещё зимой. я её помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 есть даже темки на форуме, ею созданные) ох скоро будет по несколько зайчиков в день! ура ура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Candy Denny, мои поздравления с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) По началу она частенько здесь появлялась! Candy Denny, С Рождением доченьки!!! Изменено 15 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Candy Denny, с рождением дочи-красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вот и первая принцесска, поздравляю!!!! только сегодня думала, что у нас только мальчишки торопыжки))). Всех кто уже родил поздравляю, пусть малыши растут здоровыми на радость маме с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Candy Denny, поздравляю с рождением дочи!!! у нас с тобой и ПДР рядышком совсем, растите здоровенькими и побольше молочка Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 My Happiness, а зачем ложиться в РД? у многих предвестники, но это не повод ложиться в 37 нед По узи срок на неделю больше у меня, а во вторник по этим расчетам будет уже 39 недель, и у нас положено с этого срока дожидаться родов в РД... Так бы сама я туда и не торопилась, не люблю и не понимаю эти бестолковые валяния. Буду как-то отпрашиваться, не знаю. Candy Denny, поздравляю с доченькой! И правда, первая малышка у нас в группе! Растите здоровенькими и хорошенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @MADLEN@ 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 Привет девченки! Наконец-то добралась до компа Напишу немного про свои роды. В-общем-то началось все в 11 ночи 5 июля. Были тааакие боли как при месячных, но сильнее гораздо. Их я еще могла перетерпеть. Длились они каждые 10 минут по1 минуте до утра. Я конечно подозревала, что это и есть схватки, но надеялась на что-то другое Пыталась уснуть, не могла. Старалась особо не паниковать, не стонать от боли, чтоб еще и мужа не пугать.Но он практически не спал-успокаивал меня, массаж делал. В РД ехать я не хотела, только к утру собиралась, и только теперь понимаю как я рисковала. Утром часиков в 6 пошла в туалет, заметила какую-то слизь коричневую-пробка видимо. Тут же разбудила мужа, сели завтракать, но расхотелось Короче, выехали, а до РД максимум 2 часа ехать. Я всю дорогу молилась,чтоб успели главное. Боли также продолжались, уже через каждые 9 потом 8 минут. Позвонила врачу. с которой договаривалась. Приехали, оформились и в палату повели, решили сохранять еще хотя бы недельку. Поставили капельницу магнезию, после которой врач собиралась смотреть меня на кресле. Прокапав половину, Гиня решила посмотреть там же в палате, и тут раскрытие 3 пальца! А боли все еще продолжались, я уже и время не засекала. Она меня ругает из-за того,что ночью еще не приехала, а я даже не знала что сказать. И тут понеслось. Пошли на узи- оказывается есть обвитие 2-кратное, многоводие, а вес ребенка 2890. Дальше клизма-ничего страшного в ней нет, как я думала. Потом дали сорочку и отвели в дородовую. За все это время я очень испугалась, но старалась не паниковать. Муж ждал во дворе больницы, я сказала ему, что готовят к родам.Немного походила, потом врач решила проколоть пузырь-сам не собирался по ходу . Воды было много, затем вставили мочевой катетер (если я правильно поняла), спустили мочу. И вот лежу я себе с болями пока что терпимыми, рядом еще 2 девушки, орущие от боли Поставили капельницу, кажется Окситоцин. Уколы делали, помню только дексаметазон, спазмолитики.Я ходила по палате, стонала от боли, потом захотелось в туалет и...опять этот катетер! Схватки усиливались, я не успевала даже отдохнуть. При каждой схватке я старалась правильно дышать-и реально легче было. Время от времени врач "лазила" у меня там. Так больно было! Шейка была мягкая, раскрытие на тот момент уже не знаю сколько было, а головка никак не опускалась. Я тужилась, тужилась как могла. Оказалось, что неправильно совсем. Врачи уже ругают меня, кричат, чтоб не надувала щеки, а они предательски надувались Боли были нетерпимые, я уже просила их кесарить меня Хотела поспать между схватками, не давали, заразы такие Короче, 2-3 раза потужилась правильно и головка уже внизу. Тут же повели на кресло. Пока до него дошла, такое ощущение было, что вот- вот упадет он.))) Залезла я на кресло, начала тужиться-и снова не так. Врачи опять ругают. Несколько человек стояли рядом, все что-то говорят, а я как во сне- нифига их не понимаю, хотела послать всех. И наконец, 4-5 раз потужилась и мой сынок родился! Слышу разговор врачей, что глазки открыты, что ручка впереди. И плач! Положили мне на живот, такой чумазенький, маленький! Через пара минут его забрали. Потом вышла плацента и начали зашивать-мне сделали надрезы. Когда зашивали я забыла про схватки,т.к. это еще больнее было! Обезболивающее не помогло вообще. С трудом потерпела. И вот лежу я такая себе, думая, что все закончилось...Но мне временами нажимали на живот, чтоб все лишнее вывести, потом спустили мочу еще раз-п....ц как противно больно Через пара часов подняли наверх, в палату. И на след.день я увидела своего сынулю, покапала ему в ротик пару капель молозива, зацеловала его с тех пор вот не могу налюбоваться им, очень похож на папочку, чего я сильно хотела! В-общем, сумбурно как-то, но... Родились мы весом 2700, 49см, обвитие было 1-кратное. 7и7 балов. Выписались весом 2400., так как ел мало, больше спал Сейчас потихоньку будем набирать. Вот так вот, девочки. Очень мы с мужем счастливы! Много написала про боли, не пугайтесь, просто для меня сейчас даже укус комара-больно Хотя чаще слышала об обратном от других. И еще, я больше мучилась от того, сама неправильно тужилась. Так что слушайте врачей, хорошо, что на меня вовремя покричали Все ЛЕГКИХ родов :) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, ох.. и правда боли видимо предстоит очень много( и про эти зашивания аж волосы дыбом но здорово, что всё хорошо закончилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, поздравляю ещё раз!Давайте крепчайте. набирайте вес! Да..читаю, оптимизма не вселяет(я тоже наверняка всё через ж*пу делать буду, и тужиться неправильно...и про зашивания с Ирой согласна - ужас(а ещё ведь пишут многие, что типа там уже пофигу будет. ничё не почувствуешь. Так и знала - что не пофигу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) @MADLEN@, поздравляю ещё раз!Давайте крепчайте. набирайте вес! Да..читаю, оптимизма не вселяет(я тоже наверняка всё через ж*пу делать буду, и тужиться неправильно...и про зашивания с Ирой согласна - ужас(а ещё ведь пишут многие, что типа там уже пофигу будет. ничё не почувствуешь. Так и знала - что не пофигу. обычно пишут что-то типа "даа, зашивание это больно, что ппц, но роды это настолько больно, что зашивания уже пофигу"и некоторые пишут что зашивания даже после родов кажутся адом и ужасом короче надо как-то без разрывов родить хотя если даже ради лялечки в 2700 и то порезали, а моя лялечка уже почти такая Изменено 16 июня 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ris_ris, наверное, это и есть ад и ужас!(( а у меня малышандель в среду 2400был, но я просто неособо этим показаниям на узи верю. Они ж очень часто врут. Вдруг она там неточно намерила и он ваще гигант будет Ладно. не будем тут спамить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, поздравляю еще раз побольше молочка и спокойных ночей!! мне повезло меня зашивали под наркозом!!!но я все равно боюсь надрезов...т.к кормить только лежа и сидеть на полупопопие можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, спасибо за рассказик!!! В конце все равно такое счастье и эйфорию испытываешь, остальное все фигня Девочки, ну вот мне шов зашивали, вообще терпимо все, чувствуешь, конечно, сам прокол иглы, неприятно, но боли как таковой нет, мне было больнее потом сутки следующие когда матка сокращалась, хорошо там уже свечи давали обезболивающие, а то я аж стонала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, спасибо огромное за рассказик про роды!!! Поздравляю вас с рождением сынули! спокойных вам ночек и много много вкусного молочка!!!! )))) И ЕЩЁ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ МАМОЧЕК,КОТОРЫЕ УЖЕ РОДИЛИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ой, ну насчет того, что кормить придется только лежа или стоя из-за швов, я согласна. Сама до вчерашнего дня сидеть не могла, стоя кормила. Ноги так болели, потому что стоять приходилось долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 5 июля Ну это типа, чтобы правильно было? Оговорка по Фрейду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, Молодцы! Спасибо за рассказ. Теперь пусть сынок растет и набирает вес. Мы тоже когда родились были 2670, а выписались с 2390 - ел мало, ну у меня и с молоком были проблемы. Согласна, зашивание - это жутко больно, на меня тоже анастезия местная не подействовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Kjaere, 5 июня конечно. А родились 6 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения