Alter_Ego 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, спасибо за подробный рассказ) Ты умничка!) Ещё раз поздравляю вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Спасибо большое, девочки! До сих пор не верится, что ОН у нас есть. Кстати, из предвестники было то, что последнюю неделю каждый день ходила в туалет по-большому , а так всю Б мучалась запорами.Через каждые 15-20мин пи-пи. И в течении последних 2х недель отходила пробка по чуть-чуть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, я так и знала. что хождение "по-большому" - это один из предвестников...у меня та же фигня...главное. Как только хватать живот начинает, сразу в туалет тянет..но у меня так уже недели полторы..пока, ттт, тишина. Нам бы ещё немножко хоть проходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, у меня вот 3 дня как стул поменялся, хожу по 2-3 р\д,и я это подметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, поздравляю еще раз!!!! умничка, что все выдержала и на руках такое счастье! желаю чтоб все поскорей зажило и ничего не болело. а главное, чтоб малыш был здоровенький и ему было много вкусного молочка)) на счет веса - я тоже родила не гиганта - 2800 (первого сына). но были сильные разрывы внутренние и разрез внешний. а подруга родила 3680 и ни одного разрыва! так что тут вес не сильно играет роль...все дело в подготовленности тканей и вообще генетики тканей. и я вот тоже по три раза в туалет бегать стала последние дня три...и живот тянет очень часто. уже очень хочу родить! а то ночами вообще плохо сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, ты умничка! Огромные вам поздравления!!! Намучили тебя немного, этот букет всего и сразу, один капельницы.... сначала магнезию со спазмолитическими свойствами, потом сверху бахнули окситоцин, дальше уколы дексаметазона и снова спазмалитиков..... Катетер, эпизиотомия... на фоне всего и клизма покажется за счастье ))))) Но ты молодец, не смотря на эту чрезмерную внешнюю "помощь" (вмешательство), все пережила и родила сладкого сыночка!!! По сообщению по крайней мере чувствуется твой позитивный настрой и счастье! А это самое главное! Спокойна мама - спокоен и малыш! Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Nuti//жабка, @MADLEN@, Над-и-н Ссылки скрыты. Девочки, поздравляю!!! Пусть ваши малиши растут, крепнут и радуют вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 @MADLEN@, сколько боли ты вытерпела, героиня, но оно того строило! Поздравляю еще раз! Как сынулю назвали? Как у тебя сейчас с молочком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, мне вот тоже делали разрез в родах, зашивали потом. Так я вообще не чувствовала, как зашивали. Местно обезболили. Мне так кайфово после родов было Так что все индивидуально. Неудобно, конечно, что сидеть нельзя (в туалет тоже стоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Над-и-н, Спасибо за рассказ!!! И у меня аж слезы подкатили!!! Как здорово, что все уже позади и хорошо!!! Согласна, что в 33 все совсем по другому! Еще 7 лет назад убедилась на примере подруги, которая родила первую дочь в 18, а вторую в 33! Я, видать, пошла по ее стопам Она тоже рассказывала о том, что не могла налюбоваться, нацеловаться и т.д. Желаю всем нам таких емоций к нашим деткам!!! Corvette, поздравляю с появлением малыша!!! Ссылки скрыты. Candy Denny, с первой красавицей в нашей темке!!! Поздравляю!!! @MADLEN@, вот так рассказик! Чем больше читаю, тем больше думаю о том, что ведь уже и нам все ето скоро!!! А если еще вспомню свои первые, дак и вовсе... Молодец, рада, что ты осталась на позитиве!!! Так держать, растите, набирайте вес, радуйте семью своими успехами!!! ужас(а ещё ведь пишут многие, что типа там уже пофигу будет. ничё не почувствуешь. Так и знала - что не пофигу. Мне в первые роды зашивание было реально пофигу, может от организма зависит, а может от того, что я уже была в полуотключке! т.к не спала 2 суток и засыпала реально между потугами даже без всякого лекарства! Меня окушерка будила, что б послед родить и т.д. ... Я даже незнаю, через сколько меня спустили в палату, т.к. была глубокая ночь, а вернее утро раннее. Причем я еще умудрилась заснуть, когда меня до палаты везли Проснулась от слов: сама перелечь сможешь? Ой, ну насчет того, что кормить придется только лежа или стоя из-за швов, я согласна. Сама до вчерашнего дня сидеть не могла, стоя кормила. Ноги так болели, потому что стоять приходилось долго. я кормила только лежамне еще 1 шов так позорно сделали, очень тянул, дак я 2 недели вообще даж полусидя боялась! Ничего, пройдет и ето! скоро будешь сидеть совсем спокойно, а мы завидовать, т.к. у нас все впереди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Ура!!!!!!!! Сын родился в 3.19 с одной потуги, я наконец-то не порвалась, только 1 ссадина))) Сильные и стабильные схватки установились в 0.30, и отзвонилась сразу акушерке, она приехала к 1.30, раскрытие было уже 5-6 см, еще через полтора часа полное и мы вскрыли пузырь. Воды чистые, 1 пробная потуга чтоб понять пристроилась ли головка и со следующей целиком родился сынок)))) 3400 гр и 53 см))) в 38 нед и 6 дней! Поздравляем с Рождением сынули!!! УРРРААА! Изменено 17 июня 2013 пользователем gotta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, поздравляю с рождением малыша, как все здорово и быстро прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, с РОЖДЕНИЕМ СЫНА! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) ОЙ, Девочки ! Вот читаю и так уже самой захотелось встретиться со своей крошкой! понимаю, что буду и за пузиком скучать..(на третьего вряд ли решусь).и еще походить немножко бы. но так уже не терпиться)))) Изменено 17 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alter_Ego 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Девочки, мы родились! Все подробности позже. Я счастлива!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) My Happiness, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!! У нас сегодня мальчишеский бум :D Изменено 17 июня 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 My Happiness, ой как здорово!!! поздравляю, ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) My Happiness, Поздравляем от Всего сердца! Просто супер!!!! Активное начало недельки, думаю так и дальшеи будет)))) Изменено 17 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 My Happiness, какие молодцы, шустрики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Ссылки скрыты. ждем рассказа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 My Happiness, Анна8119, поздравляю вас!!! Большие умнички! Ждем подробностей, а сейчас хорошо вам восстановиться, побольше молочка и тихого счастья от сопящих клубочков рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 My Happiness, Анна8119,девочки поздравляем вас с рождением малышей! Растите здоровенькими! вот и июлятки постепенно рождаются, скоро все быстрее и быстрее дело пойдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, поздравляю с рождением сынульки!!!! растите здоровенькими!!! My Happiness, с Рождением сынульки!!!!! вот это новости сегодня) ждем твоего рассказика) а пока отдыхай и наслаждайся малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 My Happiness, Поздравляю с рождением малыша :flower: !!!! Растите здоровенькими и сильными ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 My Happiness, Боже мой! Как я рада за Вас, Вы такие умнички! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения