Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, привет) у меня вопрос, т.к. В инете разная информация по нормам. У меня сегодня 15 дпо. Прогестерон 72,7 ннмоль. Калькулятор на всем известном сайте выдает как "сомнительный результат", а в других источниках все в норме. Как вы считаете, стоит бить тревогу?

Хгч с 13 дпо до 15 дпо вырос с 127 до 312.

С врачом смогу проконсультироваться только послезавтра.

Спасибо всем за помощь!

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maret, на мой взгляд прогик очень даже норм.

Девочки подскажите пожалуйста

ДПО очень условно напишу не следила за овулей.

18ДПО-1047

20ДПО-2187

22ДПО-3585

Подскажите пожалуйста все ли хорошо???

Было 2 зб которые закончились чистой,в том году бхб.Очень переживаю

Светланка89, хороший рост в норме.

Светланка89, хороший рост в норме.

спасибо огромное за ответ,а то я уже хотела на узи бежать переживаю.И приперно до какой цифры сдавать хгч

Светланка89, на узи можно идти с недельной задержкой. Если сильно переживаете, учитывая прошлое можете еще разок сдать посмотреть и там уже можно делать смело.

Светланка89, на узи можно идти с недельной задержкой. Если сильно переживаете, учитывая прошлое можете еще разок сдать посмотреть и там уже можно делать смело.

Спасибо а то я еще у врача не была а они сразу на узи отправляют

Светланка89, либо после последнего узи через 10 дней там уже СБ+ должно быть.

прогестерон не сдавали?

Светланка89, либо после последнего узи через 10 дней там уже СБ+ должно быть.

прогестерон не сдавали?

Прогик у меня в этом цикле был 545

В МОНИИАГЕ сказали что ничего пить не нужно

Светланка89,нормальный рост, вы теперь попробуйте чуть реже сдавать раз в пять -семь дней где -то до 40-50 тыс, там можно и выдохнуть. И мониторить уже по узи.А прогик шикарный)

Maret,а нормы лабы какие у вас? Я сдавала в лабе, там 72 серединное значение, гиня добавила утрик для поддержки.

Светланка89,нормальный рост, вы теперь попробуйте чуть реже сдавать раз в пять -семь дней где -то до 40-50 тыс, там можно и выдохнуть. И мониторить уже по узи.А прогик шикарный)

Maret,а нормы лабы какие у вас? Я сдавала в лабе, там 72 серединное значение, гиня добавила утрик для поддержки.

Спасибо огромное,чуть легче стало.

Завтра хгч и потом наверное успокоюсь

• Нравится 1

Спасибо за ответ. В инвитро первый триместр разброс нормы от 9 до 450 вроде. Вчера поговорила с врачом, она сказала, чтов принципе это норм, но сегодня надо сдать хгч и если перевалит за 1000, т.е. все ок, тогда поддержку на всякий пожарный назначила.

Я своему врачу верю, она в третьем поколении гинеколог, так что жду вечерком результат и верю в лучшее.

Maret,при таких нормах у Вас даже не серединное значение, правильно что назначили поддержку!

Девочки спасибо кто поддерживал хгч сегодня 7985 растем.

Теперь переживаю температура 37.2

Светланка89,небольшая температура в первом триместре -обычное явление, даже в голову не берите - это точно абсолютно.

Светланка89,небольшая температура в первом триместре -обычное явление, даже в голову не берите - это точно абсолютно.

Спасибо большое,мне кажется я скоро свихнусь...

Светланка89, обычная беременная температура, учитывая ваш прогестерон не удивительно. Я ее вообще не измеряла в Б,

Светланка89, обычная беременная температура, учитывая ваш прогестерон не удивительно. Я ее вообще не измеряла в Б,

Я бы тоже не мерила просто вчера почувствоваласебя плоховато вот и померила.Да прогик у меня большой)))))

Наконец то я решилась на узи и увидела хорион мой малвш растет теперь сердечко послушаю схожу и все

Светланка89,а срок по М какой у вас сейчас?

Светланка89,а срок по М какой у вас сейчас?

Срок по месячным 6 недель по узи 4-5

Девочки, а был ли у кого-нибудь показатель ХГЧ ближе к максимуму? Что врач говорил? Сколько в итоге малышей в пузике оказалось? У меня на 12 ДПП был 545 (мах 580), а на 24 ДПП- 28 000 (мах 33 000).

Изменено пользователем Britani

Светланка89,скоро скоро уже сб услышите со дня на день! У всех по разному, срок уже хороший.

Britani, похоже на двоих малышей. Вы на нормы то сильно не смотрите, на динамику смотрите, хгч удваивается пропорционально количеству плодов)

Девочки, есть ли смысл идти сдавать кровь на ХЧГ, или уже тупо ждать прихода КД? Цикл регулярный, в среднем 28 дней, задержка за два года была одна, на 3 дня. В этот раз задержка уже больше, последние КД начинались 16 июня. По ощущениям, овуляция была в районе 2 июля, но БТ (базальная температура) не измеряю, и тестов не делаю на О. Сейчас у меня задержка дней 6, тянет поясницу и живот, подташнивает постоянно. Была сегодня на УЗИ:

Матка не увеличена, 58Х42Х50, миометрий однородный. Эндометрий 14 мм, граница с миометрием четкая. Жидкостные образования на обоих яичниках - проще говоря, кисты. Прошлое узи было год назад, так что когда эти кисты появились я не знаю. Узист уверенно сказала, что беременности точно нет. Но и когда ждать КД - не сказала, просто рекомендовала придти на 5-7 день след. цикла. Вот я и думаю, что вообще делать??? Идти сдавать кровь, или подождать еще? Тесты отрицательные.

Britani, похоже на двоих малышей. Вы на нормы то сильно не смотрите, на динамику смотрите, хгч удваивается пропорционально количеству плодов)

Я всего 2 раза кровь и сдавала, так что это вся моя динамика :-) Мне всего одного эмбриончика подсаживали...Неужели поделился?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...