Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

OD75, калькулятор считает вот так - как я поняла это норма

Общее изменение уровня ХГЧ: 727 (643%) Средний рост за 2 дня: 221 (95%) Период удвоения ХГЧ: 2 дня 2 часа (50 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sluffy, а что тогда паникуете) я всегда ориентировалась по калькулятору. А потом уже по узи, вам кстати через недельку уже можно будет сердечко послушать)

OD75, паникую потому что в нормы лабы по сроку не вписываемся)))да и мало у кого на 21 дпо хгч был меньше 1000... мне в жк еще внешнее узи в четверг будут делать так как на работе попала под сокращение и чтобы щас выйти с больничного вынужденного нужна справка о Б.надеюсь увидят бусинку в четверг на узи

sluffy,в четверг уже должны увидеть, только внутреннем узи!А нормы и правда не важны, не обращайте внимание, главное как растет.

Пусть все отлично сложится и с бусей и с работой!

• Нравится 1

Девочки крик души, помогите. Первые роды прошли замечательно, была у Якубовского 2007 год анализы крови отклонений не показали. Сейчас на второй беременности (абортов, выкидышей не было) анализ скрининга показал риск рождения ребенка с диагнозом Даун, хотя по Узи отклонений нет.Что делать? Мой лечащий врач в перинатальный центр не посылает. Может все нормально?

Девочки,нужен совет знатоков или просто поддержка))). 10-й дпо вечер, 11-й утро - призраки на эвитесте. 12 дпо кровь на хгч 24. В какие -то рамки вроде укладываюсь, но так людей почитала, у всех уже под 100 в это время... до повтора 2 дня. Неужели опять бхб, а ведь уже даже признаки были..

Девочки крик души, помогите. Первые роды прошли замечательно, была у Якубовского 2007 год анализы крови отклонений не показали. Сейчас на второй беременности (абортов, выкидышей не было) анализ скрининга показал риск рождения ребенка с диагнозом Даун, хотя по Узи отклонений нет.Что делать? Мой лечащий врач в перинатальный центр не посылает. Может все нормально?

Вам по крови определяли? Если ДА, то сделайте пункцию - она 100% результат даёт. Но и риск тоже высок 1 к 100...

А вообще... на такие вопросы вам только профессиональный доктор сможет дать совет... Ну уж точно не на форуме спрашивать "что мне делать?".. Простите если грубо...

Изменено пользователем Britani

И узи тоже. Узи показала- норм, а кровь показала-риск.

И узи тоже. Узи показала- норм, а кровь показала-риск.

Девочки,нужен совет знатоков или просто поддержка))). 10-й дпо вечер, 11-й утро - призраки на эвитесте. 12 дпо кровь на хгч 24. В какие -то рамки вроде укладываюсь, но так людей почитала, у всех уже под 100 в это время... до повтора 2 дня. Неужели опять бхб, а ведь уже даже признаки были..

у меня на 12 дпо был 31. так что не переживайте - сдайте в динамике . Хотя у себя (я уже так думаю) я ошиблась в дпо на 1-2 дня в плюс..
  • Нравится 1

Вы дайте полную информацию: кого подсаживали? Если 3-х дневки, то вполне объяснимо. Если 5-ти, то могла быть поздняя имплантация. В любом случае вам надо повторить анализ через 2 дня для мониторинга уровня ХГЧ. И уже на основании второго теста делать выводы. Может у вас через 2 дня покажет хорошую динамику (чего от души желаю). Так что не паникуйте раньше времени. Удачи!

Ленок 62, А может пересдайте кровь в другой лабе? Всегда же есть человеч. фактор....

Простите, т.е. пункцию вы не делали? Или я не допоняла?

Вы дайте полную информацию: кого подсаживали? Если 3-х дневки, то вполне объяснимо. Если 5-ти, то могла быть поздняя имплантация. В любом случае вам надо повторить анализ через 2 дня для мониторинга уровня ХГЧ. И уже на основании второго теста делать выводы. Может у вас через 2 дня покажет хорошую динамику (чего от души желаю). Так что не паникуйте раньше времени. Удачи!

Ленок 62, А может пересдайте кровь в другой лабе? Всегда же есть человеч. фактор....

Ленок 62, врачи обычно сразу говорят высокий ли риск сопоставляя и узи и анализ крови. Если высокий на самом деле посылают на амнеоцентез, анализ безболезненный и достоверность дает на 100%. Сейчас эту процедуру очень активно делают, а уж в перинатальном центре тем более, бояться абсолютно нечего - а риски есть всегда, меньше обращайте на это внимание, уж лучше чем неведение - здоровый ребенок или нет.

Еще есть метод - неинвазивный тест, по крови матери определяют ряд генетических отклонений плода, тоже 100% результат. Стоит правда дороговато 35 тыс рублей, сдается с 10 недель.

Посоветуйтесь с доктором и чтобы успокоиться сделайте анализы.

Alexandra.ET, хороший у вас хгч. Его уровень зависит от имплантации, поэтому у всех разный. У меня на 11ДПО хгч был - 8 и это была самая настоящая беременность) В динамике посмотрите рост.

OD75, мне сказали, что при амнеоцентезе риск выкидыша 1 к 100... что довольно высокий...

Britani, ну риски есть всегда. Я наблюдаюсь на Опарина в НИИ акушерства - там эту процедуру за процедуру то не считают, так же как и редукцию (удаление одного эмбриона при многоплодной беременности) - врачи специализируются именно на этих процедурах. Мне "грозил" амнеозентез из-за возраста, я этот вопрос очень изучала, а моя гиня так вообще сказала - не того вы боитесь, значительно страшней родить нездорового ребенка, ну и рассказала про процедуру, что бояться в общем не чего.

OD75, Спасибо! А то моя Г вчера распиналась на этот счёт если анализ покажет риск... А я такая мнительная в голову взяла, вот второй день хожу и гоняю себя :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Извиняюсь, намусорила в темке, мобильный интернет не давал послать ответ)))

Даю разъяснение))) У меня не ДПП, а ДПО, пока пытаемся сами (да и недолго совсем, в общем). Спасибо! Просто ужасно обидно, что такие хорошие и конкретные признаки беременности и полное отсутствие признаков пмс буквально с 10 дпо, а кровь на хгч на 12 дпо всего 24. Начиталась, что у всех в таком случае и второй результат через два дня низкий, и все прерывается. Расстроилась заранее, конечно.

у меня на 12 дпо был 31. так что не переживайте - сдайте в динамике . Хотя у себя (я уже так думаю) я ошиблась в дпо на 1-2 дня в плюс..

Спасибо! Надеюсь, что и сама ошиблась, т.к. в этом месяце принципиально не ловила и тестов не делала. Но ощущения были ярче теста, так что почти уверена, что сегодня именно 12 дпо, да и признаки беременности чувствую с 10-го. Ненадуманные на этот раз, вполне конкретные и дискомфортные, но приятные))).

OD75, спасибо-спасибо-спасибо! Я за день уж так себя накрутила, а признаки никуда не уходят - это хоть радует пока)))

Интересно, "поярчание" эвика по сравнению с утром можно ли считать закрытием вопроса и тревоги))))?

Изменено пользователем Alexandra.ET

Alexandra.ET, в ЕБ очень легко ошибиться с овуляцией (если вы тестов не делали конечно), ну и опять де имплантация разная может быть. А то что ХГЧ уже 24 - значит у вас точно имплантация была. Сейчас только остаётся проверить динамику. Не переживайте раньше времени, настройтесь на позитив и всё будет оки!

ПС: и если просто тупо почитать: у вас 12 ДПО, т.е. 12 дней назад вышла яйцеклетка, допустим через 1 день она встретилась со спермиком, плюс 5-7 дней ей продвигаться по трубе в матку, ну и 2-3 дня на прикрепление. Итого получается 4 дня имплантации (беру по минимому). А у вас уже хгч 24....

Изменено пользователем Britani

Alexandra.ET, в ЕБ очень легко ошибиться с овуляцией (если вы тестов не делали конечно), ну и опять де имплантация разная может быть. А то что ХГЧ уже 24 - значит у вас точно имплантация была. Сейчас только остаётся проверить динамику. Не переживайте раньше времени, настройтесь на позитив и всё будет оки!

Спасибо, я уже понял, что я курец))) У меня сейчас Эвик по сравнению с утром поярчал прилично, правда не знаю, можно ли на него ориентироваться или лучше на кровь. Ну, буду на хорошее))))

Спасибо, я уже понял, что я курец))) У меня сейчас Эвик по сравнению с утром поярчал прилично, правда не знаю, можно ли на него ориентироваться или лучше на кровь. Ну, буду на хорошее))))

Кровь, конечно, самый лучший контроллер. Но то что тестик поярчал - тоже отличный знак!!! Ну вот, а вы паникуете!

Кровь, конечно, самый лучший контроллер. Но то что тестик поярчал - тоже отличный знак!!! Ну вот, а вы паникуете!

Да я сама себя с утра то ругаю, то паникую:) Но, конечно, когда дело касается долгожданной беременности, даже самые стойкие из нас слетают с катушек, а я вообще сильно нервная и тревожная даже в состоянии покоя)))

Да я сама себя с утра то ругаю, то паникую :) Но, конечно, когда дело касается долгожданной беременности, даже самые стойкие из нас слетают с катушек, а я вообще сильно нервная и тревожная даже в состоянии покоя)))

Это точно! Но надо взять себя в руки! Впереди ещё 9 месяцев с тараканами в голове - вот там будете расслабляться :D :D :D

Это точно! Но надо взять себя в руки! Впереди ещё 9 месяцев с тараканами в голове - вот там будете расслабляться :D :D :D

Ой, т-т-т, надеюсь...:)

Девочки! Привет всем))) не была пять лет тут и снова притопала за вторым. Ситуация такая. М закончились 6 августа, 12 был незащищенный ПА. Сейчас очень сильно заболела грудь и поясница. БТ (базальная температура) сегодня выдала 37,1...Может с тестом заморочится, хотя до м еще полторы недели((((

RedCat07, Ну вероятность точно есть судя по дня после М. Но я бы подождала хотя бы дней 5-6 да М и тогда тестик сделала. Сегодня же только 8 день после кекса... И если прикинуть весь путь яйцеклетки и спермика - по любому рано делать тест. Дней через 5-6 я бы замочила.

Девочки, вчера был вот такой тест http://www.babyplan.ru/gallery/image/37084-navral , сегодня Эви пустой :( График с самого начала не вела, но О была подтверждена по УЗИ, так что, что имею Как думаете, шанс есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...