Britani 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Zaya777, Хм... значит у вас была реально очень поздняя имплантация. Но это не самое главное, самое - поздравляю! Простите, а на узи показало почему кровит? В любом случае - хорошо что в больнице - под присмотром врачей. Лежите, отдыхайте, берегите малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaya777 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Zaya777, Хм... значит у вас была реально очень поздняя имплантация. Но это не самое главное, самое - поздравляю! Простите, а на узи показало почему кровит? В любом случае - хорошо что в больнице - под присмотром врачей. Лежите, отдыхайте, берегите малыша! Спасибо!!! Завтра отпишусь по утреннему осмотру и назначениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, не подскажете, у меня динамика такая: 12 дпп ДВУХдневок: хгч 84, 14 дпп - 222 16 дпп - 473 Хотя бы до тыщи ещё далеко, хоть уже 16 дпп.. Это нормально? На УЗИ только 27августа.. 19 ДПП (21 ДПО) - хгч 1490 !!! :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diankin 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки,добрый день! Я новичок!) Помогите добрым советом,а то уже одна каша в голове, аж работать не могу.. Я не умею так четко все рассчитывать ,как вы, у меня это первый раз. Последние КД были 19.07, с 18.08 задержка. По калькулятору овуляция должна была быть 03-04 августа. Делала тест в первые дни задержки оказался положительным (слабенькие полоски), 20.08 (4 день задержки) пошла к врачу, ХГЧ - 150 (говорят маловато, подозрение на внематочную, ну или поздняя овуляция). На следующий день мазануло светло коричневым и на этом все, сказали возможно из-за эрозии.. Из признаков только задержка и грудь болит. Болит живот, уже везде по моему поболел. Сделала 23.08 ХГЧ – 550. Была у другого врача сделали узи – ничего не нашли. Сказали эндометрий пышный, но за маткой есть немного жидкости, сказали ждать еще 2 недели. Сегодня живот так нормально побаливает, иногда замечаю, что больше с правой стороны, где яичник (там и желтое тело). Нервы шалят у меня (((оч боюсь внематочную… Заранее спасибо за любой ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Diankin, у меня на 3-4- день задержки хгч был 113, главное динамика, а у вас он растет и растет хорошо! на узи просто еще рано, у меня Б увидели по узи в 5 акушерских недель (но это пока без сердцебиения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Diankin, привет! Судя по росту хгч - очень даже отличный рост. Я бы сдавала его дня через 3, для мониторинга. Если примерно удвоение каждые 2-3 дня - тогда и волноваться не стоит про внематочную (там обычно хгч не так стабильно растёт). 2 недели до след. узи - многовато, а вот через недельку - я бы точно сделала. Удачи и поздравляю! Изменено 24 августа 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diankin 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Спасибо,девочки) Пойду сдавать еще 26.08 получается. Переживаю просто из за болей в животе, хотя 3 день пью все что мне навыписывали:дюфастон, фолиеву кислоту,магне В6, элевит,витамин Е. У меня на самом деле странная ситуация была в прошлом цикле. Во второй фазе начал жутко болеть живот и в плоть до КД. Сходила к гинекологу, а он сказал, что это овуляционные боли… 2 недели?! Т.е. я так посчитала, 1 неделя - КД ( помираю), 2 недели – эти боли… А жить то когда?) Ну говорит у всех по разному, организм меняется, пора беременеть или на гормональные переходить . Может у меня на фоне этого так живот болит? И вопрос, при ВБ ХГЧ все равно растет, но до какого то момента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Diankin, если я не ошибаюсь - не более 5000 вырастает. Но растёт очень медленно. Про боли - возможно ваш организм именно так реагирует на Б. Попейте но-шпу - она и боли снимет и возможный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi84 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Добрый день, девочки! Помогите сориентироваться! Беременность акушерский срок сецчас 5недель , овуляция была 2.08, УЗИ показало маточную, ПЯ 5.5мм, эндометрий 10мм, хгч 588ме/л. Врач УЗИ сказала , что все очень хиленько , слабенько и возможен выкидыш. И на результатах хгч рядом с моим 588 есть референтный интервал от 20000! И судя по таким рез-там получается что замерш Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Mi84, да почему сразу зб? Выкидывайте глупости из головы, я в гемотесте сдаю там такие же нормы от 300 до 20 тыс. Вам не надо на них ориентироваться, смотрите динамику. А врач прямо ясновидица, как она такое может определить, что хиленько. Поверьте это чисто ЕЕ мнение. Все у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi84 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Спасибо, "OD75" за поддержку! Врачи действительно умеют накручивать, у меня после похода на УЗИ все признаки Б пропали, вообще ничего не беспокоит, в первую Б такого не было, уж если токс начался , то отпустил не скоро. А тут мало того хиленько, так и ощущений никаких и хгч низк. Пойду через два дня сдавать опять, и через 4 дня на повторное УЗи , я конечно надеюсь за неделю плод подрос и будет видно сердцебиение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Спасибо!!! Завтра отпишусь по утреннему осмотру и назначениям... Зая, как у вас дела? Mi84, от мне эти узистки! Некоторых надо смело лишать лицензии и на улицу двор мести! Их вообще этике с клиентами учили????? Ну разве можно на первом узи такие вещи говорить? Ми84, не паникуйте раньше времени. И смените узистку ради собственного спокойствия. И поздравляю с Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi84 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Britani, спасибо огромное! А как ты считаешь если пойти в другую клинику, то аппарат будет другой соответственно и разница в показаниях будет? Будет ли это информативно. Или я чего-то не понимаю. И если сердцебиение будет , то ни смотря на размеры все ок?Узистка кстати эта в платной клинике, я даже боюсь представить что у нас творится в бесплатных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Mi84, я думаю, что в хорошей клинике и аппараты современные. И , конечно, это будет информативно, так как ещё одно мнение получишь от другого доктора, а это уже огромный плюс! Сердцебиение обычно 100% определяется на 7 акушерской неделе, у тебя кстати сколько сейчас? Я думаю, если тебе точно определили маточную, есть ли смысл раньше 6,5-7 ходить на узи? Сдай пару раз хгч для через 3 для динамики роста - это самый важный показатель нормально развивающейся Б. А про платные и бесплатные - и там и там говна хватает. Деньги ещё не гарантия человеческого отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi84 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Britani, сейчас у меня акушерский 5,2 ,на УЗИ ходила в 4,5 и только потому что на 32 день цикла у меня появились корич.выдел. (При первой Б такого не было) и насторожило еще то , что в первые дни задержки тесты не яркие были. Ко всему прочему мы только вернулись с отдыха, перелет и т д в аэропорту ребенка таскала на руках 16кг, пока муж с чемоданами. Я не знаю может ли это повлиять, но Узистка сказала, что корич выдел -это отслойка плаценты ! Жутко страшно мне( я теперь жду не дождусь следующей сдачи хгч. Конечно , если с ним все в норме будет , то на запланированное узи я не пойду. Пугает, то, что пропала реакция на запахи, грудь мягкая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Mi84, коричневые выделения, если они не обильные, без красной крови и прошли (прошли да?) - это ещё не показатель отслойки! У меня на 7 неделе на первом узи обнаружили небольшую гематому (я тоже летала, но тяжести не таскала). Тоже мазало дня 3. Точнее только по вечерам, да и мазня только на пальце немного. Через неделю гематома уменьшилась на 50%, а затем вообще исчезла. Так что если твои выделения были разовыми, и больше не повторялись - вполне возможно у тебя похожая ситуация. Главное тут не перенапрягаться, не поднимать тяжёлого, побольше отдыхать. На грудь я бы особо не ориентировалась - это такой субъективный показатель. Главное смотреть динамику роста хгч. Если удвоение примерно в 2 раза каждые 2-3 дня - то можно смело ждать 6,5-7 недель для контрольного узи. Как у тебя сейчас? нет выделений? Когда хгч сдаёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi84 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Britani, спасибо большое за поддержку! Мои надежды еще теплятся, и возможно не всё так плохо , как я себе накрутила.Хоть бы у меня была подобная ситуация. Вылеления были одно утро без розового, корич.цвета, на кровь и намека не было . В эти дни тянул живот и поясница. Сейчас ничего не тянет и выделений больше нет. А хгч завтра, интервал получится два дня, три я уже не выдержу, скорее бы завтра. Потом как получу рез-т отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Mi84, Ну вот видишь! Всё пока отлично! Ждём твоего хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi84 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, получила я рез хгч 808ме/л. Динамика получается есть, но что-то слабоватая или это нормально? Я в первую б до постановки на учет ни разу не сдавала этот анализ, да и потом когда регулярно брали кровь я даде не знала результатов. Может это быть моей особенностью или б слабо развивается? Может было у кого что то подобное? Записалась вечером на прием к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Mi84,а было 588 хгч? И сколько дней прошло, дней пять? Слабоват рост, честно говоря, он должен удвоиться за каждые два дня. Здесь не трудно подсчитать сколько он должен быть. Но пока не паникуем -главное растет, я лично знаю много реальных историй здесь, когда с плохим ростом хгч все закончилось хорошо! У одной девочке, вообще увеличивался ну совсем чуть и прогнозы врачей, да и сама понимала, что не гуд. Оказалось -у нее мутация гена кот влияет на рост хгч -в апреле доченьку родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi84 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 OD75, да, был 588- 25августа и 808- 27 августа.Может попробовать еще завтра сдать , получится интервал 3 суток. Нашла Калькулятор хгч, ниже нормы выдает, но тем не менее надежды мои растут. Спасибо, что подбодрили и не дали впасть в истерику . Пойду на узи , если гинеколог отправит, там то уж прояснят ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Mi84, OD75, не..3 дня не полных получается. Ну я бы не сказала что прям караул как всё плохо. Сдайте через 3 дня ещё раз... Бывает что как попрёт хгч... А сначала раскачивался что-то.. Так что пока не стоит сильно паниковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 сегодня 18-й день ДПО. яйцо 4.8 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalunjaP 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет Я новичок тут последние М были 24.07, цикл 28-30дней, 27.08 сдавала ХГЧ 3845, следующий раз сдам только 31, уже 5 тестов переделала, заветная полосочка то ярче, то светлее. Как думаете норм? когда на узи лучше идти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 GalunjaP, привет! Хгч у вас отличный для вашего срока. Поздравляю с Б! Крепитесь на 9 месяцев! На узи лучше идти не ранее 6-7 акушерских недель (т.е. от последних М) - там точно будет и ПЯ и сердцебиение. Полосочки то ярче то светлее на тестах одной фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения