Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Britani

спасибо, успокоили)))сначала покупала фрау двойные, делала и утром и вечером(кстати вечером темнее)и эви последние делала. Кстати ходила на узи 17.08, еще даже не предпологала что могла заберемень, в профилактических целях( в 2013г удаляла кисту лапороскопией, планируем с Нового года, решила посмотреть востановился ли яичник :) ) на узи увидели кисту ЖТи совулированный правый яичник, сказала все норм, киста функциональная сама пройдет, я даже подумать не могла что получится в этом месяце :reverans: :reverans: :reverans: теперь парюсь, что зря узи делала :cry: нехочу малютку так часто тревожить. а с другой стороны надо для успокоения :)

Изменено пользователем GalunjaP

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GalunjaP, ну вот и отлично! Сейчас успокойтесь и ждите 6-7 недель для узи. Малышу нужен покой и хорошее настроение мамочки :flower:

Девочки, у меня упал хгч, сначала 588, потом 808, а сегодня 641! Вечером УЗИ консультация у гениколога, и наверное чистка , как я ее боюсь. Ощущений никаких, даже не тянет нигде.

Девочки, у меня упал хгч, сначала 588, потом 808, а сегодня 641! Вечером УЗИ консультация у гениколога, и наверное чистка , как я ее боюсь. Ощущений никаких, даже не тянет нигде.

ДЕРЖИСЬ((((

Сейчас 9 ДПО, можно ли уже сдать хгч?

Mi84, хгч был не высокий, опустится совсем должны М начаться, если есть поддержка бросайте. И не переживайте, так бывает, следующая Б будет самая здоровая и по "книгам" с удваивающимся хгч, часто после неудачи очень скоро наступает беременность.

Всем привет :Hello: Я новичок тут :) последние М были 24.07, цикл 28-30дней, 27.08 сдавала ХГЧ 3845, следующий раз сдам только 31, уже 5 тестов переделала, заветная полосочка то ярче, то светлее. Как думаете норм? когда на узи лучше идти??

девочки подскажите 31.08. сдала хгч 8997, плохой прирост за 4 дня?? :(

Изменено пользователем GalunjaP

GalunjaP, Нормальный у вас прирост, терпимый - увеличение в норме за два - три дня 100% (допускается 60%). У вас было 3 845, через три дня должен быть 7750 (это 100% удвоение), а у вас за четыре дня почти 9 тыс. Нормально!

Калькулятор пишет рост замедленный, но по источникам удвоение каждые ТРИ дня вариант нормы. Вам на узи надо уже сходить и пересдать хгч еще через три дня.

OD75, спасибо, успокоили :flower: хочу на узи сходить к 7 неделям, чтобы и СБ уже посмотреть,)

• Нравится 1

OD75,  спасибо! Да меня уже сегодня почистили, первый и надеюсь последний раз я была на этой процедуре! Поддержку никакую и не начинала, врач говорила если начнешь , то потом если придется чиститься , то выскаблибливаться будет трудно и возможно не один раз.

Помогите!Я в панике.Подозрение на зб.Сегодня сдала на хгч.Врач сказала показатель 10 000.Последняя менструация началась 18 июля.Что это за показатель?Может кто поможнт разобраться?

Mi84, ой, какой бред говорят врачи ((( к сожалению уже выскабливания по случаю неудачной б были не один раз и все с поддержкой и ничего -как у всех. А вообще уже после первой потери назначают поддержку и тысЯчам это помогло выносить малыша,

cristalle,хгч мониторят в динамике! Трудно сказать мало это или много ( Сдайте еще.

• Нравится 1

Девочки, подскажите месячные 11.07, 3.09 ХГЧ 49290, это нормуль? И какому сроку соответствует?

Подскажите пожалуйста! Последняя менструация началась 30.07.2015 (цикл 25-30 дней, по разному бывает.) Задержка. Тест показал беременность. На сегодня сдала Прогестерон 58.2 нмоль/л (нормы лаборатории для первого триместра 1 трим.: 8,9 - 468,4 ) и b - ХГЧ общий 8196.

Прогестерон очень низкий? У врача еще не была, собираюсь пересдать хгч через пару дней и к врачу. Побаливает живот в разных местах, то тянет то слегка уколет, не очень больно, но боюсь очень внматочной и очень боюсь потерять этого малыша, мы так долго его ждали.

Изменено пользователем Guppi

т+с=м,здесь трудно сказать, надо знать хотя бы динамику хгч, у вас судя по последним М срок уже хороший,хгч может уже медленнее расти, вам на узи уже надо и отслеживать по узи.

Guppi,нет у вас вб, при вб хгч так не растет, беспокоят боли и появляются выделения. Все у вас хорошо! Шикарный хгч, по поводу прогика -не велик, но это с врачом - некоторым и таких цифр достаточно,а вообще подстраховаться надо бы утриком.

Спасибо Ольга, успокоили!

Подскажите пожалуйста, 15 ДПО , получила результаты анализов сегодня: ХГЧ -1142мЕд/мл, прогестерон-143нмоль/л. Нормальный ли прогестерон?

Juliya&Juliya, все отлично!!!!

OD75 , спасибо, успокоили хоть :).

Девочки, вопрос!

Сегодня 15 День ДПО, температура последнюю неделю держиться 37.1, грудь болит уже дней десять. Вчера были светлокоричневые выделения (у меня всегда с них начинаются месячные, обычно дня 4 эти выделения и все темнее), но сегодня все равно сделала тест на беременность и вот результат! + !! НИКОГДА у меня раньше не было ни плюсика, ни полоски второй даже бледной.

Что делать-то?? Побежать сдать ХГЧ не могу, я в Америке, тут все через врача, а это еще целый день ждать! Это вообще может быть беременность? А как же выделения?? Делать-то что? Паникую!!

Спасибо!

подскажите,

хгч 29 дпо - 18912

хгч 36 дпо - 57796

Нормальный ли рост за неделю?( на узи только послезавтра, не доживу( муж поведет, а то я по пути в кабинет сознание от страха потеряю (( :)))))))))

Всем привет! Сдала хгч на 16 ДПО - 507, на 19 ДПО - 1857. Это нормально? А еще на 18 ДПО прогестерон был 70 нг/мл - так и должно быть? На УЗИ пойду только на 25 ДПО

На 13 дпо тест был чистым. На 16 дпо слабая полоска. Хгч на 17 дпо 59...

Ведь это совсем мало.

что делать?

Замершая? Внематочная?

**Julia**,вам только динамика поможет -сдайте через три дня хгч -если будет удваиваться, значит все хорошо, просто поздняя имплантация.

Изменено пользователем OD75

Здравствуйте девченки, я у вас новенькая.

Опишу ситуацию-сегодня 27 ДЦ (цикл 28 дней +-2 бывает). Предохраняемся ППА (вернее не предохраняемся, ППА только самую "опасную" неделю), ребенка планируем, только активно работать над этим вопросом собираемся через 2 месяца после свадьбы.

С дня 10ого цикла сильно увеличилась грудь, болит. Сейчас тянет внизу живота, в пояснице неприятно ну и слабость. Решила сделать тест сегодня утром-четкие 2 полоски (Евитест двойной). Пошла сразу же в Хеликс сдала анализ на ХГЧ и прогестерон, результат- ХГЧ 186.1 Ме\л, Прогестерон 115.8 нМоль\л (норма не беременных до 86)

За сегодняшний день грудь начала уменьшаться и меньше болеть, шейка матки стала совсем мягкой и короткой (да, так уж повелось что я иногда проверяю ее состояние), в выделениях была кровенистая прожилка. И живот тянет сильно как во время месячных. Такое ощущение что недостаточность прогестерона и угроза.

В анамнезе выкидышей о которых мне известно не было, гормоны были в норме, кроме пролактина (незначительно повышен), выл аборт давно.

К врачу быстро попасть вряд ли удастся, к хорошему во всяком случае. Вот думаю бежать ли завтра за дюфастоном\утрожестан или не стоит без назначения врача все-таки принимать? Что вообще предпринимают в таких ситуациях (4 неделя, даты в которые должны были быть мес.)?

И надо ли что-то чтоб не тянуло живот (от тонуса матки)?

Nastasya_G, ну во-первых, не стоит паниковать раньше времени! Повставлять утрожестан 200 по 3 р/день вам точно не повредит, для этого и доктор не нужен. Так что можете завтра этим и заняться. Если у вас не хватает прогестерона - он как раз поможет. Пересдайте хгч дня через 2, посмотрите динамику. К доктору ранее чем через неделю смысла вообще нет идти.

Изменено пользователем Britani

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...