Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Я сделала на 37й день цикла. Результат 5000, написано не меньше 4-5 недель

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смотреть надо не по ДЦ, а по ДПО.

На мой взгляд, рано и для ХГЧ и, уж тем более, для признаков Б.

• Нравится 4

Смотреть надо не по ДЦ, а по ДПО.

На мой взгляд, рано и для ХГЧ и, уж тем более, для признаков Б.

Вот именно, что я не знаю, в какой день овуляция была, цикл сбился и овулька раньше начинается... Первая Б по ощущениям также протекала, тонус был сильный, чуть ли ни с первой недели задержки на сохранение положили... наверно гормональный сбой, действительно что-то рановато(. спасибо

А тест почему не сделали? Сделайте тест, если будет призрак, тогда можно и ХГЧ сдать. А пока рановато как-то.

если у вас овуляция была на 14 день, то сейчас получается 7 ДПО, возможно только имплантация идет. Конечно вы можете сдать анализ, но покажет ли он так рано вопрос.

А тест почему не сделали? Сделайте тест, если будет призрак, тогда можно и ХГЧ сдать. А пока рановато как-то.

нее, так рано тест точно не покажет.. хгч еще может. вобще пишут, что хгч может показать уже после 8 ДПО... буду ждать до 26 дня цикла, там уже наверняка

я считала так: в день имплантации начинается удвоение ХГЧ. т.е. например, если на 6й имплантация, значит, на 7й день хгч удвоился. только что это Вам дает на 7й день? если хгч был 1, удвоенный 2 - он тоже считается небеременным, даже если будет 4 - до 5 хгч считается небеременным. лучше по графику хотя бы, если там имплантацию видно или тесты.

ХГЧ на 17ДПО 606Ме/л(( это очень мало? Сколько должно быть? В клинике, где сдавала, дали лишь результат без норм!

Вот везде ведь по разному пишут. Начитаешься и накручиваешь потом себя((

Не переживайте лишний раз! Важна динамика ХГЧ. А через недельку - другую можно смело на УЗИ сходить.

Хороший хгч, у меня на 19 дпо был 1300, если учесть, что за 2 дня увеличивается в 2 раза, то все у вас отлично, тихонечко поздравляю и апчхиииии на вас для закрепления))))

Хороший хгч, у меня на 19 дпо был 1300, если учесть, что за 2 дня увеличивается в 2 раза, то все у вас отлично, тихонечко поздравляю и апчхиииии на вас для закрепления))))

Спасибо! Вот животик заныл что то((

В первую Б на 17 ДПО был всего 400. Сын прекрасно рос и развивался.

Все у вас хорошо может импл. Позже была у меня на 20дпо было 3550 но я думаю у меня О была раньше... Апчхииии на вас ))))и главное спокойствие только спокойствие!!!!!

Изменено пользователем natali006.84

хгч 476,6 - 21 дпо, 23ДПО -1041, врач сказала: главное не цифры, а динамика удвоения, тоже переживала и нервничала. теперь нам 14 неделек - была в 12 недель на скрининге - малыш даже опережает на 2 дня.

это просто цифры и не стоит обращать внимание!!!

А у меня вообще странна ситуация.. на 17 дпо хгч всего лишь 59 (!!!!).

На 19 дпо хгч 186

на 21 дпо хгч 630..

не дотягивает даже до самых минимальных ннорм.. овуляцию точно знаю когда была, поэтому говорить что возможно она была позднее, нет смысла..

вот что может быть такое?

Добрый день! А у меня на 10 дпо (7 дпп 2 криошек) хгч 1,2((( Может я слишком рано сдала??? есть надежда ? Думаю завтра сдать ( 11 дпп) ? Или стоит еще подождать ?

Всем привет. У меня очень сложная дорога к беременности. В 3года нащад анэмбрион беременность. И вот наконец случилось чудо.теперь как полагается у меня сносит крышу от волнения. На сегодняшний день ровно 6недель. Ничего не болиьт и не беспокоит. Кроме психоза и дикого страха. Пока сдаю хгч в динамике.через неделю.т.е. ровно в 7нед записалась на узи.к врачу тоже не ходила пока.пойду после узи.

19.08.15 последние месячные.

18.09.15 четкие полосочки на тесте

21.09.15 хгч 7000

25.09.15 хгч 22000

30.09.15 хгч 58000 (6недель ровно)

Ваше мнение?

dakota32, все идет отлично! Уже эмбриончик с сб есть, с таким шикарным хгч! Не мониторьте больше хгч, он уже медленнее расти будет, только нервы. Теперь узи вам в помощь! И.... Поздравляю!

OD75 спасибо.

Страх в том ,что начиталась ,что при анэмбрионии хгч может расти. Или думаете при такой динамике уже не может быть анэмбрионии? Вроде пишут что в таком случае хгч имеет замедленный рост.

dakota32, у вас уже безопасные цифры хгч ни при вб, ни при ранней зб, ни при анэмбрионии такого роста практически не бывает. :flower:

Спасибо вам огромное. Даже не представляете как вы меня обнадежили.

• Нравится 1

Привет, форумчанки )) Вот и я пополнила ряды тех, кто раз в два-три дня сдаёт ХГЧ и бегает на УЗИ раз в неделю.

Проблема в следующем. Последние М были 18 августа, О - 7 сентября, т.е. на 21 день цикла (отслеживала тестом; в предыдущих циклах О была и на 17, и на 18 день). При задержке в 5 дней ХГЧ был 167, через день - 500 с копейками, еще через день - 1100 (это была прошлая пятница). В пятницу же сделали УЗИ - анэхогенное образование 3 мм, миометрий 20 мм, ЖТ - 20 мм, плодное яйцо под вопросом. Сказали повторить УЗИ во вторник.

Сделала в понедельник анализ ХГЧ - рост небольшой ((( вырос до 1969 всего. На УЗИ увидели плодное яйцо 5,2 мм, эмбрион не визуализируется, жт 16 мм. Ставят Б. малого срока, поверхностную имплантацию. Врач даже позвонила узистке при мне, поскольку результат узи ей не очень понравился.

Велели прийти на повторное УЗИ еще через неделю. Со дня первого анализа на ХГЧ врач прописала дюфастон 1т*3 р/д и магне B6 2 т*3 р/д, вчера добавила еще курантил по 50 мг * 3 р/д. Говорит, прекрати сдавать хгч и нервничать из-за его небольшого роста.

Еще и грудь с понедельника резко перестала чувствоваться. Она у меня не болела, но я её чувствовала, особенно, когда на животе спала.

Хотя вот сейчас посмотрела тут нормы ХГЧ .... вроде я укладываюсь в показатели... 21ДПО - 750 [1960] 3100 (в понедельник как раз был 21 ДПО, получается. Из-за того, что она поздняя). С другой стороны, много на форуме пишут о цифрах в 10 и более тысяч по хгч, на этом фоне мои выглядят вообще маленькими...

В общем, схожу с ума. Как и многие, наверное, перерыла интернет.... полно как положительных исходов, так и отрицательных. Очень боюсь ЗБ, анэбрионии. Пытаемся с мужем забеременеть уже год.

Ожидание сводит с ума, отвлечься получается только на короткий срок. А потом опять все мысли о небеременной груди, маленьком ПЯ и мало растущем ХГЧ.... Сегодня утром сдала в Инвитро хгч, не выдержала, жду результата со страхом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...