Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Filifour, Все вам верно врач сказал, прекратите нервничать - поддержка у вас хорошая, а там уже чему быть тому быть. Что вы можете сделать? Ничего, кроме как ждать. Последний рост был, конечно не очень, но случаи и правда разные бывают, сегодняшний хгч все прояснит. А на нормы вы не ориентируйтесь,для вас теперь динамика важна и все.

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришел результат хгч. С 1969 (в понедельник) поднялся всего лишь до 2 999 (четверг). Что делать, даже не знаю. Звонить врачу? Она же сказала, не сдавать больше хгч......

Сегодня во 2 половине дня поднялась Т до 37,4.

Пришел результат хгч. С 1969 (в понедельник) поднялся всего лишь до 2 999 (четверг). Что делать, даже не знаю. Звонить врачу? Она же сказала, не сдавать больше хгч......

Сегодня во 2 половине дня поднялась Т до 37,4.

Давайте бояться в месте! :)

Думаю самым верным будет набраться терпения и подождать следующего узи. От вас действительно ничего не зависет.

Если вы верите в Бога,сходите в церковь,поставьте свечку,попросите дать вашей крохе жизнь. Я вот не очень верующая. Зато как заветные полосочки увидела сразу в церковь побежала. Я б и к черту пошла,если б это помогло. :)

Еще мама мне иконку побарила.Простенькую серебряную с изображением Матроны.использую его как оберег или тотем...не знаю даже...но утром и вечером прошу у неешанс стать мамой. Морально помогает. Может и вам что ниб подобное сделать.

Filifour, плохо растет. Но растет же, надеимся на лучшее. У меня в одну зб просто застыл хгч и все. А во вторую рос оч плохо. А знаю девочку у которой жуткий рост хгч, а потом по узи и отставание и сб-брадикардия и родила ЗДОРОВУЮ дочу в апреле. (вообще по моим наблюдениям, часто столько беспокойств именно девочки доставляют - то хгч не растет, то отстает и бац рождается нормальная девулька!). Пусть это будет и ваш случай)

dakota32, и я с вами побоюсь за компанию и еще кулачки подержу - пусть у вас все будет хорошо!

Я если честно после своих неудач, понимаю - чему быть тому быть, если суждено ребенку родиться - РОДИТСЯ и ничего ему не помешает ни низкий хгч, ни другие неприятности!

dakota32, давайте вместе )) вместе оно, вроде как, не так страшно )) У Матроны были вместе с мужем, первый раз когда хгч рос, а на узи ничего не показывало. Второй - вчера. Иконка у меня её есть, стоит вместе с другими иконками. Я верующий человек, а муж в последнее время проникся именно Матроной, причем сам, без каких-то моих рассказов или просьб. Молитву читаю утром и вечером, вчера после посещения мощей и иконы Матроны в монастыре морально было полегче. Очень хочется прийти к ней с благодарностью за малютку, а потом и с маленьким.

Может мне так кажется, но самое сложное - это ожидание, неизвестность. Я как раз в этом цикле ходила к другому Г в центр планирования, так она как услышала про 21 день овуляции, стала мне верещать, что типа это поздно и проблема и пр. К ней больше ни ногой. Нынешняя Г - врач в Сеченовке, вела беременность у двух моих коллег. УЗИстка, которая сначала ничего не видела, и послала меня на ХГЧ. А сначала думали, что просто сбой. После хгч и полосочки подтянулись. Г. сразу же назначила поддержку дюфом с В6, узи повторное через несколько дней, чтобы ВБ исключить, потом утрик добавила и курантил. В общем, как мне кажется, они профессионалы, и подход у них профессиональный, не пофигистский.

Дальше надежда только на Бога. Лишь бы дождаться хороших новостей на следующей недельке. :girl_bye: Когда у вас на следующей неделе УЗИ?

OD75, Спасибо большое за поддержку!!! Соглашусь с вами, что чему быть, тому не миновать. За всеми страхами и паранойями всё-таки прячется надежда на благополучный результат. Надеюсь, что этим чаяниям суждено сбыться в самом скором времени.

OD75 я 4года шла к этой беременности. За это время чего только не было. В т.ч. ЗБ, и полосная операция по удалению множественной миомы матки.Потом 2,5г восстановления и 1,5г попыток забеременеть. Диагноз вторичное бесплодие.Опустила руки, поверила что мы бесплодны, уже начала готовиться к Эко. Хорошо подруга отговорила, которая прошла это. Решила сама для начала проверить трубы, подождать немного. Если не получится ,то на диагностическую гистеру пойти. И еще немного подождать. Если и это не поможет, то на Эко. Но так случилось,что после проверки труб я заберем в след цикле.

как итог своему повествованию скажу - как бы не закончилась эта берем, самое главное я поняла,что мы НЕ БЕСПЛОДНЫ.И МЫ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ! и не нужно нам никакое ЭКО. Это огромное облегчение и счастье для меня.

Filifour, изначально записалась на узи на 7окт. ровно 7 недель. на 9утра перед работой. Но все же передумала и перезаписалась на эту сб так же на 9утра. Тк хочу чтоб муж пошел со мной. Да и если что не так,чтоб на работу зареванной не приходить.

посмотрела сейчас в инете калькулятор хгч, подставила свои значения, результат - ВСЕ ПЛОХО! :)

да и грудь меньше болеть стала.

dakota32, При таких значениях всё плохо? "30.09- хгч 58000(6 недель акушерских ровно)".

Мне кажется, вы какой-то неправильный калькулятор нашли. У меня на прошлой неделе с хгч 1100 на узи нашли только анэхогенное образование 3 мм, ПЯ под вопросом. Во вторник делали узи при хгч 1969, написали 6 недель, ПЯ уже точно подтвердили размерами 5,2 мм. Теперь волнение из-за того, что эмбрион пока не визуализируется. Но и врач, и узистка велели на следующей неделе прийти на узи. В общем, "всё плохо" мне ни разу не сказали.

А у вас, по сравнению с моими показателями, уровень хгч вообще шикарный.

Напишите завтра после узи! Надеюсь, что будем радоваться вашим хорошим новостям

Да это я с сарказмом.везде пишут что после значения 6000 хгч удваевается каждые 4дня и больше. А калькулятор я использовала на 4 или 5 сайтах.везде пишет одинакого -низкий %прироста.

Пишу это чтоб девчонки поменьше на них ориентировались.одни нервы!

dakota32, ох, точно. Каждый организм настолько уникален, что подгоняя себя под одни рамки и стандарты, нервы становятся ни к чёрту. Дай Бог нашим показателям быть хорошими, несмотря на несоответствия стандартам )))

Девочки помогите разобраться. Я думала что хгч больше 25 это беременность. А тут меня прям пугает третья строка в таблице.

Ссылки скрыты.

Забыла написать предположительно 14-15 дпо. Тесты слабоположительные.

dakota32, как вы? как ваши дела? были на узи сегодня? что показало?

dakota32, как вы? как ваши дела? были на узи сегодня? что показало?

Только только пришла.нанервничалась ужас.эмбриоша 7мм соответствует 6.5нед. Но сердцебиение 116уд. И тонус небольшой. Сказала не затягивать с врачом.

Теперь буду нервничать из-за СБ.Пошла читать,что с этим делать и как с этим жить.

Девочки, неужели никто не может подсказать. Я уже извелась вся!

Девочки, неужели никто не может подсказать. Я уже извелась вся.

Девочки, неужели никто не может подсказать. Я уже извелась вся.

Может картинку не видно?!

Там хгч 51.2 а ниже сноска 0-50 небеременные.

Могу ошибаться с овуляцией. Думаю что 15 дпо, но может быть и 13 дпо.

Девочки очень жду....

AnnPri,тесты и хгч указывают на Б! Все у вас хорошо, динамика хгч покажет как развивается Б. Пересдайте через три дня -должен удвоиться показатель хгч. И мамочка не нервничайте)))

OD75, большое вам спасибо за ответ. Переживаю сильно конечно, как и все мы тут.

Плюс возраст и тяжелая физическая работа делают своё дело.

Повтор хгч смогу сделать только в среду. Обязательно отпишусь.

dakota32, ура!!! результат узи - малыш!!!

о СБ: "В первом триместре беременности (

Ссылки скрыты.

) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в — 170-190 ударов в минуту, с и до родов — 140-160 ударов в минуту."

Врач вам нужен, но для наблюдения, учитывая предыдущие проблемы. А с СБ всё нормально.

dakota32, ура!!! результат узи - малыш!!!

о СБ: "В первом триместре беременности (

Ссылки скрыты.

) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в — 170-190 ударов в минуту, с и до родов — 140-160 ударов в минуту."

Врач вам нужен, но для наблюдения, учитывая предыдущие проблемы. А с СБ всё нормально.

Да.я только что связалась со своими беременяшками и мамочками.все сказали,что у них такие же показатели были. Что все хорошо.

Ну что за люди!я даже порадоваться не смогла так испугалась. Муж и родители меня поздравляют,а я иду и плачу. Давление шарахнуло сразу. Только только начинаю радоваться!

Чих на вас заразный!

.Fillifour и OD75 вам отдельное спасибо за поддержку и персональный чих от меня!

• Нравится 2

dakota32, как хорошо!!!! Начинайте радоваться потихонечку, будьте здоровы и храните вашего малыша!!

Легкой и счастливой вам беременности!!!

За чих спасибо ))) постараюсь впитать его, чтобы на следующем узи у меня увидели малышика )))

dakota32, как хорошо!!!! Начинайте радоваться потихонечку, будьте здоровы и храните вашего малыша!!

Легкой и счастливой вам беременности!!!

За чих спасибо ))) постараюсь впитать его, чтобы на следующем узи у меня увидели малышика )))

Пишите мне,не пропадайте.

Вы где в москве живете?я в текстильщиках.

не может быть!!! я между Волжской и Кузьминками ))))) да мы чуть ли не соседи )))))

Filifour,  как это здорово. Поздавляю от всего сердца. Мне кажется это самый большой страх в самом начале беременности.

Я тоже жутко боюсь.

Вам сейчас сколько?! Вот тоже думаю когда идти.

AnnPri, у меня низкий уровень ХГЧ с 1 969 на 21 ДПО поднялся всего до 2 999 на 21 ДПО. В тот день (21 ДПО) на узи поставили 6 акушерских недель, беременность малого срока. ПЯ небольшое, 5,2 мм, но эмбрион не визуализируется.

Еще через неделю узи необходимо повторить. Поэтому о радости сейчас речь не особо идёт. То ли такая картина из-за поздней овуляции (она была на 12 ДЦ), то ли еще что-то.....

Кстати, у меня при ХГЧ 167 тесты были отрицательные, а через пару дней, когда он поднялся до 500, то появились две полоски.

AnnPri, и да, как многие пишут, раньше хгч в 1000 вообще не стоит делать узи. У меня пока за 1 500 не перевалило ничего не видели, говорили, что скорее всего месячные скоро начнутся. И на хгч послали сдавать только из-за того, что эндометрий был 22.

Filifour,  я видимо не так вас поняла. Думала на узи увидели малышика. Но я уверена все будет хорошо у вас. И хгч подтянется.

Девочки,очень нужен ваш совет.Сдавала хгч и прогестерон на второй день задержки(про дпо не спрашивайте,решила не следить),результат был хгч-410,прог-92,3. Через четыре дня хгч-2868,прог-68,1. Не слишком ли снизился? Два года назад была зб с чисткой,ужасно боюсь повторения. До этого две нормальные беременности. Выкидышей никогда не было.

olgaelzova,хгч отличный. По прогику с врачом, может надо поддержать его, резкие колебания эт не очень. Цифры у вас нормальные прогика, но сами знаете -он лишний не бывает в бер -лучше больше,чем меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...