OD75 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Filifour, Все вам верно врач сказал, прекратите нервничать - поддержка у вас хорошая, а там уже чему быть тому быть. Что вы можете сделать? Ничего, кроме как ждать. Последний рост был, конечно не очень, но случаи и правда разные бывают, сегодняшний хгч все прояснит. А на нормы вы не ориентируйтесь,для вас теперь динамика важна и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filifour 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пришел результат хгч. С 1969 (в понедельник) поднялся всего лишь до 2 999 (четверг). Что делать, даже не знаю. Звонить врачу? Она же сказала, не сдавать больше хгч...... Сегодня во 2 половине дня поднялась Т до 37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пришел результат хгч. С 1969 (в понедельник) поднялся всего лишь до 2 999 (четверг). Что делать, даже не знаю. Звонить врачу? Она же сказала, не сдавать больше хгч...... Сегодня во 2 половине дня поднялась Т до 37,4. Давайте бояться в месте! Думаю самым верным будет набраться терпения и подождать следующего узи. От вас действительно ничего не зависет. Если вы верите в Бога,сходите в церковь,поставьте свечку,попросите дать вашей крохе жизнь. Я вот не очень верующая. Зато как заветные полосочки увидела сразу в церковь побежала. Я б и к черту пошла,если б это помогло. Еще мама мне иконку побарила.Простенькую серебряную с изображением Матроны.использую его как оберег или тотем...не знаю даже...но утром и вечером прошу у неешанс стать мамой. Морально помогает. Может и вам что ниб подобное сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Filifour, плохо растет. Но растет же, надеимся на лучшее. У меня в одну зб просто застыл хгч и все. А во вторую рос оч плохо. А знаю девочку у которой жуткий рост хгч, а потом по узи и отставание и сб-брадикардия и родила ЗДОРОВУЮ дочу в апреле. (вообще по моим наблюдениям, часто столько беспокойств именно девочки доставляют - то хгч не растет, то отстает и бац рождается нормальная девулька!). Пусть это будет и ваш случай) dakota32, и я с вами побоюсь за компанию и еще кулачки подержу - пусть у вас все будет хорошо! Я если честно после своих неудач, понимаю - чему быть тому быть, если суждено ребенку родиться - РОДИТСЯ и ничего ему не помешает ни низкий хгч, ни другие неприятности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filifour 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 dakota32, давайте вместе )) вместе оно, вроде как, не так страшно )) У Матроны были вместе с мужем, первый раз когда хгч рос, а на узи ничего не показывало. Второй - вчера. Иконка у меня её есть, стоит вместе с другими иконками. Я верующий человек, а муж в последнее время проникся именно Матроной, причем сам, без каких-то моих рассказов или просьб. Молитву читаю утром и вечером, вчера после посещения мощей и иконы Матроны в монастыре морально было полегче. Очень хочется прийти к ней с благодарностью за малютку, а потом и с маленьким. Может мне так кажется, но самое сложное - это ожидание, неизвестность. Я как раз в этом цикле ходила к другому Г в центр планирования, так она как услышала про 21 день овуляции, стала мне верещать, что типа это поздно и проблема и пр. К ней больше ни ногой. Нынешняя Г - врач в Сеченовке, вела беременность у двух моих коллег. УЗИстка, которая сначала ничего не видела, и послала меня на ХГЧ. А сначала думали, что просто сбой. После хгч и полосочки подтянулись. Г. сразу же назначила поддержку дюфом с В6, узи повторное через несколько дней, чтобы ВБ исключить, потом утрик добавила и курантил. В общем, как мне кажется, они профессионалы, и подход у них профессиональный, не пофигистский. Дальше надежда только на Бога. Лишь бы дождаться хороших новостей на следующей недельке. Когда у вас на следующей неделе УЗИ? OD75, Спасибо большое за поддержку!!! Соглашусь с вами, что чему быть, тому не миновать. За всеми страхами и паранойями всё-таки прячется надежда на благополучный результат. Надеюсь, что этим чаяниям суждено сбыться в самом скором времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 OD75 я 4года шла к этой беременности. За это время чего только не было. В т.ч. ЗБ, и полосная операция по удалению множественной миомы матки.Потом 2,5г восстановления и 1,5г попыток забеременеть. Диагноз вторичное бесплодие.Опустила руки, поверила что мы бесплодны, уже начала готовиться к Эко. Хорошо подруга отговорила, которая прошла это. Решила сама для начала проверить трубы, подождать немного. Если не получится ,то на диагностическую гистеру пойти. И еще немного подождать. Если и это не поможет, то на Эко. Но так случилось,что после проверки труб я заберем в след цикле. как итог своему повествованию скажу - как бы не закончилась эта берем, самое главное я поняла,что мы НЕ БЕСПЛОДНЫ.И МЫ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ! и не нужно нам никакое ЭКО. Это огромное облегчение и счастье для меня. Filifour, изначально записалась на узи на 7окт. ровно 7 недель. на 9утра перед работой. Но все же передумала и перезаписалась на эту сб так же на 9утра. Тк хочу чтоб муж пошел со мной. Да и если что не так,чтоб на работу зареванной не приходить. посмотрела сейчас в инете калькулятор хгч, подставила свои значения, результат - ВСЕ ПЛОХО! да и грудь меньше болеть стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filifour 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 dakota32, При таких значениях всё плохо? "30.09- хгч 58000(6 недель акушерских ровно)". Мне кажется, вы какой-то неправильный калькулятор нашли. У меня на прошлой неделе с хгч 1100 на узи нашли только анэхогенное образование 3 мм, ПЯ под вопросом. Во вторник делали узи при хгч 1969, написали 6 недель, ПЯ уже точно подтвердили размерами 5,2 мм. Теперь волнение из-за того, что эмбрион пока не визуализируется. Но и врач, и узистка велели на следующей неделе прийти на узи. В общем, "всё плохо" мне ни разу не сказали. А у вас, по сравнению с моими показателями, уровень хгч вообще шикарный. Напишите завтра после узи! Надеюсь, что будем радоваться вашим хорошим новостям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Да это я с сарказмом.везде пишут что после значения 6000 хгч удваевается каждые 4дня и больше. А калькулятор я использовала на 4 или 5 сайтах.везде пишет одинакого -низкий %прироста. Пишу это чтоб девчонки поменьше на них ориентировались.одни нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filifour 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 dakota32, ох, точно. Каждый организм настолько уникален, что подгоняя себя под одни рамки и стандарты, нервы становятся ни к чёрту. Дай Бог нашим показателям быть хорошими, несмотря на несоответствия стандартам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки помогите разобраться. Я думала что хгч больше 25 это беременность. А тут меня прям пугает третья строка в таблице. Ссылки скрыты. Забыла написать предположительно 14-15 дпо. Тесты слабоположительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filifour 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 dakota32, как вы? как ваши дела? были на узи сегодня? что показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 dakota32, как вы? как ваши дела? были на узи сегодня? что показало? Только только пришла.нанервничалась ужас.эмбриоша 7мм соответствует 6.5нед. Но сердцебиение 116уд. И тонус небольшой. Сказала не затягивать с врачом. Теперь буду нервничать из-за СБ.Пошла читать,что с этим делать и как с этим жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, неужели никто не может подсказать. Я уже извелась вся! Девочки, неужели никто не может подсказать. Я уже извелась вся. Девочки, неужели никто не может подсказать. Я уже извелась вся. Может картинку не видно?! Там хгч 51.2 а ниже сноска 0-50 небеременные. Могу ошибаться с овуляцией. Думаю что 15 дпо, но может быть и 13 дпо. Девочки очень жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 AnnPri,тесты и хгч указывают на Б! Все у вас хорошо, динамика хгч покажет как развивается Б. Пересдайте через три дня -должен удвоиться показатель хгч. И мамочка не нервничайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 OD75, большое вам спасибо за ответ. Переживаю сильно конечно, как и все мы тут. Плюс возраст и тяжелая физическая работа делают своё дело. Повтор хгч смогу сделать только в среду. Обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filifour 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 dakota32, ура!!! результат узи - малыш!!! о СБ: "В первом триместре беременности ( Ссылки скрыты. ) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в — 170-190 ударов в минуту, с и до родов — 140-160 ударов в минуту." Врач вам нужен, но для наблюдения, учитывая предыдущие проблемы. А с СБ всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 dakota32, ура!!! результат узи - малыш!!! о СБ: "В первом триместре беременности ( Ссылки скрыты. ) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в — 170-190 ударов в минуту, с и до родов — 140-160 ударов в минуту." Врач вам нужен, но для наблюдения, учитывая предыдущие проблемы. А с СБ всё нормально. Да.я только что связалась со своими беременяшками и мамочками.все сказали,что у них такие же показатели были. Что все хорошо. Ну что за люди!я даже порадоваться не смогла так испугалась. Муж и родители меня поздравляют,а я иду и плачу. Давление шарахнуло сразу. Только только начинаю радоваться! Чих на вас заразный! .Fillifour и OD75 вам отдельное спасибо за поддержку и персональный чих от меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filifour 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 dakota32, как хорошо!!!! Начинайте радоваться потихонечку, будьте здоровы и храните вашего малыша!! Легкой и счастливой вам беременности!!! За чих спасибо ))) постараюсь впитать его, чтобы на следующем узи у меня увидели малышика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 dakota32, как хорошо!!!! Начинайте радоваться потихонечку, будьте здоровы и храните вашего малыша!! Легкой и счастливой вам беременности!!! За чих спасибо ))) постараюсь впитать его, чтобы на следующем узи у меня увидели малышика ))) Пишите мне,не пропадайте. Вы где в москве живете?я в текстильщиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filifour 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 не может быть!!! я между Волжской и Кузьминками ))))) да мы чуть ли не соседи ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Filifour, как это здорово. Поздавляю от всего сердца. Мне кажется это самый большой страх в самом начале беременности. Я тоже жутко боюсь. Вам сейчас сколько?! Вот тоже думаю когда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filifour 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 AnnPri, у меня низкий уровень ХГЧ с 1 969 на 21 ДПО поднялся всего до 2 999 на 21 ДПО. В тот день (21 ДПО) на узи поставили 6 акушерских недель, беременность малого срока. ПЯ небольшое, 5,2 мм, но эмбрион не визуализируется. Еще через неделю узи необходимо повторить. Поэтому о радости сейчас речь не особо идёт. То ли такая картина из-за поздней овуляции (она была на 12 ДЦ), то ли еще что-то..... Кстати, у меня при ХГЧ 167 тесты были отрицательные, а через пару дней, когда он поднялся до 500, то появились две полоски. AnnPri, и да, как многие пишут, раньше хгч в 1000 вообще не стоит делать узи. У меня пока за 1 500 не перевалило ничего не видели, говорили, что скорее всего месячные скоро начнутся. И на хгч послали сдавать только из-за того, что эндометрий был 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Filifour, я видимо не так вас поняла. Думала на узи увидели малышика. Но я уверена все будет хорошо у вас. И хгч подтянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки,очень нужен ваш совет.Сдавала хгч и прогестерон на второй день задержки(про дпо не спрашивайте,решила не следить),результат был хгч-410,прог-92,3. Через четыре дня хгч-2868,прог-68,1. Не слишком ли снизился? Два года назад была зб с чисткой,ужасно боюсь повторения. До этого две нормальные беременности. Выкидышей никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 olgaelzova,хгч отличный. По прогику с врачом, может надо поддержать его, резкие колебания эт не очень. Цифры у вас нормальные прогика, но сами знаете -он лишний не бывает в бер -лучше больше,чем меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения